X



保健科学研究所【2】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/17(水) 15:40:58.23
sage
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:11:19.33
>>950 >>951
こんな環境なのに2馬力君は社員で仕事も遊びも充実しているなんてよく言えるな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 15:02:32.83
上にもあったけど辞めっぱなしで補充なんてないんでしょ?
どうやって乗り切るんだろな
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 21:10:55.34
大手に身売りして終了だろ、株式交換なら買収元も資金少なくて済むしもらう方もここの株式よりいいだろうし
誰が株主かは知らないが
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 22:05:23.69
>>954
買い手あるかな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 11:33:54.76
どこか大手と組むことになるの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 01:19:26.45
>>945
それに更に群がってたやつら
気持ち悪
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 01:22:09.12
クインのパワハラの実態
http://ameblo.jp/qjpnu/
オオノシャンブログ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 14:54:51.26
搬入にきた保健科学の人の口からカブのエンジンのような音聞こえてきて不気味です あれは何? ロボットかと思った
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 20:01:53.59
>>957
○州に飛ばされたって聞いてたけど?
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 23:40:19.50
>>960
潰したんじゃないの?
人を犠牲にして、またどこかに寄生してんじゃないの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 23:11:43.82
西の方で辞めるとわかってる人間は大幅に12月の賞与カットって言われてるんだが横浜の方は辞めるとわかってる人間ってのはどれくらいカットされるんや?いかがく側には退職わかってる人間の賞与カットするなんて就業規則載ってないんやがやっぱ違法ではないんか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 23:13:53.25
横浜は夏と冬2回の賞与で毎度平均2.0なんやろ?なんで西は少ない基本給やのに1.5すら無条件に2割カットなんや?蓋開けたら0.6とかで吃驚したで それが話せば話す人間みんなそうなんや 総務もまともじゃない
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 23:14:55.28
もう西もとっくに終わり 横浜からきた人間のせいでこの1年半で社員30人辞めたしその数が物語ってるやろ 異常やわ 多分あと5年ももたんのちゃう?それで過労死寸前の人間が救われるならええわ勝手やけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 01:06:23.58
カット分かってるならボーナス貰ってから辞めるって言えば良いだけだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 04:03:20.73
営業所ごとにボーナスが違うの?
地方の奴らはやってられないな
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 04:09:24.25
西もヤバイと聞くけど北はどうなの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 04:15:37.37
>>948
3年前の北と似たような状況だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 20:35:36.55
>>965
それすらもカットなんだろうさ 横浜の就業規則にも一応ボーナス貰ったあとに退職申告した場合ボーナスいくらか返還してもらうみたいな内容書いてなかったっけ?西の人間だし1度のパラ見だから勘違いだったら申し訳ない
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 20:42:19.70
なんで平日休みもなしで毎日15時間勤務なのだろうと思ったら像見れる人間が部署に2人で昼勤と夜勤にそれぞれ1人だからだと もう1人できた人間はサビ残の多さに辞めたしあの部署もそろそろ死人が出るな それこそ会社終わりだろうしはよ終われ
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:35:23.89
>>970
佐○が「西めちゃくちゃにしてこい」って飲み会で派遣した○長に内示言ってたなぁ(笑)
さすが本部職です。
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 23:53:13.81
>>971
左○って、経費ちょろまかしてる禿の最低なやつか
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 10:00:50.08
>>971
ポチが言ったならトップの意向なんだろうし、横浜に現在の窮状を訴えても無意味ということになります。
一体、西のどこが気にいらないのでしょうね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 18:58:03.05
>>972
こいつ検査の奴? そろそろ訴えようか考えていますw
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:36:55.06
内部告発
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 00:41:25.00
>>974
そうだよ
部下を平気で見捨てるやつ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 00:56:42.58
時代遅れのHKK
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 02:06:21.82
>>977
最先端のBML
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 22:50:04.64
>>978
金色のファルコ
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 23:05:17.84
バイト四年目です。昇給ありません。せめて五円ぐらい上げて貰いたい。好きなのです。この仕事が…ウンコの回収が…
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 23:56:22.25
本社から最も近い某横浜第○営業所には 数年前(大震災の)頃、辞めさせたいルートに担当させる用に極端に詰め込んだリストラコースが存在してたと聞いたことがある。
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 04:24:17.14
何年働こうが昇給無いから諦めなさい
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 22:41:23.66
少ねー給料
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 11:59:23.12
未だに本社のアルバイトは通勤手段に路線バスを使うことが禁じられているのか?
(支給される1日あたりの交通費が440円未満)ー横浜市内の路線バスは1乗車220円ー笑
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 21:09:45.17
土佐犬3頭逃走、1頭捕まらず 小中学校「臨時休校」と緊急メール 九十九里(千葉日報) 2日午後2時10分ごろ、九十九里町片貝…|dメニューニュース(NTTドコモ)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/chiba/region/chiba-20181202192327

 2日午後2時10分ごろ、九十九里町片貝の町道で、軽トラックと軽ワゴン車が衝突する事故があり、軽トラックの荷台に積んであったおりが壊れて雄の土佐犬3頭が逃げ出した。
県警はヘリコプターを出動して捜索するなど、現場周辺は一時騒然。東金署によると、このうち2頭は間もなく捕獲されたが、1頭は逃げたままで捜索を続けている。人がかまれてけがをしたという情報は入っていない。

 同署によると、3頭はいずれも1〜2歳の雄で体重30〜40キロ。闘犬用に育てていたとみられる。逃げている1頭は茶色という。九十九里町は、防災無線で「見かけたら近づかないでください」と住民に注意を呼び掛けた。

 軽トラックを運転していた男性と軽ワゴン車の女性は、衝突事故でけがをして病院に運ばれた。犬の飼い主は運んでいた男性とは別人で、捕獲された犬は飼い主に返された。

 同町教育委員会によると、2日夜に町内の4小中学校がそれぞれの保護者あてに、「3日早朝までに逃走している土佐犬が捕獲されない場合、3日は臨時休校」などとする電子メールを緊急配信。
同日朝に、捕獲の有無を伝えるメールを再度送信する予定という。
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 22:31:53.91
>>985
スレ違い
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 10:41:35.86
辞めて数年経つけど、本社で学校行ってた人たちってどうなったの?
きちんと資格取得や卒業できた?
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 22:40:41.07
今やばい営業所多いのかな。人いないよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 23:34:15.92
営業所単位どころか今のHKKのヤバさは業界でも有名らしいよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 20:49:48.66
そんなヤバイの?ヤバさがわからないくらい、感覚マヒしてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 21:09:08.53
メインフレームのサポ終了が終わりの日じゃないかねー
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 21:14:34.51
事務の婆、ルートや病院に対しても常に上から目線。
晒した方が良いか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:07:21.80
婆さま北関東地区では
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 00:25:36.64
>>993
東北地区かも?
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 11:40:01.40
ここの人は常に上から目線じゃん
顧客切れとか平気で言うけど無くなった売上をカバーする新規は取って来れないんだから誰が見てもジリ貧
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 20:13:00.09
芦田愛菜だよ
明日また会お
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 22:06:36.41
>>995
顧客抱えていても営業も集材もし切れなからあってもムダ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 16:11:34.67
>>995
アバオアクーって感じだよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1452日 5時間 29分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況