X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 1228-OtLs)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:01.58ID:MuiS1Hbw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
毛深カラダ以外書き込み禁止です。
「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるからな
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960がおっ勃ててくれよなー頼むよ〜

チンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?517
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1609857788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004774RR (ワッチョイ 2585-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:45:02.13ID:PDCzpIK20
                      ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                   /   /||___,|^l
               (谷岡)//.||   |口| |田野)
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
             ∧∧.  //  .||...||   |口| ||し       新スレです
           (ひで) //   .||...||   |口| ||        楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0009774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:12:18.05ID:XC1yYfz70
ローン組んでまでバイク買ったら
その上乗せ金でうまいもの食えませんか
0013774RR (ワッチョイ 8211-4upm)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:50:37.02ID:u7iz3GNi0
バイクなんて1年節制すれば大体のもの一括で買えるでしょ…
ローン使うならもっと生活に大事なものに使って、どうぞ
0015774RR (ワッチョイ e91c-060G)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:52:54.58ID:NTmlMuMG0
ローンを組んで2年分の幸せを先に手に入れるか
欲しい欲しいとムラムラしながら2年間我慢して過ごすか
どちらが良いかなんて考えるまでもないんじゃないかな
0016774RR (スッップ Sd22-Qs5Q)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:54:47.40ID:SM+LjujXd
(一括かローンか)これもうわかんねぇな
0020774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:02:30.61ID:XC1yYfz70
>>15
2年分の幸せをローンで買えたら
金利で2年分から先の幸せを失うんだよなぁ
0021774RR (アウアウウー Sa05-o6SW)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:48.72ID:iRKNl/y1a
ここ最近の情勢変化激しスギィ!
2年3年後のバイク業界これもうわかんねぇなって感じだから
ローン組む方がいいゾ
0023774RR (ワッチョイ 7d74-yzHy)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:15:52.08ID:DM5PeKOF0
んまそう、お金に余裕があるならば一括が一番っすよね
今年で生産終了、けど一括で買うのはキツいっす…って時はローンでもええんちゃう?
0024774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:22:43.69ID:XC1yYfz70
後継車でる…でるくない?
生産終了車はいうほど人気ないんじゃないすかね
0025774RR (ワッチョイ 9100-OVCd)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:24:16.22ID:LOstq4+L0
(衝動買いしたくなるバイクが最近)ないです
歳のせいなのか社畜に傾倒してるからなのか、これもうわかわんねえなぁ…
魅力的な新車入ってこ〜↑〜ぉい
0028774RR (ワッチョイ 82d8-3ZNz)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:55:54.93ID:97TeSEbe0
ホモタード後続車どこ…ここ…
17インチホイール用意するくらいなのにカタログ落ちしていくということは時代がまだ追いついてない…追いついてなくない?
0029774RR (ワッチョイ 8211-4upm)
垢版 |
2021/01/16(土) 10:59:27.34ID:u7iz3GNi0
ある程度球数あるバイクなら金貯めるのに1年節制したら一年後更に安くなってるから更にお金持ちになるぼ
0030774RR (ワッチョイ f9b1-DQY/)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:04:50.45ID:AaH7PSVt0
モタードは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

サーキットガチるならSSだし、クソ遊びするならオフ車だし中途半端ですよね…
0032774RR (アウアウウー Sa05-Xw2E)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:22:48.95ID:rA44fZcqa
一時期流行ったけど結局オン車とオフ車の悪いとこ取りなんだよなぁ
0034774RR (ワッチョイ 82e7-kvet)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:50:12.75ID:lWJ428/o0
ワシの親族の10代♀がスケバンデカみたいな感じのインスタ画像アップしたりモタードについて色々と質問してきりするのは♂餓鬼の影響ゾ

モタードも♂も抹殺しなきゃ!
0040774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:36:15.09ID:XC1yYfz70
125でオフロード走れるぐらいの馬力あるんすかね?
0041774RR (ワッチョイ a9b0-eeCp)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:39:44.85ID:B7FHZW+10
マウンテンバイクでも走れるんだから余裕に決まってるだろハゲほらベロチューだ
0043774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:50:36.45ID:XC1yYfz70
馬力が足りてるのに
国産オフ車が125からケツ洗ったんですかね?
0045774RR (ワッチョイ 82d8-3ZNz)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:08:22.99ID:97TeSEbe0
正立フォークにリアドラムブレーキはダサいからkx100ベースで公道sん・・・てあげんだよ!
お前を肛道s、品にしたんだよ!
0057774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:48:35.10ID:XC1yYfz70
スクーターに郵政ボックス付けたら
車長的にアウトなるんすかね?
0061774RR (スッップ Sd22-Qs5Q)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:21:15.46ID:4wZNVB2yd
納車完了です…
0062774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:22:57.78ID:XC1yYfz70
ウンコ塗ってやるよ、じゃあ(納車祝い)
0064774RR (スッップ Sd22-Qs5Q)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:35:39.84ID:4wZNVB2yd
>>63
gixxer sf250です(小声)
0065774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:45:26.19ID:2OjoehM40
ごめジクサーあくしろあくしろ
0067774RR (アウアウクー MM91-OtLs)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:03.55ID:Twe1jEPhM
大して必要でもないのにVTR買っちゃっ…たぁ!置き場所がヤベーヨヤベーヨ…
お山遊び捗りそうですねクォレワ
0076774RR (ワンミングク MM52-OVCd)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:14:57.94ID:cfS2HD24M
ネジ類やスペーサーは抜いといたから。>>75の為に
わしはこれを喰らってDIYする羽目になりました(半ギレ)
絶対なくしそうにない箱類はともかく細かいパーツはやはりヤバい!
0077774RR (アウアウウー Sa05-tDXg)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:04.85ID:dJ4UF+6Ea
132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc5-dMu2)[] 2020/08/06(木) 12:29:06.35 ID:eRxSltup0
おれ既婚者子持ちなんだけど
はじめてゲイセックスに目覚めたのが50過ぎなんだよ…
Twitterでアハンオケツイク動画みてビビビときて
ウリセンボーイ買って掘ってもらった。
すげー悔しいよ。こんな気持ちいいの
なんで今まで知らなかったんだろう…て悔しい。
だってもう俺50過ぎなんだよ。
ハッテン場行っても若い子は相手にしてくれない。
自分と似たようなしょぼくれたジジイには欲情しない。
若くて肌が滑らかで筋肉の張りがあってチンポが硬い奴
がいいんだけど、無視される。
しょうがないからウリセンボーイ買ってる。
このまえ初めて3Pしたよ。
両手にチンポもってフェラしてさ、
そのあとバックで犯されながらもう一本のチンポしゃぶった
女になったみたいで興奮した。
(嫁のブラジャーつけて犯してもらった)
だから男子高校生が男相手に売春したニュースとかみると
本当に羨ましくて悔しい。
俺ももっと早く目覚めておけば、と思う。
金とかじゃない。たくさんセックスをできたんだ。
たくさんの男に求められて、たくさん愛してもらえてたはずなんだよ。それが悔しいんだ。
0078774RR (ブーイモ MMf6-npgQ)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:40:22.14ID:iyb6kHmJM
個人輸入兄貴達は外こくさんか?のパーツを買う時ってどこで買ってますかね?
ワシ(53歳)はこの間Motostormで初めて外こくさんか?パーツ買ったんですけど、もう1…か2くらいですね購入チャンネル増やしたいんで教えて下さいオナシャス!
0080774RR (ブーイモ MMf6-URes)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:46.21ID:bUOofKXDM
>>74
タンク形状とメイン液晶の位置とデザインでなんかズレてないか…?って幹事長
YMHは臭いツィートしてないでXSRオニーハンあくしろぉ、CB350に対抗してどうぞ
0086774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:14.82ID:2OjoehM40
トレーサー1000あくしろ
0089774RR (アウアウクー MM91-OtLs)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:17.05ID:Twe1jEPhM
たった今クソほどムカつくことがあったぜ。
変態糞上司「一部からお前の休憩が長すぎると報告が来てる」
わし「センセンシャル!もう長く取りません!」

始業時間より早く来て15分以下の残業にならない範囲でサビ残してるのに少し休憩長くとっただけで突っつかれて頭にきますよ。じゃあ自分定時キッカリで帰っていいすか?(愚痴)
0090774RR (ササクッテロラ Spd1-YrQr)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:34:29.64ID:1wiC4z/Np
会社辞めてたくさんバイク乗ろう
0093774RR (ブーイモ MMf6-npgQ)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:10:21.71ID:iyb6kHmJM
>>89
同僚上司に嫌わてるんじゃないですかね?
実際コミュ強だと多少はね?無茶なことしても「しょうがねぇなぁ(悟空)」で済まされるのに、ワシ(53歳)みたいなコミュ障が似たようなことすると「あのさぁ…つっかえ!」と言われることありますねぇ!
上司に「俺もうね…逃げる。転職するもう」って言ってみてはいかがかな?
>>89兄貴が仕事できる(と思われてる)なら「お願いします許してください!何でもしますから!」って言ってくると思うし、いらんと思われてるなら「そう…(無関心)」ってなると思いますねぇ!

人間合う合わないがあるから諦めて「そう…(無関心)」といわれたらさっさと転職してどうぞ
0094774RR (ワッチョイ ae0c-ZR+p)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:49.95ID:/AbyWVcA0
たった今ということは今日も仕事だったのかな?(凡推)だとしたらそんなに何回もスレ書き込みしてちゃ…クソ上司にはサボりと思われちゃうだろ!
0096774RR (ワッチョイ 2585-5loA)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:59.27ID:y2ecP1Qs0
ウチの部署は社長と役員が大量にいるから、社長と上級役員が帰らないと部屋から出られないルールがあってぇ・・・
0097774RR (ワッチョイ d190-OtLs)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:32.70ID:g+dyKB240
ちょい無能だけど人手不足なので普通に渋られると思いますねぇ!
変態糞上司は嫌いではないけどチクッ…た一部のことが気になって仕方ないね(レ)
とりあえず無能でもなんとかなりそうな工場系の仕事を探してまスゥゥゥゥ…
0099774RR (ワッチョイ e1b1-Xw2E)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:28.15ID:mDMDYS9A0
上司「そう…(無関心))
0110774RR (ワッチョイ 82e7-kvet)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:21.15ID:lWJ428/o0
木偶狩りしてるけど有能とか無能とかより職場の空気感が大事ゾ
基本を外さなければ多少ポンコツでも調教♂をすることができる!!
(👁 👁)

時々いるけどスレでもツイでも汚い悪感情が漏れてる人は社会でも漏れてるから要注意ですねぇ
0113774RR (ワッチョイ 4958-0ila)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:11:39.57ID:AQiTyqRJ0
最近髪がばんばん抜けてやはりヤバい!
視力も悪くなるし前のカイシャァのストレスが時間差攻撃仕掛けてる可能性が濃いすか?
(今の職場で体調不良になる人がいないから田所ナの線はたぶん)ないです。
0115774RR (ブーイモ MMf6-npgQ)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:19:31.91ID:iyb6kHmJM
>>111
基本給20万(税引き後だとは言っていない)だからね仕方ないね♂
0120774RR (ワッチョイ e988-jjkN)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:05.51ID:tCxoPVfn0
>>119
お、大丈夫か?大丈夫か?
どのへんが糞土方なのか詳細な淫プレオナシャス☆センセンシャル!
レブリミットの回転数が低い以外ではいよろしくぅ!
0121774RR (ワッチョイ e1b1-Xw2E)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:28.51ID:SkiIfNeP0
>>120
理解不能な給油口の位置と信者の気持ち悪さですねえ!
0122774RR (ワッチョイ d190-OtLs)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:33:14.49ID:WVNzA//C0
転職関係色々調べてたら離島ってのもいいなぁと思いましたねぇ!
あっ(仕事が)ない…
ガチで視野に入れてるなら役所に電話したら職の斡旋とかしてくれるんですかね?
0123774RR (ワッチョイ 9142-vEkU)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:41:01.96ID:pBXUGjrQ0
>>120
SOHC、全く面白みのないエンジン(レブリミット関係なく)、少ない燃料タンク容量、同時期のホンダのバイク大体に言えるやる気のなさ、DCT、見た目
0124774RR (ブーイモ MMf6-jjkN)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:50:18.63ID:U3wlolVqM
>>123
わし(120)だけど、あ、おい待てぇい燃料タンク14Lだからそんなに小さくないゾ(新型カタナ比)
そもそも糞低燃費だから14Lで十分...十分じゃない?
給油口のイチはお前(設計者)精神状態おかしいよなのは同意しますねぇ!
普段使い全振りな上に極限までコストカットされてる(新車価格約60万)バイクのエンジンに楽しさを求めるのはMURに知性を求めるようなものだから諦めるアル
ところでレブ関係なく楽しくないってどういうことなんですかね?もっと詳しく突いてくれよオラァン!?
0125774RR (スッップ Sd22-0ila)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:14:38.14ID:3LLGY2Nvd
トルクモリモリマッチョマンでもないし回してもドラマがエンジンとねっとりした曲がり方とニュートラルに入らないのが良くなかった(namco)
0126774RR (アウアウウー Sa05-Xw2E)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:53:28.69ID:7RH9Jwfna
伊東時代の安かろう悪かろう路線ほんと糞
0128774RR (ワッチョイ e1b1-Xw2E)
垢版 |
2021/01/17(日) 03:05:56.42ID:SkiIfNeP0
>>122
このご時世に転職とかお前精神状態おかしいよ…
0129774RR (アウアウウー Sa05-Xzoo)
垢版 |
2021/01/17(日) 03:23:04.27ID:TitDBTT+a
安くてバイク便教習車と酷使されまくっても壊れにくそうなのは良いと思った(KONMAI)
欲しいかと言われるとんにゃぴ…
0130774RR (ブーイモ MMcd-npgQ)
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:44.28ID:GrKhFSjZM
インテグラの方は当時ちょっと気になりましたねぇ!
0131774RR (スップ Sd82-aiQq)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:46:12.87ID:OfBKm+Owd
SZKはさっさとGSX-RRのクロスプレーンを市販のR1000に載せるんだよあくしろよ(COWCOWOYJ)
homotoGP優勝したんだろお前よ〜(賞賛)
0132774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:48:35.51ID:/uykRWB3a
>>131
最初はクロスプレーンのつもりだったけど開発でコレじゃない感が出てクロスプレーンはもうやりませんってなったろうがオォン?!
0133774RR (ワッチョイ a9b0-eeCp)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:51:25.80ID:NoYkUnjf0
>>131
なに?WGN-RR DIのエンジンスワップしたいって?(難聴)
0134774RR (ワッチョイ a9b0-eeCp)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:53:21.70ID:NoYkUnjf0
auはXminiの後継出して?♥
0135774RR (ワッチョイ a9b0-eeCp)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:53:36.98ID:NoYkUnjf0
誤爆しましたセンセンシャル
0138774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:42:08.33ID:/uykRWB3a
NCは見ると集結したくなるけど悪いバイクではないゾ
低燃費で快適でトルクもある
低重心だから山道でも不安感なく走れますねぇ

ただ情熱とか、思想とか、理念とか、下品さ、気品、優雅さ、アホさとかも足りないッ!と思うゾ
0140774RR (ワッチョイ fe73-npgQ)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:01:13.39ID:eqMR5umw0
NCの致命的な欠陥について、お話します・・・

ポンコツ
ゴミ
重い
歴代最遅
ダサい
持ち主もダサい
カスタムもダサい
リアサス容量不足
水抜き穴がサビる
塗装が弱い
幌のロックが2つ
トランクが狭い
ガバガバ4AT

車板荒らしコピペとだいたい一緒だな!(さらなる煽りへ)
0145774RR (スップ Sd82-aiQq)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:33:04.42ID:OfBKm+Owd
>>132
開発でこれじゃないのくだりはR1000のことですかね?(無知)
ソースあれば貼ってくださいお願いします何でもしますから!
GSX-RRならあの音から確実にクロスプレーンだと思うんですけど(名水百選)
0146774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:34:48.45ID:CV37ugWl0
クルルァ持ってるなら125にしとけゾ
高速なんて必要ねえんだよ!
0148774RR (ワッチョイ fe73-npgQ)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:42:29.07ID:eqMR5umw0
(NGは)止めてくれよな〜頼むよ〜
僕はNDロードスターをレンタルで乗ったことしたかありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった
0150774RR (ワッチョイ e1b1-Qs/l)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:29:17.39ID:3qGXO3W00
トロマン雑談スレでまで車種ゥ!disりは見ててギスギスするからやめて差し上げろ
こんなところでdisってなんのとくさんか?NCスレ行って荒らしましょうよ!
0154774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:56.11ID:/uykRWB3a
>>145
クロスプレーン不採用は現行R1000のことゾ
海外インタービューでクロスプレーンも試してたけど無いほうが良いのが出来たって言ってるソース丼の動画貼ろうとしたら見つから無かったゾ

市販車云々、サーキットユースのみでは無い公道云々とか言ってたゾ
0157774RR (ワントンキン MM52-CBAW)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:16.98ID:61/grQdNM
>>153
そんなことしたらNCくんの大きな特徴である安さがなくなっちゃうだろ!いい加減にしろ!
あんだけ安かったNCくんは今はクッソ高くなってるの草生える
0161774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:57:12.77ID:/uykRWB3a
>>156
オーブロードに侵入するワシはZZR1400のサスをオマンコにしてしまって以降はSSもメガスポにもあまり興味がわかなくなったゾ

すき
パニ>>鈴菌>CBR>10R>尺1

公道の高速やワインディングだけでなく酷道、剣道、腐道、林道で使いやすいかも重要だから他の人は参考にならないゾ(獲物の取り出しやすさも)
0163774RR (ワッチョイ 4281-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:59:49.13ID:8gf9j0dW0
安さと実用性なら250ccで良い…良くない?
250のセミオートあくしろよ、ボスカブくんも見てないでこっち来て
0169774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:09.73ID:3S1vvg/p0
英語翻訳兄貴
>>160がなんて言ってるのか教えてくれよなー
0172774RR (スッップ Sd22-Qs5Q)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:13:17.88ID:MdEB1eCid
デイトナ675で14年式の走行距離1万q越え 130万
デイトナ675Rで15年式の走行距離8千q以下 150万

どちらが…上(お買い得)かな?
0178774RR (ワッチョイ 6eed-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:57:19.87ID:ICGb/+RD0
大型取っておけば全車種乗れるようになるんだからあく取るんだよ
まぁワシは大型免許あるけど納車待ちなのは125なんですけどね、初見さん
0179774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:58:15.54ID:zzBlAry+a
大型取っておくとバイグッ!選ぶときに選択肢広がっていいゾ〜これ

アッ!!(結局400から上に乗ったことないOJSN)
0180774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:03:39.66ID:3S1vvg/p0
251以上は車検あるので嫌です…。
車検代もかかるならクルルァ乗るゾ
0192774RR (ワッチョイ eec0-tDXg)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:15:24.74ID:rPzmGNMs0
スイングアームの後端につけるマスダンパーなんてのがあるんすねぇ…
ちょっと気になるけどSSでサーキット走らないのにつけても効果実感できなさそうなのがね
0194774RR (アウアウクー MM91-OtLs)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:22:39.32ID:9+r4ZvGyM
突うずるナビで目的地行って帰りも突うずるナビ使ったら行きとは明らかに違う道案内されて笑っちゃうんすよね
最初はカチカチの砂利道だっからまま、ええわと思ってたら段々とガれてきてヤベーヨヤベーヨ…どうする?
https://i.imgur.com/vh0AqGy.jpg
0197774RR (ワッチョイ cd62-VxGq)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:25:19.46ID:3S1vvg/p0
高速頻繁に乗らずに、走りやってない大型乗りURは、中型の加速は女の子になっちゃう的な思想でもあるんすかね?
0203774RR (アウアウクー MM91-OtLs)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:26:11.21ID:vLZBG+VuM
すいませ〜ん>>195のしたですけど〜(やはりゲートが)あ り ま し た
日も落ちてきてヤベーヨヤベーヨ…まぁ戻るしかないんですけどね、初見さん
0206774RR (ワッチョイ f9b1-YrQr)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:12.08ID:lAa9KGZ00
出口にゲートがあるのに入れてしまうのか...
0209774RR (ワッチョイ f9b1-DQY/)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:28:56.09ID:RN9P5Bwd0
最近大型なんてパワー使い切れないOJSN沸いてるけど
バイクなんて趣味なんだから好きなの乗ればいいし他人のバイクにネットであーだこーだ言うOJSNもなかなか痛いゾ
0213774RR (ワッチョイ bd23-rnL1)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:49:13.23ID:m2y33p/O0
バイクなんてシグナルダッシュ以外やることないんだからパワーがでかければでかい方がいいのは当たり前だよなぁ?
0215774RR (ワッチョイ 1def-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:57:00.79ID:sxuNZc+E0
大型で良かった〜と思う瞬間は高速で追い越しイクッって思ったときに即完了できることですかね…
下道の場合広大なだいちくんを駆け巡るのはンギモッチイィですけど市街地は…小林直樹です(半ギレ)
あと燃費と航続距離が悪いのもウーン…
0217774RR (ワッチョイ e988-jjkN)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:03:39.82ID:tCxoPVfn0
>>188
腕じゃなくてプランクやって体幹鍛えるんだよあくしろよ
あと下半身で体を支えられるようにだいしゅきホールドもやって♡
0219774RR (ワッチョイ 41e5-OsRV)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:03:58.95ID:xJ1QekaA0
二か月ぶりバイク乗ったけどキモチイイ…キモチイイ…(ニチニチ)
会えない時間が愛を育むってハッキリ和姦だね
0222774RR (ブーイモ MMcd-npgQ)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:44:38.89ID:RG3JTL37M
実際大型乗ってみて400で十分だったと思いまスゥゥゥゥ…
んま…そう…大型のフラッグシップの方が装備も充実うれしいなー(エキセントリック少年Boy♂)なのでこれからも大型乗ると思いまスゥゥゥ…
0223774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:44:58.25ID:3S1vvg/p0
体幹鍛えても
バイク乗ってる振動に腕耐えられなくないっすか
0228774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:00:08.38ID:3S1vvg/p0
ヤマハはアクセサリークソたけぇな…
10万簡単に超えるんですけどぉ
0240774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:48.52
敵の大将がいるぞ○せ!(熊襲感)
0242774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:51:41.76ID:Ni4Y5AVl0
冬の深夜をバイクで駆け回りのしたですけど〜
電熱ウェア出力全開で高速乗るとアツゥイ!とサムゥイ!が同時に襲ってきて
自律神経こわれちゃぁ〜う
0249774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:39:57.51ID:5MnUbz2u0
雪も大して降らないなら
屋根付きバイクでなんとかならないっすかね
0254774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:43:35.75ID:5MnUbz2u0
ムルチは、特撮テレビ番組『帰ってきたウルトラマン』を始めとするウルトラシリーズに登場する架空の怪獣。別名は巨大魚怪獣
0256774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:55:26.57ID:5MnUbz2u0
京都のバンドと巨大魚怪獣で散歩にいくイチ
0259774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:38:50.54ID:5MnUbz2u0
後ろダサすぎィ!
でも4輪バイクって出せるんすかねぇ
トリシティでのハンドル切りすぎるとコケそうとか言われてますけど
0264774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:10:26.55ID:Ns5iCmNya
外装ならし完了です
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
https://i.imgur.com/Iv063AU.jpg

なんでふかふかの砂になってるんだよぉおお!おっぱいみたいな感触でムルチがポヨンってなったゾ
おっぱいは死ね!しねぇ!

でもおっぱいみたいな砂だったからなにも壊れずにすんだゾ

ああああああああああああああああああ!!
0271774RR (アウアウカー Sa49-2Fpu)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:38:32.08ID:0r3qFKA2a
錆取りしたついでにビスとフューエルキャップの中の部品(語彙不足)実験的に黒錆加工(お酢+紅茶)やってみたけど思ったほど黒く染まらなくてアーナキソ
脱脂は無水エタノールでしこしこしたから酢と紅茶の比率が悪かったのか・・ちなアイスティーは使ってないゾ。
0274774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:03:10.63ID:o+fC4hFla
帰還完了!

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!(叫び)

ああああああああああああああああああああああああ!!!!(二度叫び)
https://i.imgur.com/Ge7ycu4.jpg



ムルチの傷消しで消えるような擦りあとでよかったゾ。意外と頑丈だったとはいえ総チェックゾ。
エキパイとか触媒とかエンジンにお漏らしや落ち葉とかのゴミが付着してないか掃除しないとそこから燃えたら大変ゾ
ムルチは燃えないけどけど燃えたら大変ゾ
0275774RR (ブーイモ MMe5-jjkN)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:08:30.57ID:pY0Okc7OM
ビスとかってメッキとかしてありませんかね…
多分鉄丸出しではないような気がするゾ
部品とかもアルミ、ステンだったりするから気をつけよう!
0277774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:41:11.10ID:nWgRkvD0r
テントサウナ行ったらストーブの煙突が焼けてすっげぇ綺麗だったゾ
0278774RR (スップ Sd82-X2SQ)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:08:33.89ID:l6FNT9ped
昨日初めてHMMTツーリング行ってきたんですけどバイク多過ぎて笑っちゃいましたよ
走ってるとそこら中にSSやらアメリカンやらオフロードやら気合い入りまくったカスタムのがウジャウジャいて
そもそも山の方も粉雪1つ見当たらなかったですし
バイク王国ってすごいんやなって
0281774RR (アウアウカー Sa49-2Fpu)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:47:50.35ID:CdjGVRHaa
>>272
ニッペ糖紅茶のTバックです・・

>>275
AZにゃんのつけ置きサビアウトってケミカルにドブ漬けの下ですけど〜、全体的に部材表面は攻撃されてるだろうからメッキとかされててもままええやろって判断したからたぶんそれゾ(ホモ特有のガバガバ施工)
0282774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:50:30.89ID:3wJTcnzja
元HMMT民だけどそんなバイクばっかりなイメージないゾ
バイクの街(停められる場所があるとは言っていない)って感じで…
YMHとSZKがあるだけの寂れた地方都市って印象しかないゾ
0293774RR (ワッチョイ fe73-npgQ)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:42:15.32ID:/UKpIAtR0
貴長にかけて貴長に!

貴長
静岡県浜松市北区細江町気賀429−1
https://goo.gl/maps/iWBq1GRi3JdkGLiM6
0297774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:00:11.60ID:nWgRkvD0r
さわやかを上げるのってど素人で笑っちゃうんですよね
0298774RR (ワッチョイ 4958-0ila)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:03:23.34ID:vmQRP0Fm0
いかに鉄屑に価値があるよう見せるかっちゅうのも仕事のうちや
身内に30年位前に10万かそこらでZ1買って10年前に50万でGT-R買ったおっさんがいて笑っちゃうんすよね
0299774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:04:55.60ID:3wJTcnzja
>>286
ビック隣のカード下のところゾ?
むしろ満車じゃないところを見たことがないしクソ狭いから脱出が大変…大変じゃない?
0303774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:15.53ID:nWgRkvD0r
さわやかはオーストラリア産のモモ肉のブロック買って、表面だけ焼いてトリミングして、フードプロセッサーで塩とスパイスを比較的多目に入れて
予熱した高温のオーブンで表面だけ焼く感じで中をレアにしたら大体さわやかだゾ

ジューシーでも無いし香辛料効きすぎだしウェルダンに焼いたらボッソボソになってカチカチになる様な肉だしソースも玉ねぎとデミグラスソースだけだし言うほど美味くないゾ
0307774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:21:05.25ID:3wJTcnzja
>>302
その頃にはワシはHMMTにいなかったから…(震え声)

>>304
当のHMMT民自身がSZOK県民だと思ってないからセーフ
0309774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:47.83ID:P0j8ekeaa
さわやかみたいなタイプのハンバーグは熟成肉とかでやるとスゲー美味いゾ
逆にみずみずしい若牛とかだと肉汁が出てしまって台無しになりがちですねぇ
0310774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:49.70ID:nWgRkvD0r
神奈川で言う横浜vs川崎みたいな構図やろ
0313774RR (ブーイモ MMf6-LFlY)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:51:27.59ID:q8yetaQHM
さっき全裸でバイク乗ってるやつがおるなーと思ったら
全身ベージュのツナギ着てただけだったわ
0315774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:51:47.86ID:nWgRkvD0r
静岡市は山梨みたいなもんでしょ
伊豆は関東みたいなもんやし
0316774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:53:15.41ID:nWgRkvD0r
あ、そうだ(唐突)
さわやかじゃなくてとんかつのイチ行ってどうぞ


https://g.co/kgs/GubGPM
0317774RR (JP 0H16-ZR+p)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:58:07.96ID:yEWzo/OBH
GSTのハンバーグどころかコンビニのハンバーグですらご馳走と思えるのにそんないっぱい教えられても…困るよ…
0320774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:15:10.58ID:3wJTcnzja
>>316
ガチでやべー店を安易に勧めるのはやめなされやめなされ

ワシも撃沈されて死んだんだからさ
0323774RR (ワッチョイ a9b0-eeCp)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:34:12.72ID:jgOp4H7k0
まんさんか?
0329774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:26:49.22ID:5MnUbz2u0
部活でバイク乗ってバイトして
10代の保険とバイク維持できるんすかねぇ
0330774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:29:06.81ID:3wJTcnzja
>>327
ニダボくんにするとKWSKとの殺し合いが始まって250Rくんにすると残り3人に虐められるからだと思うんですが(名推理)

>>329
パパがいるんでしょ(適当)
0331774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:23.91ID:nWgRkvD0r
>>326
女(カマホモ)でしょ
0334774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:11:46.27ID:5MnUbz2u0
>>332
趣味はなんすか?バイク以外でぇ…
0338774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:18.32ID:nWgRkvD0r
男性器確認できず
0340774RR (ワッチョイ 9100-OVCd)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:56:18.14ID:+YOqHQ6v0
毛深兄貴まだジャングルだったのか(呆れ)
そんなんじゃ嬢に嫌われるんだよね、ソープにもマナーありってそれ一番言われてるぞ
0342774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:59:02.17ID:5MnUbz2u0
>>335
ネカマっすね間違いない
そもそも頭ぺしゃんこになるバイク乗りたがる女なんて
稀ゾ
0344774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:19:29.52ID:5MnUbz2u0
ヴォーキタネー
0346774RR (ワッチョイ 429a-NxoU)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:28.63ID:9h/115DE0
カーボン製品作ってるラフズって会社で頼んだ商品が中国製のそれと全く一緒の商品だったんだけどなんでか分かる人いる?
バイク乗りも使う会社らしいからここで聞いてみてるけど商品自体はバイクとは無縁のものだからスレチだったらごめんね
0349774RR (アウアウウー Sa05-Xzoo)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:15.51ID:UCi++z5fa
ここのホモはどうやって毛の手入れしてるんですかね?
俺も毛深兄貴笑えないくらいの量だから気になるんだよなあ
0352774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:43.60ID:nWgRkvD0r
>>349
デリヘル呼んで脱毛クリーム全身にやって綺麗にしてもらってから抜いてもらうゾ〜
0353774RR (ワッチョイ 4958-0ila)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:02:13.80ID:vmQRP0Fm0
新しいホモンスター横から見るとMTとかオレンジとか下着屋と区別つかなくて笑っちゃうんすよね
もっこりランドなエキパイ位残しても良かったんじゃないんですかね?
0354774RR (ワッチョイ e1b1-9gT8)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:10:16.09ID:1/ZGVqAh0
すいませぇ〜んセルルォのエキパイを変えたいんですけど〜どれがいいんですかねぇ〜?

これもう(spTDOのパワーッ!BOX!しか)わかんねぇな
0356774RR (ワッチョイ d190-OtLs)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:54:57.15ID:ThuJwDWA0
>>354
何を目指してるのかにもよると思うんですけど(凡推理)
ツルツル身体ガイジ特有の答え求めるくせに一切どうしたいか書かないの笑っちゃうんすよね
0358774RR (ワッチョイ fe73-npgQ)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:34.08ID:0VlKw8w00
>>349
どうしてどうにかする必要があるんですか?
若い頃は半袖の時に露出する腕毛だけ剃ってたけど、ワシ(53歳)になったいまはもう体中毛まみれや。
最近はもう顔中髭まみれや。
サンタクロース化ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0360774RR (ワッチョイ 1def-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:41:31.36ID:3t1+M3ad0
セロー250のエキパイの交換理由なんて純正エキパイが錆びて
野獣先輩色になることの対策程度でいいんだ上等だろ
0365774RR (ワンミングク MM52-OVCd)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:01:17.12ID:zy17ce5CM
あーもうスレの勢いが滅茶苦茶だよ。あっそうだ(唐突)
最近鼻がズルズルして気持ちが悪いんですけどもう逝き杉くんが始まってるんですかね?
出↑張↓で関東に来てるから季節感がんまぁそうよくわかんないです
0368774RR (ワッチョイ e1b1-5GKO)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:57.13ID:2FA6gYjT0
>>365
バッチェ飛んでますよ〜
去年は暑かったからね、(飛び始めが早くなるのも)仕方ないね(レ)

今年はタリオォン!アォン!が処方せんがなくても買えるようになったり
新しいステロイドハゲの点鼻薬が買えるようになったり
クラリチンが一般人薬剤師不在ドラッグストアで買えるようになったり
花粉症薬界隈は変化が激しいから見とけよ見とけよ〜?
0372774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:26.87ID:iAP656+U0
フルフェイス内でくしゃみしたら
くさそう
0374774RR (ワッチョイ 82e7-kvet)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:01.04ID:WVot8Q7h0
あーねんまつ!
自粛で出たら天罰でオフコケするし足は痛いし白毛玉はキララジャンプしてタックルして痛いし従姉妹は笑うし元嫁は爆笑するしエアコンからもドカティみたいな音するしアー最悪(レ)
0378774RR (アウアウウー Sa05-tF12)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:08.94ID:4lSZpYBxa
HMMTは年に3か…4回くらいツーリングにイキますねえ!(遅漏レス)
弁天島に行くとバイクとか車がイッパイイッパイあって気持ちいい
弁天島オフッ!会の始まりや!
0382774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:13:46.00ID:iAP656+U0
普通に食生活気を付けてたら
糞長一本糞出せるゾ
豆乳ヨーグルトと胚芽押麦で十分ゾ
0385774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:56.56ID:CXLbXJzf0
おまんこぉ〜
0392774RR (ワッチョイ e1b1-5GKO)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:47.03ID:2FA6gYjT0
>>386
ヘーキヘーキ大丈夫だって安心しろよ〜
ワシも免許取って2ヶ月目で一般脇見運転爺に横っ腹に突っ込まれて死んだんだからさ
0395774RR (スップ Sd82-PooD)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:26.67ID:Sj9bhFt2d
運転中はいつも以上に気を付けてるから感染道路走れば心配ないゾ
アッ!(信号待ちで轍にバランス崩す)
マ゚ッ(ゴメ忍)
0398774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:29:28.48ID:CXLbXJzf0
買わない理由が値段なら買え
0400774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:37.51ID:iAP656+U0
MURの初購入バイクなんでしたか?
0401774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:09.83ID:lUN+4CaJa
>>394
ホモはジャハンナムに送られるからケツマン洗って神妙にして待て!
でも審判は世界で一度しか行われないからあと数億年は番号札持ってお待ちください
0404774RR (ワッチョイ 8673-Z5af)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:10:18.36ID:Yq09QsSG0
キモイおっさんがピンクのカブに試乗とか笑っちゃうんですよね
更に女装してみては?とかそそのかしてキッショイんじゃァァああ!(某FB並感

誰か駆逐して?
0408774RR (ブーイモ MMf6-URes)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:49.59ID:OpVjPygHM
>>386
俺だって国道信号待ち青信号エンスト、料金所エンストしてクラクションまみれになったんだからへーきへーき
焦らない焦らない(無理)
0411774RR (ブーイモ MMf6-npgQ)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:10:33.47ID:8gxpYxnPM
どうしてエンジン全開!でクラッチ繋げないんだ?エンジン全開すればスッキリするのに(コ)
うわー!
どうか行かないで・・・(悲嘆)
あー!落としちゃった・・・
ウワァァァァァァ・・・(1速)
マアァァァァァァ・・・(2速)
うぁー!落としたァー!
バイクのライダー落としちゃった!!!
0413774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:20:27.30ID:iAP656+U0
エンストはタコ見てないんすかね
0416774RR (ブーイモ MMf6-URes)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:33:20.12ID:05vRXS00M
初心者ホモはタコや回転音を気にする余裕がないねんな…
クラッチを雑に繋いでエンストしたあとは後続車の皆様のおもちゃです
0419774RR (ワッチョイ a963-sRte)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:38:05.10ID:SRapEsdF0
いちいちタコメーター見ながら発進するわけないだろ!いい加減にしろ!
それよりメーカーはシフトインジケータを全車種に標準装備して、どうぞ
0420774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:49:30.64ID:iAP656+U0
AT乗ってどうぞ
0424774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:20:35.37ID:lUN+4CaJa
>>421
オレンジでも125デュークでやってるけどシングルシートみたいな見た目と色してるけど実はプニプニしたタンデムシートっての最近出て来てるゾ
0431774RR (JP 0H16-ZR+p)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:59:35.24ID:ZrpqYzngH
情報量が多くてごちゃごちゃしてたほうがカッコイイだルォン?!
0434774RR (ブーイモ MMcd-LFlY)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:59.57ID:lbJ0lJ3bM
バイクのタンデムって怖い怖くない?だって後ろにズリ落ちたらアナルをタイヤの高速回転でズタズタにされるんだろ?
0452774RR (スップ Sd22-YcaZ)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:34.09ID:8gYjS38Dd
発進する時の回転数とか今何速か把握するのはなんとか音で覚えたゾ(シフトインジケーターがCB-R一族で唯一無いCB250Rくん)
最初は何速かこれもうわかんねえなだったけど意外とどうにかなるってはっきりわかんだね
0454774RR (ワッチョイ a9b0-4c/C)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:28.56ID:xFJoHcEF0
ギアって意外と確認するとき無い…無くない?
ストレートで幻の7速を求めてエンジン全開!したときくらいですねぇ!
0456774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:03.20ID:iAP656+U0
>>434
バックレスト付けてどうぞ
0461774RR (ワッチョイ 8211-4upm)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:17.04ID:YxBM8Zev0
ジモティーに出品してると10万ちょっとの金も出せない底辺ばっかりで笑っちゃうんすよね
市場よりめちゃくちゃ安く出してるんだから男ならどーんと一括で買えってんだ
0462774RR (ワッチョイ 9134-g0+o)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:38:35.77ID:0hjrl9qa0
37 ニューノーマルの名無しさん2021/01/16(土) 20:48:15.52ID:y8cb/YYL0

強姦されて分かったことを書く

大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。

1。抵抗する気とか起きない

暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。

2。事を荒立てる気にならない

数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。

3。警察も親身になってくれるとは限らない

私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。

4。男でも襲われることがある

私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。
0464774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:57:36.82ID:lUN+4CaJa
ワシも関西にいる頃、難波で動くなゲイだみたいなことをリアルにされかけたから恐ろしいゾ
よりによってワシを狙うとはいい根性してるけど恐ろしいゾ恐ろしいゾ
0468774RR (ワッチョイ fe73-npgQ)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:07.92ID:0VlKw8w00
僕「先生、どうでしょうか?」
医者「心配ないですよ。よく効く座薬がありますから、それを使いましょう」

僕はパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。先生は肩に手を掛けました。

医者「いいですか?イキますよ。ハイ、力を抜いて」
僕「ううっ」

座薬が何個も入ったようでした。

医者「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」
僕「どうもありがとうございました」

翌朝。言われた通り座薬を入れようとしたが上手くいきません。
そこで嫁に頼むことにした。

嫁「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」

嫁は右手で座薬をつまみ、左手を肩にかけました。
その時!

僕「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」
嫁「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」
僕「うわぁぁぁぁ!!違う、今、気が付いたんだ!うわぁぁぁぁ!!!」
嫁「なに?何に気づいたの?」


僕「あの医者は、両手をおれの肩に掛けてたんだ!!」
0470774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:46:25.11ID:iAP656+U0
バイクの話しろやバア
0475774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:59:19.86ID:bQBZYp4Za
横から見たNC750Sくんの皮被りライトなんだよなぁ
0476774RR (ワッチョイ a9b0-eeCp)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:22:59.72ID:fbCQU+0m0
スーパーカブのシフトペダルでしょ
0487774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:24.96ID:fXoySnDg0
生産計画について、お話しします(しない)
0489774RR (ワッチョイ a9b0-eeCp)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:33:52.68ID:GeUtxVHZ0
じゃあ空冷エンジンにぃ、チャコールキャニスター付けて、そこにブローバイガス還流するってのはどうすか?
0490774RR (ササクッテロ Spd1-C1Ug)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:46:06.81ID:lLMpuqAwp
ホラ見ろよ
ホラホラ見ろよ
ホラ見ろよ
0494774RR (ワッチョイ bd73-LFlY)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:00:41.42ID:7F3MsH3O0
ピアノマン
0495774RR (ササクッテロラ Spd1-YrQr)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:02:17.72ID:FaocfOfUp
じゃあセローは人気ないって言うんですか!
0498774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:12:04.09ID:sFaJUX7d0
オフロードバイカーは全体からしたら
少ないんじゃないですかね
0500774RR (ワッチョイ f9b1-YrQr)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:18:19.88ID:W8hfrB5S0
オフ車は人気ないって事実をつきつけるのはNG
0501774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:25:11.25ID:nGsZCVvLa
>>499
忘れるなお前はもう一人じゃないゾ!(R1250GSマン)

お前を掘るのは俺の役目だゾ(1290ADVマン)

お前ばっかりいい思いしてんじゃねぇよ〜
(ムルチ1200Sマン)
0505774RR (ワッチョイ 82d8-3ZNz)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:48:42.41ID:i6I+iMSB0
重いのでオフロードはいやーキツイっすなんでボスボス(だっけ?)みたいなのこくさんか?でも至急開発してくれや
0511774RR (ワントンキン MM09-CBAW)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:31:38.38ID:8L6JkS3xM
「国道40号ばばばばばばえおうぃおい〜べべべべべべべべべえべえええべえべべべえ」って走ってみたい、走ってみたくない?
北海道だしガチでそういう地名があるのかと思っちゃったゾ
0512774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:21.40ID:sFaJUX7d0
塩カルまみれのこの時期に走りたくないゾね
0515774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:43:09.73ID:nGsZCVvLa
ワシも息子バイデンみたいにウエストハリウッド住みてぇけどなぁ
渋滞ひどそうゾ

チバニアンは大型をもてあまさないオッパイノペラペラソース!な土地だから良いゾ
0516774RR (ワッチョイ 9134-g0+o)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:47:04.40ID:WO+2O3/r0
YMUCってやつなんで人気者なんすか?
0518774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:22:36.94ID:fXoySnDg0
ガズボズボ?
0520774RR (オッペケ Srd1-AApR)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:12:04.22ID:anVvh4JAr
>>505
GASGASの間違いだろ!いい加減にしろ!
オフ車でモトクロスやハードエンデューロやると
公道のアスファルトなんてクソだよクソ!アハハハハ!
ってなるからいいゾ〜
0521774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:23:00.80ID:uQsgNxM0a
>>505
ホントに何なのかわからなかっただろうがオラァ!

S22でもロッソコルサでもオフロード行けば良いゾ ビビって止まらなければヘーキヘーキ
0524774RR (アウアウエー Sa0a-kvet)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:54:44.08ID:uQsgNxM0a
>>522
誰もこれでスコッティ!!(激怒)

テンメェ!言ってはならない本当の事を言ったなぁ?
直線ばかりでコーナリング性能不要な道と気づいたものは抹殺されるのだ
0529774RR (ワッチョイ 02fb-jWJR)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:35:14.00ID:8GudQZp00
ドーバーラインとかいう道景色いいのに短過ぎる道-364364
九十九里有料道路とかいう見晴らしよくて流れのいい道+114514
千葉フォルニアとかいうキッズとイキリSS親父の溜まり場-1919
千葉随一の散り名所、もみじロード-893
外房黒潮ライン(そこまで海沿いじゃない)-810
九十九里ビーチライン(名前のわりにほぼ海が見えない)-1145141919810
0531774RR (オッペケ Srd1-Qs/l)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:06:18.37ID:Dtn0X4G2r
北関東から下道でいくと国道16号がもう気がくるうほどめんどくさいんや
千葉リーヒルズに住んでみたいけどなー俺もなー
0534774RR (ワッチョイ 82e7-kvet)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:41:11.04ID:r3BRqfDY0
>>532
チバニアンは何もないがある(迫真)半島は大体ツーリングできるゾ(サイコ顔)
ゼロヨンやってレクサス虐めてる14R野郎も捕獲して寄生体打ち込んでやったからよ


コアなツーリングスポットにはムルチの長距離特性を活かせば良いし向こうでスポーツモードにすれば良いゾ〜
0535774RR (ワッチョイ a1dc-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:10:38.14ID:Q4A26uHX0
2021年のFXLRSのミッドナイトクリムゾンを注文してきたわ。
0536774RR (ブーイモ MMf6-LFlY)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:59.41ID:aNX7AM/qM
イバラキの道最高だがらよぉ、いっぺんきたらいがっぺ
0537774RR (ブーイモ MMf6-LFlY)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:44:57.02ID:aNX7AM/qM
あっでも排他的なやつがおおいからよ、
他県ナンバーはマフラーにゴボウ詰められるけど
勘弁してくんちょ
0538774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:46:04.33ID:rEqJAXSxa
>>535
窃盗団「おっ開いてんじゃ〜ん」
0539774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:52.15ID:sFaJUX7d0
深夜で出て
ガラ空き真夜中ツーリングやってくれよな
0540774RR (アウアウウー Sa05-/gfG)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:48:51.28ID:aVpE/aJUa
2019年に茨城ツー行ったけどもう1回行きたいねんな…(GRPNoyj並感)
舗装もキレイで道も広いし珍走くんがぐるぐる!ぐるぐる!(レ)するのも納得しましたねぇ
0541774RR (ブーイモ MMf6-LFlY)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:55:06.63ID:aNX7AM/qM
>>540
おっわかってんじゃん!
知り合いに追い剥ぎの一家がいるけど、最近は
ツーリング客が少なくて大変だって嘆いてるよ

ぜひ走りにきてくださいね!
0543774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:56:33.19ID:sFaJUX7d0
茨城の土産で有名なもんてなんすかね
0544774RR (ブーイモ MMf6-LFlY)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:01:12.10ID:aNX7AM/qM
>>543
定番の

大みかまんじゅうですかね
0547774RR (ワッチョイ f9b1-YrQr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:07.68ID:W8hfrB5S0
北海道からフェリー1本だしこの夏行ってみたいですめえ
0550774RR (アウアウウー Sa05-/gfG)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:44:18.64ID:aVpE/aJUa
また君(女子高生にオッサン趣味アニメ)かこわれるなぁと思って最初は敬遠してたけど王道を征く、ドラゴン田中ボール的展開で胸アツでしたね
小難しい話しでもないしアブラギッシュな題材を乙女の嗜みとして設定して上手い具合いに中和させてるから色んな事に疲れたわし(53)みたいなオッサンはどハマリしてしまうんだゾ
(戦車の知識はほとんど)ないです
0552774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:50:55.98ID:xDEpM04Vr
モルカーの世界のバイクはどんなのだゾ?
0555774RR (オッペケ Srd1-tl82)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:40.89ID:lN3VvWE8r
>>536
何が最高だテメェ
筑波山周辺(2輪通行止め)くらいしかあんめよ
大洗で珍走とマスツーすっか?

>>543
やっぱり王道を征く、かいつかの芋♂ですかね
みつお万寿でもOK牧場!
IBRK空港近くの空の駅でヨーグルトもいいですメェ!
0560774RR (ワッチョイ d190-OtLs)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:45:43.79ID:m2nPcGGQ0
関東周辺でアニメの聖地でありながらツーリングもそこそこできる所ありますかね…
ENSMはもう十分堪能したよ…
0561774RR (ワッチョイ 9134-g0+o)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:54:55.14ID:WO+2O3/r0
>>560
大洗っていうのは
0563774RR (ワッチョイ eec0-hSoL)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:11.82ID:IZ0u/46t0
また幻覚と戦ってて草
人格が乖離してるんですかね?
0569774RR (ワッチョイ 9134-g0+o)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:20:54.25ID:WO+2O3/r0
ラブライブの沼津でいいんじゃないっすか?
0574774RR (ワッチョイ 9256-OUaz)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:10.32ID:cNAd1e/u0
>>573
徹、お前、残念ながら・・・(銃声)
0575774RR (オッペケ Srd1-0ckZ)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:24:21.23ID:9nDH/rZIr
関東のツーリングスポット5選

釣師海岸 ゲイビーチ(千葉)
稲毛海岸 ゲイビーチ(千葉)
小坪海岸 映画「おこげ」で有名なゲイビーチ(神奈川)
鵠沼海岸 ハッテン場のあるビーチ(神奈川)
大竹海岸 隅っこの方にハッテン場あり(茨城)
0578774RR (ワッチョイ 9134-g0+o)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:19:50.98ID:WO+2O3/r0
YMUCと発展場で盛り合いたいゾ
ワシはアナル開発済みだからワシがネコになるからぶち込んでくれや
0584774RR (アウアウウー Sa05-+mJQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:23:18.76ID:avV4p2jwa
ワシも汚染された福島の帰還困難区域をツーリングしてみたいけどな俺もな〜
レンタルバイクなら放射線塗れにしても良さそう...良さそうじゃない?
0585774RR (ワッチョイ fe73-npgQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:44:13.13ID:BDEioeei0
>>584
どうして自分のバイクで行かないんだ?
自分のバイクで行けばスッキリするのに(コ)
全然人がいなくて不思議な非日常感があって面白かったゾ(不謹慎)
まぁ立入禁止区域の境界で警備員に追い返されたんですけどね、初見さん
0586774RR (ワントンキン MM16-CBAW)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:29:25.88ID:JINuQNldM
わかるわかる(タメ口)
被災地ツーリングとかイクと人間の屑がこの野郎って目があるけど、非日常感を幹事長のがバイクの楽しさでもあるんだよなあ。
ホモは不謹慎
0592774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:11:25.13ID:St1RiJQz0
ロングツーリングに最適なバイクの排気量っていくらゾ
0595774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:33:26.09ID:St1RiJQz0
高速で100キロ巡航して手足のしびれない排気量
0599774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 08:48:55.69
>>591
画像が逆さまなのは放射線量の影響かたまげたなぁ(悪質な風評被害の流布)
0602774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:35:42.93ID:Mho8BdeX0
涙そうろう
0607774RR (スプッッ Sd82-XsyN)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:59:28.56ID:EGATwWtsd
ロンツーは排気量じゃなくて慣れの問題だと思うんだよなぁ、高速を120km/hで巡航する程度なら給油だけで500キロ程度は走れない?
0609774RR (スプッッ Sd82-XsyN)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:08:44.56ID:EGATwWtsd
>>608
ワシは寒いの嫌いなんでガソリンをドバーッっと使って地球を暖かくしてどうぞ、日本に杉が生えないくらい温暖化させろ
0611774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:12:04.15ID:Mho8BdeX0
歩いていけない距離は全部ロンツー
0612774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:21:21.38ID:St1RiJQz0
2〜4時間や数十qのごく短い時間や距離のツーリングのこと→プチツーリング、日帰り、100q程度の時間や距離のツーリングのこと→ショートツーリング、長距離や長時間のツーリングのこと→ロングツーリングなどと呼びます。
0620774RR (ワッチョイ e1b1-5GKO)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:35:13.88ID:I51pdI+10
>>614
不覚にも新型ちょっとカッコいいかもって思っちゃいましたねえ!

これが恋かゾ?
0621774RR (ブーイモ MMcd-jjkN)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:36:38.14ID:3xy01z9nM
W800がABS付いてstreet cafe standard 3モデルで復活にメグロVerまで出たの忘れない
これも嘘付け絶対SRX400と共に復活するゾ(疑心暗鬼)
あと7年で50周年記念だし絶対なにかやるゾ
0623774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:45:20.63ID:Mho8BdeX0
SSR400みたいな名前で復刻するんでしょ(ハナホジ
若者ウケしそうだし
0629774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:03:12.74ID:lQawsGAQa
かつてのレプリカブームの頃と同じ轍を踏もうとしてないか?(懸念)
0631774RR (オッペケ Srd1-tl82)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:08:33.98ID:jCXKnvfVr
>>622

ともに、43年。

およそ半世紀にも及ばんとする、その年月を。
一言で語り尽くす事など、とても出来ようもない。
祖父から父へ、さらに父から子へと。
脈々と受継がれてきた悦びと確かな証が、
ここに、そのまま在るのだ。

ビッグシングルならではの心地良い鼓動感で。
数多のライダーを魅了し、
そして今も魅了し続けているオートバイ「SR」。
それは、オートバイの持つ根源的な悦びを
ダイレクトに伝える、希有な存在だ。
SINCE1978。
伝統と伝説に彩られた最後の一頁を飾る、
珠玉の一台、SR Final Edition。
いま、あなたのもとへ。



祖父から父へ
父からわし(53)へ
わし(53)は誰に受け継げばいいのだろう
六尺は何も言ってくれない…
0637774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:20:37.19ID:qO3+IGh+a
1気筒1ccでも変態下着屋のロケットより排気量デカいとかたまげたなぁ
0646774RR (アウアウウー Sa05-5GKO)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:59:10.25ID:s9TUAlHda
雄の臭いが染み付いたツナギとメット押収して一人蘇民祭でもするんですかね…?
0648774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:11:46.48ID:Mho8BdeX0
>>644
麻雀賭博事件の時はウッキウキで国士無双13面とか並べちゃうのが板倉だゾ
0649774RR (ワントンキン MM16-CBAW)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:14:18.85ID:JINuQNldM
>>638
1枚目見て、これは赤城北面ですね、間違いない。と思ったら3枚目で答え合わせできて草
一昔前は峠途中の空き地にトランポでレーサー持ち込んで走らせてるMURもいたけど、今さらになって板倉が動いたのが何でかこれもうわかんねぇな
0652774RR (ワッチョイ 9143-66br)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:30:34.92ID:0Ue/Xgez0
まだ乗り始めてから日が浅いんで普通に街中流してるだけでも楽しいんですけど、そのうち記事のおっさん達みたいにMUR化していっちゃうんですかね……?
恐ろしいぞ(レ)
0653774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:41:41.33ID:LYTsqdGer
ぶっちゃけ日本って快適に走れる道も少ないし景観なんかどこ行っても大差なく同じ様なもんだし、ただ走ってるだけじゃ大して面白くないゾ
0654774RR (ワッチョイ 82e7-kvet)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:56.86ID:6R+6kVeQ0
以前六甲にトランポ持ち込みナンバー無しRRがいたゾ
はえーんだろなゴクリ…と思ってたら時々いたイキリ謎速フォルツァZ君に煽られてて草
0655774RR (ブーイモ MMcd-56zt)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:15:27.41ID:4JbUSPrNM
ガチで速いライダーはサーキットに逝くから
ね、しょうがないね
公道に残るのはコスプレOJSNだけだってそれイチ
0660774RR (ササクッテロラ Spd1-C1Ug)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:29.64ID:cmlDaBVdp
ケツでしょ 運営はケツで収入を得てるんだからこんな卑猥なケツ放置するなよ
0666774RR (ワッチョイ f9b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:06:03.76ID:Mho8BdeX0
クルルァも乗れないんでしょ?終わりじゃん
0668774RR (ワッチョイ 42b1-jjkN)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:57:20.72ID:ZtTsxm/x0
昔走ってたOYJが暴走してるパターン多すぎぃ!

今の若者はSNSで募ってホモブロガーの聖地巡礼和気あいあいツーリングで流れてるからね、君の走り屋時代感じゃついてこれないよ(苦笑)
0671774RR (ワッチョイ 82e7-kvet)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:06:25.90ID:6R+6kVeQ0
ジャパニーズゴーストライダーってやってた伊豆の10Rとか東名を集団爆走してたSS集団
オプションで自身のスープラで普通に東名を爆走してたオリダーも捕獲されてないゾ
0672774RR (ワッチョイ cdd8-98HW)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:08:40.54ID:gcyyMSfw0
高校生大学生に混じってまた教習所に通えるし免許のいらないkx450fとか乗り回せるし利点しかない…利点しかなくない?
0675774RR (ブーイモ MMf6-URes)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:04:06.97ID:1j4lI9PkM
50代ってことは1990年くらいがこのイキりOYJたちの20代、1980年くらいが10代か
暴走族()がたくさんいた頃なんすねぇ
0679774RR (ワッチョイ ae76-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:47:33.58ID:RXnTIORd0
赤城の北面なら場所によっては200km/hは出るけど板倉は証明できるんかコレ
しかし、いい歳こいて実名報道とか笑っちゃうんですよね
0683774RR (ブーイモ MMf6-URes)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:56:40.06ID:PFT9QYMJM
この生き残りバイグOYJや後輩たちが年末年始やクリスマスに現役復帰してコールしてるんだから面白ぇよな
板倉、なんとかしろ
0685774RR (ワッチョイ cd62-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:29.07ID:St1RiJQz0
カプコンから許可出た?
アキロゼモンハンやるみたいだけど
0686774RR (ワッチョイ d190-OtLs)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:34.05ID:P1thyXqM0
俺もドスケベ韓国女に独島はどこの領土か聞かれて韓国と答えるまで射精させてもらえないプレイしたいわ
0688774RR (ワッチョイ fe73-npgQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:42.64ID:BDEioeei0
ヘイトスピーチ…
0690774RR (ワッチョイ cd56-X2SQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:21:19.42ID:CbhxOoct0
なんか最近フルカウルジクサーよく見ますね
いろいろと露出多くなって若い子が食いついてるんですかねぇ
0696774RR (オッペケ Srd1-g0+o)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:32:37.11ID:LYTsqdGer
カワサキ親父発達障害なんだよ死ね



自閉症児は黄色が苦手、そのかわり緑色を好む −発達障害による特異な色彩感覚−

正高信男 霊長類研究所教授、マリン・グランドジョージ レンヌ第一大学講師らの研究チームは、自閉症スペクトラム障害(ASD)の
特徴の一つと考えられる知覚過敏の中でも色彩に着目し、ASD児の色彩感覚にどのような特徴がみられるかを調査しました。

赤、青、緑など6色の好感度を調査した結果、ASD児は黄色が苦手で緑色を好む傾向があることが分かりました。
生活環境を整えるうえで色彩の面も配慮する必要があることを示唆する研究結果です。

本研究成果は、2016年12月23日午後0時30分にスイスの学術誌「Frontier in Psychology」に掲載されました。

http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/research/research_results/
0698774RR (ワッチョイ a9b0-eeCp)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:53.80ID:6Y05d/rO0
>>696
スイスポガイジやDR-Z400SMOYJは許された…!?
0702774RR (ワッチョイ c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:39:09.83ID:wi14BM6E0
ホモも(遅刻)
0705774RR (ワッチョイ 2773-9KxC)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:03:20.42ID:B39Afepg0
>>703
しょうじきわかってない
lgbtがなんの略かもわかってない
0710774RR (ワッチョイ 87b1-f/KY)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:52:04.81ID:ILRz78yG0
今日はカレーライスの日なんですよ(うんこく微笑)
俺の人中生カレーのおかわりもいいぞ!(大盤振る舞い)
0716774RR (ワッチョイ 2733-UqLI)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:57:57.38ID:WaB7Dcnm0
YMUCの奇行列挙して結局のところ全部YMUCでは?ってコラ作って欲しいンゴ
0718774RR (ワッチョイ 0790-+ilv)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:33:03.92ID:LQKpxc9U0
カレーの話しするならカレー淫夢スレ行けよ
YMUCに犬の画像貼るなって言っておいて自分は関係ないカレーの画像貼るとかガイジかな?
0719774RR (ワッチョイ c7b1-Palc)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:39:49.27ID:HvOwtHo30
カレー淫夢スレ...?
0720774RR (スフッ Sd7f-EUUf)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:40:30.69ID:aaeBu7mld
もうさ、YMUCカレー淫夢総合スレ作って一緒に移住して貰って終わりでいいんじゃない?
0722774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:53:43.84ID:CE0s+l2S0
屋根付きのメリットは雨降ってきて
多少濡れないうちに地下駐車場とかに入って着替えられるんですけど
屋根ついてないバイクで雨降ってきた際MUR達どうしてますかね
0724774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:58:58.70ID:CE0s+l2S0
夕立ちみたいな急襲の雨だとビショビショになるゾね
0730774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:48:30.14ID:CE0s+l2S0
300キロ出してるバイク見たんすけど
前輪浮いてますねぇ
0731774RR (アウアウエー Sa1f-ENbf)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:51:16.76ID:mQ/r6AL8a
ZZRはメーター上はスッと出せたゾ

スーパーデュークRはお富士で250は出るけど顔が千切れるし首が取れたから肉体的にそれ以上無理ゾ

ムルチもメタ読み260が限界だけどまだストレートの真ん中だから直線は200馬軍団に総レイプゾ

ちなみにバンディット1200Sはリミ解で240でストラーダは220ゾ
0734774RR (ワッチョイ c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:14:55.59ID:wi14BM6E0
インド人を右に!
0736774RR (ブーイモ MM6b-EUUf)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:18:45.14ID:C3U0LzOuM
>>735
緑くん!何やってんだ!緑くん!衛生軌道上に戻ろう!
0737774RR (ワッチョイ c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:20:39.75ID:wi14BM6E0
>>735
ウラシマ効果について、お話します…

帰ってきてブレーキかける時に時間が急速に進んでお前も死ぬんやで
0747774RR (ブーイモ MMcf-xYyQ)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:17:35.41ID:j02CzirSM
ロウリュサービスがあるサウナで雄♂を触り合ってるホモがいて速攻逃げたゾ
ファッション()ホテルで隠れてやってくれよな〜頼むよ〜
0749774RR (ワッチョイ 5fe7-ENbf)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:26:48.66ID:XWojRxiW0
>>741
コロナをポジったのはワシじゃないボ。
ポジった状態ならオーフロード走れないし毛玉の散歩も行けないゾ

迂闊に遊びに行っても車もバイクも悪目立ちするから村で動物裁判不可避だしバトルフィールドやるか蒙古キリステするしか無いゾ
0752774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:59:18.61ID:CE0s+l2S0
スズキの方がブルー色つよい…つよくない?
ヤマハはブラックゾね
0753774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:00:29.46ID:CE0s+l2S0
サウナでのぼせるとバイクきついきつくない?
0759774RR (ワッチョイ c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:59:49.83ID:wi14BM6E0
>>758
こちら、14万3000ユーロとなっております
0766774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:13:05.70ID:CE0s+l2S0
Szkが青で
YMHが黄なんすけど

ヤマハの黄色バイクとか知らねーゾ
0771774RR (アウアウウー Sa4b-mBjC)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:40:04.22ID:Zu+6MqXva
1000台限定SR400ファイナルエディション予約完了です...
軽トラで引き取りに行って即廃車して寝かして売って終わり!閉廷!
0773774RR (アウアウウー Sa4b-2bmR)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:45:50.11ID:LOTn7SU7a
BIKO「長期保管の不動車…あっ、ふーん」
0777774RR (ワッチョイ c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:06:18.55ID:wi14BM6E0
>>771
どうしてナンバー無しで買わないんだ?
諸経費払わなくて済むのに
0794774RR (ワッチョイ 0734-UqLI)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:01.57ID:kt3dNCbY0
迫真サウナ部的にいい施設なんかないすかねぇ…
0795774RR (ワッチョイ c773-nlbX)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:36:46.49ID:0O1Fir4y0
↑バカ死ねw
0797774RR (ブーイモ MM6b-EUUf)
垢版 |
2021/01/23(土) 05:44:01.82ID:fhXa4ZeiM
>>793
そうだよ(便乗)
邪険酷道険道林道も走りましょうね^〜
オンロードタイヤで未舗装路を走るとタイヤがズルズルして気持ちが悪い
もう顔中冷汗まみれや。
0798774RR (ワッチョイ 2773-wdA8)
垢版 |
2021/01/23(土) 05:49:24.34ID:HLsaHppY0
安心なさい、汝、敬虔なる信徒よ
今後そのような噂に惑わされぬよう
聖なる言葉を授けます
「TORの金玉去勢済み」
0800774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:42:44.39ID:00/8uA7O0
空冷バイクだと長距離無理なんすかね?
0801774RR (ワッチョイ df83-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:46:38.71ID:b2Tg+eSO0
普通に走る分には問題ナス!
サーキットで長時間のスロットルガチマン全開走行とかなら
排熱しきれなくて異常が出るかもしれねえなぁ?
0803774RR (JP 0H4f-74EK)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:01:07.38ID:+eFkfcf0H
自分をウラル(露)だと渋滞でやべえやべえよ…とか高速乗ってたらバイクが休憩を勧めてきたとか聞いた事あるアルヨ
0809774RR (ブーイモ MM6b-EUUf)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:31:17.86ID:pzA2RbSpM
>>806
クソみそ県で大物youtuberやってる兄貴がいたはずだゾ
0810774RR (ワッチョイ 275b-2DG9)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:38:01.10ID:8Fz/iw/O0
YFOKの中古車に100人近く群がって、競り落とせる気がしない。
みんな野獣の眼光で狙ってるんだろうなぁ〜(隙有自語)
0820774RR (ワッチョイ c7b1-Palc)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:49:36.39ID:KB0o7dYy0
これってそんなに珍しいものなのかゾ?(無知)
0825774RR (アウアウカー Sa5b-BGe+)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:40:14.26ID:fj/xCYNsa
あ、そうだ(唐突)(レ)の国のメンテやパーツインストール系のYouTube(native)観てるとやたらロックタイト使ってるけどお国柄なんですかねえ。
0826774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:41:02.13ID:00/8uA7O0
生産中止になったバイクは不人気かなんらかの欠陥上
消えていったんじゃないですかね
0828774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:54:37.73ID:00/8uA7O0
MURの初バイク教えてくれゾ(原付はNG)
0838774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:30:27.34ID:00/8uA7O0
原付乗るなら
ジャイロX乗るゾ
0840774RR (ワッチョイ 5fe7-ENbf)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:08:19.04ID:eF++wKm20
>>829
そのヒカキンみたいなリーマン眼鏡は何なのだよオラァン?(パチンッ)
ケツにプラズマ弾入れてやるからケツ出せ

0842774RR (ブーイモ MM6b-EUUf)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:58.57ID:1v8WziZjM
(原付以外での初めて乗ったバイクなら)親父のトライアルバイクです…(車種不明)
自分のK!で買った初バイクならホーネット250です…
4発高回転の音が気持ちよかった(こなみかん)
0855774RR (オッペケ Sr7b-/VF4)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:21.91ID:JQ1rnNxBr
日本を経済大国にした名物経営者なら松下幸之助、本田宗一郎、盛田昭夫でいいな。もはやレジェンドであり過去だけど
0860774RR (ブーイモ MM6b-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:10.77ID:Veol1fLvM
>>859
あなた、恥ずかしくないんですか?
自分の書き込みよくご覧になってみなさい
0868774RR (スフッ Sd7f-EUUf)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:49:18.37ID:mAml4RMCd
うんこ硬すぎて捻り出す時けつ穴痛いんだよおおおお
恐ろしいものの片鱗を味わったゾ
0869774RR (ブーイモ MM6b-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:51:49.52ID:Veol1fLvM
>>868
ご痔愛ください
0870774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:24:06.53ID:00/8uA7O0
食生活変えてどうぞ
豆乳ヨーグルト食って善玉菌増やせよ
郷太
0875774RR (ワッチョイ 47b0-JweW)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:44:37.34ID:m3oZjvvo0
ワシは下痢になったからイボ痔になったお!そうなったお!(レ)
ボラギノール塗ったら今度はダメみたいですね(諦め)
0876774RR (ワッチョイ 4758-T/JB)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:48:46.02ID:mc/PnoLk0
飯食わなきゃ糞も出ないから安心!
2日に1回夜だけ食えば食費カットでガソリン代に回せてたまらねぇぜ。
健康?知wらwなwいwよw
0877774RR (ワッチョイ bfeb-P4sF)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:55:19.26ID:II9FR9NU0
健康な人のうんちは、80%が水分で、残る20%のうち3分の1が食べカス、3分の1が生きた腸内細菌、3分の1がはがれた腸粘膜です。
つまり食べなくてもうんちは出るし
うんちほとんど水分だから飲み物なんだ
0886774RR (ササクッテロレ Sp7b-Palc)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:28:01.63ID:pDBwIumlp
軽さは正義だからセローだよなあ?
0888774RR (ワッチョイ 2773-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:42.97ID:5AKX+Czt0
大和田ぁ〜!




しゃぶらセロー!
0889774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:05.69ID:00/8uA7O0
MUR達のバイク選ぶ基準ってなんすかね
ポは安定性>燃費>積載性>顔>エンジンゾ
0892774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:38.64ID:00/8uA7O0
音?珍走団か何か?
0897774RR (ワッチョイ 4788-yYsg)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:46.00ID:RudSQ47c0
最近タドコロナのせいかチンチンいらいら兄貴が多すぎるっピ!
ビールでも飲んでリラックスしな(コ)
0899774RR (ワッチョイ 2773-zyGL)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:16:25.09ID:FB7iNIKc0
バイクはカワサキ

ショッポ吸って

ガルフィーまみれや
0906774RR (アウアウウー Sa4b-mBjC)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:25:59.05ID:3qV36CCaa
セローが販売終了したせいで短足向けトレールの値段が軒並み値上がりしてて気が狂う!
ワシはスーパーシェルパやTT250Rを買うからホモやノンケは土ジェベル200でも買ってて欲しいゾ
0910774RR (ワッチョイ 2703-0Hxw)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:54.24ID:pOKoNnYS0
それ自体にはなんの瑕穢もないのに後継車種が出るのがあまりにも早かったせいで急落したX4くんちんぽこかわいそう
0911774RR (スップ Sdff-ViaV)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:58:27.02ID:cFftzm4hd
当時16歳だったワシ(53)がX4を400ccだと思ってカタログを手にしたらそのまま脱糞したのを思い出した訴訟
0916774RR (ワッチョイ 5fb1-yYsg)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:55:43.31ID:jgY77lL40
CRF250Lの新型はローダウンモデルが標準みたいだしクソ味噌テクニックを駆使するような汚れ好きのオフローダーのにぃちゃんじやないなら良さそう…良さそうじゃない?
セローファンの層を取り込もうとしたのが見える見える…
0919774RR (ワッチョイ ff73-EUUf)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:45:27.26ID:uNUVhyP60
ninja 150 rr「ワシをお探し?」

ファッ!?全国に3台!?ウッソだろお前www
買っとけばよかったなーって思うわけ
0920774RR (ワッチョイ df83-oOJr)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:47:35.81ID:GyHkMW1h0
下手に海外仕様の150に手出すのはいかんいかん、アブナイアブナイ
インド製のイントルーダーで兄弟が泣きを見たんだよなぁ
0929774RR (ワッチョイ 273b-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:11:21.52ID:O8qUXbPo0
>>906
セルルォの後釜を狙うシェルパの後継だしてくれやオルァン!!!
0930774RR (ワッチョイ 5fe7-ENbf)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:16:15.83ID:n1gW9gq/0
ハーレー系と比較してレブルとかジャメリカンの良いところはコーナーで普通に曲がるところゾ
最近はハードも曲がる車種出て来たけどどうしても2テンポは遅れることが多いから独特のコツは要りますねぇ
0931774RR (オッペケ Sr7b-1bMD)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:27:48.88ID:Sg/lH8qar
RBLくん(1100)欲しいけどなぁ俺もなぁ〜と思って
カタログ取り寄せたけど
なんかこう旨味というかエキスが足りなく思えてきてな…
オーメドゥ?
0934774RR (ワッチョイ 47b0-JweW)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:42:53.10ID:voQzwbDC0
未だにジャメリカンとか言ってるOYJたちの平均年齢どのくらいなんですかね…

そもそもこくさんクルーザー自体瀕死状態だろ!いい加減にしろ!
0936774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:26:27.35ID:3B45P1Zv0
セローのページに防災ライダーとか書いてますけど
オフ車で何を防災とかできるんすかね
超積載バイクはいってこぉい
0940774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:38:05.05ID:3B45P1Zv0
道の偵察と
連絡手段を無くした孤立した集落からの救援要請以外
使い道なくないっすか
0944774RR (ワッチョイ a709-wCLp)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:07:13.82ID:Ow4k3B6l0
>>943
被災者「この辺にぃ、崩れた県道があんだけど…」
防災セローOYJ「帰投はキャンセルだ」

防災セローOYJは糞場を見つけるとただのセローOYJになるのだ(イケボ)
0945774RR (ブーイモ MMcf-EUUf)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:10:59.56ID:iZTQRZhCM
お前もその(被災者)仲間に入れてやるってんだよ!
土石流「ドバーッ」
ガソリンお漏らしスタンド「バァン!(大破)」
陥没道路「まずうちさぁ…穴開いてんだけど…入ってかない?」
津波「オッスお願いしま〜す」
0947774RR (ワッチョイ 5fe7-ENbf)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:05.33ID:n1gW9gq/0
20年ぐらい前にボランティアで被災地支援に行ったゾ
シェルパに乗ってJ隊おじさんに付いていって食料届ける手伝いしたら体力自慢(笑)のボランティア隊が全員バテバテのガバガバでちぬかと思ったゾ

陸J官スタミナ値やはりヤバい
0948774RR (ワッチョイ 0743-6NtY)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:29:00.96ID:TGwFbP7t0
屋上自衛隊は先進国の割に洗練されてないってそれ一番言われがちだけど、有事=既に上陸されてるって事だから持久戦するためのスタミナはガチなんだよなぁ
0950774RR (ブーイモ MM6b-xYyQ)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:48.59ID:DoC6Mt4xM
人数少ないし上陸された時点でもう…
じゃけん世界みんな国防なんてやめてラブ&ピースでいきましょうね
0951774RR (オッペケ Sr7b-/VF4)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:56:00.43ID:16Rbl9Tzr
偵察用KLX250のケツをセローやトリッカーで追いかけるとかマジパネェーっすねぇ
0956774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:51:21.87ID:3B45P1Zv0
自衛隊のバイクはカワサキか…
0969774RR (ワントンキン MMeb-2qNg)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:16:46.52ID:8sGDNr4yM
天気がおまんこ何でNNKUDI温泉に行ってきましたよ〜今日は
サウナでガンギマリになって気持ちがいい🤪
整うって言うけど、どちらかと言えばガンギマリ…ガンギマリじゃない?🤔
0972774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:28.02ID:3B45P1Zv0
俺もしまりんごっこしてぇな
冬キャンプは地獄なんでいやです
0974774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:17:04.95ID:3B45P1Zv0
ツーリングでMT多い理由ってなんすかね?
走行面や燃費でATより強い部分あるんすかね
0976774RR (ワッチョイ 47b0-EBTc)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:25:05.10ID:BYQs9Fhw0
ライディングポジ(直球)ションがいろいろ変えられるのは利点ですめぇ
AT車だと長時間はお尻が…ランブータンになっちゃ…男…女になっちゃう
0977774RR (ブーイモ MMcf-EUUf)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:34:09.41ID:MRLZ+I3CM
ガチャガチャギアチェンジするのが楽しいだルォォ!?
実際クラッチあった方が思い通りに動かせるんで楽だとは思いますゥゥゥ…

アッ(大渋滞)
0978774RR (ササクッテロレ Sp7b-Palc)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:43:42.57ID:6R97DdK7p
ヤマハのMTは割と見かけますねえやっぱり売れてんすね〜
0987774RR (オッペケ Sr7b-UqLI)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:14:08.92ID:g2QsATs6r
>>983
おっちゃん元気だったゾ〜
0988774RR (ワッチョイ 4779-tWUc)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:17:32.70ID:vAWxyuyt0
締まりんに影響されて近所の温泉行って未就学児の縦スジ眺めながらサウナと水風呂を行き来してたら立ちくらみ起こしてトイレで糞漏らしながら気絶してしまったのですが!
0989774RR (ワッチョイ 0734-UqLI)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:21:00.10ID:9VQW/uUB0
つい勃起して風呂から出れなくなるんだよなぁ
マッマ一緒に連れてきてるんだからそっちに任せた方がいいと思うんですけど
0990774RR (ワッチョイ a762-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:07.99ID:3B45P1Zv0
もう過ぎた事報告して、どうしてもらいたいんですかね?
0993774RR (ワッチョイ 8776-nz85)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:55:51.36ID:lDhT/0620
わし(53)は挟む♂タンクがなくて違和感しかなかったゾ
乗れるは乗れるけど制御不能になりそうで怖かったッピ!
0994774RR (アウアウウー Sa4b-U1WJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:17:25.52ID:nyubHFiua
嫌いじゃないけどこれならクルルァでいい…よくない?ってなったゾ
駐車場その他諸々の理由でバイク一台しか持てないなら買うけど
0996774RR (ワッチョイ 87b1-2bmR)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:33:58.39ID:lCNGmn590
クソ長ホイールベースと小径ホイールの相乗効果でクランクがやはりヤバい
教習中一度も無傷クリアできなかったゾ…
0999774RR (ブーイモ MMcf-EUUf)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:45:38.75ID:MRLZ+I3CM
じゃあこれ(google検索にブチ込んでもクルルァの方が出てくる不遇のインテグラくん)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況