X



レオファーマに行く人!手をあげて!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:00:18.24
いよいよ始動ですね。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:32:45.26
こーたに雅○は○○の女
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:02.08
禿げ!?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:27.91
また一人増えたって
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:08:27.97
佐野の二番煎じに興味なし!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:09:25.49
特段メリットなし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:26:52.24
哀窮と同じ感じですか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:45:05.58
あの小柄な垂れ乳、クロ乳首の、パイオツカイデーか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:45:36.36
シワシワばばあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:44.23
色黒
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:02.02
猿顔
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:39.72
『禿げしく後光がさす、滝川クソシテル』
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:20.72
○○メガネで笑わしてどうするんだお前、アホか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:01.60
国際ロマンス詐欺が急増「日本人は恥ずかしがり屋で被害届出さない」多額の現金をだまし取る手口とは?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:13.35
科研製薬
  ↓  ↓  ↓
【良い点】 上司、上層部へごまをすればするほど出世が出来るため、外営業をしなくても問題ないところが非常に魅力。
卸より上司、医師より上司、患者より上司の気持ちをもって社内で行動すれば驚くほど出世できる。
若いうちから上司へお歳暮を贈るという気遣いも身につく為、他社MRとの差別化としてスキルアップに繋がる。
また、教育体制は新卒、中途どちらも数十年仕事をしていく中で新入社員の時に2、3か月のみ。
その際も人事部人材開発グループという人材開発されていない人材に教育されるため、とても有意義な時間を過ごすことが出来る。
結果として日本語が話せるだけの人材が出来上がる。とても満足している。
【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。非常に魅力的な会社。このまま変わらないでいて欲しい。科研スピリット。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:22.20
○○、
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:43.99
社内マウント、相互不信、社内不和、コロナ禍で全く社員も働きませんが、全社員しがみ付きを決め込んで変わることなく大前進を続ける 気高く誇り高き常勝集団
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:32:54.14
>>1
始まる前に終わりましたね笑笑笑笑笑笑笑笑
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:34:59.10
笑かしてくれて、ありがとうございましたm(__)m
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:37:05.50
では、さよ〜〜なら〜〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:58.66
すでにやめたい。。。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:26.76
五番煎じをこの先どうやって売っていくのか、、、
同期と話すのは不安ばかりです、、、、、。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:37.12
失敗したかなと、思っています(T . T)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:54.65
トップマネジメントが変わって、今は闇の時代に・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:24:36.78
>>24
なぜ変わった?
まだ始まって無いじゃん!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:26:18.91
理由知ってる人教えて。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:10.39
おいみんな、1月から頑張ろうぜ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:50:42.41
断末魔の叫びが聞こえたようだが、気のせいかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:41.23
>>28
あんた面白ぇな ww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:24:33.64
ここ落ちたけど、行かない方が良かったのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:32:41.31
缶国だったらいいかもしれませんね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:50.32
末期臭が酷い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:27.02
>>24
なぜ変わった?
おせ〜て、おせーて!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:48:41.45
化学療法中だからだよ、だつもーしてたでしょ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:01:12.70
落ちたやつは気なるだろうね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:27.05
いよいよ営業開始ですね!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:29:33.15
??
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 04:31:25.34
いよいよ始まります
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:33:01.20
発売前に終わりましたな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:28:49.05
頑張ってください、まだ少しフォーム剤でもつでしょう。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況