X



ACメディカル(元アプシェ)ってどうよ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 11:25:02.20
語ろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 12:32:05.68
このご時世に稼働しない人員を抱えてるのには限界があるからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 18:51:43.34
緊急事態宣言が明けて、会社(EP)も人がちらほら増えてきたね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 00:07:25.31
みんな、元気かな~
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 20:55:53.26
若手は重宝されるね。年寄りは辞めていいんだとよ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/13(日) 10:56:32.86
早期割り増しもらって毎日
風俗でうさばらしも
むなしいぞよ。
あきたらコントラやりますかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 02:13:54.11
愛知県田原市池尻町上り63
053−145−4900
愛知県田原市池尻町上り世古63
053−145−4900
愛知県田原市池尻町上り63番地
053−145−4900
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
053−145−4900
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 01:09:50.17
年内に終わりのプロジェクトは
どこでしたか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 01:09:50.92
年内に終わりのプロジェクトは
どこでしたか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 01:25:05.08
デブス婆と、腰巾着のおっさんは?
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 01:25:20.55
後はイジリー岡田
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 09:21:01.42
年内に終わりのプロジェクトは
どこでしたか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 20:44:25.37
年内に終わりのプロジェクトは
どこでしたか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 17:20:20.33
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50

佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 jfkddp
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/18(土) 20:36:05.94
AC辞めて2年になるな~ EPに行ったみんな、元気かな~
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 00:48:50.76
ここは採用前の前職調査に限らず退職後の会社にも情報提供を行っている。間違いない。
転職していった先に情報漏洩して転職妨害だ。
H氏にしか話していない内容が転職先に知れている。 最悪だ
弁護士に相談だ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 07:50:54.23
MR洋梨だからコントラもお終いかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 00:31:46.53
>>391
確かにそうです
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 00:53:43.87
>>391
Hはアイツだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 01:01:53.15
>>380
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 01:42:45.12
AGUのアホ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 01:47:33.33
>>111
H排除しましょう
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 10:54:29.65
ここ社名変更したよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 20:23:15.29
Hオマエくさいや
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 20:23:37.73
>>400
ハゲな
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 20:24:06.01
>>401
エロメガネ野郎
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/23(日) 10:13:20.22
>>391
納得するよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/23(日) 11:25:18.33
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/23(日) 14:39:25.77
>>398
必要ありません
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 11:39:59.77
>>405
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 20:37:02.07
>>391
なかなかのH
担当変えてしつこくするな

エロメガネ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 16:32:12.26
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/08(火) 00:00:04.55
Hは?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/10(木) 17:01:49.86
絵描きするな
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/10(木) 17:52:33.31
クソ恥島
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/11(金) 04:12:20.05
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 06:15:30.19
ハゲテール
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 06:19:10.67
>>391
たしかにこれは
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 11:15:42.19
>>407
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 04:12:37.19
>>391
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 06:45:54.48
>>391
やはりな!
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 03:53:18.51
>>391
やっぱりな!
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 15:55:36.80
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もしあなたが稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 gdusi


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/19(水) 21:52:23.30
らや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況