X



GB250ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR垢版2020/05/07(木) 20:21:47.80ID:7bC+PojV
これから普通二輪免許とるんだけど、GB250ってどう思う?
0003774RR垢版2020/05/07(木) 22:45:30.78ID:ZuLzKI5L
>>1
お前こんなクソスレ建てて恥ずかしく無いの?
0005774RR垢版2020/05/08(金) 02:01:25.71ID:/jL6NABW
また無能君か
0007774RR垢版2020/05/08(金) 06:36:27.05ID:u4I1SJDD
最高のバイクだから迷わず買え
0012774RR垢版2020/05/11(月) 14:35:45.42ID:erur3q17
見て詰まらなく、乗って詰まらない
ゴミパーツを寄せ集めて作ったゴミバイク
0037774RR垢版2020/07/14(火) 17:49:57.03ID:IbppEGyR
16で原付免許とって兄貴のDJ-1Rと自分で買ったNS50F乗ってた
17で中免取って兄貴のXL125たまに借りてた 
その程度の車歴の俺がGB250に初めて乗った時感想  
サスがフニャフニャ エンジン吹けない 頭打ちが早いのにパワーバンドがいつだったのか分からない ハンドルの位置変 ブレーキ効かない いやブレーキかけんの怖い 友達になんでオッサン臭いバイク乗ってんの?って言われる
こんな感じかな 因みに30年近く前の話 当然新車のGB
今はカッコいいと思う 単気筒なのによく回って面白い サスは乗り心地が良くていいね ブレーキは後ろが弱いけど必要十分 友達に良いの乗ってるやんって言われる
0038774RR垢版2020/07/14(火) 20:18:59.61ID:+QucFgee
レブルが復活してそれなりに売れてんだから
クラブマンの復活も望む
0039774RR垢版2020/07/14(火) 23:44:55.38ID:IbppEGyR
>>38
レブルが二気筒から単気筒になったから
クラブマンは単気筒から気筒無しの電動バイクで復活かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況