【角島大橋】山口のバイク乗りPART10【錦帯橋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:26.03ID:IfsIZLbn
山口のバイク事情について語りましょ♪
  __
       _/__ヽ  〜♪
       (。д゚ l,ノ
     ,O゙゙)=⊂二 )
   / ノ(( ̄_ノニニフ
   '=-=、\>>_ノ/,.==-\
  ( ◎)゙ー――' ( ◎) =3 =3

交通取締り情報
https://www.police.pref.yamaguchi.lg.jp/koutsu/page_d003_000002.html

前スレ山口のバイク事情について語りましょ♪
【角島大橋】山口のバイク乗りPART9【錦帯橋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1585399999/
0952774RR
垢版 |
2021/09/12(日) 20:33:13.44ID:tf7fsxh4
他県ナンバーだったら
ナンボいい行動しても疑われる
行かんことに越したことはない
0953774RR
垢版 |
2021/09/12(日) 20:41:17.54ID:DMKcE2Ym
駐車場に他県ナンバーいたらうわって思うもんね
0954774RR
垢版 |
2021/09/12(日) 20:45:25.50ID:3iaWDK/e
1番頭くるくるパーなのはSNSで出身他県ってなってるのに角島来た秋吉台来た唐戸市場来ただの書いてる奴
隠そうとしてないもんな
それにいいねするバカも含めて気が狂ってる
0955774RR
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:52.87ID:AqULXUC1
Twitterは早くよくないねを実装するべきだろ
だれが押したかは匿名にして
0956774RR
垢版 |
2021/09/12(日) 22:15:05.78ID:m8JYTH08
そんな県民性だからコロナ如きで自殺すんだよw
0957774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 01:52:42.72ID:EmchtKvp
山口のスレはめんどくさい過敏症多いね、閉鎖的な県民性なんかね?
0960774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 10:08:00.20ID:Tv+Def/v
近所に自宅ある、県外単身赴任の俺もダメなんか…
0961774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 11:50:26.89ID:EmchtKvp
>>960
他県ならいいと思うが、山口はキチガイ多いからナンバー替えしたほうがいいと思われる
0962774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 18:39:03.85ID:hKbR9Jx2
ワクチン2回打ったら他県に行ってもええのんの?
やっぱ地元民に嫌がられる?
0963774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:40.71ID:xByNdG26
>>962
政府が制限緩和策を練ってる時点で問題ないっしょ
0964774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:26.71ID:mLbNTUl3
そんなことも自分で判断できんのか?
0965774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 19:33:00.61ID:EmchtKvp
>>962
お前らみたいなワクチン打ったらアレコレいいん???的なバカにが多いから一向にコロナ収束せんのよ
ワクチン打つだけが防衛じゃない、学習しろ
0966774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 19:34:50.31ID:SFauCbA3
仕事もしない引きこもりに言われてもねー
0967774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 20:02:02.71ID:mhZJPxAL
とは言えワクチンは現状では最高の予防策なんだしこれ以上我慢出来ないってのも分かる
注射せずに遊びに行くより何倍もマシだと思う
まぁどっかで折り合いつけるしか無いし1つのきっかけだよね
0968774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:56.84ID:6DZx3L8t
2度のコロナワクチンを打ち終えたからといって感染しないわけではない
それどころか、無症状の割合が増えるので、無自覚のうちに感染を拡大させる可能性がある
勘違いや知らなかったでは済ませられない
0969774RR
垢版 |
2021/09/13(月) 21:08:45.80ID:wn+8TNgx
>>968
それ込みできっかけだよ
ニートや浪人生や無職じゃなけりゃ経済活動せずに生活は出来ないんだし
ワクチン無理な人はこれまでと同じように閉じこもって貰うしかないよ
君にとって馬鹿な我慢しない人も経済回す大事な歯車なのわかるよね
0970774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 01:37:06.38ID:FHCMAQBo
歯車があっちこっち行ってちゃ回らなくなって困るだろw
0971774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 05:20:44.60ID:W+tdFRAr
>>970
歯車で動く乗り物に乗ってるんだから動くの当然だろw
0972774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 07:13:58.84ID:6qiTlIFl
ワクチンパスポートで他県行き放題になるだろ
それまでの我慢
0973774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 08:06:45.94ID:FHCMAQBo
行き放題とかw
感染して泣くなよ
0974774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 12:10:49.83ID:oB49izD2
>>973
勘違いしてる輩がいるけどワクチンは感染予防より重症化予防を目的としてんだよね
感染しても無症状か軽症で終わるってこと

感染が拡大してワクチンを打ってない輩に感染すると、そいつは重症化するリスクはあるが、
それを選択した奴の自己責任だよね
0975774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 12:28:20.48ID:+iwAmU5w
とりあえずガタガタ言ってる奴は一切家出るな
県内ならうろついても大丈夫だろうって思ってるのもアホらしい
0976774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 12:33:21.07ID:ppUVwGEj
うるせぇ指図すんなタコ助
0977774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 16:56:20.40ID:FHCMAQBo
>>974
誰に言ってんだ?二度のコロナワクチン打ち終えたからといって感染しないわけではない云々って言った俺にそれ言うか?
0978774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 18:06:19.04ID:CvibbN6w
おまえら、まだ揉めてんのか?
山口のみんなは、よほど時間を持て余してんだねぇ
0979774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 18:28:00.94ID:02g6KhvE
>>977
だから「感染しても酷くても重い風邪程度ならまぁ良いか」の選択は人によってはよって有り
そろそろワクチン打ってないは個人の責任になりつつあるんだからいつ迄も引き篭もりは色んな意味で出来ねーって話だろ?
つーかここバイク乗りしか居ないんだよな?ほぼ人と触れ合わない工夫なんていくらでも出来る

何処にも噛み合わない使えない歯車かよw
0980774RR
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:36.28ID:VsPXiomE
>>979
だよなぁ
ワクチンができる前から、GO TOで経済を回したがってた日本政府が
ワクチンが普及したら前のめりで制限緩和してくることは当然の帰結だろうに
その結果、第5派以上の感染者が出ることは予想できるし、重症者が少ないことを理由に再度制限しないことも読める
割りを食うのはワクチン未接種だけ
0981774RR
垢版 |
2021/09/15(水) 07:49:15.28ID:rFABZkK3
ワクチン打たないやつに人権なんかないでしょ
0982774RR
垢版 |
2021/09/15(水) 09:01:31.51ID:11m1WNfw
まあそういう同調圧力を嫌うのもいるわけで

俺は当然ワクチン打ったよ、既存症があるし
0983774RR
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:40.21ID:/tq5x06p
萩の県道の土砂災害てどこ?
0985774RR
垢版 |
2021/09/16(木) 03:06:03.17ID:apBNYSrt
>>983
萩市内から道の駅ハピネスふくえ行く道
0987774RR
垢版 |
2021/09/16(木) 14:57:58.98ID:pEUrhT0d
今週の日曜日から天気がいいからバイ菌共がこっちに来ないか心配だ
コロナ撒き散らさないで欲しいよね
0988774RR
垢版 |
2021/09/16(木) 17:10:40.14ID:pxf9onAm
小倉から俺が行くから安心しろ!
下関で彼女拾ってそのまま秋吉台と千畳敷行くルートだ
お前らとは会わないから安心してくれ(^^)
0989774RR
垢版 |
2021/09/16(木) 19:41:07.50ID:IxZkuzur
おれも小倉からいくわ!ヤエーヨロシクな
0990774RR
垢版 |
2021/09/16(木) 19:59:40.58ID:2UpJiakb
北九州って何も無いからこっちに来るんだよね
ど田舎で観光地も何も無いとかホント終わってんな
0991774RR
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:11.88ID:UD1v8mnH
うんうんだからお邪魔しまーす!
0992774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 03:42:31.43ID:MmfXwhkS
日曜俺達も行くけ宜しく 角島仙崎秋芳洞
0993774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 05:38:54.99ID:b7DeadRe
どちらからお越しですか?
0994774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 07:12:57.39ID:kKQJI8H5
山口県民に嫌がられてる自覚あるか?
よく今来れるね
0995774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 07:24:31.86ID:3lB95F60
植民地の奴隷なんか気にするか?山口県民なんてその程度
0996774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 07:51:49.31ID:9zN3Pu0i
北チョンは日本人じゃないから気にしないんだよ。
0997774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 09:19:40.85ID:pJs72n+b
別に来てもいいよ
普通に走ってちょっと休憩する程度だろ
蜜の要素ないやん
0998774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 12:03:41.43ID:uZEQvm9z
もう次スレ作らなくていいだろ。
0999774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 12:16:22.24ID:J4q1MafO
ああいらん
山口のスレなのに北九州のクソに汚染されてしまったからいらねえ
1000774RR
垢版 |
2021/09/17(金) 12:17:11.49ID:J4q1MafO
北九州のクソは2度と山口に来るな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 383日 19時間 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況