X



女子高生×バイク!「ばくおん!!」 その221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ ef03-N96K)2022/11/05(土) 20:36:07.68ID:90p4Ebmj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑はコピペして2行以上入れてください(ワッチョイ表示用)入れ忘れると荒らされます。

『ばくおん!!』に関してなら突っ込みも賞賛も批判も検証も雑談もなんでもござれ!
思う存分書き込んでください!

ヤングチャンピオン烈にて連載中。毎月第3火曜日発売。
単行本1~16巻、台湾編1~3巻発売中
烈公式サイト http://www.akitashoten.co.jp/yc-retsu
アニメ公式サイト http://bakuon-anime.com/

次スレは >>950 が宣言してから建てるべし。
反応がないか過疎っていたら誰でもいいので「宣言してから」建てるべし。
>>950 過ぎからは次スレが建つまで徐行すべし。

■関連スレ
ばくおん!! 70台目 ☆アニメ2板
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1636798683/

~ばくおん!! オフ~4台目 ☆オフの話はここ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1442947133/
☆他のスレはこちらにどうぞ
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%81%B0%E3%81%8F%E3%81%8A%E3%82%93+OR+%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%82%82%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%81%BE%E3%81%AA
■前スレ
女子高生×バイク!「ばくおん!!」 その220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1649487410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0676774RR (スププ Sd33-tbxt)2023/10/29(日) 09:52:19.19ID:aImiz+51d
17巻読んだが単行本で修正されると思ってた佐田岬のさたみさき読みがそのまんまだな
こりゃ現地でのなんらかのエピソードを用意してるのか?
そして相変わらずガン無視される最北端竹居岬
0679774RR (アウアウウー Sad5-IXSv)2023/10/30(月) 09:36:22.17ID:4e015JQma
>>677
台湾編4巻も
0680774RR (アウアウウー Sad5-IXSv)2023/10/30(月) 09:41:20.63ID:4e015JQma
とらのあなは通販だけしか取り扱いがない(実店舗に置いていない)
0684774RR (ワッチョイ 6d91-/AEP)2023/11/04(土) 16:32:21.74ID:SQHahjFM0
両津の自滅は欲張っての自滅がほとんどで、勝負事は勝ってるのに無理押しして確定させようとして自滅や失格パターンだな。たいてい大掛けして破産する。

たづ子も同じかw
0685774RR (ワッチョイ 4d32-Yu/Q)2023/11/04(土) 19:48:12.89ID:TAcrQVKI0
あの一年の時の賭けレースって胴元は学校?たづこはただの雇われ校長だから胴元の儲けは一切入らなかったのか?
0686774RR (ワッチョイ e5b1-EosB)2023/11/05(日) 01:17:10.41ID:c2UCO8oC0
とらのあなの実店舗なんて
委託しか無いやろ
名古屋駅西の店も潰れてしもた
めろんやアニメイト在るからー言いたいが
書店としては両者とも小さいんだよ
0687774RR (ワッチョイ c2c2-EosB)2023/11/05(日) 14:18:20.75ID:xpGZR2Ye0
>>685
学祭なんぞの運営費は
法人の丘乃上女子高等学校が管理してるんちゃうの?
それに賭け事の運営側やったら
普通は参加禁止や
0689774RR (ワッチョイ c2ab-Z2bu)2023/11/08(水) 09:10:47.08ID:rDssr/vV0
後方排気のTZR250の動画を見てたら
偶然このアニメのシーンが出て来た
結構前のアニメなのか興味が出て来たので見てみたい
0692774RR (ワッチョイ 4603-0SSA)2023/11/09(木) 03:09:45.98ID:1Ai8e2vw0
股ですか
0695774RR (スププ Sd62-O7JO)2023/11/09(木) 08:49:11.17ID:QaMagSvjd
あー読み違いしてたわ
中野欽也は元GPの中野真矢が元ネタ
最終話の自転車世界になったばくおん世界の中野選手は競輪の中野浩一が元ネタ
0699774RR (ワッチョイ c181-jfG6)2023/11/09(木) 17:18:19.20ID:h98iTsZc0
あの時はまだ単行本が1冊しか出てなくて、何をやればウケるか手探りだったから
序盤から出し惜しみして引き延ばすと人気低迷で打ち切られる可能性があり
バイクネタ以外の観光地巡り、温泉や水着のサービスカットなど
思いつくネタを次々出す必要があった
0707774RR (ワッチョイ 4603-0SSA)2023/11/10(金) 05:47:13.34ID:i8NlQlV70
この業界には中身がオヤジな娘ほど人気な法則があってな
0708774RR (ワッチョイ 1954-08Er)2023/11/10(金) 06:00:10.80ID:pCu7dTDl0
ないわ
私こんなにサバけてます、男受けだけ狙ってる女とは違います、って自意識でやってるんだろうけど
ただ単にがさつで下品なことに体のいい言い訳作ってるだけ 
0713774RR (ワッチョイ 1f4c-xVQe)2023/11/12(日) 17:27:16.14ID:MZCD5hlF0
>>706
やっぱり、種付セクロスの対象なんですか!?
男の子だって俺は構わないぜ…。
ひゅ〜
って、言う感じがして特殊な性癖と犯罪のカホリしかしないですね。
モジャは、たぶん種付される際は相手を選ぶタイプで
気に入らないと躊躇なく刺し殺すタイプだと思う。
ばくおんって、本当に怖い漫画ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況