X



【EC】サイバー、「アベマTV」の通販子会社設立 収益多角化目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★垢版2017/12/01(金) 17:02:12.75ID:CAP_USER
 サイバーエージェント(4751)は1日、同社のインターネットテレビ「アベマTV」でテレビショッピング事業を展開する子会社「売れるアベマTV社」を同日付で設立したと発表した。テレビ朝日などと共同出資して設立し、成長事業と位置づける「アベマTV」で広告収入以外の収益多角化を目指す。〔日経QUICKニュース(NQN)〕
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL01HO5_R01C17A2000000/
0002名刺は切らしておりまして垢版2017/12/01(金) 17:04:29.97ID:NnqT8IWN
団塊の世代のテレビ離れが加速すればNHKは倒産。
0003名刺は切らしておりまして垢版2017/12/01(金) 17:05:08.20ID:EhS/rFRl
ここグリー見たいに消えるぞ
0004名刺は切らしておりまして垢版2017/12/01(金) 17:08:31.94ID:SUvJyEif
そんなことするより
今番組出てる女性タレントとか女子アナが着てる服や小物のリンクが
画面の下に出てそこ押せば購入画面に飛ぶみたいな機能

なんでやらないんだろう
0006名刺は切らしておりまして垢版2017/12/01(金) 17:12:02.96ID:vMEYma1o
テレビショッピングって、それじゃBSと同じやん。

高い金出して視聴環境整えて、見るのがテレビショッピングか。

ないない。
0007名刺は切らしておりまして垢版2017/12/01(金) 18:16:40.25ID:7qwGhvwT
夢のジャパネット アベマ ♪
0012名刺は切らしておりまして垢版2017/12/01(金) 21:28:32.07ID:rHJTojbz
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/set.html
■OCNモバイル冬のボーナス直前セール(12/4の9:59まで)

らくらくセットのお申し込みは「音声対応SIM」のみとなります。
契約月含めて6ヶ月が音声SIMの最低利用期間と短め

HUAWEI nova lite 一括払い 定価19,800円→セール6,800円
HUAWEI P10 lite 一括払い 定価32,270円→セール9,900円
HUAWEI honor 9 一括払い 定価53,800円→セール30,600円
※契約事務手数料が別途必要
0013名刺は切らしておりまして垢版2017/12/01(金) 21:28:49.80ID:rHJTojbz
【OCN音声契約で1500円のギフト券ゲット】
https://goo.gl/Kao4sA ←1500円ギフト詳細
http://imgur.com/hGNCK0Z.jpg
契約するとNから始まるのOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後、画像(http://imgur.com/TChgPD8.jpg)と全く同じ(aから始まる7桁の英数字)ように入力するだけです
音声契約のみで1000円 かけ放題ダブル(24時間時間無制限かけ放題)なら1500円もらえます

※楽天のかけ放題は1000円以上も高いので除外しました
OCNはかけ放題ダブル3.3GBで2900円
http://imgur.com/CzMvIol.jpg
0014名刺は切らしておりまして垢版2017/12/01(金) 21:29:06.99ID:rHJTojbz
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/083001142/?ST=trnmobile_f

測定アプリだとひかめえな数値ですが
実効速度は数値以上に頑張って一番素晴らしい結果を出してます
http://imgur.com/0q3hSzX.jpg
http://imgur.com/XX8EdGu.jpg
http://imgur.com/dPyuIMd.jpg

また

AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510811495/

高速なくなって低速モードになり
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
それは他社が低速200kbps弱なのに対して、OCNは実測で245kbps前後出てるからです

高速の実行速度ナンバーワン、
低速の平均速度が高く動画再生において他社を圧倒してます
0015名刺は切らしておりまして垢版2017/12/01(金) 21:37:54.72ID:yoTT+tZa
テレビが映ると受信料お支払いくださいってNHKにいわれるが
アベマTV映るから払えってならないよね?
0016名刺は切らしておりまして垢版2017/12/01(金) 23:06:27.40ID:DmIAdSIV
サイバー藤田の身体検査まだかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況