X



【v(・∀・)yaeh!】ピースしようぜ!【60v】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (アウアウウー Sa8f-04TW)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:07:42.10ID:Spj+aMMsa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980を踏んだ人が立てるようにしましょう

立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れてください

※前スレ
【v(・∀・)yaeh!】ピースしようぜ!【59v】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1528063453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0215774RR (ワッチョイ 9d58-R8z5)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:47:23.17ID:ve8nnO/I0
今日、札幌周辺をブラブラ走ってきた。
荷物満載のライダーを多く見かけた。
で彼らのヤエーがテンション高くてこっちまで楽しくなった
みんな北海道を満喫してくれ!
0216774RR (ワッチョイ 65b1-onW3)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:21.77ID:O3vC6EN10
能登ツーリング、5回ヤエー狩りしたら返信率100%だったわ
0220774RR (ワッチョイ ff44-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:57:38.57ID:bb914Ppj0
2週間くらい前にヤエーデビューした!
ここの人たちにもできてたら嬉しい
あの日先にヤエーしてくれたメイドさんに会ったら
次はこっちからヤエーするんだ。
0225774RR (ワッチョイ 1644-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:51.47ID:nrXX85az0
>>224
その人だったのかな?
ヘルメットとバイクが違ったような気がするけど
メイド服のインパクト強すぎてバイク覚えてない。
罰ゲームだったらもう遭遇は無理そうだけどヤエーしてれば
服装違ってもあの人にヤエーできてるよね!
0227774RR (アウアウウー Sacf-WrTf)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:09:21.66ID:As2ejpYpa
最近、景観の良い観光地系で車から2回程ヤエー貰ってるんだよな
バイク乗りの人かもだけど、昼間の対向車のヘッドライトだけぼんやり気にしながら走ってるヤエー隊は多いと思うが、気が抜けねーぞ!
0229774RR (ワッチョイ 862f-fxQM)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:03:08.35ID:OrH2s0WO0
>>227,228
スーパーセブンや現行じゃないロードスターがたまにしてくる事あるな
来ると思ってないから反応がギリギリになっちまう
0230774RR (ワッチョイ 6558-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:06:31.68ID:c1pYCWaE0
アメリカンタイプの4−5人グループってほぼほぼヤエーし返してくれない
ひとりならしてくれるのに

(・c_・` )・・・心折れそう
0233774RR (テテンテンテン MM92-+Epa)
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:23.99ID:peio1Z4XM
ヤエー!は無償の愛(アガペー)

>>227-229
車もバイクも好きな趣味人なんだろうな
バイクで走ったら楽しそうな道を車で流してて、バイクを見かけると親近感がわくね
0235774RR (スププ Sdb2-TukY)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:22:45.91ID:N7nLac+Kd
バイクに乗る
感じることは様々で楽しみかたも様々
ピースサインなんてほんの些細な極々一部分
ヤエーとやらと呼び出して妙に礼儀だの何だの面倒な気持ち悪い行為になった
0240774RR (スッップ Sd70-Pdil)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:24:36.35ID:Coq3LeVId
オッサンの俺はヤエーって単語に脊髄反射で拒否ってしまう。
頼むから俺にはしないでくれ。
0244774RR (ワッチョイ 96ee-zqux)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:35:28.73ID:1zqQUoyr0
その言い方が気持ち悪いってんじゃない?

このスレの全盛期から見てるから受け入れられるけど、そうじゃない人からすると気持ち悪いと感じるのも分かる
0246774RR (スププ Sd8a-nCyu)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:33:53.64ID:OZje3e4id
呼び方が変わっただけじゃなく やれヤエーとやらはマナーだルールだ言われはじめている

くだらん過ぎて俄然したくなくなった
0249774RR (ワッチョイ c2d0-iiDk)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:10.32ID:FRWYkj9t0
某府にある殺伐広場に行ってきたら
結構ヤエーを返してくれたり、
何なら向こうからしてきてくれて嬉しかったぜ!
こちとら二種原だってのにありがとうぜ!
0250774RR (ワッチョイ b1d1-orH1)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:24:05.55ID:vxowg0370
>>239
フルノーマルのハーレーは?
0254774RR (ワッチョイ 0a81-yqgt)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:23.91ID:NH/7J7jz0
敬礼みたいだったり、手を振ったり、オイッスみたいだったり
0256774RR (ワッチョイ 039b-pGkj)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:47.23ID:VHouc+XR0
原一スクーター民俺
郊外を走るも手を振る勇気が出ず今回も無事帰宅
海を見ながらのコーヒーがうまかった・・・
0259774RR (アークセー Sxa1-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:59.09ID:o4WFGXyUx
今日、南伊豆でヤエくれたNinjaのお兄さんありがとー ^ ^y
伊豆一周してもらったのはこの一回だけだったよ
0265774RR (ワッチョイ 8a06-Nbsj)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:47:38.99ID:04aLGppf0
暴風雨のしまなみ海道でGSアドベンチャーの人が手を振りまくってくれたんだけど、GSアドベンチャーってそんなに安定性良いのか?こっちはセロー250で必死に走っていて頭下げるぐらいしか出来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況