X



ツーリングでうどんを喰らう 6玉
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0891774RR (スッップ Sd9a-KsC2)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:51:02.92ID:+4OHH8OGd
まさかうどんスレに皿うどんの画像を貼るやつが出てくるとは思わんかった
0894774RR (ワッチョイ 55d6-gIwh)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:15:37.77ID:xKwi0eRb0
>>883
暖かいうどんは生姜冷たいうどんはワサビにしてる
0918774RR (ワッチョイ 49e3-HFwR)
垢版 |
2023/11/06(月) 01:39:58.52ID:Sg1K9cUl0
>>915
◯香特雀の方が扱いやすいと聞くよね。勿論、美味しいのは間違いない。

県としては地元産のさぬきの夢が流行って欲しいけど、値段を考えると日粉が発売するオージー産の◯香特雀の方が現実的って感じ…?
0921774RR (ワッチョイ c108-axd4)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:19:46.42ID:dvokbaY60
>>918
銘柄は忘れたけど2000の頃は味と品質が悪いって感じだったかな
恐るべしさぬきうどんの知識だけどねw
最近さぬきの夢ステッカーの店で食べるとどこもおいしいわ
0922774RR (ワッチョイ 49e3-HFwR)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:13:05.66ID:Sg1K9cUl0
>>921
それ自分も覚えています。
2000の時は前評判は良かったけど、水加減が難しいし風味も良くなかった。しかも高いとかね。日粉の方が値段、風味、扱い易さ全てが上だったとか。あの頃は麺通団とか色々と讃岐うどんを広める団体とか有って楽しかった
0934774RR (オッペケ Sr3b-WSLN)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:35:01.39ID:hesocylrr
>>933
麺がモコモコってなってて歯ざわりがえてやんな
鰹節かけるのお姉さんは必ずこぼすから店長の役になったみたいや
ツーリングやないけどは書かなかったらええのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況