X



【高齢ニート】あいかわ vol.20【偽阜県警】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR垢版2022/04/29(金) 04:00:36.50ID:CU6CINRK
はろ〜 ゆ〜ちゅ〜ぶ

ここはYoutuber あいかわの情報交換と語り合いをするスレです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
【動画の為なら】あいかわ vol.19【何でもします】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1634628058/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR垢版2022/08/25(木) 20:07:04.54ID:Btz6CElr
【事故を求め】【愛知へ】
0953774RR垢版2022/08/25(木) 21:25:04.23ID:ZrLOaBjS
数秒待てば車が流れるのにわざわざバイクを左に寄せて
イレギュラー左折させるあいかわさのセンスに脱糞!
0954774RR垢版2022/08/25(木) 22:53:05.08ID:CqHrVOgm
【こいつが轢かれた】 【勧善懲悪・自業自得】
0955774RR垢版2022/08/26(金) 00:40:24.06ID:uvv+lwsv
【発煙筒で】【盆踊り】
0957774RR垢版2022/08/26(金) 06:09:15.25ID:2BZcv8Sn
【いつまでやるの?】 【徘徊遊び】
0958774RR垢版2022/08/26(金) 06:09:21.57ID:/So6InXj
【特技は】【タコ踊り】
0959774RR垢版2022/08/26(金) 07:06:43.47ID:g8kPW1GP
コンビニ食品やカップ麺のレビューしてるのが一番似合ってたな
0961774RR垢版2022/08/26(金) 07:40:31.43ID:dipP31Wt
【全国制覇】あいかわ vol.21【岐阜↔愛知】
0962774RR垢版2022/08/26(金) 07:44:38.76ID:VRm16wcs
【ストリート】【ジェスチャーマン】
0963774RR垢版2022/08/26(金) 11:34:42.40ID:uvv+lwsv
【JCに】【萌えキュン】
0966774RR垢版2022/08/26(金) 15:55:47.22ID:/gzl1FuN
【わたし】【制限速度いっぱいなんですけどね】
0967774RR垢版2022/08/26(金) 15:59:46.19ID:JEfGo+mi
>>939
>あいかわ「こちらが〇〇現場になります。」
 ↓
あいかわ「こちらが〇〇現場になります。ジャーン。」
0968774RR垢版2022/08/26(金) 19:11:55.38ID:TvmFTe6X
【高級車ばかり試乗して】【パッソを購入】
0969774RR垢版2022/08/26(金) 19:44:00.02ID:k2yFLWS2
【片手運転】【挙動不審】
0970774RR垢版2022/08/26(金) 19:54:00.43ID:SsrsVY+w
そんなにパトカーの後走るのが幸せならずっとついていけよ。どうせ目的地なんてないんだろ。
0971774RR垢版2022/08/26(金) 20:07:50.77ID:NYLPbHom
【ひかるちゃん】【PTSD転勤】
0972774RR垢版2022/08/26(金) 20:17:03.34ID:CtTEfTff
【吊るし上げ】 【晒しもの】
0973774RR垢版2022/08/26(金) 20:29:10.06ID:34i7Fxqh
【見た目は大人】【頭脳は子供】
0974774RR垢版2022/08/26(金) 20:43:11.96ID:TvmFTe6X
【面の皮は厚く】 【髪は薄く】
0976774RR垢版2022/08/26(金) 21:48:56.15ID:k2yFLWS2
【岐阜県】【事故見物小隊】
0978774RR垢版2022/08/26(金) 23:27:03.51ID:bYOwXhJr
【毎回だいたい】【いつも同じ公道で徘徊】
0979774RR垢版2022/08/27(土) 00:36:46.85ID:J1AzlbpK
【またたびおじさん】【パトロール日記】
0980774RR垢版2022/08/27(土) 07:41:18.68ID:jKr1JGPi
【世界で一番】 【事故が好き】
0981774RR垢版2022/08/27(土) 10:26:03.48ID:ug60qsfB
>>980
スレ立てお願いします。
最近、白バイの取り締まり動画があがらないけど愛知県警も警戒したんかな?
0982774RR垢版2022/08/27(土) 10:44:07.97ID:S0dBE4jh
【性格は暗いが】 【頭は明るい】
0983774RR垢版2022/08/27(土) 10:52:31.22ID:S0dBE4jh
>>981
そうであれば、47都道府県の警察から警戒されるようになってほしい
そしたら、あいかわ念願の全国制覇にある
0984774RR垢版2022/08/27(土) 11:25:36.60ID:kblKSGnJ
>>981
したことがないしやり方もわかりません
どなたかお願いいたします
すんまへん
0986774RR垢版2022/08/27(土) 12:06:39.77ID:m7X8uZq7
【道路の中心で】 【安全祈願をさけぶ】                  「世界の中心で、愛をさけぶ」風に
0987774RR垢版2022/08/27(土) 13:48:29.67ID:nrweiDjV
>>953
こんな運転してるの、たぶん俺だけ
  ↓
わざわざこんな投稿してるの、たぶんあいかわだけ
0988774RR垢版2022/08/27(土) 14:38:13.23ID:copUb4zJ
【動画は】【同じ事の繰り返し】
0990774RR垢版2022/08/27(土) 17:50:15.31ID:S0dBE4jh
【無毛】【無能】
【無毛】【無職】
0991774RR垢版2022/08/27(土) 18:55:20.25ID:9B+ZvZq5
【路上の伝説】【誘導おじさん】
0992774RR垢版2022/08/27(土) 19:13:32.37ID:ZuHEXlMp
【路上の盆踊り】【事故誘発おじさん】
0993774RR垢版2022/08/27(土) 19:25:39.79ID:9B+ZvZq5
【カメラが回れば】【ノロノロ運転】
0994774RR垢版2022/08/27(土) 21:37:39.38ID:exwlF0AP
【50代】【徘徊親父】
0995774RR垢版2022/08/27(土) 21:47:37.10ID:9B+ZvZq5
【あいかわ評判日記】【踊りん坊将軍】
0996774RR垢版2022/08/28(日) 01:09:33.77ID:6bq+RdR8
【踊って】【バックアップします】
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 19時間 12分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況