X



【PC】ドスパラ、スティックPC入り福袋を税別2,018円で販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
2017/12/27(水) 18:35:32.52ID:CAP_USER
 株式会社ドスパラは、2018年初売りセールをドスパラ秋葉原本店(東京都千代田区外神田3-11-2 ロックビル1/2F)にて1月1日より開始する。

 2018年にちなみ、スティックPC(DG-STK3)が入った福袋を税別2,018円で、限定100個用意。そのほか、特価品の販売やスタンプラリー、甘酒の配布などを実施する。整理券配布は9時30分、販売開始は12時から。

 また、ドスパラ仙台店(宮城県仙台市宮城野区榴岡3-2-1 あるびす・ビル貳番館 2F)でも、1月2日〜4日の期間中初売りを開催。先代の地域風習に合わせた、「普段ではありえない特価品」を多数用意するとしている。
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1099/201/1_l.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1099201.html
0013名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 19:13:05.51ID:oPoaFh44
ドスパラ?
0014夏厨
2017/12/27(水) 19:21:04.19ID:dGAuhJpm
>>9
natuchuu@やほおー.co.jp までお願い致します。。
0016名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 19:35:17.83ID:cIP06ZbR
>>2
都知事をクビになって収入が無いので恵んで下さいハングル
masuzoe@yahoo.co.kp
0017名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 19:45:20.97ID:Eo29vhND
Remix OS for PCを入れて卓上アンドロイド端末にしたい。
アンドロイド持ってないし。一台欲しいと思う。
0018名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 19:54:56.44ID:vYO8fx76
買いたい! だが、当たればStickPcか、俺くじ運悪いので、だめだな、
それにしても、あの小ささでワープロ簡単にできるとは
本当に驚いた、もう大きなPCは無用の長物だね、
・・・と言いつつ775マシンを使っている、貧乏人だ、
0019名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 20:25:39.13ID:/prUap2v
dignosでしょ。記憶域32Gbだと、最近のwindows updateが数十ギガ単位で引っ張ってくるもんだから
アップデートできなかっただの言ってきたり
いつのまにかフリーズしてたりする。
あと、当たり前だけどhdmiに給電機能があるわけではないので
別途電源が必要になり、全然スティック感がしない。
0020名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 20:32:27.39ID:91g78pV0
このまえここに自作したサブPCバラして売りに行ったら「メモリだけ買います100円です」
とかいわれてそのままその足でじゃんぱら持ち込んだら合計6千円超えて減額無しの満額買取してもらえてめっちゃビビった

サイトで何でも買い取る的なこと掲げてるけどここは実質買取業務はやってないってこと?
0021名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 20:39:54.53ID:uXs9rvKd
タッチモニタ買ってスティック挿しっぱなしにしておいてデカタブにしたいが、やったら満足して今後使う事は無さそう
0024名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 21:34:49.75ID:W7WqrlY8
昔正月三が日のどれかに秋葉原行ってほとんどしまっており
なんか食べて帰った気がする
0025名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 21:46:59.33ID:oxbV4P8U
ドスパラの先代ってなんだっけか
0026名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 21:57:44.05ID:Rd9wxtXP
何に使えばいいのかさっぱり
0027名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 22:00:56.77ID:W6908da4
売れ残りだろ
0028名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 22:06:35.75ID:sXD9xqbP
在庫放出っぽいけど、新型が出るのか、それとも Atomの供給がついに尽きたか。
0030名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 23:38:41.65ID:VOk3r+tX
20 名刺は切らしておりまして 2017/12/27(水) 20:32:27.39 ID:91g78pV0
このまえここに自作したサブPCバラして売りに行ったら「メモリだけ買います100円です」
とかいわれてそのままその足でじゃんぱら持ち込んだら合計6千円超えて減額無しの満額買取してもらえてめっちゃビビった

サイトで何でも買い取る的なこと掲げてるけどここは実質買取業務はやってないってこと?


23 名刺は切らしておりまして sage 2017/12/27(水) 21:23:25.72 ID:91g78pV0
>>20
知ってたらそうするよ
おまえみたいなガイジじゃないから



自己紹介乙www
0031名刺は切らしておりまして
2017/12/27(水) 23:41:53.50ID:AV6p7z1X
マルチモニター使えればスティックPCもいいんだけど中途半端なんだよな
小型PC置けないほど狭いわけじゃないし
0033名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 00:34:39.53ID:qgny49Pi
ゴミだろwwww
0036名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 02:34:01.57ID:Ex4Vm/DU
秋葉原のショップはマヂでガラクタを詰めてきやがるので全然信用できない。
0037名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 06:28:59.52ID:FUcqg6HC
色々全部トータルで2万で買ったのに使ってないな…
0038名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 07:00:27.45ID:YmCD2WSR
>>23
知らないのにその足でじゃんパラ?
満額とかも含めて嘘臭すぎる
まあアンカーもまともにつけられないアホだからしょうがないか w
0040名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 08:14:57.01ID:w4r3Lv50
>>39
バカじゃないの
0042名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 09:05:57.64ID:xXGMHnWu
ネットで売ってくれ
0044名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 14:16:28.09ID:tUa/j3YU
>>19
最近のテレビには普通にUSB端子がある。
0045名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 14:18:49.39ID:tUa/j3YU
>>12
ラズパイを使えるようにするには、諸々1万は掛かる上、結局デスクトップとしては使い物ならないガラクタ。

こっちの方が何倍もコスパが高いぞ。
0047名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 14:38:35.26ID:FUcqg6HC
ノートpc買えば良かった
0048名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 14:44:20.84ID:EjDWak5Z
全店で1個ほど入れてあります
0049名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 14:47:05.34ID:8PNxqoFg
もうタダで配れよ
0050名刺は切らしておりまして
2017/12/28(木) 14:50:00.28ID:xO7YIWTr
ただでさえ2GB、Atom Z3735Fでモッサリなのに、
使っていると発熱でさらに動作クロックが落ちるというアレか
0053名刺は切らしておりまして
2017/12/31(日) 20:35:35.34ID:vGBYjDXZ
もう並んどるやつおる?

983 Socket774 sage 2017/12/31(日) 20:27:56.99 ID:JWjvFrB+
ヨド初売り行列はもう結構な規模だね…
駐車場入り口ぐらいまで伸びてる
0054名刺は切らしておりまして
2018/01/01(月) 07:43:10.29ID:Jdl/JSaO
去年買った人は何時から並んだのよ?
毎年1円づつ上がるのはデフレ脱却なの?
0055名刺は切らしておりまして
2018/01/03(水) 06:40:26.75ID:j7rds07K
ゴミみたいなPC欲しがる奴ってまだいるんだ・・
あんなもの、おもちゃでまともに使えないって5ch初心者でも判るだろ
0056名刺は切らしておりまして
2018/01/03(水) 11:31:02.66ID:is1ubpDW
>>55
IPカメラとあわせて太陽光発電所の遠隔監視カメラにしてる連中がいる。
もっとえげつなく、ヤフオクで落札してるけど。
0057名刺は切らしておりまして
2018/01/04(木) 12:50:19.55ID:Cdly7S2Y
>>52
ああ、これこれ。
買った奴いるのかな?
OSなしだからOS購入したら別料金かかるね。
0059名刺は切らしておりまして
2018/01/04(木) 13:12:07.12ID:8OE8wXZH
Win10は未だ無料で配布している
Win7プロダクトキー(札付き)は1000円以下で売っている
Win10にWin7のキーを入力したら認証するよ。
Win7のどのバージョンでも良いからインストールDVD持っていたら
全バージョン対応DVDにISOデータを変えるソフトもある(32bit,64bitどちらもOK)
0061名刺は切らしておりまして
2018/01/04(木) 14:32:38.04ID:FB5GmxzK
>>59
UEFIが64bitならいいけど32bitだとインストール出来ないぞ
0062名刺は切らしておりまして
2018/01/05(金) 18:49:06.07ID:ptTA5Fjh
>>59
裏ワザとして残ってたのも、
去年の大晦日で終了する(障碍者向け)とか記事見た気がする
0063名刺は切らしておりまして
2018/01/05(金) 19:03:43.75ID:S0byhHbm
>>62
まだ出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況