X



【スマホ】「今年買うならiPhone X」が最多、ストレージは256GBが過半数〜米調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:39.02ID:CAP_USER
アメリカの投資銀行RBC Capital Marketsが実施した調査によると、今年iPhoneを購入する人の選択は「iPhone Xを購入したい」がトップで、iPhone X購入希望者の半数以上が256GBのストレージ容量を選びました。iPhone Xの魅力として「ワイヤレス充電」を挙げる声が最多でした。
今年買うなら「iPhone X」が28%でトップ

今年iPhoneを買うとしたらどのモデルを買いたいか、の質問に対し、832人からの回答で最も多かったのは「iPhone X」の28%、以下iPhone8 Plusが20%、iPhone8が17%と続きました。

一方で、iPhone7/7 PlusやiPhone SEなどの旧モデルを買いたいという回答も合計36%ありました。
https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2017/10/iphone-x-rbc.jpg

iPhone Xの購入を検討している回答者に、ストレージ容量の希望を尋ねたところ、57%と過半数が日本では一括価格129,800円(税別)の256GBモデルを選択し、112,800円の64GBモデルを選択したのは43%でした。
https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2017/10/iphone-x-rbc-3.jpg
昨年のiPhone7/7 Plusでは、32GB、128GB、256GBの選択肢が用意されており、同社が実施した調査ではおよそ半数の回答者が中間の128GBを選択していましたが、今年はAppleが中間となるサイズが用意されていないことから、大容量の256GBに人気が偏ったのだろう、とRBC Capital Marketsは分析しています。

アプリの容量が大型化し、カメラの画質も上がっている最近の状況を考えると、大きめのストレージ容量を選択したい心理が働いていると考えられます。
iPhone Xの魅力トップは「ワイヤレス充電」

4,196人に、iPhone Xについて最も魅力に感じる点を聞いたところ、「ワイヤレス充電」が最多の46%、以下「顔認識」24%、「魅力的なデザイン」14%、「AR/VR対応」9%などとなりました。
https://iphone-mania.jp/news-187766/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:05.59ID:3u9zJwr5
アメリカでもSE支持する人いるのか
日本だったらよっぽどなんかなけりゃSEだろって話だけど
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:11.88ID:H2kXBXNt
スマホのストレージも256GBか。
ちょっとしたPCなみだな。
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:01:04.96ID:W0044GHG
appleの初期モデルを買うほど、俺は勇者じゃないんだ(´・ω・`)

早くても来年。つか、今のiPhone7で不満がないから、壊れるまで変える必要がねーな……
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:02.25ID:BS0k5ofU
>>4
太陽光下ではまともに見えないの致命的だわ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:30.79ID:BK26wOK8
 
iPhone5s がお気に入りで壊れるまで使おうと思ってるんだが
これが2年たっても壊れないんだよなぁ・・・
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:44.52ID:lT9BKbkr
>>3
iPhone6の中古がそのお値段ぐらいになっております
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:00.13ID:xX2yU1YR
今日サクッと5sからSEに変えたとこだ
とにかく携帯はこの4インチで十分
家では12.9インチ使ってるから
この2サイズの後継が出たら買うよ
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:46.41ID:iQim6sBG
クラウドがあるから
容量は要らないとは何だったのか
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:15.01ID:AQXvO1vD
はいはいキチガイ韓国中国が流したガセネタ乙

iPhoneが売れるとサムスンと鴻海にガッポリ利益が入るから最高だね!
当然反日活動の資金にするよ!
日本人の資産も減るから最高だね!!
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:59.58ID:PDfc3Aiy
そりゃそうだろという感想しかないな
64GBモデル買う奴ってそもそもiPhone持つ意味ないだろ
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:39:10.64ID:YW9GDvtb
ケータイ売れ筋ランキング(9月18日〜24日)
GFK 2017 9月29日

1位 iPhone8 64 au
2位 iPhone8 64 sb
3位 iPhone7 32 sb
4位 iPhone7 128 au
5位 iPhone8 64 docomo
6位 iPhone8 256 au
7位 iPhone7 32 au
8位 iPhone8 256 sb
9位 iPhone7 128 sb
10位 iPhone 128 docomo
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:42:22.88ID:LZKcu03S
iPhone 8 plus を買った俺から言わせてもらうと
重いからXにした方がいいよ
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:48:23.72ID:NyPtiHKg
今年の新発売のスマホって、もうiPhone Xくらいしかないもんな
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:48:57.51ID:19FG4N49
来年あたりにお前らが手放したiphone7を買うことにするわ
傷がなくて使用頻度が低い程度の良いのがあったら2万円で買わせて頂きます
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 21:51:55.41ID:UUmA2yFv
スマホに興味がなくなっちまった
田舎で生活して電車に乗らないからだろうな
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 22:02:38.51ID:3KBwBT3I
>>4
韓国製の部品が入ってないスマホなんて世の中にほぼ存在しないぞ
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:51.67ID:yQITrvAt
そんなにストレージ必要か?w
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:46.75ID:BBD/4P2k
11買うわ
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 22:08:42.74ID:gI0qxDzL
>>4

「iPhone X」とは 

・アップルがiPhoneの象徴だった前面下部のホームボタンをなくして導入した 
 フレキシブル有機ELパネルはすべてサムスンディスプレーが供給。 

・ユーザーの顔を認識するiPhoneXのトゥルーデプス 
 カメラと裏面のデュアルカメラはLGイノテックが生産。 

・最大256ギガバイトに達するiPhoneXのメモリー容量は 
 韓国の半導体メーカーの3次元(3D)NAND型フラッシュを活用したもの。 

・各種電子部品であふれたスマートフォン内部で保存容量を増やすには 
 メモリーを垂直に積まなくてはならないが、これは3DNANDでだけ可能。 

・サムスン電子とSKハイニックスはiPhoneXに使われる3DNANDの60%を供給。 

・アップルは伝統的に単一部品にさまざまな供給元を置いて競争させる「マルチベンダー」方式を好んできた。 

・だが今回有機ELディスプレーとトゥルーデプスカメラはサムスンディスプレーとLGイノテックが単独で供給する。 

・来年にはバッテリーでもマルチベンダー戦略を断念するものとみられる。 
 形をL字形にしてスマートフォンの内部空間の効率を最大化するバッテリーを採用する計画だが、 
 これはLG化学だけが量産できるためだ。
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 22:11:46.09ID:gI0qxDzL
>>4

「iPhone X」とは

・アップルがiPhoneの象徴だった前面下部のホームボタンをなくして導入した
 フレキシブル有機ELパネルはすべてサムスンディスプレーが供給。

・ユーザーの顔を認識するiPhoneXのトゥルーデプス
 カメラと裏面のデュアルカメラはLGイノテックが生産。

・最大256ギガバイトに達するiPhoneXのメモリー容量は
 韓国の半導体メーカーの3次元(3D)NAND型フラッシュを活用したもの。

・各種電子部品であふれたスマートフォン内部で保存容量を増やすには
 メモリーを垂直に積まなくてはならないが、これは3DNANDでだけ可能。

・サムスン電子とSKハイニックスはiPhoneXに使われる3DNANDの60%を供給。

・アップルは伝統的に単一部品にさまざまな供給元を置いて競争させる「マルチベンダー」方式を好んできた。

・だが今回有機ELディスプレーとトゥルーデプスカメラはサムスンディスプレーとLGイノテックが単独で供給する。

・来年にはバッテリーでもマルチベンダー戦略を断念するものとみられる。
 形をL字形にしてスマートフォンの内部空間の効率を最大化するバッテリーを採用する計画だが、
 これはLG化学だけが量産できるためだ。
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 22:11:49.58ID:XaeNTq7p
iPhoneは憧れだった
それがジョブズが天国に帰ってしまった事で急激に魅力が低下している
おれも次はXperiaに変えたくなっている
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:08.84ID:O9NIcJnj
欲しい
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:59.28ID:Q9+khBnK
8がハマグリだから
さしずめムール貝ってとこか
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 22:29:58.55ID:i7G1Zm1u
「iPhoneを買うとしたら(想定)、iPhone Xを買いたい(希望)」
が28%って低くない?
意外とこんなもんなのかな?
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 22:46:48.61ID:o8mTL8Ms
漏れなくチョンに1割寄付なんだろ?誰が買うかw
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:39.76ID:bQ/wB0SZ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506119677/572
572 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/25(月) 10:20:27.54 ID:i6NIiEHj0
ミネオ 3GBを2契約(1つはあんま使わない人見つけて契約させる)して、パケットギフトとミネオスイッチで30GB以上パケットのストックある。
入院した時10日で20GB使い助かった。
あとはフルカケホガラケで2,200円/月

凄い広島県人がいました!
mineoの凄い利用方法発見!

12カ月間・月額410円〜「大・大盤振る舞いキャンペーン」開始!〜10分かけ放題も開始!端末も充実で、ますますおトクで便利〜
http://www.k-opti.com/press/2017/press43.html

MVNOでも過去最大級の割引、大盤振る舞い
キャリアを捨ててMVNOにする最大のチャンスです

MVNOはいまや700以上ありますが【無限のくりこし】が可能なmineoをお話します。

http://imgur.com/1snzLAg.jpg
これは123GBものパケット量を前月から今月に繰り越してるスクリーンショットです
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:55.98ID:bQ/wB0SZ
これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです。
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい、入院して時間ばかりある等
その他の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

マイネオ 永久的な繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:12.50ID:bQ/wB0SZ
毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
ユーザー同士の助け合いフリータンク
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
1000円で接続設定・メール設定などをする初心者向け格安サポート(他社3000円〜4000円前後

パケットギフト・タンク等マニア向け通なサービスから、初心者向けサービスまで網羅するあたり
さすがJDパワー2017年度 総合1位です!
急激なシェア増、純増数一人勝ちも納得です
http://imgur.com/QtVKbnB.jpg
http://imgur.com/fLo5dag.jpg

ここからmineoに加入すると https://goo.gl/aMdNve
¥2,000おかえしキャッシュバック
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 23:13:27.79ID:bQ/wB0SZ
【注意】

ワイモバイルは【繰越】がありません
入院したら1GB 1080円で20GB 2万1600円払うことになります
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:27.05ID:TcNleK6k
アメリカ人がどのスマホが欲しいかなんて
おれらに何の関係があるねん
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:28.86ID:IvoKG/Mz
>>3
キャリアならiPhone7かXperiaxzプレミアムより高いな。
二年間維持費本体込みで3万ぐらいだからな。
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/03(火) 23:52:07.92ID:ELkK+MfV
microSD入らないしなあ
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 00:27:18.30ID:EqvxlQ4s
128も出せよ
俺の256自己マン出来ないだろ
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 00:29:13.00ID:IfDmMe+Z
毎年毎年高額な電話機買うやつって富裕層や大手企業正社員とかならわかるけど一般人は無理して買うもんやないだろ
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 01:36:31.98ID:2NAyMA1s
512を出しなさいよ512GBを
足りないんだよ256程度じゃ
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 09:49:44.57ID:SaLKU1/o
SEは小さいし歪むからなぁ
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 11:17:42.00ID:sYXkFJ2Z
Xは遊びで買うものでしょ
半分Appleの実験みたいな感じもあるし
評価と信頼性が高ければ今後のiPhoneに使われていくんじゃないかな
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 11:56:34.10ID:+eJ80iFg
64GBで十分ですw
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 15:05:38.26ID:STYp2yl5
これ、バッテリーが膨らまないの ?
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:03.88ID:KPFijiU3
SE2みたいなの出る予定ないのかな?
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:54.09ID:CSMkvhXg
SIMフリーの
iphone 8 64GB 78800円と
iphone 7 128GB 72800円
どっち買えばいいですか?
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 19:34:08.78ID:B3n5tLs1
>>58
来年1〜3月との噂や(^。^)y-.。o○
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 20:06:28.24ID:h7J1Gbv+
256G 1Tくらいは欲しいけど、ノートPCでも512Gや1Tだからかなりいい感じになってきた
エロ動画用に
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:30.75ID:MaKMgglg
>>59
>SIMフリーの
>iphone 8 64GB 78800円と
>iphone 7 128GB 72800円
>どっち買えばいいですか?


128Giphone7 持ってるけど2年で2万円近く下がったな
微妙に8の性能がいいってスマホゲーム実況者が動画あげてたけど64Gじゃアップデートのたびにストレージ容量が心配になる
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:43.52ID:+PSDpEKI
スマホは所詮シングルタスクなんだよな
それに12万かあ

今使ってるのも7プラスの256だから似たような値段だけど、
別に人生が豊かになったような感じもしない
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/05(木) 06:41:34.48ID:hp/W7doI
3GSで人生変わるかと思ったら
相変わらず2chだもんな
あれから10年近く経ったのに
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/05(木) 09:58:16.62ID:wJgQREqT
Android信者がどのスレでもウヨウヨし始めたな
ココぞとばかりAndroidの機種達の粗悪さを消す為に
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/05(木) 10:44:44.09ID:DZNTStDs
>>38
それってどうやったらそんなに安くなるの?
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/05(木) 21:39:46.32ID:wJgQREqT
>>73
そこしか攻めれないって、情けな
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:15.76ID:aHu4yU9r
>>76
それがニュースバリューの差なんだろ?
これが仮に新Galaxy noteに関する翻訳記事だったら、スレすら立たんだろ
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:09.99ID:rp17Ff6K
サムソンは折り畳み式のスマホを出すらしい
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:58.94ID:C4njddN7
>>71
Androidが優れてるから年々パクリの度合い強めてる事を
iPhone XみたいなGalaxyそのまんまの端末が出ても気付けないのか・・・
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/06(金) 08:28:43.55ID:MztAEI5K
>>79
それが事実
だってろくに翻訳記事が無いじゃん
見る人間がいるんなら儲かるんだから、アフィ銭ゲバどもが見逃すわけないわな
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/06(金) 08:29:40.85ID:MztAEI5K
>>80
プリントアウトした画像で突破できる虹彩認証(笑)とかでよくもまぁ先輩ヅラ出来るな
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/06(金) 08:49:55.54ID:sktKrK7D
ほとんどクラウドにデータ入れて本体には必要なものしか入れてないから64GBでいいな。128GBがあればそれ選んだけど。
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/06(金) 17:40:33.72ID:x1YvORWs
>>84
パクリとそれの因果関係が不明
それに今回パクッタのは虹彩認証でなく、
もっと昔からAndroid標準機能として存在する顔認証だし
だいたい虹彩認証を写真で突破したところって
何年も前にiPhoneの指紋認証突破してるところだよね?
それが言ってほしかったの?マジでアホ信者w
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:50.29ID:P4DsEkYg
>>86
フィンガープリントと顔写真、難易度が百倍違うやんけw
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:04.49ID:k6jGQycz
てか認証必要とするほど大切なもの入ってるのかよw
自分の裸画像でも入れてるのか?
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 01:38:42.48ID:rXIcX4BP
>>87
虹彩認証と指紋認証突破の話はしたが、
指紋認証と顔写真突破の話はしていない
何の難易度が百倍違うんだ?
支離滅裂のキチガイアホ信者w
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 01:40:20.80ID:rXIcX4BP
>>88
ヒキオタニートにはわからないだろうなw
そういうコメントが出る時点で無職か底辺職に就いてるのがよくわかるw
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 05:26:45.08ID:fZqOjALj
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがち、特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/F3DplIN.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円(11月まで
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/nDPXoiQ.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード 「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/HP0N6BK.jpg
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 07:26:22.68ID:7fdeTPl6
ワイヤレス充電なんかずっと前からあったものなのに、今更それが魅力とか本気でそう思ってるんだろうか
充電中はどうしても置き場所固定になるし、結局ケーブル挿して充電するようになるよ
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 08:02:31.38ID:d0JzxInk
>>86
ハイハイ、お前のマヌケな発言をまとめようねー

@「Androidに顔(画像)認証が搭載されてたんだから、iPhoneXの顔(形状、深度)認証はパクリ」
おいおい、もうお前は電子機器を一切語るなよw
フル感圧タッチパネルのPioneer製ガラケーとiPhoneを混同するかのごとき暴挙w

A「Galaxyの虹彩認証は画像一枚で突破されるが、その検証をしたサイトはiPhoneのTouch IDも突破してたので不問とすべき」
その検証の内容知らんのか?
写真一枚と、樹脂で指紋モデル作ることの難易度の差が分からんのか?
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 08:24:05.82ID:++ZxdsH7
>>93
前からあったのを知らないような連中が最新だと信じて自慢げに話ししてる
だからiPhone=情弱と言われてもしかたない
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 08:26:48.45ID:d0JzxInk
>>95
Android wear、Androidスマホ、純正Bluetoothイヤホン
ここまで一台の充電台でまとめて充電できるメーカーってあったっけ?
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 10:51:34.57ID:rXIcX4BP
>>94
頭の悪い歪んだ纏め方だな
性格がよく出てるわ
@顔認証という基本的な下地に別のアイディア上乗せしてもパクリはパクリ
特許紛争になった場合、お前の言い分が通ると思ってんの?(呆)
難しい(お前にとってw)話おいといても、お前ら馬鹿信者は逆ならぎゃーぎゃー騒ぐだろ?
ネトウヨといいお前らといい客観性無視した頭の悪コメントが多すぎる
タッチパネルに関しても同じ、多少形態を変えたところでパクリはパクリ
それに、Pioneer製のタッチパネル端末と言えばガラケーでなくPHSだし、
タッチパネル対応スマホもiPhone以前に存在する

Aその検証内容知らんのか?虹彩認証は写真に加えコンタクトレンズ使ってるぞ?
バカウヨといい馬鹿信者といい、息を吐くように嘘を付く

間抜けはお前だよ、お・ま・え・!
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 10:54:09.46ID:rXIcX4BP
>>96
だから、何でそうやって自分の都合のいいような括り使って
必死にオリジナティーをアぴるのかわからん
お前みたいな偏った馬鹿信者以外には完全にパクリ
お前みたいな馬鹿の主張が通るのであれば狂犬アップルは裁判起こしてるわ
まじでマヌケだなw
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 17:32:33.86ID:A82H6T3r
>>27
>だが今回有機ELディスプレーとトゥルーデプスカメラはサムスンディスプレーとLGイノテックが単独で供給する。



単独とは…
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:15.53ID:d0JzxInk
>>97
アイデアの下地が同じなら同じってw
じゃあ、ガラケー作ってたメーカーはiPhoneのTouch ID訴えからええやんw
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:06.48ID:g+iPXni5
   【 ど な た か 教 え て く だ さ い 】


【拡散希望】

先日ドコモショップでこんな対応をされ、泣き寝入りするしかないのかと悩んでいます。
どなたかお知恵をお貸しいただけないでしょうか。
スマホに不慣れな方が家族にいる方の注意喚起にもなれば…。
よろしくお願いします…!
https://twitter.com/3269torihiki/status/915963863085891584


   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   暴   動   が   起   こ   る   の   で


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません


「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )


それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:12.31ID:rXIcX4BP
>>99
iPhone8はついてるけど、Xはまだ発売されてないからね

jp.techcrunch.com/2017/10/07/20171006apple-is-looking-into-reports-of-iphone-8-batteries-swelling/

>>101
同じだけど?

>じゃあ、ガラケー作ってたメーカーはiPhoneのTouch ID訴えからええやんw

PHSのタッチパネルの話してたはずなのに
なぜかガラケーと指紋認証の話にすり替わった
痴呆老人の相手は疲れるぜ
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/08(日) 07:12:15.89ID:Qznnra7J
>>103
じゃあ日本車メーカーのEVはみんなテスラのパクりという事でw
アホくさw
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:03.57ID:2ygNQNy1
iPhoneはザウルスのパクり

これ本当だよ
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:03.40ID:4Wndfbhb
ザウルスを見て林檎が作ったのがNewton
でもすぐ消えちゃった
寝かしに寝かせて出来たのがiPhone
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/08(日) 20:53:19.41ID:Ztkiv2hg
>>2
だって携帯電話だし
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:44.89ID:x/16pqae
iPhoneがいい悪いじゃなくて一番割安スマホだからなんとなくiPhoneにしてる。だから64GBで十分。AQUOSフォンとか良さげだけど高いもの
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:29.03ID:GqhppOkX
256G ?? うちのPCのSSDの倍ではないか?あんなちっこい画面になんで要るんだ
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/11(水) 02:20:08.35ID:cP1XlF7U
>>52
ほんとそんな気がする。
顔認証とかだと机に置いてて指だけでオンとか、机の下でこっそり見るとかができないわけでしょ?使い勝手悪くなりすぎだと思うんだが。
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/11(水) 07:36:30.15ID:0kJm5wd+
>>113
指紋は指切られ顔は首切られ
ドンドン切られるとやばくなってるな
犯罪者怖いで
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/11(水) 08:10:29.16ID:tYk5pqsR
>>113
角度付いてても使えるんだから、机の手前部分なら楽勝でしょ
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/11(水) 08:11:02.51ID:tYk5pqsR
>>114
ネタにしてもつまらんなぁ
なぜなら生首持ってきても認証しないから
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/10/19(木) 12:02:33.15ID:F47t47xJ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況