X



【スマホ】ファーウェイ「1〜2年でアップル抜き2位に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★垢版2018/02/28(水) 02:13:29.37ID:CAP_USER
中国スマートフォン(スマホ)最大手、華為技術(ファーウェイ)で端末事業を統括する余承東(リチャード・ユー)コンシューマー向け端末事業グループ最高経営責任者(CEO)は26日、日本経済新聞社などの取材で、「この1〜2年で(アップルを抜き)早ければ2位になれる」と話した。世界首位のサムスン電子を抜くには「4〜5年かかる」との見通しを示した。主なやり取りは以下の通り。

■不足しているのはブランド
 ――華為技術は2017年のスマホ出荷台数で世界3位です。サムスンやアップルにない強みは何ですか。

 「もともと通信機器事業から事業を始め、世界中にネットワークを持つなど通信事業への理解があることだろう。システムのデザインからハードウエア製造まで最新技術をすぐに実現できる。フランスや英国にも拠点を立ち上げ、工業デザインに優れている」

 「さらに言うなら、欲張りでないところ。パートナー企業と共にもうけが出るような仕組みを取っている。だから我々の利益率は高くない。部品メーカー、製造現場、販売部門の提携先が利益が出るように考え、将来的な発展につなげている」

 ――アップル、サムスンを抜くのはいつか。

 「期間が早まったり延びたりはするだろうが、この1〜2年で(アップルを抜き)早ければ2位になれる。1位になるためには4〜5年かかる」

 ――1位になるために華為技術には何が不足していますか。

 「ブランディングだ。これからは信頼されるブランドにしないといけない。常に革新的なサービスを提供することで優位性を保ち、ライバルよりも優れた新製品を継続して発売していく。常にチームメンバーにチャレンジングな目標を掲げさせている。社員の闘志をかきたて、不可能なことをやりとげていく」

 「米国企業(アップル)に見習うべきところもある。コンテンツ販売などの新しいビジネスモデルを構築しており、ソフトウエアの革新性も高い。(サムスンなど)アジアの企業はメモリーやディスプレー部品をはじめ強固なサプライチェーンを構築しており、ノウハウもある」

■米国締めだし「理解できない」
 ――米通信大手のAT&Tがファーウェイのスマホの販売契約を撤回するなど、スマホの主要な市場である米国で端末を販売できない状況が続いています。それでも1位になれますか。

 「例えば日本の通信事業者とはよい関係を築いている。一方、米国市場ではライバルがファーウェイに恐れをなし、政治力を使っているのではないか。170カ国以上でスマホを販売しているが、たった1つの国(米国)からだけ問題があると言われているのが理解できない。問題視しているところがあれば明確に指摘してもらえれば反論のしようがある」

 「ファーウェイはあくまでもグローバル企業であり、年間の売上高のうち60%は中国以外の市場が占める。ファーウェイも設立から30年がたつ。私は入社して25年だが、入社当時は中小企業のようなものだった。会社とともに歩んできたが、特定の団体や政治組織とは関係を持たなかったし、これからもしない。企業統治の手法も現代的だ。どの国に進出しても政治的な案件に関わることはしない」

 ――世界市場で打つべき次の一手は何ですか。

 「衣食住、様々な場面で(ファーウェイ製品が使われることで)顧客のニーズを満たしていく。スマホ、タブレット、車載製品、スマートホームなど全てを提供し、自社のアカウントとひもづけたクラウドサービスを使ってもらうことだ」

 ――スマホ市場は成熟しつつあります。どういう進化を遂げると考えますか。

 「AI(人工知能)による進化は間違いなく進むだろう。スマホのカメラもさらに技術革新を進める。3月27日にパリで発表するフラッグシップ機『P20』は米韓メーカーより大幅に性能が勝るものとなるだろう」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27455470X20C18A2000000/
0002名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 02:30:22.74ID:ZyEkAbbA
お前の端末もそろそろ高い。
シャオミを見習え。
0003名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 02:33:16.03ID:HsJIHlr7
バッテリー交換費用を7,000円からいきなり
倍以上の、15,000円にしたらしいなww
これが中華企業の本性
0004名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 02:35:30.23ID:ZyEkAbbA
>>3
林檎もイチャモンで
いきなりバッテリー費用が半額以下だぞ。
にたもん同士だろw
0006名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 02:37:33.85ID:VR5/IFVL
ワンセグ非搭載は高く評価
0008名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 02:46:39.35ID:dgGcRUlB
利益率のランキング早く貼ってくれ
0009名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 02:46:43.72ID:f88QEYjp
OSが泥使ってるうちは選択肢に入らんよ
中華連合でセキュリティ強固な新OSでも創れれば考える
無理だろうけど
0013名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 03:21:45.18ID:P+ioIr5b
差別化するためにドラゴンOS作っチャイナ
0014名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 03:42:54.63ID:38Zd1mum
中身のないスパイ機能付き端末が大量にww
0015名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 03:49:50.69ID:B6PBVxH2
自称保守派のデマサポがダンマリするスレは
ここですか
0016名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 04:16:44.87ID:WfZotspp
めっちゃ安ければ中華政府紐付き端末でも工夫して使おうという気にもなるが
サムチョンとかファーウェイはスペックどうだろうと価格的に無いわ
0018名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 04:55:20.34ID:QtTBqRDA
言うだけなら後出しじゃんけんだけど
正直ビットコインよりファーウェイのが来ると思ってた

あとファーウェィの偉い人の名前が呉波さん=ご破算なのは語感的に狙ってると思うの
0019名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 05:10:24.01ID:ZVDxK2Ee
ユーザーだけど結構微妙だよ、ファーウェイスマホって。

負荷かかるゲームとかはダメだね。スペックは充分なはずなのに固まる。

ネットと電話だけなら充分だけども。
0020名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 05:37:45.46ID:B8X7JLuO
>>3
実際にはバッテリ交換せずに
リファービッシュ端末と
交換する手法に変えたのでは?
0022名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 06:08:24.81ID:T2T1NGLI
実際何もないのかもしれんが、金盾とかやってる国の情報機器はまったく信用できんな。
0023名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 06:56:03.82ID:fhCXjYl5
>>22
中華スマホはセキュリティがどうとか言う人多いけどさ、
具体的にどんな事例を想定してるのかね。
没落国家の貧民のカスみたいな個人情報の価値はいくら?
日本人いつまで自惚れてんのか。哀れだわ。
0025名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 07:08:31.81ID:bdcEhecr
抜くのは出荷台数?出荷金額?それとも利益?
出荷台数なら抜けるのでは?
0026名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 07:26:17.45ID:qTZIeYIg
そんなにすごいの?
0027名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 07:26:31.22ID:YV7hDs+7
中国でしか売れてない中国メーカーと
全世界で売ってるアップルじゃ
比較するのは失礼
0029名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 07:32:06.65ID:2/3O0syl
日本でサムチョン売れないのって値段のせいだろ。
チョンメーカーなのに調子乗ってるからだよ。
0031名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 08:04:59.94ID:NRUKy3s8
2017/08/22テスト OCN1位
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/083001142/?ST=trnmobile_f

測定アプリだとひかめえな数値ですが
実効速度は数値以上に頑張って一番素晴らしい結果を出してます
http://imgur.com/iRpyLeV.jpg
http://imgur.com/23dFr9a.jpg
http://imgur.com/2ypcQN1.jpg

2017/10テスト
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/112801472/?ST=trnmobile&;P=3
ここでもOCNが他社を引き離して1位
http://imgur.com/1p31Gr1.jpg

また
AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read./poverty/1510811495/

高速なくなって低速モードになり、
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
■YouTubeも144pか240pがノンストップ再生出来ます■

それは他社が低速200kbps弱なのに対して
OCNは実測で245kbps前後出てるからです!

高速の実行速度ナンバーワン
低速の平均速度が高く動画再生において他社を圧倒してます
0032名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 08:06:30.51ID:NRUKy3s8
■OCNモバイルONEの年に一度の総決算セールが3/1〜■
http://imgur.com/m54Mfdq.png

驚異の激安 honor9 12600円の再来か!
https://simseller.goo.ne.jp/ext/lp/2018cyotokka.html
http://imgur.com/Vu0KPVo.jpg

OCNは40日間無料なので毎月22日前後に契約すれば
契約月と2ヶ月目が完全無料!
※3月は31日までなので22日開通日


3月22日に30GB契約 6170円 無料0円
4月 30GB+30GB 60GBスタート 6170円無料
5月 3GB変更 30GB繰越 33GBスタート 1800円
6月3.3GB(110MB/日) 1600円

つまり最初の3ヶ月の料金合計が1800円で
トータル63GBも使えるわけです

http://imgur.com/FiOLn1h.jpg
契約するとNから始まるのOCNお客様番号がすぐに決まります
※メールに送られてきます

それを入力した後
画像(http://imgur.com/8a65dSL.jpgえーろくえふにーろくよんえふ)と全く同じように入力するだけです 
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id2.html 
↑ギフト券もらえる詳細
この手続きで
■最高¥1,700のAmazonギフト券ゲット■
0033名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 08:12:04.62ID:BiOTCWEU
1〜2年後はXperiaの天下だろ
0034名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 08:36:30.87ID:xDqiHlMe
それにしてもデジタルデバイスは1.5G以上のCPUを8個も搭載して画面もタッチパネル付きでフルHD以上の解像度搭載しても3万ぐらいなんて。
0035名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 08:38:28.17ID:EDvAueX1
シャオミよりはまともな会社
0037名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 08:44:56.81ID:hosOSxpi
>>2
反日企業を見習え?w
0038名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 08:51:18.23ID:C2fi0chd
スパイウェアが基盤に組み込まれているから安い!
0040名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 09:17:08.88ID:q3md4nZi
ここ最近、華為技術のステマが酷すぎるな。
人民解放軍の出先機関、つまりスパイ企業なんて死んでも使わないよ。
0041名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 09:29:44.84ID:xDqiHlMe
タブレットがデスクトップに近づいてデスクトップがモバイルアプリを扱って
https://youtu.be/GLT39HEQkeE
0042名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 09:44:16.48ID:xDqiHlMe
企業が使ってるPCは考えた方がいいけどコンシューマーなんてハッキングしても大した情報なんてない
0043名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 09:52:22.07ID:cVhXPdl3
実質的に中国では中華製ぐらいしか買えないんだから、

人口15億で売上No.1 になるのは当たり前
0044名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 10:14:59.21ID:xDqiHlMe
車は考えたほうがいい。これからコネクテッドカーになればミッションクリティカルな部分はバックドアが埋め込まれていると怖い。
0045名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 10:25:55.23ID:xDqiHlMe
ラインの通信内容が韓国に送信されていることが分かったって事は通信をモニタリングしてるって事だろ政府は。
0047名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 11:03:39.62ID:FZoPusJq
>>46
ニートは気楽で良いな、うちらサラリーマンは個人持ちのスマホの内容まで会社に握られてんだぜ
各キャリアが情報を会社に売っちまうからな、スマホが中華なんて小さなことさ
0048名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 11:14:23.35ID:TzCdhfDY
Tカー○でアダルト借りたら、翌日俺のホワイトボードは、そのAVのタイトルが書き込まれる
日本の情報企業だって、こんなレベルだぜ、情報の二次的販売で儲けてる、おまえらニートが知らないだけ
0050名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 12:13:14.10ID:bdcEhecr
>>33
Xperiaは中〜上級機しか無く安価な下位機種が無いので量が出ることは無いでしょう
0051名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 12:14:00.90ID:M03BwdS5
ファーウェイとかZTEは変な通信してるって有名だし気にする人や政治家や国防関係の人は辞めた方がいいだろうな

2chMate 0.8.10.10/ZTE/Blade V580/5.1/LR
0052名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 12:18:44.82ID:kbUjwVMS
おまえらファーウェイ買うなよ
売れなくて安くなったら俺が買う
2chMate 0.8.10.10/HUAWEI/BTV-DL09/7.0/LT
0053名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 12:25:40.82ID:4P1GiGmt
販売数でどんだけシェア争いをしても、世界のスマホの利益の8割りはアップルが得てるという世界
0054名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 12:27:22.93ID:gUohxceT
ファーウェイ使ってるけどな。安いのだから、電池の持ちがががが。
この会社は取得特許件数が群を抜いてる知財強者
0055名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 12:43:46.47ID:wnenqHKV
中華スマホ群雄割拠・・・・・・
「華為(ファーウェイ:Huawei)」「欧珀(オッポ:OPPO)」「維沃(ヴィーヴォ:Vivo)」
「小米(シャオミ:Xiaomi)」
0056名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 12:47:36.16ID:Eht8X6kF
もう5年くらいすれば、AppleもGoogleもスマホから撤退して、中国・韓国・台湾製だけになるだろうね。
0057名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 12:50:39.91ID:qBLDeEM8
カメラ起動すると画面が固まる。
あとキーボードがあまりよくない。

それ以外は特に不満なし、値段なり
0058名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 13:34:02.52ID:xDqiHlMe
部品のモジュール化が進んで聞いたこともないようなメーカーがそこそこの物作ってたくさん出て来た。
0059名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 13:38:50.05ID:G76q/1zC
中国が勢い付いたら、韓国は喰われて落ちるんじゃないのか?
1位に留まってる前提?
0060名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 13:46:53.30ID:mO/tJinQ
>>9
鴻海林檎OSよりはるかにマシ
0063名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 20:08:23.19ID:+tWY5gU/
>>1
>さらに言うなら、欲張りでないところ。パートナー企業と共にもうけが出るような仕組みを取っている。だから我々の利益率は高くない。

利益を出すことよりも、違う目的があるってことか
0064名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 20:54:10.01ID:36tOe7Nz
研究・設備投資にAppleを超える1兆ドルをかけている記事のスレが前にあったけど、株式市場にも上場していない、利益もそんなにとってない企業が莫大な資金をどうやって調達してんのか不思議なんだよな
やっぱ、国策で中国政府が裏で資金援助しているのかと勘繰りたくなるよな
0065名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 21:34:23.96ID:dPhTfQ4S
来るならインド企業とかも来そうだけどな
いつまでもマイクロソフトやGoogleが天下ではないだろ
0066名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 22:17:42.39ID:306sXfp8
>>53
それが事実なら、いかにアップルがユーザーを食い物にして
ボッタくってるかということだな

シェア1割しかないのに8割の利益を得てるとか普通に考えて異常過ぎる
かといって他のメーカーが赤字かというとそういうわけでもない

低スペック低機能機種を高額料金で囲いこんだユーザーに
押し付けているわけで、そりゃ儲かるわな

まあ、新iPhoneが売れなければ、旧iPhoneユーザーに速度低下パッチを
送り付けて買い替えさせているのもバレたし
0068名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 23:52:54.69ID:y+lkJOw6
>>66
アプリ

真の勝者はハードも無いグーグル

アプリの30パーぬいてる
0069名刺は切らしておりまして垢版2018/02/28(水) 23:58:13.05ID:bdcEhecr
>>53
日本人がソシャゲに課金したら、課金額の3割がGoogleかAppleに上納される
課金すればするほどこの2社がぼろ儲け
0070名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 05:24:42.87ID:NwJo+vEa
>>33
なんでそう思うの?
0071名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 05:25:47.05ID:NwJo+vEa
>>40
じゃあスマホ窓から投げ捨てないとね
0072名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 05:28:42.90ID:NwJo+vEa
>>45
googleなんて居場所から移動手段に滞在時間に、スマホでいつどれくらい何をしてるって記録してるから
0073名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 05:30:56.36ID:NwJo+vEa
電話じゃなくても喋ってる内容も筒抜けだな
0074名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 05:37:19.24ID:cGl6WFXH
今予算委員会ネット中継中
NEW!2018-02-28 10:07:18

テーマ: 未分類
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php



NHKはなんか料理番組みたいのやってます
0077名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 07:32:05.30ID:JoFfSn7o
>>33
DMMと組んでまとめサイト運営とパチンコ運営に精を出すのか
0078名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 07:32:59.81ID:JoFfSn7o
>>68
Appleの売上のほとんどはハードだぞw 馬鹿じゃねぇのw
0079名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 09:44:17.06ID:HyGquDcP
Googleがどうの中華がどうの言ってると今に使うスマホなくなるな
0080名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 12:19:46.60ID:rHDpTUmx
>>23
再来月にEUでGDPRが施行されるこのご時世に、その考え方は時代遅れではないでしょうか
またIOTインフラが整えば、個人と企業との情報のやり取りが増加し、情報が貴重な財産となる一方で
情報をどう企業側に渡すかの問題も噴出するでしょう
現状では欧米で小規模ながらPDS等が実用化されていますし、今後は個人情報を提供する行為に
企業側がどう(そしてどの様な)報酬を払うか、ここが重要となる時代がくるでしょう
「お前(自分)の個人情報に価値はない」この考えは既に一昔前です
DMP等のサービスも日本では始まっていますし、この際古臭い考えを捨て、起業してみては如何でしょうか
0082名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 21:29:20.64ID:iYgXoihO
>>78
売上と利益の違い分からないなら
家に篭ってな
0083名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 21:46:41.07ID:nBzyC6sA
日本企業はまったく眼中に無いみたいだなw
0085名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 21:52:35.01ID:Qm1kRJqi
ID変えながらシナ工作員活動中
0086名刺は切らしておりまして垢版2018/03/01(木) 21:53:36.31ID:iYgXoihO
ZTEのルーター壊れないかな
交換してほしいわ
0087名刺は切らしておりまして垢版2018/03/02(金) 00:25:40.78ID:K+SoqUEX
国産メーカーを応援するってのならまだ分かる
クソリンゴだろうがシナだろうがサムチョンだろうが
ジャップには関係ないことだし、どうでもええだろ
0089名刺は切らしておりまして垢版2018/03/02(金) 08:40:53.38ID:JYkOeT5i
スマホの世界はアメリカ、中国、韓国が牛耳ってて日本は関係ないからな
どのスマホ持とうがその3カ国に情報筒抜けだし
情報漏洩したくないならスマホなんて使わないことだよ
0090名刺は切らしておりまして垢版2018/03/03(土) 16:40:20.74ID:IdKNT6qG
>>80
GDPRとPDSとDMPでは根底にある思想が違うので
並べて語るのは不適切だと思うけどな
日本は所詮欧米の後追いでDMPだけに
ご熱心で他を軽視するのだろう
中性ジャップランドらしい意識の低さだよまったく
0091名刺は切らしておりまして垢版2018/03/04(日) 04:34:10.47ID:0dMk4hbE
情弱が500万円の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/
http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/

http://imgur.com/cdmrAoU.png
ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど。電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて。

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
マイネオはキャンペーンの月410円0.5GB音声プランでも100%パケ死しません
ユーザー満足度1位が売りのここは、そもそもパケ死するような料金体系をとっていないのです

1番安いプランで寝かせる
「プラン変更すればいい」との声もありますが、来月の使用量を完璧に予測しプラン変更で対応するのはもともと無理があるのです
そこで他社ですと追加で高速分チャージするわけですが結果的に割高になってしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

ここだけの超ウルトラメリット
■1000MB 125円前後で今日買えて今日から使える!■
相場 http://imgur.com/JS5pAZx.jpg

他社にしたら18倍も高く買わねばなりません
その他社の価格 1000MB  2160円
例 http://imgur.com/bZGA7YJ.jpg

これだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/
0092名刺は切らしておりまして垢版2018/03/04(日) 04:34:27.39ID:0dMk4hbE
続き@

100万回線ありがとう
900円6カ月割引!
http://imgur.com/YHA29C6.jpg
音声プランが月410円から
10分かけ放題も最大2ヶ月1700円無料
さらにAmazon券¥2,000の大盤振る舞い

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmine

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く、次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり批判されてますので実質的にMVNO1位!
0093名刺は切らしておりまして垢版2018/03/04(日) 04:34:53.33ID:0dMk4hbE
続きA

●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/ARN3Ht7.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ ※他社は出来ません

■毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越■
※参考なんと!!
406GBという前代未聞のGBが繰越されてます!!!
http://imgur.com/26t0sFo.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからマイネオに加入するとhttps://goo.gl/jGGX6G.info
¥2,000 もらえる!ウレシイ!(*°∀°)=3

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます。
0094名刺は切らしておりまして垢版2018/03/04(日) 18:51:23.74ID:kwXOODbU
> 例えば日本の通信事業者とはよい関係を築いている。
> 一方、米国市場ではライバルがファーウェイに恐れをなし、政治力を使っているのではないか。
> 170カ国以上でスマホを販売しているが、たった1つの国(米国)からだけ問題があると言われているのが理解できない。問題視しているところがあれば明確に指摘してもらえれば反論のしようがある」

>「ファーウェイはあくまでもグローバル企業であり、年間の売上高のうち60%は中国以外の市場が占める。
> ファーウェイも設立から30年がたつ。私は入社して25年だが、入社当時は中小企業のようなものだった。
> 会社とともに歩んできたが、特定の団体や政治組織とは関係を持たなかったし、これからもしない。
> 企業統治の手法も現代的だ。どの国に進出しても政治的な案件に関わることはしない」

このインタビューをみれば、ファーウエイが十分フェアにやっているのは、伝わってくる

おまえらイメージだけで、人民解放軍がー、中共がー、スパイウエアがー、とか言ってるけど、
そうじゃなくてグローバル企業としてファーウエイが真摯に取り組んでいるのは、
このインタビューで十分伝わってくるとおもうけど
0095名刺は切らしておりまして垢版2018/03/04(日) 21:00:41.04ID:UOWuxy7d
ここまで売れてきたのはコスパが良かったからだがブランド戦略で高価格帯ばかりになってくると伸び悩むだろうな
そんな製品出してきているし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況