【株式前場値動き】前場の日経平均は16日続伸、国内勢の売りと海外勢の買いが交錯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2017/10/24(火) 13:46:30.71ID:CAP_USER
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
株式前場値動き | スレタイ検索 dig @ 5ちゃんねる op[0:50:1:1:8:all:0] https://dig.5ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D&;AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=1&Link=8&Bbs=all&924=0
新たなステージに入った予感があります。衆議院選挙公示前とは明らかに動きが違う気がする。記録更新の予感もします。
前日の終値を押し目にして買いが上げてきてるのはかなり信じられそう。強気に行くべきではないでしょうか。

[東京 24日 ロイター] - 前場の東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比36円45銭高の2万1733円10銭となり、16日続伸した。きょうの取引を続伸で終えれば、連続上昇日数の過去最長記録をさらに更新することになる。

前日の米国株市場では主要3指数が下落したが、日経平均は上昇を継続した。「市場は2万2000円を視野に入れている」(国内証券)との声も聞かれた。このところの連騰で日経平均は想定以上に上値を伸ばしており、国内勢の間で利益確定売りが先行した。一方、買いを主導したのは海外勢とみられている。

米国株買い・日本株売りのポジションを構築してきた海外勢が「損失が膨らむのを防ぐため、日本株の売りを少しずつ減らししているようだ」(いちよしアセットマネジメント・上席執行役員の秋野充成氏)とみられる。

TOPIXは0.41%高で、12日続伸。東証1部の午前中の売買代金は1兆2310億円。 セクター別では鉄鋼が上昇率トップ。次いで、卸売や電気・ガス、銀行が続いた。半面、ゴム製品、その他金融、証券、保険などが下落率上位に入った。

東証1部の騰落数は、値上がり1359銘柄に対し、値下がりが560銘柄、変わら ずが112銘柄だった。

2017年10月24日 / 12:07
ロイター
http://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-mid-24-idJPKBN1CT08H?il=0
0002へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2017/10/24(火) 13:46:40.89ID:CAP_USER
本日の詳細

<12:37> 日経平均は後場もしっかり、バリュー系銘柄に関心

日経平均は後場もしっかりした地合いが継続している。足元では2万1700円台前
半での値動きを続けている。2万2000円の大台に接近しつつある中で「バリュー系セ
クターの銘柄に投資家の目が向いている」(国内証券)との指摘が出ている。東証のセク
ター別の上昇率上位には、鉄鋼や卸売業、電気・ガス、銀行などが並んでいる。


<10:48> 日経平均は年初来高値を更新、国内勢は利益確定売り

日経平均は年初来高値を更新。2万1700円台前半で推移している。前日終値近辺
でもみ合いを続けたが、足元では持ち直す底堅い動きとなっている。もっとも「(国内勢
は)基本的には売り上がりスタンス」(別の国内証券)との見方が聞かれた。日経平均が
市場の想定した以上の水準に上昇する中、足元では「利益確定売りが先行している」(国
内証券)という。


<09:42> 日経平均は一時プラス転換、15連騰後の伸び悩みも

日経平均は反落で寄り付いた後、一時持ち直してプラス圏に浮上。その後は前日終値
付近でのもみ合いが続いている。「15連騰後なので伸び悩みは当然といえば当然」(国
内証券)との見方が出ていたが、散発的な先物買いが入り、裁定取引を通じて現物指数を
押し上げた。「(日経平均は)意外にもちこたえている」(別の国内証券)との声が出て
いた。


<09:10> 寄り付きの日経平均は反落、米株安などで利益確定売り

寄り付きの東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比26円65銭安の2万167
0円00銭となり反落して始まっている。前日の米国株市場で主要3指数が下落。円安に
も一服感が出ていることから利益確定売りが先行した。本格化する9月中間期の決算発表
を見極めたいとして様子見ムードも出ている。ゴム製品、証券、海運などが軟調。半面、
電気・ガス、医薬品、食料品などはしっかり。


<08:33> 寄り前の板状況、主力輸出株はまちまち

市場関係者によると、寄り前の板状況は、トヨタ自動車 、ホンダ 、
キヤノン 、ソニー 、パナソニック などの主力輸出株が前日終値
付近でまちまちとなっている。指数寄与度の大きいファーストリテイリング は売
り優勢、ファナック はやや買い優勢となっている。
メガバンクでは、三菱UFJフィナンシャル・グループ 、三井住友フィナン
シャルグループ 、みずほフィナンシャルグループ はほぼ売り買い拮抗し
ている。
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/24(火) 13:55:21.59ID:NNDtEijI
700超えない想定大ハズレで負けたお
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/24(火) 13:57:44.57ID:DTBCjVLj
友よ、夜明け前の闇の中で
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/24(火) 14:52:51.69ID:B9a9I6Bt
本当に下がんないね。
嫌になるよ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/24(火) 15:17:16.89ID:vukytVHE
いつかきたみち
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/24(火) 15:19:48.74ID:fo2POstZ
>>4
2万越えると売る人がいなくなるんだよね。真空地帯で大した需要ないのにビュンって上がるんだって。
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:30.78ID:lzA1FLlC
今月買い入れしてない日銀が追い詰められて行くな。
爆騰時限爆弾だ。

日銀、ETF購入16日連続見送り 10月の買い入れ、依然ゼロ
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL24HMF_U7A021C1000000/
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:19.31ID:xLzLHpas
海外勢に合わせとけば失敗しない
今は買い
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/25(水) 00:35:15.91ID:j8PhCtPB
火曜日下げと予想したけど外れたか
空売り仕掛けてる奴の屍積み上がるまで上げ続けて下げかね?
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/25(水) 01:51:27.32ID:rCJsN+lu
あと5営業日上昇で10月全勝
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/25(水) 16:17:19.29ID:pqiiBWx2
ほー。
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:04.13ID:hLi4wyEY
   与 党 の 日 本 は ひ っ く り 返 る

このことについて調べて、それを国会で明らかにしようとされた方が、
民主党の石井 紘基という方です。
憲法で認められている国政調査権という権限をつかって、
この特別会計、いったいどうなっているかということを調べました。
そしてそれを言おうとした、その三日前に、
2002年10月の26日に、彼は刺されて殺されてしまいました。

そのとき民主党の石井 紘基は、これで与党の日本はひっくり返るだろう、
ということを言っていたといいます。
しかし、ひっくり返ることなく、その三日前に彼は殺されてしまうわけです。
では特別家計はどこにどうなっているのか、

どのような形で使われているのか、やはりですね、色々な人に私が聞いていくと、
やはり海外に消えていくという事実が見えてくるんですね。
特別会計という本物の予算が海外に消えているということが、
これがこの国が植民地状態に置かれている証明と言えるでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=zeY2AiMYiAI

   ア メ リ カ の 株 高 の 異 常 さ

10年前のリーマンショック前の時よりもひどい上昇率だ。
日本の異常な金融緩和で米国に資金が流れ、NYの株高でもうかる外資が、
日銀の株買い支えを予想してまた日本株を買う。結局、食い物にされている
https://twitter.com/masaru_kaneko/status/922925329936613376

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本から始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/04(土) 16:27:07.57ID:EKXW74h9
ほー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況