X



サノフィってどうですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:22:50.82
どうなの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:45.20
>>939
king参上〜おひさ〜wwww
必殺みこすりはん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:53:55.59
>>939
みっともない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:08:13.38
>>949>>953
本物の基地外w
生きてる価値無いしさっさと自殺しなカス
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:56:49.01
格付けすると
エスエス>>>>>>>>>>>DCV
でいいの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:19:26.69
>>956
リアルカスがなんか喚いててワロタ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:09:05.30
すでにとにかく話すこともないのに、訪問する仕事ではなく、いらなくなるだろうね。というか、プライドもってやれるなら大したものだ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:12:56.75
さて、卸行くか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:50.51
さてもう2月。なにすっかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:47.54
駐車場でボーで1000万。空説明会で弁当食って1000万。エアーウェブで駐車場で寝て1000万
。単身赴任帰宅手当で数百万。オラ、ヤメレねーぞ、
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 03:17:44.28
>>939
みっともない
女を道具としか思ってないクズ
あなたはまだ管理職にいるのですか?
そんなロリな女好きならAKBのマネージャーとかすれば?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:07:03.19
>>963
ダメダメ、芸能界は闇が深すぎる。MRの方が食べやすい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:17:12.31
パパは川柳を作ってSNSに投稿するのが仕事なんだ。

うちのパパ
職種で言えば
歌人かな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:51.89
ラッキーパンチで売れた成功例
これを後付けで作文するのが仕事なんだ。
これが出来ると優秀と言われるんだ。

うちのパパ
職種で言うと
作家かな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:36:13.36
季語がない。
センスないから死んだら?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:14:00.93
川柳は季語無くてもいいでしょ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:35:44.27
あーいい天気、今日も暇だねぇ。そろそろ一句

のんびりと
今日も一日
過ぎて行く
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:07:45.36
かわいそうに
川柳と俳句の違いも分からないとは…
お大事にね…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:44:50.93
毎日川柳集めを頑張っています
これで数字がついてくると信じて無理に先生にお願いしています
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:30.20
インスリン
転ばぬ先の
杖となれ

インスリンのところはトルリでもいいよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:24:01.85
>>971
数字が付いて来なければ、発案者が責任を取って退職いたします。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:18:07.21
>>973
するわけないじゃん。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:19:08.59
>>972
トルリでいいんじゃ・・・。あれはいい薬だわ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:47.19
>>975
ですよねー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:03:45.56
>>964
高い女より、安い女、それよりは頼んでただの方がよい。MR女はただより安いものはない。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:46.71
暇だ。暇すぎる!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 02:09:01.72
>>977
クズヤロウだな。藻兎kingにやられた女はさぞかし辛いだろ〜な〜こんな言われ方されて
あんなオカメみたいな顔でよくもまあ食い散らかしやがって〜お行儀が悪いですこと〜
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 02:14:30.78
>>979
お前
腹筋いたいwwwww
ってバカと一緒だな
つまらん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:40:38.48
>>980
一緒ではない
同一の本物キチガイ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:40:56.41
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:41:08.45
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:41:24.96
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:41:33.76
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:42:01.29
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:42:18.18
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:42:37.33
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:42:49.87
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:43:13.11
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:43:44.86
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:44:02.32
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:44:16.16
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:44:32.52
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:44:45.73
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:45:00.07
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:45:11.82
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:45:39.52
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:45:59.44
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:46:15.65
がい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 21時間 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況