X



エンデューロスレッド14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR垢版2021/05/31(月) 21:55:55.04ID:DB1See80
オンタイムエンデューロのJEC(MFJ全日本エンデューロ選手権)、クロスカントリー
レーシングのJNCC(全日本クロスカントリーエンデューロ選手権)、ハード(エクス
トリーム)エンデューロ、各地方のローカルイベント、ライダー、マシン、パーツ、
装備や各種のノウハウなど、エンデューロというスポーツについてお話するスレ。
EWC世界選手権やGNCC、ISDEなど海外レースシーン、海外のトップライダーの話題も
空気を読んでくれるのなら可。

※前スレ
エンデューロスレッド13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1611792195/
エンデューロスレッド12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1600655175/
エンデューロスレッド11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1592216737/
0952774RR垢版2021/08/17(火) 21:32:11.58ID:mLZ0VpC7
>>943
ローソンの一部店舗が対応してる

>>946
kinko'sとか行かないと無理だね

>>947
ローソンでは2L(127×178mm)サイズまで
0953774RR垢版2021/08/17(火) 21:51:56.51ID:akFVqx47
ネタじゃなくてまじだったの
シール台紙はどうする、厚みや耐光性、トレー手差しできるのか
0954774RR垢版2021/08/17(火) 22:16:00.96ID:mLZ0VpC7
>>953
新型マルチコピー機を採用してるローソンならL判(89×127mm)、2L判、(127×178mm)、スクエア(127×127mm)の
耐候性がないシール台紙がセットされてる

耐候性を求めるならkinko'sなどの出力サービスに依頼するしかないね
0955774RR垢版2021/08/17(火) 22:41:41.88ID:Robf2EDT
>>952
感謝!!
色々なやり方あるんですな

エーワンのA3用紙で出来ないかなと昔思った
0956774RR垢版2021/08/17(火) 23:09:23.85ID:rb3FIvg1
耐光性を求めないデカールとかあるのか
0957774RR垢版2021/08/17(火) 23:13:48.83ID:OSnsF2ol
つーかびっくりしたんだけど、印刷屋さんと相談してやるって頭ないやついるんだなぁ
あれだけ色々対応してくれるのに
0958774RR垢版2021/08/17(火) 23:20:33.15ID:99mun2S7
デカールまともに買ったことないとこんなバカな
妄想抱くのか。。それただのシールやん
自分でデザインして貼りたいなら中華で印刷
頼めばいいし
今流行の海外格安デカール屋ならフルデザイン
と印刷までやってフルデカールで20kかからないけど
0959774RR垢版2021/08/17(火) 23:22:52.30ID:Ly2/S5UH
海外のって自分でデザインも出来るんだ
0960774RR垢版2021/08/17(火) 23:23:43.65ID:99mun2S7
そもそもイラレはいいけどフォトショって
0962774RR垢版2021/08/18(水) 03:45:36.40ID:zuQaJYHn
アリエキならデザインも対応してくれるし何だったらない部品もデータ送れば格安で作ってくれるよ。
0963774RR垢版2021/08/18(水) 08:53:45.07ID:ZVx2KT+3
>>962
マジか
デザイン対応してくれる中華ショップ教えてくらさい
0964774RR垢版2021/08/18(水) 10:09:20.35ID:js4M98iW
煽りでもなんでもなくマジレスするけど
それくらいググッてたどり着けないなら中華とデザインや入稿データのやり取りは無理だと思うよ
おとなしく国内でやったほうがええんやない
0965774RR垢版2021/08/18(水) 10:35:17.09ID:ZVx2KT+3
>>964
なんなん?こういうヤツ
そんな心配お前のすることじゃねーだろ?
こちとら仕事で中華工場でオリジナルのアウターウェア作ってたことすらあるよ
煽りでもなんでも良いけどけどショップ名教えろよw
0966774RR垢版2021/08/18(水) 11:04:50.75ID:irbL1LLO
>>965
君の印象が悪くなるから今後は無視した方がいいよ
0967774RR垢版2021/08/18(水) 11:15:08.65ID:ZVx2KT+3
>>966
この手の上から目線で勝手に決めつけしてくるヤツが本当にウザいので少し取り乱しました。
すみませんでした。
0969774RR垢版2021/08/18(水) 11:35:19.98ID:jw/YOgbU
なにこの知性なしの下品なやりとり(笑)

これだからオフローダーは
ロード乗りから馬鹿にされるんだよ。

パリピーか、
いまはなきジパツー読んでたようなキモヲタか、
どちらにしても知性も教養もないから
道を走るのやめてくれ。
0971774RR垢版2021/08/18(水) 12:41:41.31ID:LyRPpPO+
オ リ ジ ナ ル のアウターwwww
0974774RR垢版2021/08/19(木) 00:00:27.11ID:mmKE2ssu
クロカンもエンデューロも変わらんやろ
0976774RR垢版2021/08/19(木) 00:33:49.64ID:6j7Y8Ixf
アキラくんのほうやろ
つか過去にも出てるし今更何を驚くか
0978774RR垢版2021/08/19(木) 00:47:19.04ID:FcOb+2fs
もうそこしか残ってない感
0979774RR垢版2021/08/19(木) 01:07:24.80ID:t+0xEuzm
JNCCはライセンス関係ないのか
0980774RR垢版2021/08/19(木) 06:32:30.45ID:W/pIZE02
関係ねー
0981774RR垢版2021/08/19(木) 14:17:54.27ID:yjcpn0Wc
どうでもいいけど山荒らすな田舎モン共
0983774RR垢版2021/08/19(木) 15:14:17.81ID:kXIXRWw9
ワイちゃん都内住みやから田舎羨ましいンゴ
0984774RR垢版2021/08/19(木) 15:31:29.15ID:m3vM7jEC
確かに、山に行くために高速使って1時間は走ってる。田舎もんはストレスも無いだろうし羨ましい
0986774RR垢版2021/08/19(木) 16:41:31.88ID:ebuQ/iRM
都内住みの田舎出身だから1,000k先の田舎に帰ればオフロード楽しみ放題だけど仕事もバイク仲間もいない…
0987774RR垢版2021/08/19(木) 16:58:06.42ID:uMEeCx2l
M5Bとかよく使うよな。一瞬でダメ路面になるよアレ。
コースはM5B禁止にした方が良い。
0988774RR垢版2021/08/19(木) 18:44:46.97ID:UPmvyHQV
グリップしないFIMで高速回転地面掘り
vs
超グリップM5B

どっちが路面に悪いか明らか。
0990774RR垢版2021/08/20(金) 00:24:57.52ID:9iPxp/1+
M5Bってそんなにいいの?
0992774RR垢版2021/08/20(金) 00:40:40.15ID:uciueSuI
フロントがリアと性格違いすぎて前後合わせるタイヤじゃないな、となってる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 23時間 12分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況