X



50歳以上のライダー107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 16:40:06.48ID:EH8Gbkbr
残された時間は多くないけれども、まだまだ走り続けたい50歳以上のライダーのスレです。
現役もリターンも新規もOBも歓迎、大人ならではの豊富な話題を語ってくれ
前スレ
50歳以上のライダー106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1564804247/
0952774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:20.24ID:2CP11gGM
俺の同級生がロー〇ンのオーナーになったけど半年で閉店して自宅も売却して消息不明になって
数年後にセブンイレ〇ンで夜中にバイトしてて泣いたわ
0954774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:20.53ID:BVjeNVo0
日曜休みは場所次第ではあるだろ
オフィスビル群にあるコンビニなんて、日曜は一日中ガラガラ
0955774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:24.09ID:wQCtYBl9
>>930
例のセブンイレブンのオーナーって、最初に「24時間は無理だ」
って言った大阪のオッサンの事かな?
それって、オッサンも奥さんもキチガイで、
客バイトとモメてばかりいたって人じゃないの?
警察でも有名人のキチガイでさ
0957774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:22.23ID:aNWb/l54
日本がおかしくなったのは
おまえら386世代のせいw
0960774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:44.00ID:Ukpes3P3
8080世代の俺はセーフ?
0961774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 18:39:07.99ID:Ukpes3P3
しかし、8008とか8080とか、まるでdqnナンバーだなw
0962774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 19:01:58.36ID:bbQkKu5m
123でグラフ出してたら
オタク扱いした顧客の広瀬
おまえは許さん
0963774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:16.86ID:wQCtYBl9
>>956
いや、残念ながら、そんな良い所で働ける様な人間んじゃない

バイトにも、遅刻等の名目を付けては、
罰金と称して給料を減額して、バイトから訴えられてなかった?
0964774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:19.96ID:wQCtYBl9
>>956
ネットで見たけど、
近くには大きい大学も有って、学生が沢山いたけど、
入ってもみんな辞めてしまうとか

客に対しても、店で買った物を車内で食べていたら、
「いつまでも居るんじゃねー、早く出ていけ」って言ってモメるとか

そんな客の車にツバを吐いて警察を呼ぼうとしたら、
「お互いに1発づつ殴ってお仕舞いにしよう」とか、
訳の分からない事を言ったとか

警察が来たら、警察官が「あの人は、よくモメて呼ばれる。キチガイなんだ」
って言っていたとか
0965774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:03.44ID:xPC13s1Q
>>962
ささっとグラフを提示できればオタク扱いされなかっただろうに
手間取ってようやくグラフ提示したらそりゃイラっとしてオタク扱いされるわ

と見てきたようにモノを言い
0966774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:57.28ID:aNWb/l54
ロータス123ヨーロッパ
0967774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:16.23ID:sBX1KYRI
うちの車はVQ37
さすがに古い…
0968774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 19:56:30.86ID:urskteMk
>>967
おなじだー^^ けど、インフィニティーマークのY51まだ2年なので、ウチのは新しいよー。
0971774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 21:09:57.42ID:8G2rr3Yq
シャークトパス、こんなお馬鹿な笑えるB級モンスター映画が有ったとは。
0972774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:41.07ID:x0iIqS/9
ロータス123ヨーロッパ あはははははおもしろいね。
hao123もあなどれん
茨城県神栖市に池沢さとし博物館あるみたいよ。
>>970 You know 有能
0974774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 23:10:07.12ID:qT02U1TX
おまえらさっきからなんの暗号を言ってるんだ?
わからんぞ。
0975774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 23:12:41.18ID:VMt214bf
会社入ったとき
後藤さんの内線番号が510で
愕然としたのももう35年前か
0978774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 23:28:24.61ID:u5uYgZYD
すしおですか
AKIRA絡めるのかね
0979774RR
垢版 |
2019/09/03(火) 23:53:55.30ID:ooud8nV/
>>975
愕然と?? 内線番号で? そこまで驚愕しなくても・・
そこから更に後藤さんが510ブルに乗ってたら驚いてもいいぞ
0980774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 00:00:04.90ID:NOAcXv2/
絡めてるのはキルラキルだろ。
全然ハーレーのイメージじゃないけどな。
0981774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 00:06:42.82ID:KjF+C835
自衛隊には小林一佐がいる
0982774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 00:13:27.85ID:WhcB+qIl
>>971
アメリカ人はサメ大好きだからな
空から降ってきたりロボやゾンビになる映画もあるぞ
0983774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 00:15:16.47ID:5KicCw77
午後ローか…
0984774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 00:22:15.45ID:nZxkoD2F
>>972
行きましたよ サーキットの狼ミュージアムに
空いてたな 70年代80年代のスーパーカーがゆっくり見られていいぞ
ちょっと前なら陳腐だっただろうけど 今なら十分鑑賞に堪える
当時のサーキットの狼の単行本が読めるブースがあって楽しい
0985774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:34.10ID:DisP+3zL
>>982
今度はシン・ジョーズを見てみようと思う。
B級映画は見ていて楽しい。
0986774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 00:42:46.43ID:IeUKlYuM
今月wowowでダブルヘッドに始まってシックスヘッドまでジョーズやるよ
0987774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 01:18:11.77ID:rWI4XMl1
>>970
スレ立ておつ
0988774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 04:39:42.32ID:ci39TxkO
52になってしまった。
52と言えば、中村主水からテメェはふたつ生きすぎたとシバかれる齢
0989774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 05:03:06.78ID:+1fGxEc5
>>976
それハトヤだろハトヤ消防隊に入りたかった
0991774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 07:59:05.60ID:0Gk8JxWb
8823(ハヤブサ)
0995774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 08:57:17.81ID:QWdRJhx9
>>984
仕事で前を通ったな
凄い田舎に有ったんだな
数年前にコンビニコミックで読んで、
あまりの絵の下手さに愕然としたっけな
車が餅みたいだったな
0996774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 09:20:32.55ID:PMXtlzR7
>>995
うん
絵がとんでもなく下手なうえに
線が雑で汚い
とてもじゃないが見る耐えない漫画

趣味で漫画を描くけれど
いちばん嫌いな漫画、漫画家
0997774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 09:21:50.44ID:0Gk8JxWb
でも儲けたし嫁さんも売れっ子の
少女漫画家だからサクセス人生
0998774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 09:23:14.30ID:CctfTG1b
でも当時の少年マンガはあんなもんだった
0999774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:36.26ID:v1vWGSBr
100キロ嘘爺に雑で汚いとか言われた日にゃー
1000774RR
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:11.50ID:KUO2QUzV
小4の俺にスタビライザーと言うものを教えてくれたのは風吹裕也矢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況