X



【ちんちんぶらぶら】田辺三菱製薬31【そーせーじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 19:50:16.60
紺色のブルマからはみ出した白いパンティがいいのよ♪
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 23:10:17.05
終わったのか

え?
おわってんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 21:24:05.61
ちんちんぶらぶらそーせーじ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 21:52:25.73
志賀美津子
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 21:57:01.78
綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます。
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 21:57:28.63
綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます。
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 23:03:56.88
綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます。
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 00:11:43.05
綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます。
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 05:09:31.94
1.時限措置として選択定年制度を拡充する理由
当社は現在、2020年度を最終年度とする5ヶ年の「中期経営計画2020」を推進していますが、既存事業の効率化による収益性の強化に向け、適正な要員構成の実現を図る必要があるとの観点から、今回に限った時限措置として、選択定年制度を拡充することを決議しました。
2.拡充する選択定年制度の内容
(1)対象者 : 2019年10月15日現在で45歳以上の正規従業員
(2)募集人員: 200名(上限)
(3)募集期間: 2019年5月から6月まで(予定)
(4)退職日 : 2019年10月15日 (予定)
(5)優遇措置: 当社規程に基づく退職金に加え、特例加算金を支給します。また、希望者に対しては再就職の支援を行います。
3. 今後の見通し
2019年3月期の当社連結業績においては、現時点で退職者数などを見積もることができないため、影響額は未定です。今後、影響額が確定した段階で速やかにお知らせいたします。
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 09:59:38.17
また早期退職ですか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 10:48:21.27
>>959
特損100億か?
結構影響あるかもね
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:05.48
よっしゃきたああああぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:26:50.85
どうせ来年はMR粛清の嵐やけん早よやって欲しいわ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 19:21:10.80
結局は脳も芸もない人減らしやんけw。
私腹肥やして人を切る、最低やね。
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 22:47:30.22
企業理念なんてあるわけない。コンプライアンスも全くない。
ミツカを筆頭に私利私欲しか考えていないやつが経営している実態。
薬害問題の時もシマが被害者を侮辱する発言を社内で繰り返していた。全て録音しています。
今さら航海諸兄しても仕方ないか。代わりにミツカの某元を航海しようかな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 22:58:21.95
50以上の爺さん頭悪すぎ
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 23:16:55.57
レミケあるうちは滋賀美津子
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 23:21:59.52
最長老MR県なんだこりゃ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 23:48:08.09
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握し通貨発行権をもつ彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 
中国共産党 北朝鮮 ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、
シャープの中国企業の傘下全て彼らのシナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全て
の紛争、戦争は彼等によって引き起こされました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外かつ右左を問わず全員ユダヤの手先だと考える事。右や左,国同士の対立は世界統一政府をつくるための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、世界支配強化と富独占を目的にユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。



日本人が知らなければならないこと

・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権であり、ユダ金にもっとも貢献した政権である。
消費増税 移民 TPP 水道民営化など日本亡国政策をユダ金の命令通り行ってる


https://www.youtube.com/watch?v=AVolQAXnKm0
ユダ金の恐ろしさを知りたい方はこの動画を見てください

*経済ユダヤ=ユダ金
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 22:36:31.49
>>971
悪い冗談だろ?本気なら完全に気が狂っている。
キャリア面談なんて、頭の悪い上司とテキトーに実施するだけ。
リストラ強要面談は辞めると言うまでしつこく繰り返す。
社長が基地外ならば人事も基地外の集団。
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 23:03:12.18
この会社にはコンプライアンスなんて存在しない。
スモン、非加熱製剤、メドウェイ・・・
健全な社会ならとっくに消滅する会社
例の問題が明るみになればKYBどころでなくなる。
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 08:51:41.19
>>973
例の問題(・・?
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 10:18:48.64
>>973
例の問題 kwsk
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 10:55:48.83
綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます。
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 15:11:01.11
歴史は繰り返される
国会質問まだぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 15:17:28.56
あっはっは(笑)
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 21:57:04.46
この会社は無くなれ!東京の無いとうさん、圧迫面接の出番んす、しっかり辞めさせれよ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 22:37:05.23
なん虫こと駄
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 22:49:13.49
ちんちんぶらぶらそーせーじ
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 22:50:51.74
何かいトラフ地震で母国に 流されちまえ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 00:32:34.24
綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます。
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 08:26:43.15
>>980
そうですか。
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 20:59:34.83
綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます。
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 23:10:21.61
木之下敦彦様おはようございます
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:56:32.49
志賀美津子
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 17:27:13.88
>>989
誰?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 17:27:38.57
分かんない。
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 20:31:23.21
会社にしがみつこ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 20:41:27.43
藁にもすがれ
スリダイヤ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 20:47:06.72
ヤンのカマキリチャラ男左遷か
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 21:06:12.75
綿鍋数年様残暑お見舞い申し上げます。
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 21:41:51.55
ちんちんぶらぶらそーせーじ
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 22:05:42.73
あっはっは(笑)
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 22:06:01.33
あっはっは(笑)
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 22:06:36.22
あっはっは(笑)
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 22:07:02.24
あっはっは(笑)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 2時間 16分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況