X



【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ a256-8RQn)垢版2022/05/11(水) 20:39:51.01ID:yw5UCtY10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>980
は次スレを立ててください

↓過去スレ
【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1632543068/

【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1634503266/

【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1636762554/

【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1639395320/

【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1645437492/

【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1648046938/

【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1650199122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR (ワッチョイ eae3-QFzI)垢版2022/06/04(土) 07:10:30.76ID:W3JTGKQC0
>>945
>>947
伊賀コリドールロードは、10年位前に中部ツーリング募集スレで伊賀周辺に詳しい人が一時連続で企画してたよね。

俺も元名張民なので解るけど、せせらぎ街道ややまびこの様に一本道では無いから解りにくいんだよな。
0953774RR (ワッチョイ 3e73-6ESv)垢版2022/06/04(土) 07:22:13.23ID:clTkcEhe0
朝5時から起きてるが乗る気がしない
昨日までグーグルマップ広げてどこ行くか考えてたのに当日行く気なくなるとか年とったせいかね
0955774RR (ワッチョイ 15ad-VENc)垢版2022/06/04(土) 08:01:58.23ID:bye7YSH+0
>>953
俺は悩んだ末に走り出したけど、
153号で事故通行止めしてたから帰ってきちゃった
0956774RR (アウアウウー Sa11-NZ7U)垢版2022/06/04(土) 08:40:16.43ID:ucHgjT0Ma
なんか急に行く気なくなったときは、強行してたらコケるか捕まるか
とにかく良くないことが起きるときだぞ
そうやって自分を納得させるんだ
0957774RR (ワッチョイ 6db1-MiXJ)垢版2022/06/04(土) 08:43:33.64ID:aap6zQe80
>>953
年取ると、そうなるね。
前日までは行く気まんまんだったのにね…
0958774RR (ワッチョイ cae3-Usof)垢版2022/06/04(土) 08:50:08.27ID:re4gm2Nj0
昨夜レイトショーでトップガン見て来た
カワサキにレストアされたGPZかっちょえ
H2はタンデム仕様に改造されてたな
トムのガレージには複数台のカワサキ車があった
前作見たのは中一の鼻垂れ小僧だったがあれから36年か

ちんぽみるく
0963774RR (アウアウウー Sa11-/gE8)垢版2022/06/04(土) 11:58:25.71ID:KOFys8WSa
赤羽ロコステーションいてきた、XSR跨ったけど両方の踵が5mmくらい浮く…
いきなりローダウンはちょっとなぁ、短足が恨めしい
0966774RR (ワッチョイ 25b1-VZ6v)垢版2022/06/04(土) 12:44:05.50ID:jHOkNKw10
フルフェイスでマスクなんてフィッティング合ってない奴やん
マスクがズレずに被れないだろ
マスクするならジェッペルしかないわ
0967774RR (スップ Sdca-XSjz)垢版2022/06/04(土) 12:47:06.64ID:6PGfPE15d
いちいち見ず知らずの他人のメットの奥まで覗きこんでマスクのチェックしてるのか…
かなり気持ち悪い奴だな
実際に遭遇したら通報するわ
0968774RR (ワッチョイ caf9-E/nI)垢版2022/06/04(土) 12:49:31.25ID:0GBKJ4yh0
いやいや、普通に車運転してたらライダーの顔ぐらい見えるでしょw
みんな、感染症予防のためマスクしようぜ!
0969774RR (ワッチョイ 1a56-URfV)垢版2022/06/04(土) 12:50:47.62ID:jPnJ6ayl0
どうせただのサージカルマスクや布マスクを鼻出しで装着()してるだけだろ?
俺みたいに外出時は常にDS2マスク(N95マスク)を装着するぐらいじゃないと意味無いぞw
0972774RR (ワッチョイ caad-yiPH)垢版2022/06/04(土) 13:25:52.52ID:ETfIsItD0
段戸の広域農道、したらの道の駅内の観光案内所にパンフレットがおいてあり
観光案内の叔父さんも盛んに説明してた。

結構コーナーが大きくスピードが乗る道だが180度回り込むのが
何か所かあるので、下りで曲がり切れないっての発生しそう。
0974774RR (ブーイモ MM2e-CUsV)垢版2022/06/04(土) 13:59:57.26ID:uoFlAFyiM
途中でRが変わるコーナーもないのでキレイに曲がれる。それにしても皆、飛ばし過ぎや
153から2個目のヘアピンでアクセスしようとしたら県道33に抜けて迷ったわな。トンネル抜けてから2個目のヘアピンだな、多分
0982774RR (アウアウウー Sa11-z2Js)垢版2022/06/04(土) 17:51:17.42ID:EJkYr6bIa
>>980
ついでに明日の天気予報もお願い
0987774RR (ワッチョイ a1e2-JzEJ)垢版2022/06/04(土) 18:36:32.74ID:Y3tA+ySw0
広域農道めっちゃ走りやすかったーワインディングも楽しめるし153なんかよりも楽しい
0988774RR (ワッチョイ 0ab5-PY+F)垢版2022/06/04(土) 18:40:14.48ID:AsZdZf+V0
豊田署と設楽署の新しい狩り場
0996774RR (ワッチョイ 6db1-MiXJ)垢版2022/06/04(土) 22:01:50.61ID:aap6zQe80
高速乗ったとき、デイパックのストラップがおチチに当たって痛いの!(T_T)
0997774RR (ワッチョイ 4ad5-Un6a)垢版2022/06/04(土) 22:03:01.11ID:xF3G1SzR0
>>996
胸部プロテクターで解決
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 16分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況