X



なぜ許されてる医者の横暴 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 19:07:26.36
日本の医療界はなぜ医者だけが神扱いされてる
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 21:35:30.33
うんち
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 15:21:58.99
産科も国有化が必要
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 15:24:25.05
>>1
お前の頭が医学部にすら入学出来ないほど悪いからだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/04(土) 06:30:46.46
優秀だから
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/16(木) 06:17:36.38
ん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/19(日) 02:30:06.42
医者が病気作っている事実に気付いている人はどれだけいるのだろう

薬物療法、または悪い部分を切り取るという対処療法しかできない

西洋医学のみでなく、東洋医学を取り入れれば救えた命もあるのに・・・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/19(日) 05:38:17.43
二万人が亡くなった東北地方で 震災医療大活躍と語りに語った眼科医いたな。
結局目的は復興費用を得るためだった。
語った眼科医に一億円の復興費用がおりた。
影で操った眼科医連名の連中

まんまと一億円でバスを一台。数日間フィリピンにバスを貸したらまた例の眼科医が語るに語る。国際貢献(笑)バス貸しただけで(笑)
どうなってんだ。
どこまで腐った?
恥知らず眼科医
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 02:12:37.31
え?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/15(金) 00:58:58.06
いやいや
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/29(金) 22:34:41.30
へ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/19(金) 15:28:14.09
おいおい
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/11(土) 15:42:36.39
は?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/20(月) 07:21:01.07
お前たちが横暴
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/20(月) 07:32:02.25
このスレを立てた>>1は宗教だね。
>>8
現代医療に文句あるなら病気になっても病院に行くなよ。苦しめ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/08(土) 00:37:11.81
ん?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/26(水) 07:31:43.74
ん?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 01:25:30.92
現代医療は病気を殆ど治せない、対処療法でしかないという事実を
欧米では理解してるので、安楽死という制度も作れるのでしょう。
日本は終末医療で病院側が儲かる様に、楽に患者を死なせてくれない。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 11:02:25.40
えらいから
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 03:47:00.44
いやいや
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/27(日) 23:51:59.67
世間知らず
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 13:43:25.64
メーカーから金もらってこの薬使ってとか講演会で言ってんだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 13:48:05.06
言わせてるのは誰だよ^ - ^
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 15:52:31.82
昔、医大受かった後で、焼肉食って飲んでから叔父さんに高級ソープ連れて行かれた。
「下らん女に引っかかるな。 特に看護婦に注意しろ」
って言われた。

スゲエ美人で、顔ちっちゃ、腰ほっそ、脚長いでびっくりした。

361 名前: バックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止[] 投稿2016/07/18(月) 23:53:25.02 ID:kdxfalFm0 [2/2]
>>302
うん、医者やってる
妻は良家のお嬢さんと、お見合い結婚
遊びは、看護学生と看護師

叔父は病院オーナー院長
「俺らの時代は、愛人妾当たり前だったけど、これからは遊びは遊びで済ませろ」って、言われた。
ID:XE2VXjqB

378 : バックドロップホールド(dion軍)2016/07/19(火) 08:00:35.21 ID:nzzEYwca0

>>370
2年生以降実習に来るし、.看護学校の講義やってるし。
知ったか乙
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 10:52:00.22
なぜ医者は「上から目線」で独善的なのか 患者に対するパターナリズム、常に年収数千万の求人の存在等が医者の人格を形成
http://biz-journal.jp/2016/06/post_15583.html
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 06:41:17.64
すてら〜らつかわせたいから
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 21:34:49.03
MRとか小判鮫薬局とか、いいなりになってる看護師とかケアマネの迎合が駄目なんじゃない?
医者の免許にかじりついて小心者の医者に多いけど、そういうやつに限って、こっちが本気で切れたり、
上回るエビデンス疲労するとタジタジ。でも、そうするとPRIDE傷付いて
二度と関わって来ないから、経営と患者のために、豚もおだてりゃ木に上る作戦とるだけ。それを尊敬されてるとか思ってる馬鹿。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況