X



【衣類】ユニクロ、誕生感謝祭セール23日から。ヒートテックが790円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★垢版2017/11/24(金) 10:09:32.40ID:CAP_USER
ユニクロは11月23日(木・祝)〜27日(月)の5日間、33年間のありがとうの気持ちをカタチにした「ユニクロ誕生感謝祭」を開催します。

期間中は大人気インナー「ヒートテック」が790円(通常990円)、超軽量アウター「ウルトラライトダウンジャケット」が4,990円(通常5,990円)とお買い得価格に!

そのほかにも、「カシミヤセーター」や「ブロックテックフリース」など冬に大活躍する商品のセールが目白押し。

また、ユニクロ誕生感謝祭中に10,000円以上買い物すると、オリジナルステンレスマグカップがもらえるサービスも実施されます。

ユニクロでお買い物するなら今週末がお得ですね!
http://www.appbank.net/2017/11/21/iphone-application/1448717.php

http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/sale/
0002名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:22:35.75ID:fh2P3E7N
ちょっと待ってね
0003名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:23:05.84ID:ngeixFvV
レジ前が物凄い行列になってたわ
貧乏人多すぎ
0004名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:25:58.82ID:+COBfQYL
ユニクロは大したもんだよ
0005名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:27:07.12ID:XK297Bfc
200円安いだけかよ
寒いのに乞食は頑張るなぁ
0006名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:28:46.85ID:S5TVOunh
590円なら
0007名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:34:05.74ID:UoYXOJIX
ヒートテックて他社でも取り扱っているね
0008名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:36:29.13ID:+COBfQYL
ユニクロが流行る前は
ヨーカドーのワゴンセールで
ウールのセーターが980円で買えたもんじゃ、今の人たちが不憫じゃ
0009名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:37:27.46ID:DlGMU1GS
お詫び
現在、ログインおよび商品がご購入できないなどの障害が発生し、お客様には多大なご迷惑をおかけしており、深くお詫び申し上げます。
原因を調査するとともに、復旧に向けた緊急メンテナンスを実施中です。
11月24日午前11時頃に、サービス再開の予定でございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。重ねて深くお詫び申し上げます。
(2017年11月24日 午前9時00分時点)

(C)UNIQLO
(C)G.U.
0010名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:45:06.49ID:NIbtNPDJ
薄着信仰に釣られ過ぎだわ
0011名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:46:02.00ID:NtE5m71G
どこがニュース?

高くしたから買わないけど
0012名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:47:28.91ID:eqYn1Pw3
こんな田舎の店でも、レジんj並ぶ人の多さにただビックリしたわ
0013名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:49:44.71ID:8+WqoIMf
少し落ち着け
0014名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:49:56.42ID:oUd8W4eh
昨日からやってるのに、なぜ今日になってスレ立てたしw

>>12
レジんj?
0015名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:52:17.27ID:dw6eI3Eh
ヒートテックのさらに暖かいとかいうやつと
その、さらに暖かいやつのさらに暖かいやつというのが今は出てるみたいだな
0017名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:53:26.22ID:pztDPPom
ウルトラライトダウンジャケットなんて買うとユニバレしちゃうじゃん
家で着るのなら構わんが
0018名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:54:36.83ID:CX1zPmu+
最初の方のは生地が厚くてデコボコ生地で熱が滞留するとか理屈こねてたけど。
今のヒートテックってペラペラのタイツだからな
0019名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 10:56:36.33ID:e68xYKj5
日だまり着とけ
0022名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 11:01:22.33ID:wAWXuUoS
ヒートテックが話題になり始めた頃に買ったヤツがまだ着れるわ
今のヤツより素材がいいのかな
0025名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 11:05:50.41ID:yUnrrurZ
昨日久しぶりに近所の店行ったら、レジ待ちで100人以上はゆうに並んでて、店内を半周してたわ
お前らいい加減にしろよ、貧乏人が
0028名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 11:12:56.98ID:/Z/Roxou
>>25
オマエモナー
0030名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 11:16:53.55ID:ENiYjMEG
マルコとマルオの7日間も開催中
0031名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 11:18:10.61ID:AdBpNjfY
ユニクロLがMみたいなサイズで小さいし、しまむらで同じようなの買うわ。
0033名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 11:23:46.68ID:JomPf3r2
しまむらもブラックフライデーとかで激安祭りだってよ
余計なもの買うからどっちも行かんとこw
0035名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 11:30:58.10ID:hOumBk5+
買いに行きたい、寒いからコートも欲しい
0036名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 11:37:54.99ID:ZfICJixY
駐車満杯
渋滞迷惑
0037名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 11:42:07.12ID:79TxpihP
昨日の午後に知らずに新宿ビックロ行ったら、人が多すぎて
レジに並ぶの諦めて買わずに帰ったわ
ただでさえ中国人だらけなのに、日本人もたくさんいた
0039名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 11:51:56.94ID:F3FuDYiM
高っ
0044名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 12:27:13.40ID:WwQhHWiN
綿100%の長袖カットソーが無いから行かなくなった
0045名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 12:28:24.74ID:PrNDUL9R
ネットショップ全然繋がらない
別に今回の特価購入したいわけでもないのに
通常ユーザーに不便かけるなよ、くそサイト
0046名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 12:29:50.36ID:S2pQ8K91
>>42
5900が4900って大したことねーよなぁ
0047名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 12:35:32.33ID:1bjv3Rel
春まで待てば安くなるのに
0048名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 12:36:31.91ID:DUdHSUkX
街のディスカウントストアやホームセンターでも売ってるしな
ユニクロは今や贅沢品
おいそれとはね
0050名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 12:47:44.87ID:+tTbtJPj
普通のヒートテックを2枚重ね着すると超極暖並みになる。
これ豆な
0051名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 12:52:57.64ID:yhvFERg1
あかのれんなら定価の値段
サイズとカラーのバリエーションが貧弱なのが悩ましいところ
0052名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 12:55:30.52ID:TQv21ygq
欲しい物が感謝祭では
もれなく定価か姿を消している
0053名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 12:57:30.47ID:SBz+N8oB
どうせ季節の変わり目に安売りするでしょw
0054名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 13:11:52.65ID:yPNNQ8u8
ふらりと寄ったしまむらブラックフライデーで裏地あったかパンツ買っちゃった
0055名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 13:16:47.59ID:VakUzt/8
ヒートテックのタイツは安くないのかよ
そっちの方が欲しかったのに
0057名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 13:19:35.55ID:mC9Ohifc
易さの価格は搾取の価格。そうユニクロ。
0058名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 13:19:59.88ID:ydPWFlSH
ちょい待ち

去年屋内用にフリーズと共にズボンの下に履くヒートテックタイツみたいなのを
一つ買ったが、全く暖かく無かったぞ。逆に放熱でクールビスみたいだったぞ。 起毛の多いデニムは暖かいけどね
あれは欠陥商品だろうが。大した金では無いが詐欺はいけない。どうぜ原価@円
の低賃金工員怒鳴りつけ中国製品だけどもさあ
0060名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 13:39:30.17ID:uX6TrsxO
うーん...
0063名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 13:51:48.17ID:jgMhpKKW
ヒートテック買う奴らは全員詐欺にかける自信あるわw

ヒートテックって動かなくて寒い時はヒンヤリ冷たく、動いて暑くなって汗かくと反応して更に暑くなる感じがして嫌い

ライトダウンは認める、あれは使い勝手いいな
0064名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 14:06:26.95ID:mcaqn7bR
ユニクロじゃないけど
長袖アンダーシャツ
タイツ
五本指靴下
もうこれなしで冬は無理な体になった
0067名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 14:19:11.92ID:Jru6lBzx
>>56
体温の発熱利用するからな。一般の人にはいいものだろうが
極度の冷え性の人には全くきかん。普通の商品より寒い
0071名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 14:41:33.41ID:d4E5pAcC
ユニクロはサイズを小さめにつくって生地を節約してるから嫌
0074名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 15:02:02.98ID:jgMhpKKW
とうほぐの俺は裏起毛でしのいでる
最近、ジジイになったから厚着で調整は重くて無理だわw
山登り系はやっぱいいけど、高いからしまむらで探してるわ
普段はワークマン
おしゃれするならユニクロ
0077名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 15:24:51.74ID:n/79PHxU
オンラインまだつながらないの?
ポンコツかよ
0078名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 15:29:21.45ID:vToSqDRl
>>3
>レジ前が物凄い行列になってたわ
>貧乏人多すぎ

俺も昔はそう思ってたけど、そもそも全国展開してて実店舗あって、中年層の服買いやすいのってユニクロだけなんだよね
0080名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 15:35:11.42ID:ODMyBpN5
ネットショップまだ死んでるのかよw
0082名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 15:41:40.82ID:Rc53IqJV
年々低質化して 790円の価値すら無い
初期に買ってたやつだけ勝ち組
0083名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 15:53:40.97ID:wAWXuUoS
ヒートテック極暖9分袖シャッ390円やっと買えたわ
0084名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 16:10:06.42ID:N1fpinCT
社長が反日すぎて買えない
0085名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 16:21:35.45ID:h7xTpDeN
>>49
これ
極寒の現場で鍛えられた製品しか売り場では生き残れないからw
現場の職人なんて、使えないと判断したら直ぐ捨てる。
使えると分かったら、同じものを何枚も買うから。
0088名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 16:47:46.79ID:fL5+e9d/
いつもやってる週末値引きセールと変わらんよ。
今回、値引きされてる裏ボアのスウェットパンツを
1ヶ月ぐらい前の週末値引きセールで買ったけど、値段は一緒だし。
0090名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 17:01:08.18ID:G4SERapb
まあ今の時期に買わなければ
年末、混む
年明け、高い
で、
春物以降まで買わないもんな
0092名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 17:22:12.62ID:hY19Iqs7
2013年10月8日の読売は永久保存版だぞw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381235548/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381214144/l50

新聞界のドンであるナベツネが書いてるんで有名な社説で
「放射能は、時間を経ると減り、1000年で99・95%が消滅する。」
なんて書いちゃってるからなwww

新聞の社説は一番重要だからちゃんと読めとか言われたことあるよな?w
その世界最大の発行部数が自慢な新聞の社説でこれだからな実態はw

読売を読んでる奴=バカwwww
0093名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 17:46:33.95ID:XCSTaJU+
フリースパンツ買ってきた
超あったかい
0095名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 19:30:17.59ID:G4SERapb
最近はユニクロの寸法は日本人の体型に合わせてあるのかな?
買ってみたら合わなかったという評価が見られたから敬遠してる人はいると思う
0096名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 19:32:25.76ID:TYJohOHp
細身で袖が長いね
0097名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 19:46:24.12ID:1u3Yk/ME
行ってきたけど大して安くないし生地もビミョーでレジ並びすぎ
0099名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 21:18:16.60ID:K6eQXsuK
TOC五反田店、旗艦店の一つだから行列が半端なかった
多分小一時間は並ぶ必要があるんじゃないかな
0101名刺は切らしておりまして垢版2017/11/24(金) 23:56:41.46ID:8c1pIUmk
歳とったせいだヒートテックよりラクダの上下の方が暖かいと言う事に気付いた
金がありゃヒーター付を買うんだが
 
0102名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 00:04:07.42ID:sMJPIMFK
ユニクロでアンダー買うとか情弱すぎるだろ
GUよりも劣ってるんだが
0103名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 00:05:00.49ID:kbsPaF7V
>>81
経産婦が好きなん? 変態やね
0104名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 00:23:26.27ID:Fl3LfqhM
生地は薄いの?
0105名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 00:29:39.59ID:4txGry+T
超 極 暖とやらを2枚購入してみた
着た事ある人いる?
0107名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 00:55:22.58ID:kbsPaF7V
>>106
独身のプロじゃね?

今、逃げ恥見直してる。 年末に備えて。
0108名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 01:43:07.85ID:YAf8QmSH
凄い大行列だった
日本中あんなだったら儲かるな
0110名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 02:13:05.64ID:dXsgPKJe
低所得者層が群がってるなら完全に金の使い方間違ってるよな。
勿論ブランドの名前だけで無駄に高い服を無理して買う必要は何もないが、
ただ安物の服なんて結局着心地も機能性も値段なりで耐久性もない。
きちんと作ってあってそれなりの値段のものを少しずつ買って長く着る方がいい。
冬服は特にだ。

ユニクロの8000円のカシミヤセーター買うくらいなら他探して30000円のアルパカセーター
買っとけ。
0111名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 02:27:08.46ID:ipnw97BA
縫い目だらけでシームレス(=無縫製)と名乗ってる、エアリズムシームレスT(半袖)+E
ってのがあるんだが、詐欺じゃね?脇下から裾のところに縫い目がないからシームレス?
そんなもん、グンゼ始めユニクロ以外ならどこでも当たり前なんだが。不可解です。
0112名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 02:34:18.32ID:ipnw97BA
>>110
まぁその通りだし、カシミアはともかくだが、まぁメリノウールあたりについては
許したってもええんちゃう。ニットウェアまで否定されたらユニクロで買うもんもう
ないね。残るはウルトラライトダウンくらいか。ユニクロでもこれならありと言われる
事が多い下着も実際には相当な半端もんやしなぁ。最初は良いのに一瞬で伸びたり。
0117名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 08:14:52.36ID:QxOjPsT7
>>26
その上のモデルのチョモランマ使ってるけど、上下セットで2万近くするけど、やっぱり暖かいよ。あと今季発売のUNIQLOの超極寒のヒートテック1980円もいいよ
でもチョモランマの方が汗をかいても、汗を逃がしてくれるから快適かな
0118名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 08:55:15.47ID:clBEe410
>>113-115
おまえらジジィだろ
こんな早朝に、こんなレス
0121名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 09:04:08.39ID:clBEe410
こういうのに並ぶ貧乏人って
店に行く運賃や並ぶ時間の価値ってのを
理解してないんだね
0122名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 09:12:20.52ID:G6VlhaZL
で、何か買う物があるのかな?この冬は去年買った衣料品で十分ですが?
0123名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 09:22:54.81ID:788ScNMq
Tシャツは無印の方がいい
0124名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 09:26:08.62ID:jxL+xcqv
>>122
暑さ寒さをしのげればいいってなら、へたった分を買い換えるぐらいで十分だよな。
特に冬はみんな似たようなダウンジャケット着てるから、去年のでも一昨年のでももっと前のでも気にならない。
0125名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 09:34:52.16ID:uc6/Ks5k
ユニクロのダウン見ると
ソープランドのマット思い出すよな
0127名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 09:37:23.05ID:788ScNMq
ユニクロってさ駅中とかにあるから行きやすいってだけで
そんな安くもないと思う
郊外のホームセンターとかの方が安いよ
0128名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 09:45:14.77ID:qXfEdl6N
ヒートテックのブラパット付やリブ付きのやつは値引きしてなかった
だから7枚500円の靴下だけ買って帰った
0129名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 09:52:33.46ID:vwqxZxsh
>>49
しかも安くてデザインもよくてなによりレジがすいてる
0130名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 10:03:02.46ID:tdW3Ua0g
全てが高くなってるね
3年くらい前にウルトラライトダウンが3980だった様に憶えており、今年は4980だから
25%値上げしてる
0132名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 10:09:23.90ID:clBEe410
>>131
あれ、もちゃもちゃ重いサイトで
客に選ばせる気力無くさせて
もうええやって買わせる作戦だよ

楽天商法
0134名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 10:15:24.47ID:6HFYIFeF
>>49
めちゃめちゃきになる
0135名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 10:16:56.81ID:DVeGQCxI
>>8
しまむら行けよ
0136名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 10:23:36.90ID:/MGNsd8f
>>135
しまむら都内にないんだよ
評判は聞くんだけど
0137名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 10:42:51.15ID:jxL+xcqv
>>130
イオンのダウンジャケットがブラックフライデーで3000円チョイで買える。
静電気バキバキなのとちとサイズ小さめなのをガマンすればイオンの方が安い。
0139名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 10:44:06.54ID:GyKPiSxo
琥珀色の空‏
@kohaku1153
11月22日
その他
返信先: @todbomさん、@bci_さん、@eki_moreさん
実際の所はブラック企業で体と心を磨り潰されている人や貧困層の増加(中間層の没落)が顕著なの
に、なんか自分だけは違う!俺は皆と一緒だ!と思い込もうとする人、思い込まなければやってられ
ない人が増えている気がします。だから何か空気がギスギスして皆がしんどそうに生きているように
思います。
0142名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 14:27:42.05ID:XWdFltGx
下着はラルフローレンかディーゼル、グレイブボールト、トミフィルぐらいしか着んわ
ユニクロ着てるヤツってカマホモか何かかよ
0143名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 22:01:54.88ID:f3Nj5jrk
だっせw どれも潰れかけのブランドじゃないか
0144名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 22:05:35.64ID:CgZJ1ol0
ブラックのイメージが強い
0145名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 22:10:27.70ID:M2DWhJia
シャツとかパーカーとかフリースとか定番アイテムは安いからいいよな
あとボトムスも結構いい。チノとかジーンズは定番アイテムだしやすくてたすかる
0146名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 22:13:03.62ID:JArW/qX5
なんつーか中途半端なんだよな
ダウンはもうちょっと金出して登山用のを買った方がいい
性能が全然違うからな
あとユニクロはマイシーズン着捨てみたいな感じですぐよれて型崩れするから買わなくなった
自分はいいものを高く買って長く使う派だからユニクロは合わない
0149名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 23:15:14.10ID:IfVxhUds
たかだか200円や1000円安いだけで国道にバカみたいに車並べて大渋滞作りやがって!
車列がピクリとも動かないから何事か助手席の嫁が降りて歩いて見に行ったらユニクロの駐車場に入れない貧乏人の大行列ですよ。
反対車線から強引に右折で入ろうと指示器出したまま止まってる糞ヴァカもいて反対車線もピッタリ止まったままだし、
Uターン禁止の道だから帰る事も出来ないし、無駄に1時間くらい止まったままだったわ。
並んでたバカどもに言いたい。オマエラの人生の1時間は200円の価値しかないんかと。そんな並ぶ価値あるんかと。無駄にアイドリングで1時間でガソリン3L使ったら400円かかるの分かってるんかと。
そんな事も分からん馬鹿だからアホみたいに1時間も車で並ぶんだろうけど、迷惑だから消えてほしいわマジで。
0150名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 23:16:14.66ID:eTbL3+e3
>>127
>行きやすいってだけで そんな安くもないと思う

いわゆる取引コストというやつで
店舗へ寄り付きやすくて下着からアウターまで品ぞろえが良いから
品質や価格についてそれほど深く考えない人には便利
そういう人を対象にしてお手頃価格で提供するモデル
0151名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 23:20:36.19ID:F7vCwypa
>>146
都会では登山用は見栄でしかない
0153名刺は切らしておりまして垢版2017/11/25(土) 23:40:38.47ID:eTbL3+e3
チラシから推測する限りではユニクロとしては
カシミア混コート、シームレスダウン、ヒートテックを売りさばきたいんだろうな
ちょうどいい具合に寒波が襲来しているのでヒートテックは売れそうな気がするが
その他はどんなものかね
0155名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 00:03:30.81ID:mSvV6KYp
>>105
その肌着は本当にあったかいぞ。
というか、あったかいというより、少しでも晴れてたら暑い。
少しでも小春日和のような日に着ると暑すぎて汗だくになって失敗する。
普段でも、ジャンパーやフリースの下にそれ一枚でいいレベル
0156名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 00:58:33.00ID:LGckpnaP
ヒートテックの名前が紛らわしい
間違って何着もいらんもん買ってしまった
超極暖ってのはいつから販売するんだよ
早くしろよ、間違って極暖買ってしまっただろうが
0158名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 01:44:04.49ID:cYJu8sk8
>>154
嫌いじゃないけど賃貸マンションが駅から一分以内で自転車置き場がない。ワークマンは駅近くにはなく国道沿いにあるセブンイレブンが自転車レンタル始めるらしいから始めたら行くかも
0159名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 04:20:57.12ID:H0Y7N3sL
>>148
登山用ダウンはみんなモコモコしてると思ってるのか?
ライトアルパインダウンって言ってユニクロみたいな厚さでより性能がよくてカッコいい登山用のダウンがあるんだよ
ユニクロよりもずっと高いけど
乞食はユニクロを着てろよ
0162名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 05:28:11.16ID:3h2OVtBL
ユニクロ物を毎年買うほどバカじゃ無い(笑)ファッションセンス疑われるよ
0163名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 07:20:38.31ID:+BDE8FlL
ユニクロは生地と店員が嫌だ
0164名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 07:58:26.67ID:vwBMTVMg
シームレスダウンていらつく見た目
でも悲しいことに、ヨーカドーとかイオンも追従してってトレンドになるのかねえ
0165名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 08:23:05.46ID:JzOgUSdN
>>136
三茶とか船橋とか世田谷区にはあるよ
0166名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 09:41:43.21ID:s0ZUVjeF
混むのは嫌だな。セーターが欲しいけど。
0167名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 09:41:50.94ID:BISm4dK8
ユニクロ(Fリテ)の株買える層は、こんなセール行かないな。
0168名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 10:27:54.44ID:huTKyoMU
とりあえず極暖のタイツだけ買った
正直ヒートテックのTシャツは寒いし、動いたら暑いから裏地ボアのシャツでいいわ
0176名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 15:04:00.26ID:IO+ZkBeR
去年と同じ暖パンの価格が2倍になった気がするんだが

なんとかいう謎のおっさんがにっこり笑って裾をおしゃれにしたと書いてたけど
値上げは正当化できてないな
0177名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 15:05:29.06ID:t3dg6Xqh
あったか部屋着がほすい
0178名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 17:42:01.26ID:n1ZzGA6d
レジの行列見ると買うのをあきらめてしまう
0183名刺は切らしておりまして垢版2017/11/26(日) 23:15:02.85ID:MEaWDdbW
10分もジョギングすれば
ヒートテックなんて要らないんだが
0186名刺は切らしておりまして垢版2017/12/02(土) 15:40:27.94ID:j5N4PNQJ
今日は定価?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況