X



40歳以上のライダー200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 2020/04/27(月) 20:04:36.33ID:QpCDDFCQ
気が付けば40を超え、自覚のないまま走り続けるジジババ共、語りやがれ。
若い煽り小僧は大人の余裕でスルーな。もう弄ってやんなくていいわ。
免許取得ネタと収入ネタに学歴ネタ、それと禁煙ネタと元族ネタは荒れるから程々にな。
それからいつまでも解んない奴がいるが、ここは40歳【以上】で「40代」じゃねぇぞ。
とりあえず速攻コーラ買ってこい。特保だからな間違えんなよ。
次スレは>>970が建てやがれ

前スレ
40歳以上のライダー199
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586772344/
0952774RR2020/06/02(火) 22:34:52.08ID:q2648f+a
新沼謙治
ニール・マッケンジー
0954774RR2020/06/02(火) 23:24:42.40ID:LQrC0DYu
>>949
旭ポン酢は酸っぱすぎて無理
他の味全部すっ飛ぶし食後下痢になる
0955774RR2020/06/02(火) 23:38:00.66ID:zNciSBxB
>>936
キャンプ用品とかやばそう
0956774RR2020/06/02(火) 23:44:07.17ID:7m4pQRuJ
アルミ入ってる薬って珍しくないんだが
0957774RR2020/06/02(火) 23:49:50.01ID:T9bhdpUL
人に教える、指導する
って本当に難しいよな
駄目な奴ほど反抗して、こちらの言う事を聞かないしなあ
0960774RR2020/06/03(水) 06:42:11.12ID:o2CCuNRU
スレ5つ乱立!
0961774RR2020/06/03(水) 06:43:31.44ID:Rjl496Xi
>>957
20年前からの課題、よ。
腹立つ位に面倒。

返せば、自分の指導能力のなさに愕然とし
だったら、俺が動けば早い!となって
後継育たず。
0962774RR2020/06/03(水) 07:00:28.14ID:o2CCuNRU
人に教える難しさは痛感してたが、今年の新人は3教えれば10理解するタイプだった
正直、あれ?こいつ育ったら俺いらねんじゃね?とビビってる
0963774RR2020/06/03(水) 07:05:09.11ID:bXjgGskW
教え方が上手いんですよ(作り笑い
0964774RR2020/06/03(水) 07:08:47.29ID:xPgGHQkE
2だけ教えて出る杭を打つ
0965774RR2020/06/03(水) 08:07:11.54ID:xW+qHOyj
なんか鯖重いな
0967774RR2020/06/03(水) 09:28:13.82ID:G1P4kwPM
スマホのchMateだとWiFiでリロード出来ない
ブラウザアプリは開けるからWiFi不具合じゃない
WiFi切ると出来るんだよなぁ・・・なんだコレ
0969774RR2020/06/03(水) 11:40:26.30ID:j255/MQH
>>962
珍しいな
余程、大きくてちゃんとした会社なんだろうな
0970774RR2020/06/03(水) 12:04:41.88ID:TI875gZQ
>>967
スマホ再起動してみたら。俺もめいとたまに不具合起こすけど、それで治る
0971774RR2020/06/03(水) 12:46:08.39ID:xPgGHQkE
姪と不都合って、、、あっ(察し
0974774RR2020/06/03(水) 15:54:07.42ID:xW+qHOyj
なんかずっと datをダウンロードします てなる (´・ω・`)
0975774RR2020/06/03(水) 16:36:21.64ID:1fsqzvPj
なんか重かったがCookie削除したらなおった
0977774RR2020/06/03(水) 18:38:01.98ID:c26CpqJA
立てるなよ、絶対に立てるなよ!
0978774RR2020/06/03(水) 18:43:10.98ID:ecwbwVk1
絶ッッッ対に立てるなよ?
0979774RR2020/06/03(水) 18:43:30.09ID:ecwbwVk1
立てるなよ?
0980774RR2020/06/03(水) 18:43:39.53ID:ecwbwVk1
立てるよな?
0981774RR2020/06/03(水) 19:10:12.01ID:yfzlRIJU
勃つのか?
0983774RR2020/06/03(水) 19:18:47.51ID:xW+qHOyj
つ〇 バイアグラ 
0984774RR2020/06/03(水) 19:24:52.06ID:G1P4kwPM
立った立ったクララがタッタカッタッター
0985774RR2020/06/03(水) 19:27:17.74ID:jTrfVIvy
なんで壊れていってるの?次のカーブまで直線だよ
0986774RR2020/06/03(水) 22:56:11.24ID:+ZAOigBb
次スレが無ければ立てればいいじゃない
0987774RR2020/06/03(水) 23:25:32.21ID:oYU/oIUn
2個両方見ないで済むようになるまであとわずか
0997774RR2020/06/04(木) 00:09:42.10ID:AF5Buy0k
のし梅                                             マズイ
0998774RR2020/06/04(木) 00:20:34.68ID:LJnTeoF6
>>994
漕い?  いいえ!恋です!
0999774RR2020/06/04(木) 00:23:29.74ID:Ntt2N8C9
ねぇ早くぅー
1000774RR2020/06/04(木) 00:23:39.26ID:AF5Buy0k
質問いいですか( ^ω^)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 4時間 19分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況