X



■■ライダー兼アニヲタの集うスレPART139■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2021/02/07(日) 20:24:30.90ID:Tv5q9hNS
             __     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 ___ (´・ω・) \\_\ < アニヲタ集合    
[Ninja // ___⊃ ─) へ ̄ ヘ  \_____    
 \二人  |//ニ  \_| |__)            
 ヘ_ / ) ノ/_/ ロ= / ̄=フ             
γ\\(__)  138 / | |⌒\             
( ([\_/ ̄\ ─ / \| |へ_|            
 \_ハ_____\_|( (*)  )            
              \__ノ             

次スレは>>980がたててください

関連スレ:■■ライダー兼特撮ヲタの集うスレPART1■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570197897/

※前スレ
■■ライダー兼アニヲタの集うスレPART137■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1609062363/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1610580582/
0952774RR2021/03/05(金) 18:34:19.25ID:VfFA5/9e
今回は深夜最速上映はないのかな?
出来れば空いてる時に行きたいけどネタバレする前に観たい気持ちも強い
0953774RR2021/03/05(金) 18:41:22.95ID:oVNPotbO
りんちゃんのビーノは親からのお下がりだったのか
それなら2stでもおかしくないな
0954774RR2021/03/05(金) 18:46:15.84ID:ZlybyPBA
うぽってはエロ漫画家だから、どうしてもエロ目線で見ちゃう。
てか、エロ漫画家出身の青年漫画は何かエロい。
唯一エロくないのはえのあきらぐらいか。
ジャジャのエロ要素はエロくない。
0955774RR2021/03/05(金) 18:48:35.49ID:WF//2IiB
いや、レナさんのふっくらお胸で何度も抜いたぞ
0956774RR2021/03/05(金) 19:08:36.36ID:QIPAZl9d
JPホーガン「星を継ぐもの 」3部作と
ACクラーク「地球幼年期の終わり」は一回は読んどけ。

あとクソ改変されてる映画見る前に、
ハインライン「夏への扉」もな!
0957774RR2021/03/05(金) 19:14:51.34ID:fRtSMeLb
アサルトリリィをアサリと略すのやめいw
あさりちゃんを思い出す
でもあのあさりちゃんて結構母親や姉から殴られてたよな
今なら問題かな
0958774RR2021/03/05(金) 19:16:57.48ID:iRahiUwc
星を継ぐものの終盤のダイナミックな展開とラストの「ああ、そうか・・・よかった」って安堵感は何度読んても薄れない
0959774RR2021/03/05(金) 19:41:54.55ID:VfFA5/9e
>>954
少年漫画を描いてた人のエロ漫画もなんとも言えないエロさがある
小野敏弘とか越智 善彦とかコロコロで連載してた好きな作家のエロ漫画読んだ時は従姉妹がAVに出てたくらいの興奮度だった
0960774RR2021/03/05(金) 20:19:47.82ID:GV/236+w
>>958
そんな結末だったっけ?
俺は、原始人しかおらん地球でどーやってそんな増えるんや?って疑問だけ残ったわ
0961774RR2021/03/05(金) 20:44:01.36ID:i1lht/Jv
長男『墓を継ぐもの』
0962774RR2021/03/05(金) 20:45:52.84ID:TwptCs57
>>957
肘鉄、膝蹴り、パンチにビンタ〜♪

時代を感じるよねえw
0963774RR2021/03/05(金) 21:17:08.13ID:oBZFs5WT
エロマンガ出身で真っ先に思いついたのがSAITOM
ゼノブレ2で有名になったからエロ方面の活動はなかなかできないかもな
0964774RR2021/03/05(金) 21:34:41.67ID:LMnDRIbq
渡辺明夫みたいに妹がエロ絵描いてる人もいるし
0965774RR2021/03/05(金) 21:40:50.29ID:HL5zVtHy
くるみの人気投票のえげつない得票数にわろた
0966774RR2021/03/05(金) 22:03:40.87ID:j4FndE96
まいっちんぐ〜
0967774RR2021/03/05(金) 22:11:05.14ID:TwptCs57
エロ漫画出身というか最初からずーっとエロと一般の二股かけ続けてるcuvieは凄いと思う
まあ俺はエロの方ばっかり読んでるがw
0968774RR2021/03/05(金) 22:37:46.06ID:+FQp0pbQ
>>962
あさりはスポーツ万能だけど頭弱い
姉のタタミはその逆
とはいえタタミもフィジカルが弱いわけではなくて
あさりをしばいたりするから意外
母親はラスボスだな
女男比3対1と圧倒的に不利な父親は影が薄すぎ
0969774RR2021/03/05(金) 22:49:50.01ID:bfezUTvc
最近では少年漫画から同人でエロデビューした先生もいるしな。
今期もテレビでアニメ化してんのに、余程描きたかったんだろうな。
0971774RR2021/03/05(金) 23:43:48.90ID:QPeRiNDL
>>956
あれは半世紀程前に出た装丁の文庫本が欲しい。
0972774RR2021/03/06(土) 00:18:08.42ID:MzCC4Zdw
>>956
夏への扉は昔古本屋の店主に勧められて読んだな
後に店主が逮捕され閉店したが、いい店だった
0973774RR2021/03/06(土) 00:53:43.75ID:tJ070REi
>>954
ちみもりおとか寄生虫とかは
0975774RR2021/03/06(土) 01:17:26.93ID:Qr/NzSNy
彼エロ同人出身じゃ無いの?
0976774RR2021/03/06(土) 01:23:15.97ID:oeeigOsD
2019年の同人誌に本人が表2に初のR18作品と書いてあるけど、昔から活動していたの?
0977774RR2021/03/06(土) 01:27:03.30ID:oeeigOsD
ググってみたら、同人描いていたけど初のR18って事みたい。
ファンザしか見ていないものでスマンのぅ。
0978774RR2021/03/06(土) 01:27:11.54ID:Qr/NzSNy
エロ出身だと思った
0979774RR2021/03/06(土) 02:31:35.61ID:Ffr5/HYe
夏への扉は幼女をたぶらかす小説です

っつっとけば一人くらい釣れるかな

>>956
なんでや!巨人シリーズは五部だろ!!
Mission to Minervaマダーーーーーー!?
0980774RR2021/03/06(土) 02:56:47.03ID:Z67z0u4r
ママりんはSR400のセパハンカスタムにお乗りだったか
あの夜はパパりんに跨って自慢のライテクを存分にご披露なされたんだろうなあ
0981774RR2021/03/06(土) 03:28:39.68ID:Qr/NzSNy
たんきとうの扱いには慣れてるからね
0982774RR2021/03/06(土) 03:33:35.80ID:Kuirkwnc
>>956
ロバート・F・ヤング「たんぽぽ娘」も読んどけ。心が温まる珠玉のタイムトラベル物
0983774RR2021/03/06(土) 04:50:30.07ID:jgtZiViA
>>973
寄生虫の一般誌作品は見たことないけどくそ暑苦しいんだろうなw
もう80歳近いんでないだろうか
まんがの森で虚空単行本にサインもらったのまだ持ってる
0984774RR2021/03/06(土) 06:05:01.42ID:2daqZvnN
よりおむしセンセはまだ50代だよ。まだと行っていいか知らんが。
一般は「輝竜戦鬼ナーガス」が代表作
0985774RR2021/03/06(土) 07:05:14.70ID:Z67z0u4r
ナーガス懐かしい
1巻読み返したらクッソグロくてビビったわ
サラマンドラバーンとかハイドラシュレッダーとか必殺技が格好良くて好きだった
0986774RR2021/03/06(土) 07:05:49.07ID:Z67z0u4r
980踏んだので次立ててみる
0988774RR2021/03/06(土) 07:15:07.95ID:BqkvRHgJ
すまない、ナマヅメハーガスくんしか思い出せない。
0989774RR2021/03/06(土) 07:27:42.23ID:Z67z0u4r
違う漫画じゃねえか
今思うとホモホモしかったなぁパプワ君
0990774RR2021/03/06(土) 09:47:54.70ID:np8DW96E
ここまで、エロマンガ先生 無し。
0991774RR2021/03/06(土) 09:52:24.87ID:WxQUomI7
エロマンガ先生では兄ちゃんがご飯担当なんだけど
アニメ第一話のエンドカードでおあがりよなんて書いてあったからなぁ
0993774RR2021/03/06(土) 11:26:14.44ID:yuxpsp+u
リンパパがユーフォニアムの滝先生とダブって見える
0994774RR2021/03/06(土) 12:07:36.60ID:BqkvRHgJ
リンパパはスバルに乗ってたり理系臭いのにスマホホルダーの設置でリン祖父にダメ出しされたりしてて情けない。
リン祖父「なんですか?これ」
0995774RR2021/03/06(土) 12:42:53.26ID:QbJG9wbY
娘にいいとこ見せたい父ちゃんともっといいとこ見せたい爺ちゃんの熱いバトルはワラタ
じじりんは父母どっちの親なんだろ?
パパりんの話し方からするに父方っぽいが、まあそれなら微笑ましいといえる

義父だったら若干胃の痛くなるシチュだわw
0996774RR2021/03/06(土) 12:56:41.12ID:Z0vh757L
いやあれ義父でしょ。
0997774RR2021/03/06(土) 12:57:38.32ID:WUy1VQt1
>>995
リン祖父は母方の親父で3人は元々ツーリング仲間
0998774RR2021/03/06(土) 13:54:14.77ID:ciYZTDSa
しかも爺様は東三河の住人。(単車のナンバーが豊橋)
0999774RR2021/03/06(土) 14:34:25.52ID:WxQUomI7
リンパパの職業は学校の先生だと勝手に妄想
1000774RR2021/03/06(土) 15:07:16.93ID:zQpIjKZh
夕飯が出来たのにバイクのパーツを買いに行ってしまったジジを「夕飯が冷めちゃうじゃない」と気楽に非難してるセリフからして母方だろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 18時間 42分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況