X



Twitterの痛いバイク乗の写真を集るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953774RR垢版2021/08/24(火) 22:17:28.28ID:3um/NYCf
今日もホッコリする写真の紹介、ありがとうございます!
0956774RR垢版2021/08/25(水) 02:48:02.33ID:puH4ZGZG
>>954
チビッコ久し振りに見たw
相変わらず構ってちゃん丸出しの顔文字ツイ飛ばしてんの?
0957774RR垢版2021/08/25(水) 03:07:04.92ID:qOxpEgSl
揃いも揃ってミラーシールドかよ
ほんと陰キャくせーなこいつら
バイク用にInstaやってるけど普通に顔晒してるわ
0958774RR垢版2021/08/25(水) 03:25:25.49ID:yS5suyle
良くバイクとライダーが向き合ってる画像が出てくるけどアレって真面目に何の意味があんの?
悪魔を呼び出す為の儀式かなにか?
0959774RR垢版2021/08/25(水) 06:53:38.17ID:anubRb47
俺もチビなんて笑えないよ、クロムでもあしべったり着かんがな
0963774RR垢版2021/08/25(水) 09:00:02.75ID:RnCQg+jI
>>957
誰もおまえの事なんて聞いてねーよバカ
唐突の自分語り乙www
0965774RR垢版2021/08/26(木) 06:23:05.57ID:bpIiswa1
>>964
こういう馬鹿はトラックにはね飛ばされればいいんだがな
0966774RR垢版2021/08/26(木) 11:48:25.27ID:p7Xh9Zng
どっちもキャップ引っ掛けてるのなんかジワる
メット脱いだあとのハゲ隠しかな
0967774RR垢版2021/08/26(木) 12:14:14.91ID:ldGMI+nc
ヘルメットで髪の毛ペッタンコになるからなぁ
0970774RR垢版2021/08/26(木) 14:42:32.54ID:q/aL3VG6
例外なくミラーシールド
0971774RR垢版2021/08/26(木) 17:10:53.27ID:DGCr84Cc
>>946
こういう写真があると「ヘルメットが大きい」って話が出てくるのかなぁと思う.
0972774RR垢版2021/08/26(木) 18:57:04.07ID:HuqhSQ9B
自分のバイクを可愛いとでも思ってるのかな
乗り物だとしか思ってない俺には理解出来ない感情だが
0973774RR垢版2021/08/27(金) 09:53:44.83ID:0Po0/2Hj
>>972
バイクではなく痛いことしてる自分がかわいいと思ってんだろ
0974774RR垢版2021/08/27(金) 12:03:40.65ID:riysarzP
>>972みたいな人間に産まれなくてよかった
人生つまらなそう
0975774RR垢版2021/08/27(金) 12:14:59.93ID:Ymc4DgKT
>>973
そういう事か
納得したわ
0977774RR垢版2021/08/27(金) 21:24:43.66ID:8w4fcrHd
>>974
バイクとおしゃべりとかして楽しそうね
君みたいな楽しそうな子良く電車の中で見たわ
0979774RR垢版2021/08/27(金) 22:41:31.65ID:umk3eZNm
楽しんでる人に嫉妬してる哀れな民来てんね
0980774RR垢版2021/08/27(金) 22:44:26.65ID:0Po0/2Hj
バカにされてるのを嫉妬だと思い込みたがるのまじ末期症状だろ
0981774RR垢版2021/08/27(金) 22:49:30.22ID:umk3eZNm
馬鹿にされてるの気づいてない哀れな民来てんね
0982774RR垢版2021/08/27(金) 23:48:56.61ID:u5QL8HiU
走り屋って暴走族と変わらんのになぜか叩かれにくいよね

ttps://twitter.com/NSR50RRR/status/1430922143500423170?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983774RR垢版2021/08/28(土) 01:53:54.10ID:Wf2ZeMcg
>>982
ヘルメットに修羅とか書いてるし
回ってるやつは特攻服の上着てるんじゃない?
走り屋なのに暴走族に憧れてるのかな
0984774RR垢版2021/08/28(土) 08:05:33.35ID:Fe7SyOFb
>>972
理解できないならほっとけばいいのに
わざわざこんなところに来て嘲笑うってどんな心理?
構ってほしいの?
0985774RR垢版2021/08/28(土) 08:34:06.47ID:piatWGPy

このスレの存在意義が分かってない低脳


>>982
また詫び金を払いたくないんだろ
0986774RR垢版2021/08/28(土) 08:35:14.22ID:Fe7SyOFb
>>980
3分でシュバッって出てくるのウケる
0987774RR垢版2021/08/28(土) 09:24:04.44ID:FPFq+iH1
Twitterの痛いバイク乗の写真を集るスレ

これがスレタイな
よく読んどけよ
0988774RR垢版2021/08/28(土) 10:39:04.38ID:Fe7SyOFb
>>985
存在意義
社会から相手にしてもらえない底辺のゴミが傷を舐め合う事だろ?wwww
0991774RR垢版2021/08/29(日) 15:57:31.30ID:YFgGoAg/
>>989
全員10代とかならまだしも明らかにいい年したオッサン混ざってるのが痛い
0992774RR垢版2021/08/29(日) 16:26:38.75ID:4GAKsm/x
>>989
視線の流し方がポイント?
ヤンキーの眼の付け所にはさっぱり理解出来ないw
0994774RR垢版2021/09/02(木) 07:56:41.28ID:2wDaXolP
彼氏や族車は痛いけどバイク乗ってる女の中ではトップクラスに可愛いけどな
0995774RR垢版2021/09/02(木) 09:27:04.67ID:Hut28CRr
グラサン、マスク外さないと審議対象外だよ
0998774RR垢版2021/09/07(火) 17:32:11.87ID:QYEqWYq0
ここまで出た画像
ヘルメット被ったままはしゃいでる率高すぎ
出かけた先でヘルメット脱がないの?
ヘルメット脱いで撮ってスタンプで顔や目元隠すんじゃあかんのか?
0999774RR垢版2021/09/07(火) 18:50:09.90ID:00wy3jWW
ヘルメット脱いだら周りにチー牛ってバレますやん
んで素顔のままスタンドでバイクの写真撮ってたら
気持ち悪いですやん
1000774RR垢版2021/09/07(火) 19:51:46.99ID:l5AgvMlV
ここ負のオーラがすごいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 23時間 28分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況