X



大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR2022/06/23(木) 02:46:01.14ID:UFrFW28z
>>930
えらくボーダー低くねえか?
2500万の俺が超富裕層とか草。
ただのリーマンやぞ
0953774RR2022/06/23(木) 03:00:35.65ID:QgDrttkC
>>952
どないしました?午前3時前でっせw?
私?有休ですw
エルデンリングの火の巨人のホストを死なせまくってしまい、凹んでます(´・ω・`)
0954774RR2022/06/23(木) 05:37:54.99ID:4Ns9/MJc
>>952
だよな、2chの頃から年収5億とか沢山いるしな
0955774RR2022/06/23(木) 05:44:06.73ID:9L96fwhV
源泉徴収見せれば良いんやでw
0956774RR2022/06/23(木) 08:27:11.71ID:oSnZhOOe
昔高校の同窓会で大手商社に入った人の年収聞いたら32歳の段階で1700万だった。彼は東大卒。
東工大卒のわいは48歳の現在でも1000万いってないw子供が二人いて妻も働きに出てる。セックスも10年ぐらい断られてるしバイクだけが生活の支えだわ…
0957774RR2022/06/23(木) 08:50:16.03ID:QgDrttkC
>>956
そんなコピペがかつてあったと。
バイクが生活の支えが笑う所ですか。うーん(´・ω・`)
0958774RR2022/06/23(木) 08:53:12.38ID:oSnZhOOe
コピペじゃねーよw
0959774RR2022/06/23(木) 08:55:14.31ID:QgDrttkC
え?バイクが生活の支えなんですか?
バイク便をなさってると(´・ω・`)
0960774RR2022/06/23(木) 09:07:40.58ID:12QzZTRj
このスレ住民だと、バイクは支えより枷になってる奴の方が多そうだなあ
0961774RR2022/06/23(木) 09:13:06.82ID:iNvEk/lB
バイクは支えであり、枷でもある。
        アリストテレス1200SR
0962774RR2022/06/23(木) 09:15:53.94ID:cCMS/21E
ネットで、なんでリアルでお目にかかれない、高年収高学歴がウヨウヨ居るの?
しかも書き込みは大体24時間…
年代板や転職板にも多いんだよね
0963774RR2022/06/23(木) 09:17:53.42ID:r6t8/ZWP
そのくらい察しろよ
0964774RR2022/06/23(木) 09:20:46.03ID:a4aNqEJz
てか余裕あるのに仕事してんなよバカw
0965774RR2022/06/23(木) 09:24:14.52ID:9L96fwhV
>>962
低学歴低収入
食って寝てうんこするだけのおっさんはここにいるw
0967774RR2022/06/23(木) 09:51:56.13ID:2C5N94Zh
大手企業の夏のボーナス支給額。去年の夏より平均で13.8%と大幅に増加し、4年ぶりにプラスとなりました。

経団連が第1回の集計として発表した夏のボーナスの妥結額は、大手企業105社の平均で92万9259円となり、去年の夏より13.8%増加しました。

4年ぶりのプラスで増加率は現行の集計方法を開始した1981年以降で最高を記録しています。業種別で最も増加率が大きいのは、鉄鋼の88.1%で妥結額の平均は101万9071円、このほか、自動車は17.2%で93万3744円となっています。

経団連は「業績の回復を反映したもの」だとしていますが、コロナ前の2019年と比べると平均額は4万円あまり下回っています。
0968774RR2022/06/23(木) 09:57:17.14ID:9L96fwhV
今の日本で物価上がって所得増えるかね?
金利は低いままだし
0969774RR2022/06/23(木) 10:28:22.08ID:zH8XTw5w
>>952
ちなみになんの職業なん?
Googleとかでも1500万ぐらいだろうに
0970774RR2022/06/23(木) 11:42:38.22ID:6F/nh1/x
ただのリーマンは部長クラスでやっと1000万↑だろう
0971774RR2022/06/23(木) 11:45:41.98ID:D5tDQRE1
専門職のリーマン。会社員ではないからズルって言われるだろうけど。
源泉徴収票は昨年の確定申告の探したけど出てこない。給与明細とか地方税とか微妙に個人情報入ってて上げづらい。

でもまあ、旧帝卒で年収2500万が5chの平均らしいからまさに俺が平均ど真ん中だ。
0973774RR2022/06/23(木) 11:58:25.95ID:XZkyCxId
年収2500万なら国会議員並だな
0974774RR2022/06/23(木) 12:00:14.72ID:F//NaV5G
俺は医療費の上限下げるために、
720万から600万に下げたわ
0975774RR2022/06/23(木) 12:09:41.63ID:9L96fwhV
そんなに稼いでどうするんだろうね?
税金や保険料等で1000万円程度持っていかれるし
さっさと2億~3億分散投資して運用益だけで食っていきたいねぇ
0976774RR2022/06/23(木) 12:37:57.84ID:5LleJfLQ
仏門をググっても宗派がたくさん表示されるだけ
0978774RR2022/06/23(木) 13:08:27.84ID:iNvEk/lB
去年6500万円位株で稼いだ。
所得税、地方税合計で1000万超える
1月は含み益1億円あったのが、現在株式評価損4500万。
と言うことは去年から現在まで大したことは無かった。
2年合算だと儲けどころか大損カモ。
去年払った税金1000マン返してくれ。
0979774RR2022/06/23(木) 15:22:27.45ID:2C5N94Zh
次の患者さんどうぞ
0980774RR2022/06/23(木) 15:36:38.73ID:iQzB0juW
CT125かっけえな・・・
0981774RR2022/06/23(木) 15:37:36.18ID:9L96fwhV
短期個別で利確してるのかな?
個別で数字に振り回されるのも嫌だし0になりかねないし考えるのも面倒くさいので毎月積み立てて丸投げですわ
0983774RR2022/06/23(木) 16:36:19.06ID:FHJTwCKC
次スレ立てるけどワッチョイ有でええよな?
猫基地外おるし
0986774RR2022/06/23(木) 17:04:01.29ID:Bar3xdUa
あ、ちょっとまって
0987774RR2022/06/23(木) 17:14:39.72ID:9L96fwhV
ちょっとまってちょっとまっておにいさん
0988774RR2022/06/23(木) 17:20:12.82ID:QgDrttkC
ディーラーに住民票届けに行ったってのに、ホンマお前らは(´・ω・`)
0989774RR2022/06/23(木) 18:40:39.54ID:XSaerQK0
>>987
( ・∇・)シャッチョサン!シャッチョサン!カラヲケ!カラヲケ!
0992774RR2022/06/23(木) 19:20:41.07ID:NrqVEqqO
【拡散希望】 

秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
大曲近辺でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し逮捕歴があるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。 
   
ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 
 
  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
0993774RR2022/06/23(木) 19:20:48.52ID:NrqVEqqO
幼女のパンツを撮影するゲームも大好きらしいです。
こんなスレに居着いて変態発言を繰り返しています。秋田県大仙市住みの変態ロリコンおじさんです。
 
    
秋田の固定IP→ [122.16.0.3]
秋田のスマホ→楽天モバイル→ラクッペ

http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>608
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる  
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344

  
めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0994774RR2022/06/23(木) 19:21:24.03ID:NrqVEqqO
ロリコン秋田のIP→122.16.0.3
ブラウザが一致するドミオ粘着の楽天モバイル→ラクッペ

312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MMf7-hUNE [110.165.162.106])2019/07/15(月) 13:21:59.02ID:UQGkHmGlM
>>309
千葉やドミオみたいな10年以上やってるベテランアンチもいるし異常だよね

777名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c328-hUNE [122.16.0.3])2019/07/17(水) 05:25:34.85ID:C90CwXwn0
基地外アンチどもはワッチョイやIDも変えなくなったか
0995774RR2022/06/23(木) 19:21:35.63ID:NrqVEqqO
ドミオとかいうスバル乗りに強い恨みあるマツダ信者で秋田県大仙市在住の楽天モバイル使いで、身バレして車種メーカー板荒らし回ってるロリ好きのデミオ乗りおじさん
ミニ四駆にカメラ搭載してJSのパンツを盗撮してることが判明して通報されている
  
現在はVPNで京都のIPに偽装しているけど固定IPがこちら
秋田県大仙市OCNプロバイダー→122.16.0.3
ラクペッ・ラクッペ→楽天モバイル
 

【MAZDA3】マツダ3 Vol.57【4代目アクセラ改め】
161: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMb5-kbL5 [134.180.3.143]) [sage] 2019/10/04(金) 10:04:27.84 ID:d/DoRj8xM
>>144
品性下劣だな 
ドミオと同等のクソ

781: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9128-kbL5 [122.16.0.3]) [sage] 2019/10/08(火) 05:24:55.25 ID:jPjNV7Wf0
ドミオのスレみたいな流れ

916: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMb5-kbL5 [134.180.2.102]) [sage] 2019/10/09(水) 05:39:04.42 ID:PZ28sOwuM
IP出してようやるわ
ドミオみたいに恥ずかしいレス集められてテンプレにされるぞ
0997774RR2022/06/23(木) 19:22:06.30ID:NKr67a/3
ストーカーしながらIP晒すマヌケ盗撮秋田ツダチョンの過去レス
 
ラクペッ=楽天モバイル
下4桁が同じブラウザの固定回線IP →122.16.0.3

 
【MAZDA3】マツダ3 Vol.57【4代目アクセラ改め】
161: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMb5-kbL5 [134.180.3.143]) [sage] 2019/10/04(金) 10:04:27.84 ID:d/DoRj8xM
>>144
品性下劣だな
ドミオと同等のクソ

781: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9128-kbL5 [122.16.0.3]) [sage] 2019/10/08(火) 05:24:55.25 ID:jPjNV7Wf0
ドミオのスレみたいな流れ

916: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMb5-kbL5 [134.180.2.102]) [sage] 2019/10/09(水) 05:39:04.43 ID:PZ28sOwuM
IP出してようやるわ
ドミオみたいに恥ずかしいレス集められてテンプレにされるぞ
0998774RR2022/06/23(木) 19:22:17.97ID:NKr67a/3
同じ楽天モバイルと固定IP→122.16.0.3
の粘着レス
 
916: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMb5-kbL5 [134.180.2.102]) [sage] 2019/10/09(水) 05:39:04.43 ID:PZ28sOwuM
IP出してようやるわ
ドミオみたいに恥ずかしいレス集められてテンプレにされるぞ

105: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチWW b528-s9Ic [122.16.0.3]) [sage] 2019/08/08(木) 19:04:08.38 ID:LVLu5d9I00808
>>99
それドミオなww

962: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MMf7-hUNE [110.165.162.106]) [sage] 2019/07/13(土) 20:38:14.73 ID:Qbpddo+uM
うわ、ドミオやんけ
0999774RR2022/06/23(木) 19:22:33.30ID:NKr67a/3
ドミオに粘着するロリコン秋田の過去レス


【MAZDA3】マツダ3 Vol.59【4代目アクセラ改め】
207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW db28-31cK [122.16.0.3])[sage]:2019/10/17(木) 21:39:56.80 ID:n4a4VOA10
>>206
お前ID変えすぎやろ

 
スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.113
31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2019/10/17(木) 23:25:37.57 ID:n4a4VOA10
IDコロコロ偽スバオタこと中古軽ドミオさんの欲張りセット置いておきますね
キモオタニートの典型すぎて怖いです

579 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf2f-sX8k [59.170.62.66]) [sage] :2018/10/04(木) 15:54:27.24 ID:Grxi4Ll70
ツダオタ顔面ソウルキムチレッドプレミアムトンスルメタリックw

30. 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3a6-DqFL [59.170.62.66]) 2018/07/02(月) 12:16:13.83 ID:yp6YnPQD0
中古の軽に乗り換えた。

205 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-8CvU [59.170.62.66]) 2018/01/24(水) 10:13:45
>>146
伊藤若冲の葡萄柄手描き、正絹の友禅に西陣の袋帯、
総絞りの紫陽花の髪飾りぽっくり下駄を履く、
京都の着物職人の伝統技術の粋を集めたDDミクさんが最高だろう。

363 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aab4-1VOV [59.170.62.66]):2017/03/23(木) 20:45:17.51 ID:NOoC9WGw0
>>360
明日で公開終了なので、すみちゃんの横乳(10回目)を脳裏に焼き付けてくる。

1000 :974 (ワッチョイ bfc5-kVPK [59.170.62.66]):2017/03/30(木) 20:14:28.69 ID:MAAhFxsk0
>>1000ならすみちゃんと婚約
1000774RR2022/06/23(木) 19:22:50.83ID:x+FaRrK6
1000ならロリコン秋田死亡  
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 15時間 54分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況