X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ fbb1-YzRc)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:03:30.45ID:uw0psjGs0
チンポソイヤッ!

ワッチョイは本文1行目に 「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜
テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?453
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1560580070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007774RR (ワッチョイ db76-holl)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:33:54.26ID:Ev1bVH3T0
考えてみると量販社長がホモスレの書き込みまでカバーするほどSCPおじさんに御執心だとしたらすっげぇ変態だぜ?


工場勤務の後輩が仕事帰りに量販社長の店に訪問するところから話が始まる。仕事の会話の後、量販社長ががSCPに屋上で日焼けしに行かないかと誘う。
SCPは快諾し、二人は希少車に乗り換え、ツーリングを始める。しかし、この後、普段面倒見の良い先輩が豹変。彼の歪んだ愛情が暴走して、後輩に襲いかかる・・・。
0009774RR (オッペケ Sr8d-5eNV)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:47.77ID:FvRsxm+Nr
真SCPOJSN最初はなぜかワシにコールしてきたけどホモの性玩具にされている内に浄化されてホモスレから消えたゾ

しかしSCPに感染した別個体のF800GS乗りのSCPをはじめとする複数のSCPが確認されてますねぇ(ホ別の11人)
0012774RR (ワッチョイ 0198-LsHX)
垢版 |
2019/06/24(月) 05:20:41.74ID:B/KcXx6I0
早朝TDN散歩完了です。。
そこそこクルルァの通る県道沿いで二回もこれ見よがしに雄糞を出した。
ああ^〜聡ずかしいぜ。
0013774RR (アウアウウー Sac5-5eNV)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:45:16.25ID:6nHwof0Pa
害獣除けにライオンと狼のオシッコ撒いたら猪は来なくなったけどシュガーも狼がいると思ってるのか震え上がって庭で糞したゾ
0014774RR (ワッチョイ d9d7-H1xz)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:27:51.75ID:jolCUKif0
すいませぇ〜んマンション駐輪場でバイク停下ですけどぉ
隣のバイクがガッツリわし(53)のバイクにマウント取ってレイプしてるんですけど
これって事故だよな事故って言ってくれよ・・・
0022774RR (ワッチョイ b1c2-OOhF)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:40:41.21ID:RqmQSlcN0
太い1速がニュートラルになっちゃう!
0025774RR (ワッチョイ b1c2-OOhF)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:49:47.46ID:RqmQSlcN0
ACCEED
0029774RR (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:06:02.63ID:PhO++jeld
せっかくの一日フリーだからFJSNの周り走ろうと思ってたのに雨なの頭にきますよ!
0040774RR (オッペケ Sr8d-PncV)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:03:04.22ID:OQCf/mDvr
kwskはオニーハン4気筒全盛でもオニーハンは2気筒がベストって舵をきったのに、今更4発出すんですかね…?
0044774RR (ワッチョイ b1c2-OOhF)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:08:26.97ID:RqmQSlcN0
>>41
4亀頭なら90ps出していただけるんですか?
0046774RR (ワントンキン MMd3-D7Rw)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:26:11.59ID:/xdsvFj7M
高回転でパワーひり出しても下がスカスカだと公道ではストレスたまるんだよなぁ…(4亀頭250過去所有並感)
回してるときだけ楽しいけど回してないときのほうが多いからねしょうがないね
30psぐらいに抑えてフラットにしたほうが嘘付け絶対楽しいゾ
でもそれだと2亀頭のほうがいいんだよなぁ…これもうわかんねぇな
0061774RR (ワッチョイ b1c2-OOhF)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:19:27.48ID:RqmQSlcN0
まあホモ語録は昔からマーケティングに広く活用されているし多少はね?
https://i.imgur.com/u4Kcwpz.jpg
0065774RR (ワッチョイ d9d7-H1xz)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:54.35ID:jolCUKif0
おまんこ壊れちゃう!ならまだしもお尻がおまんこになっちゃう!なんてホモビしか言わないんだよなぁ・・・
0066774RR (ワッチョイ f1b1-ud7q)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:58.88ID:plZuj0He0
>>56
じゃあ、まずpinkのお気に入りスレを教えてくれるかな?
0076774RR (ワッチョイ 13b1-80pg)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:39:47.34ID:1HMsVR7X0
4気筒250ccに100万ポンと出すなら普通に400ccとか大型の4気筒買ったほうがスペック的にもいいと思うんですけどこれもう分かんねえなぁ
0078774RR (ワッチョイ 9311-RrMP)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:01.84ID:FLbmMltn0
250に口マン感じるホモもいるだろうし多少はね
実際に出てみないと売れるか売れないかは分からないぜ。
0079774RR (ワッチョイ 13cc-D7Rw)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:34:19.20ID:OBYzmp3d0
んにゃっぴ、東南アジアがメインですよねコォレハ
東南アジアにもニーハンマルチOJSNが大量発生するかと思うともう気が狂う!
0080774RR (ワッチョイ 33e0-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:41:52.95ID:aofPQgzt0
オニーハンにPONと出せる層をCBR君がかっさらっていった後なのが悩ましいですね…
でも4004亀頭i以上は公道で回しきれないから(いらなくは)ないです
0081774RR (ワッチョイ 4976-N/a+)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:46:20.11ID:SOjcwfz70
最近、淫射オニーハンSLに魅力かんじちゃう!
安い、高年式、ガチマン寄りって感じでぇ…
安くサッー!キットで遊ぶなら可能性濃いすか?
0083774RR (ワッチョイ 51b0-jgUI)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:59.07ID:HUwM89RG0
すいまへぇ〜ん私服ライダーなんですけど〜この時期ってどういう服着たらいいかわからないゾ
風通してバタつかないような薄い上着ってありますかね
0087774RR (ワキゲー MM6b-6WzX)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:35:44.08ID:n63w/3zlM
フィールドコアッー!
0094774RR (エムゾネ FFb3-3D4b)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:03:47.17ID:mXEiQvxAF
>>93
特段ポジマンはキツいほどではないけど
荷物は乗らないし、軽いし、たらたら走っててもそんなに楽しくないゾ
近所のお山で流すくらいがちょうどいいんじゃないっすかね
0096774RR (アウアウウー Sac5-fSAQ)
垢版 |
2019/06/25(火) 06:44:28.69ID:Xfv9cwY3a
SZOKって伊豆とか大井川とかバイクが映えるスポットいっぱいあって羨ましい…羨ましくない?
わし(53)の住んでるMYGには何もない何も…
0102774RR (ワッチョイ 51cf-2Xtx)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:15:20.23ID:W5+lFk2g0
Dukeくんはどんな経緯であのヘッドライト造形になったんですかね...
0105774RR (ワッチョイ 4b73-B2Hp)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:39.75ID:tf09OkkH0
>>103
紙やすりで削る
ステッカー貼って隠す
新品に交換

どれでも好きなものを選んでいいゾ!


何で傷ついたのかわからないですけど、場合によっては買い替えが必要なんじゃないですかね
http://www.arai.co.jp/jpn/faq/fq_top.htm#q3
0106774RR (ワッチョイ 41b1-OOhF)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:34:01.18ID:Y8f8AK/o0
メットの買い替えもアライさんにお任せなのだ
0108774RR (ワッチョイ ab73-zeH2)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:14.95ID:6CYnGnC50
トラックの運転手さんが、かごに入れて、銭湯やコインシャワーに行くと
変な人がついてくるらしいね
そもそもトラックの運転手さんが立ち寄るところには、ホモがいて、
デオウ持っているとおkっていうサインになるらしい
何も知らない運転手と殴り合いになるらしい
0109774RR (ワッチョイ 4b73-B2Hp)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:24.61ID:tf09OkkH0
>>108
(うち運送業(自分がトラック運転手だとは言っていない)だけとそんな話聞いたこと)ないです
さすがにホモとケンカになったら「アイツこの間ホモとケンカしたってwww」って感じで話が流れてくると思うんですがそれは…
0111774RR (ササクッテロル Sp8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:54.43ID:Uru9GWTpp
W800買っちゃっ…たぁ!
在庫がKWSKに7台しかなくてもう少し遅かったら来年納車だったわぜ?
とか今後400以上のKWSK車はHNDみたくKWSKPLZ専売になるから定価販売になっちゃう!
って言われて良いタイミングで買ったなぁって思うわけ
0117774RR (ササクッテロ Sp8d-6WzX)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:55:22.51ID:6mqzoKUdp
>>108
らしいらしいって何だよ確定情報じゃないくせにオォン?
0120774RR (ササクッテロル Sp8d-OOhF)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:11:07.00ID:7NC5LZ6Gp
らしいらしいはいやらしい
0123774RR (ブーイモ MM75-B2Hp)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:46:01.26ID:S3YgL4WlM
>>122兄貴の脂汗を注油した感じなんだじゃあ

バイクの電圧が不安定でもう気が狂う
考えても原因がわからないんでBIKYOYJに丸投げにしに来たんや。
助けてyspOYJ!
0140774RR (ワンミングク MMd3-D7Rw)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:38.67ID:0LXu+s4JM
金がないから保険に入るんだよなぁ…
いつでも100万ドルPON★と出せるなら保険なんかいらないってそれ一番言われてるから
0143774RR (ワッチョイ f1b1-d7r0)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:30.32ID:ETizKbcF0
任意入ってない奴に事故られた方はどうすればいいんですかね?ヤっちゃうよ?ヤっちゃうよ!?
0144774RR (ワッチョイ b1c2-OOhF)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:41.47ID:sO/SkCc20
払えなくて糞喰漢で完食するもケツの毛まで公開陰毛剃りされるのも本人の自由だゾ
0145774RR (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:21.39ID:MgCs7Uvdd
ホモスレにも潜在犯がいるとはたまげたなぁ
0150774RR (ワキゲー MM6b-6WzX)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:38:43.46ID:r8oxCG5CM
TOKYO is GOD
0156774RR (ブーイモ MM75-2Xtx)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:54:27.12ID:i5vXsnI8M
このスレの住民はイエローコーン着た酸っぱい匂いのするOYJのフィギュアが乗ったKWSKのBIKフィギュアじゃないと買わなさそう(偏見)
0161774RR (アウアウクー MM0d-QbMH)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:34.68ID:kpv6QUxgM
乗り比べて購入バイクを検討、新しい買い方「クラベガイ」サービス開始
https://s.response.jp/article/2019/06/25/323775.amp.html

> 新サービスは仙台泉(仙台市泉区)、練馬(東京都練馬区)、横浜BMW(横浜市神奈川区)、東名横浜(横浜市緑区)、京都中央(京都市右京区)のレンタル819各店にてテスト運用を開始。
> 250ccコースや1000ccコース、ドゥカティコースなどを用意する。月額料金2万9800円から4万9800円。

> ドゥカティコースなどを用意する。


土方コースとかいつも壊れてて乗れないのに月額料金だけ取られそうだと思った(KNM)
0163774RR (ワッチョイ f1b1-T4B7)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:33.89ID:ZxxzjVHv0
Youtuberの稀に暇なOLなっちゃんって奴キモすぎわろたwww
大手企業勤めだの男にモテるだの自己顕示欲の塊かよこいつwww
リスナーもワンチャン抱けるかも?って期待してるキモオタ共ばかりwww
0164774RR (ワキゲー MM6b-6WzX)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:55.96ID:U4Udln7xM
>>163
おっ(誤爆)大丈夫か大丈夫か
0171774RR (スププ Sdb3-YApg)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:25:49.87ID:m+A7v7Hbd
ファブリーズやクロニタスなんて軟弱なものを使っていやがる
漢ならミョウバン水に1日浸け置き、これに限る
0176774RR (ワッチョイ 4b73-B2Hp)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:08:09.15ID:tf09OkkH0
yspから無事生還しましたよ〜今日は〜
yspOYJ「(電圧不安定の原因はレギュレータやオルタネータでは)ないです。」
yspOYJ「電圧計が壊れてるのかまでは調べてないんで、これもうわかんねぇな」
yspOYJ「簡単だってヘーキヘーキ!ヘーキだから!パパパっとバッテリーに診断機繋いで終わり!閉廷!(なので料金発生し)ないです。」

自分でカスタムして訳の分からない症状発症してるのに、サクッと調べて金取らないyspOYJヤダかっこいい…


あっそうだ(唐突)
さっき2st250マルチOYJが走ってたんで、しばらく後ろをストーキングしてたんですけど臭すぎる訴訟
0179774RR (ワッチョイ 51cf-2Xtx)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:17:55.06ID:W5+lFk2g0
2st250マルチなんてレーサーか何かですかね...
0186774RR (ササクッテロ Sp8d-T4B7)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:22:48.01ID:4FkaiJo3p
二輪系Youtuberの稀に暇なOLなっちゃんって奴キモすぎわろたwww
大手企業勤めだの男にモテるだの自己顕示欲の塊かよこいつwww
リスナーもワンチャン抱けるかも?って期待してるキモオタ共ばかりwww
0187774RR (ワッチョイ 51a2-vYvo)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:28:18.83ID:brv1PDCS0
クキキキ…
0190774RR (ワッチョイ db76-holl)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:53.27ID:Luz2+59/0
ヨツンヴァイン系男優の昔ホモな野球選手かっちゃんって奴ホモすぎわろたwww
大手球団勤めだの男にモテる(原文ママ)だの自己顕示欲の鑑かよこいつwww
ドカターもワンチャン(犬)抱けるかも?って期待してるエセホモ共ばかりwww
0191774RR (ワッチョイ b1c2-OOhF)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:16:11.37ID:sO/SkCc20
淫者なオニーハンSMと聞いてHRIC兄貴を思い出したからちょっと抜いてくるゾ
0199774RR (ワッチョイ 130f-b/bE)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:34.14ID:RPy0TCM80
電気バイクはカーボンだのチタンだの使いまくりの神電でさえ250kgなのがね…(COWCOWBOY)
スクーターも60キロ以上で走ったときの航続距離非公表であっ…(察し)なんだよなぁ
最近EVマンセーの環境ガイジが大量に沸いてるけど今までどうやって生きてきたんですかね…?
0202774RR (ワッチョイ 0933-b/bE)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:31.40ID:SQry6C7/0
環境が大事ってのも分かるけどホモ並みのせっかち規制でメーカーが付いていけてないってそれ1番言われてるゾ
もうちょっと段階的にやって、どうぞ
0203774RR (ワッチョイ db76-holl)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:38.64ID:cIsvedKg0
>>199
ノートEパワーみたいにエンジンで発電してインホイールモーター輪姦すとかどうすか

絶対重いし中途半端になりそう(自問自答)
0204774RR (ワッチョイ 51cf-2Xtx)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:12:26.61ID:iQqCiDL60
USBで充電できるバイクが出ちまえばよ、なーんも心配いらね。
スマホみたいに使えるはずだよ、えーっ!?(充電時間)
0205774RR (ササクッテロル Sp8d-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:19:33.13ID:PDyEX/72p
満充電に1919分かかりそう
0206774RR (ワッチョイ 130f-b/bE)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:24:16.89ID:RwVCTdAh0
ヨーロッパの白豚のことだから将来レ淫棒+中華淫夢のクルルァに押されてやっぱりEVの方が環境に悪いとか言い出しそう
ルール変えるのだけは上手いってはっきりわかんだね
0209774RR (ワッチョイ a182-syto)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:55:47.22ID:KSEtes0t0
EVでも乗ってて楽しかったら文句ないんだけどな〜俺もな〜



ダメだやっぱ!(振動・音・臭い)
まずギア操作の醍醐味がなくなる時点で魅力がね… 11.4514年後に国内4車どころかMTGZZやH-L-なんかがこぞってクソデカ電気スクーター作ってるの想像して哀愁感じるんでしたよね?
0211774RR (オッペケ Sr8d-5eNV)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:28:08.61ID:MJvnuS0Sr
>>209
EVも楽しいゾ
加速は速いしコーナリングもよく曲がる ただ低速をトロトロ走っても面白くないのが短所ですねぇ


今のままEVに移行すると充電ステーションで超渋滞不可避ですねぇ
現状でも充電終わってるのに買い物から戻ってこなくて他の人が充電できない新しいEVDQNってのが現れてるゾ
0219774RR (ワッチョイ 0198-LsHX)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:09:24.80ID:ypX4eHIB0
ノンケ向け萌え絵に淫夢台詞くっつけて売り込む最近の流行り嫌いだし好きじゃないよ
やだ!くさそうな雄絵じゃないと小生やだ!
0222774RR (ワキゲー MM6b-6WzX)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:57:51.92ID:+CLuh87LM
吹き出しの中の中に草生やしてるの見ると笑っちゃうんすよねぇ
0225774RR (アウアウウー Sac5-BlsN)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:29:16.90ID:vDrjbZdFa
せっかく直ったばかりのNKTGW林道が長雨でまた土砂崩れ起こしそうで、ビンビンに(長雨への恨みを)感じまくってます!
0228774RR (ササクッテロ Sp8d-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:51:22.58ID:NEJ/PFccp
じゃあ俺YMUCを淵の龍神に捧げて晴れ祈願するから
0232774RR (ワッチョイ 41b1-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:38:55.38ID:Q3g8J02B0
Gay20大糞サミット
0234774RR (スプッッ Sd2d-dIe6)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:59:01.52ID:HfcwtAb5d
雨振らないうちにと走ったら30分足らずで事故ってしまったゾ……
身体は大丈夫だけどバイク割と壊れてアーイキソ……
0235774RR (ワンミングク MMd3-eIij)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:03:17.28ID:hCr7rOl+M
お、大丈夫か?大丈夫か?
事故直後は脳内麻薬がどばーっと出て、痛みとかなくても深刻なことになってることもあるから、ちゃんと病院に行こうね!
それはそうとして(事故写真)あくしろー
0236774RR (ササクッテロ Sp8d-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:06:36.57ID:NEJ/PFccp
靖国で会いましょうゾ
0238774RR (ワッチョイ b1c2-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:42:56.40ID:ZC06cD950
J(ikkuri)
A(nal)
F(uck)

ケツマンおっ広げて神妙に待ってろ!
0242774RR (ワッチョイ b1c2-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:19:06.56ID:ZC06cD950
ガタガタ(810db)
0250774RR (ワッチョイ b1c2-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:25:50.78ID:ZC06cD950
オイル塗ろっか(自慰1)
0254774RR (ブーイモ MM75-2Xtx)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:53:41.28ID:Uih0ii5oM
>>252
やっぱりGR2ってぇ...感じでぇ...
でもCCISのにおいすき
0260774RR (ワッチョイ 4b73-B2Hp)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:45:40.29ID:6OGzljow0
>>253
えっ!?2lペットボトル入りのホモの脂汗を!?
0265774RR (ワッチョイ 4b73-B2Hp)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:37:51.22ID:6OGzljow0
>>264
やっぱり雨じゃないか(落胆)
バイクで夜勤行こうと思ったのにあーもうめちゃくちゃだよ
0267774RR (ワッチョイ 51a2-vYvo)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:51:23.57ID:rcXiq1l+0
>>257
ケツがね…
0269774RR (ワッチョイ a182-syto)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:11:54.18ID:KSEtes0t0
動くな!俺は反ストファイだ(迫真)

あらたし(古語)バイグッでる度に思うんですけどリアカウル下げつつ後ろに延長できるようなキットってどこか出さないんですかね?
えぇ!?自分でフレーム溶接を!?
0274774RR (ワッチョイ 13cf-0KxC)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:21:57.89ID:PtKQn2dO0
今でもこんなオマンコハイッチャウそこら中で起きてて、この先さらにホモ増えてオマンコハイッチャウが更に増加するだろうし
一人で外を歩くのはホモ行為って言われる時代が来る
https://www.hotgoo.com
0278774RR (ワキゲー MM6b-6WzX)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:53:53.32ID:DKWrlyx/M
やっぱり助手席フルフラットのN-VANを…最高やな!
0283774RR (ワッチョイ 13b1-D7Rw)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:32.26ID:Gg3dHrBA0
いろいろ言われてるKTNくん見た目すきだけどタンク容量はどうしようもないですね…
その排気量直4で12Lはまずいですよ!
0284774RR (ワンミングク MMd3-eIij)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:14:51.07ID:hCr7rOl+M
>>282
あ〜ダメダメダメダメ、(駐車場)入らないみたい!(買えるとは言ってない)
あ、そうだ!ハイエースするっていう動詞はあるのに、なんでキャラバンするやデリカするはないんですかね
0286774RR (ワッチョイ b1c2-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:34.59ID:ZC06cD950
じゃあお前ここでジムニーしてみろよ
0291774RR (ワッチョイ 0198-LsHX)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:41.21ID:ypX4eHIB0
>>284
デリカくんいいゾ〜これ
2WDが中古でかなり安く買えるから♂スメなんだよなぁ
四駆じゃなくても車高が高くてうん、あんしん!
新型の顔はナオキです。。
0293774RR (ワッチョイ 13d9-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:15.05ID:+DGzEud40
土方のにいちゃん達がハイエースのエアロをほんの少しの傾斜に引っ掛けてガリガリさせてたのは気が狂うほど面白かったんじゃ。
0294774RR (スップ Sdb3-c6iv)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:52.05ID:hEZcMVhTd
セパハンで体勢がいやーキツいっす(素)こいつにぃ人間スペーサーマスク付けてハンドルを高くするってどうすか?
0301774RR (スップ Sdb3-pa7P)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:41.42ID:8Ia54FC8d
マグナ750くん安すぎておっぱげた…オニーハンマグナより安いってウッソだろお前www
なんでこんな値段で売る必要なんかあるんですか(疑問)
0302774RR (ラクッペ MM2d-syto)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:55:27.05ID:BwGMvb4KM
多分こういうの買う層って遊びで弄るOYJか金ないホモガキのどっちかだと思うんですけど(名推理)
いづれにしても金かからないオニーハンの方が売れそう…売れそうじゃない?
0303774RR (ワッチョイ 13b1-D7Rw)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:21:50.64ID:Gg3dHrBA0
マグナ750くんあのエンジンが安く買えるこれって勲章ですよぉ…
ジャメリカンに抵抗ないならかなりお買い得じゃないっすか?
0314774RR (ワッチョイ 9933-65ii)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:29:11.80ID:LeLVbpiW0
パニV4はフレームあるからエンジン降ろしてもバラバラにならないだろうしエンジン外してやると思うんですけど(指摘)
0317774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:57:24.99ID:vm+o+QsV0
プラグ交換のたびにエンジンを降ろすのか…
想像するだけであーめんどくせマジでってなるゾ(ものぐさ並感)
0318774RR (ワッチョイ 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:59:31.99ID:IZ3DDhQI0
堤下に通報完了です。
仕事ぉ終わって帰宅レーシングしてたら平ダンプにトラックヘッドを横に積んでるトラックが前を走ってぇ
オフシャァ並みにズルズル左右に滑ってて草も生えない状況でしたねぇ!
対向車線まではみ出すように車体がズルズルと流れるように蛇行していたので…

過積載ってやつなんですかね?
0322774RR (ワッチョイ 86e3-jETB)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:38:23.18ID:IZ3DDhQI0
>>321
60km/hの国道を40km/hでやっとやっと走ってたのに高速に乗っちゃっていったいどうするつもりだったんですかねぇペチペチ
あっ!ちゃんと追尾して行き先の方面を再度通報しておきました!
下道と高速だと管轄が違うから高速隊に引き継がないといけないってはっきりわかんだね
0324774RR (ワッチョイ 89b4-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:41:22.25ID:W/ggXM1a0
Vツインにツインプラグを採用したSZKは悪い意味で変態だと思っている
SVみたいなネイキッドならまだしもアドベンチャーのVストでやるのはやめロッテ!
0327774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:01:40.72ID:vm+o+QsV0
ホモも
起きる
明け六つ
0331774RR (アウアウウー Sa11-peaz)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:33:25.98ID:oZIK57s+a
わし(53)のアフリカツインくんは二亀頭なのにタンクまで外さないとプラグ交換出来ないんだよなぁ
糞みたいな整備性好きじゃないし嫌いだよ
HND、どうにかしろ!
0332774RR (ブーイモ MM2e-/sl3)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:46:38.79ID:YvPKRBOEM
>>331
MT-07「そうだよ(便乗)」
0333774RR (オッペケ Sred-dnVz)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:24:07.11ID:1j9AEbvrr
やっぱりオフ車の整備性を…最高やな!
エンジン下ろすのに30憤怒とか勲章ですよお…
水冷はナオキです
0334774RR (アウアウエー Sab2-peaz)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:30:30.08ID:/3ALAGgya
雨ばっかりでバイク乗れなくて気が狂う
雨でも雪でも糞でも乗れて部品もイッパイ出るオーフロードが欲しいけどなおれもな〜
0336774RR (ワッチョイ 89b4-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:43:28.54ID:W/ggXM1a0
>>331
アフリカツインくんは新型も旧型もクッソプラグ交換がやりづらくてカアイソウニ…カアイソウニ…

プラグへのアクセスがしにくいのは百歩譲って許すけど外すスペースがほぼ無いうえに
固着したイグニッションコイルくんあなたには死んでもらいます(ヒゲクマ様)
0338774RR (ブーイモ MM39-D6Cl)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:56:05.47ID:o2IDsXCIM
その点SZKのRFはカウルを外さずにプラグ交換もキャブ脱着もできちまうんだからよ
0339774RR (オッペケ Sred-nIK3)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:09.57ID:1Dn2nr3gr
タンク外せばエアクリやスロットルボディの洗浄もできて一石三鳥で安心!(SSOJSN特有のポジ思考)
マ"ッ!(ボルト落下後行方不明)
0346774RR (ワッチョイ 5d73-7e/k)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:38:20.73ID:Aa0fMSMI0
>>345
クランキングの負圧でオナニーしたら気持ち良さそう、良さそうじゃない?
0347774RR (ワキゲー MMce-V6lM)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:53:20.20ID:WbTGqdtJM
GAY20でもう大阪市内がホモコップまみれや
(まだ岡山県警には出会えて)ないです。
0349774RR (オッペケ Sred-WZtD)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:00:45.59ID:PDUtsAG4r
>>347
どこの国際会議でも警視庁と京都府警とかは要人警護の経験豊富だから見かけますねぇ  
岡山と群馬みたいなエルディア人並みに危険なお国のホモコップを呼ぶわけがない(確信)
0350774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:05:56.12ID:vm+o+QsV0
昔警備中にムシャクシャして魯西亜の肛太子を切りつけたらこくさい問題になって結構キツかったゾ(TDSNZU)
0358774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:23:32.59ID:vm+o+QsV0
もう今年半分イキ過ぎたってこれマジ?
俺はまだ何もやっちゃいないんだぞ!
0361774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:39:14.99ID:vm+o+QsV0
>>359
あくしろよ
0362774RR (アウアウウー Sa11-kPuE)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:39:30.39ID:BbuxDpQQa
>>334
勘違いされがちだけど濡れた路面とオフッ!の相性は最悪なんだよなぁ…ちょっとブレーキングミスっただけで後輪がずるずるして気持ちが悪い
又降雪時は全くグリップしないぜ。良い子のみんなは、オフだからって先入観で考えないようにしようね!
0363774RR (ブーイモ MM39-D6Cl)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:46:20.84ID:jxqRjf9PM
>>341
ア‼︎
あれくらいはカウル脱着に含まないような気がして忘れてたゾ(池沼)
ネジ4本緩めてカプラ一個抜くだけだからさ
0365774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:58:48.16ID:vm+o+QsV0
>>362
311の時もオフバイクなら畑や田んぼを突っ切って逃げられるって喚いてる頭どかちゃんセットがいっぱいで糞生えたんだよなぁ
0367774RR (ワントンキン MM4e-kw2C)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:11:45.93ID:X76rV8hPM
クルルァスレにはニート君少ないのにバイクッ!!スルルェ...にはニートワープア居るのなんで??

俺もソーナノ...(ニート)
0381774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:01:00.79ID:vm+o+QsV0
じゃあ俺通りすがりに緩めて帰るから(プラグレンチ常備)
0382774RR (ワッチョイ 8a0f-AflE)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:01:48.42ID:5fdlQx6F0
>>380
嘘つけタンク外さないとプラグ交換できないゾ(スーパーシェルパ並感)
カム同士の間隔が狭い上にヘッドカバーの高さがあるから死ゾ
0385774RR (アウアウウー Sa11-CYTO)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:25:25.89ID:NQFwZkZOa
>>374
あっそうだ(唐突)6角レンチは亀頭付きのにした方が色々便利だゾ、CRCとか556みたいな浸透潤滑油も持っておいた方がいいし
両方買っても2K!もいかないし腐るもんでもないからコレからもバイクでオナニーするなら買っておいて損は無いってそれ一
0388774RR (ワッチョイ 89b4-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:32.46ID:W/ggXM1a0
固着用にラスペネ潤滑用にメンテルーブ買ってから556くんご無沙汰ですね…
同じCRCでも666くんは防錆用に酷使!酷使!酷使!って感じで…
0390774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:14.89ID:vm+o+QsV0
コートとかうもぅ
0392774RR (ワッチョイ 3558-ic3e)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:39.77ID:74MF86RA0
う〜ん僕はマイナーなフリーターですねえ!休日は自由にドライブですよ〜
山を早朝に走るとンアッイキソってくらいに気持ちええんじゃ
0401774RR (ササクッテロレ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:21:27.91ID:DwN9NMGXp
この週末はお前の尻予定が空いてるのか(歓喜)
ケツマンおっ広げて神妙に待ってろ!
0411774RR (ラクッペ MM9d-kPuE)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:51:04.33ID:5+YDAipBM
ヴォー茄子!挿入るからセEROwくんに車高アップキット買いますよ〜COWCOW
オイル交換くらいしかやったことないけどいいかな?

アッ!(走行中大破)
0413774RR (ワッチョイ 9d62-OGZC)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:13:48.08ID:iQy6TT190
すいませぇん
これってプラグがシケシケウンコプラグになってるんですかね?
整備好きの兄ちゃん至急メールくれや
https://i.imgur.com/8fMwZfM.jpg
0414774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:22.47ID:vm+o+QsV0
ノンケ印スニーカーとはやりますねぇ
0417774RR (ワッチョイ c1a2-eVRa)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:11:51.91ID:Pe/eYeuc0
黒いぜ
0422774RR (ワッチョイ 6a29-hTMN)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:15:01.86ID:48tGYhfn0
今週も天気わるわる〜浄土平開通なのにどうしてくれんのこれ?
布団も干せないしあーもうめちゃくちゃだよ
0423774RR (ワッチョイ 9d62-OGZC)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:15:58.96ID:iQy6TT190
>>416
とりあえず新品に交換したゾ〜
このあとプラグ見てシケシケならキャブレター君をいじる必要があるんですかね?
0424774RR (ワッチョイ 0ab1-CZUP)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:02.12ID:Ia8OlGaO0
車種ゥ!
あとカスタムしてるならその内容ゥ!
セッティングバッチリでもアイドリングしたあととかなら真っ黒だったりするゾ
火花が飛ばないほどススまみれになる明らかにおかしいので修理ですね…
0425774RR (ワッチョイ a9d7-5U4V)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:32.38ID:C12b5Erv0
ヘッドホホ付けながらゲームしてたら知らんおっさんが立ってて、あぁもうおしっこ漏れちゃいそう!(全キレ)
0435774RR (ワッチョイ c176-FbRQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:54:09.81ID:kPdzav1Q0
>>432
アァーーッスゥゥーー…
アァー指入っちゃったよ指
あーほらほらほら見てみて
あー凄い凄い凄いどんどん中に入っていくよほら
アァァッー!すっごい!!(TYKBIYMGC)
0447774RR (ワッチョイ 6db1-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:47:53.02ID:WFWFP8gr0
こっくりさんはマズいですよ!(ド汚物霊憑依)
0453774RR (アウアウカー Sa05-+UKl)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:02:44.06ID:hhxRlseHa
>>449
人手、足りねえ仕事があんだよ。いい仕事なんだけどさ
仕事なの。本当簡単な、仕事だからさ。まぁ安心してよ…うん
時間はねぇ…30分で、5万!
うん…スゲエよ!カンタンだから!本当だから、カンタンカンタン
これでちょっとワッーってやって、んでパパパッとイって、オワリッていう感じ
大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから。お金欲しいでしょお金?
0457774RR (オイコラミネオ MMce-z0FN)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:45:19.42ID:jRe1IsJwM
実際ホモビ出ても30分で5万貰えるのはSIYみたいな顔立ち良くて画になる奴だけなんだよなあ…
大抵はインタビューして脱いでシコって終わりゾ
0458774RR (スップ Sdca-gdsX)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:51:09.06ID:6HIah8/pd
雨が降りそうだけどへーきへーき、ほらいくどー!
マ゜ッ!(土砂降り)

雨が降るってはっきりわかんだね、ツーリング中止!閉廷!
ヌッ!(TDN曇り)
0459774RR (ササクッテロ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:57:43.30ID:wpQ9a2bcp
出かけようとしたらパンクしてたゾ(護身完成)
0463774RR (ワッチョイ 4d98-rB7H)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:57:42.27ID:iFoaCsET0
オフッ車は気軽に乗り出せるしホモガキ並みに雑に扱えるしで
1stバイクが埃被る未来が見える見える、太いぜ。
0469774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:41:39.35ID:Xd74hgQB0
スリッパ情け涙
対極を成す具足
フルプレートアーマーのイチ
0470774RR (ワッチョイ 9933-65ii)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:06:46.82ID:oh41rcmT0
スリッパでバイク乗っただけで捕まるのか…(困惑)
原付スクーターくらいスリッパでも大丈夫でしょ(確信)
0471774RR (ササクッテロ Sped-iN+x)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:36:23.80ID:rJ//dfU4p
甲冑君は脛当て肘当ては基本として胸部プロテクターに背骨まで保護してくれる上にヘルメットまで付いてるやんな

強化プラスチックで作ってやればライダースーツとして使えるかもしれない

ノンケ四輪車にビビってうんこも漏らせる!(徳川並感)
0472774RR (オッペケ Sred-WZtD)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:41:48.68ID:A10AXwtLr
>>470
サンダル、スリッパ、下駄、ヒール 
これらは運転に適していない靴だからカツアゲされるゾ

「はき物自体の形状等から操作に支障となるおそれのあるはき物」とは、ハイヒール、木製サンダル等、かかとが極端に高く安定性のないもの、はき物の底面が極端に狭くあるいは木製等スベリやすいもの等がこれに当たる
0475774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:04:29.14ID:Xd74hgQB0
この前僧衣で運転してた生糞坊主が捕獲されて
僧衣を脱ぐ日に出演させられてたゾ
0476774RR (アウアウエー Sab2-CYTO)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:29:49.93ID:ZlkNJcVea
中古のオニ-ハンバイク探してるんですけどぉ〜レッドバロォォン?!とバイク玉ってどっちが信頼できますかね…
(ネットに毒されてるからどちらもあまり信頼でき)ないです。
0477774RR (ワッチョイ 9933-65ii)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:32:42.21ID:oh41rcmT0
流石にBRNの方がマシだろうけど
車検なくて車両状態が保証されてない250は正規店以外で買わない方がいいと思うゾ
0478774RR (アウアウクー MMad-Se7F)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:45:34.72ID:KT0fYV/EM
オニーハンの中古なんてどれもスクラップみたいなもんやし
ノークレームノーリターンでお願いします!(迫真)
0481774RR (アウアウエー Sab2-CYTO)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:29:17.34ID:ZlkNJcVea
>>477
このスレで度々ネタにされるバロンよりバイク王の方がヤバいってマ?
じゃあバロン回ってみるゾ
目星しいのがなかったら新車でfazer25、gsr250らへんパパっと買ったる!
0483774RR (ワッチョイ dae0-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:20:45.99ID:5+ipn65G0
RDBRN君はなんだかんだ買ってくれたホモにはやさしい
保証距離過ぎてても買って数か月くらいなら多田で部品変えてくれるゾ
0484774RR (スプッッ Sd72-AflE)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:04.50ID:55tKzY9kd
Z900RSのタイガーカラーマジだったみたいですね
タイガーカラーなんか和菓子みたいですき(こなみ)
金玉虫あくしろよ
0490774RR (ワッチョイ ea06-p1Fo)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:12:53.22ID:zk1kJOiO0
直進してたらクルルァに突っ込まれて愛車ァ…とわし(53)があーもう滅茶苦茶だよ
骨盤と右足にボコボコにパンチ食らって入院1ヶ月以上確定でア-イキソ
0492774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:15:26.82ID:Xd74hgQB0
YMUCの糞を直腸移植すると治りが早まるゾ(便移植療法)
経口摂取でもいいぞ!
0497774RR (ワッチョイ ea06-p1Fo)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:25:45.41ID:zk1kJOiO0
>>493
ふんだくって2台目購入するゾ〜コレ

愛車ァ…のフロントフォークがエンジンにはいっ、ちゃっ…たあ!可能性あるらしくて廃車ァ…ヨイショ!かもしれなくてもう気が狂う!
思い入れがあるからスッゲェ悲しいゾ
0499774RR (ラクッペ MM9d-hTeD)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:36:11.02ID:1F90XMVFM
そこまで大ダメージジーンズなら廃車ァ…も仕方ないね♂
というか愛車がそこまで大惨事なのにホモスレに書き込む余裕があるなんてコイツすげえ変態だぜ?
0500774RR (ワッチョイ ea06-p1Fo)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:38:09.99ID:zk1kJOiO0
>>498
結構なスピードで突っ込まれてフロントフォーク君がクッソ曲がって愛車ァ…がバックボーンフレームなのもあってエンジンに食い込んじゃったらしいゾ…コワァイ…

高齢者が運転するクルルァには気をつけようね!
0501774RR (ワッチョイ ea06-p1Fo)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:40:40.58ID:zk1kJOiO0
手術するまで寝たきりで暇だし多少はね?
目が覚めたらおちんちんに尿カテ刺さってる上オムツで糞をドバーッ!しなきゃいけないの辛すぎるッピ!
0503774RR (ササクッテロラ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:50:14.24ID:gtrl9A2sp
高齢者兄貴「あのバイクが勝手に突っ込んできたゾ(証言)」
ホモコップ「うわぁこれはバイクが悪いですね、何だこれはたまげたなぁ(鵜吞み)」
保険屋「0:10で終わり!閉廷!(結審)」
0508774RR (ササクッテロ Sped-ESHQ)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:12.59ID:HkNO77OVp
またジジイかぁ…壊れるなぁ…
0509774RR (ワッチョイ ea06-p1Fo)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:58.41ID:zk1kJOiO0
意識無い時に色々体まさぐられたけど内臓出血が奇跡的にもなかったからちょっと先になったゾ
リハビリと骨くっつく期間的に迫真バイク部出来るようになるの早くて半年らしくて悲しいなぁ…
0511774RR (ワッチョイ ea06-p1Fo)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:23.36ID:zk1kJOiO0
相手のジッジ一時停止無視して突っ込んできた(ホモコップ曰く)らしいから向こう9割だと思うんですけど(名推理)
こっちが優先道路でも気を抜いちゃいけないってはっきりわかんだね
0516774RR (アウアウエー Sab2-gNlC)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:37.81ID:PUgtNdIPa
高齢者が車に乗らずに済む社会をつくらなくてはならない
0520774RR (ワッチョイ be11-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:29.42ID:Y1N5j6ZQ0
そういや来週は舞洲でSZKの試乗会で盛り合えますけど
ヴォルデモート卿には出会えたりするんですかね・・・?
0527774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:02:16.46ID:Xd74hgQB0
やっと一次冷却水があったまってきたところだぜ
0530774RR (ワッチョイ c1f1-CYTO)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:26:03.61ID:ZcGlACzk0
バイク事故兄貴は保険屋に丸投げじゃなくて弁護士さん使ってむしりとれるだけむしりとろうや
一年頑張ったけど最終的チンポルシェとか菊掘るギーニの新車ァ…が買えるぐらい保険金落ちたってツイート昨日見たから参考にしてホラホラ
0532774RR (ワキゲー MMce-V6lM)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:42:05.98ID:Khj6/dolM
雨の中信号待ちでエンジンやマフラー周りから出てくる湯気がセクシー…エロいっ!
0533774RR (ワッチョイ caf3-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:01:16.43ID:vJKK+3vw0
アナル処女工事完了です…大型免許取った日に事故って勲章ですよぉ…(激怒)
0535774RR (ワッチョイ caf3-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:05:47.43ID:vJKK+3vw0
>>534
KMNマンだったお陰で今んとこ本体が無傷なんだよなあ見ろよこの無事な肉体をよお 半ヘル半袖半パンが正しい可能性が微粒子レベルで存在する…?
0537774RR (アウアウカー Sa05-rB7H)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:18:11.66ID:2bfOhyzua
>>531
週間予報レイプ!男機関車と化した傘マーク先輩
0539774RR (ササクッテロル Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:13.88ID:WBRIGzuKp
野獣精子?
性別無用で孕まされそう
0540774RR (ワッチョイ 4ded-+f92)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:30.27ID:LcojOQUa0
>>535
ワシもバイクで事故られたことあるけどARIのフルフェとKMNマンしてたお陰で無傷だったんだよなぁ…
0:10だったから体が痛いです(大嘘)ってやって病院通えばよかったのかゾ?
0546774RR (ササクッテロル Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:54.04ID:WBRIGzuKp
産め!白痴の神の子を!
0547774RR (ワッチョイ 3558-5BDU)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:05:43.75ID:tRvHTJNh0
vfr買うぞvfr買うぞvfr買うぞvfr買うぞvfr買うぞvfr買うぞvfr買うぞvfr買うぞvfr買うぞvfr買うぞ!!!!!徹底的にvfr買うぞ!!!
0552774RR (ワッチョイ 6db1-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:48:04.73ID:7Ak00jVE0
へえぇ!?ホ、VF750Pですかあ!?
0554774RR (オッペケ Sred-WZtD)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:51:43.29ID:1j9vC7K1r
>>493
弁護士特約一転攻勢にはデメリットもあってガン掘り完了するまで1年ちょいかかるゾ。

相手も北京海上や相掘り日ペ土方損保みたいな法的スマブラのプロだから最期まで場外落下から蘇って来ますねぇ
0555774RR (ワッチョイ c176-FbRQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:03:15.02ID:Co4owDwE0
軽く障害残ったって争って2年後におフェラーリ買える慰謝料もらったってツイッターでみましたね…
やっぱ徹底的にやると長期戦になっちゃうんすかね
0566774RR (ワッチョイ d673-/sl3)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:30:33.93ID:EaD8OlmQ0
Q.公道は危険なので通るべきではない 。

答( ◯ )


A.私道も危険なので通るべきではない。よって答えは×
0567774RR (ワッチョイ 3558-+f92)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:32:11.94ID:g5b6N1ey0
わしの他にも事故起こした兄貴がいてたまげたなあ……

保険屋に部品供給なくていくら掛かるかわからないから40万やるからそれで勝手に直すなりしろホイって言われたゾ
0569774RR (ワッチョイ fe7f-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:18:44.17ID:nj36Skbc0
部品の互換品をggってて人工芝野郎のページが出てくるとハァーーー(クソデカため息)ってなるゾ・・・
0570774RR (オッペケ Sred-WZtD)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:22:07.14ID:1j9vC7K1r
>>566
教習学科アプリの一休さんクラスのとんち例題ひで!
警察署長の許可があればなにしてもいいコップランドの例題もひで!
0574774RR (アウアウウー Sa11-kPuE)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:24:35.67ID:PQPtcGwDa
>>572
それは雨が降るってことさー(うちなんちゅ)
突然降って、ビックリさせたる!

去年川が氾濫してるから怖いんだよぉ!(ガチギレ)
0577774RR (スップ Sdca-4T0R)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:54:25.32ID:EGzrm6iyd
わしらみたいな同性愛者をバカにしてる人間のクズがよぉ雨の日にバイクに乗っちゃいかんのか?
0582774RR (ワッチョイ 99b0-xkyl)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:02:46.79ID:e+1wa0+H0
つかの間の曇りのうちに出掛けようかと思ったけどATM行って金おろしてガソリン入れないといけないとかめんどくさすぎィ!
自分、引き込もっていいすか?
0587774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:36:37.09ID:PolJxVWt0
だったら受け取らなきゃいいだろ!(成金)
0590774RR (スッップ Sdea-8Bbx)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:38.46ID:Qkw1I7G4d
以前油屋で初めて給油したときシステムを良く見ずに万札突っ込んだら
お釣り5000円分カードで出てきた時は は?(殺意) ってなりましためえ
0591774RR (ワッチョイ c67e-OGZC)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:24.02ID:yKSfBkHW0
YMUCにこの菌を植え付けたらどうなる?

セミは成虫として地上に出るまでにおよそ17年の歳月を土の中で過ごす。
長い長い準備期間を終えて、いよいよ晴れの舞台! …まさにその直前。Massosporaはオスのセミに寄生して脱皮を促し、同時に下腹部を食い始める。そして下腹部には大きな菌の胞子が出来上がり、というわけだ。
感染したオスのセミは身体のコントロールを完全に失い、仲間のセミを見つけたらオスメス関係なく性行為を仕掛けるように洗脳される。相手がオスだとしても、メスの求愛行動である翅をパタパタと動かす行動を取るという。こうしてセミの世界は無法地帯と化すのだ。
ただ性行為をしてもセミのメリットにはならない。というのも、セミの生殖器はすでに下腹部もろとも菌に食い尽くされてしまっているため、子孫繁栄につがることは決してないのだ。
ではなぜ菌はセミに性行為を促すのか。これは他のセミと接触させることで、菌自身が現在のホストから別のホストに移動するためだという。
研究主任のマシュー・カッソン氏によると「Massosporaは性感染病のようにして広がっていき、オスからメス、オスからオスとどちらのルートでも移動可能である」とのこと。
https://i.imgur.com/eiaBaZL.jpg
0593774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:31:29.17ID:PolJxVWt0
レの国人「ヤジュウシチネンゼミは栄養があるんだ」
0594774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:45:15.26ID:PolJxVWt0
>>592
HGRS兄貴オッスオッス
0595774RR (ラクッペ MM9d-kPuE)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:43.91ID:UwFW57+7M
自分、質問いいすか?

社外品のシートに変えるんですけど情報少なすぎてコレもう(防水加工してるか)分かんねえな。お前どう?
ケツがビショビショになる前に見分ける方法ってあるんですかね…?
0597774RR (ワッチョイ 99b0-xkyl)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:37:06.08ID:e+1wa0+H0
>>583
サクッと二時間くらいのツーリング行ってきたゾ〜
アツゥイ!というか湿度が高くていや〜キツかったっす(素)

>>585
道の駅でソフトクリーム食べる小銭も無かったからね、仕方ないね♂
0598774RR (ワキゲー MMce-V6lM)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:05.89ID:rvp3yd2vM
いいだろお前ビートルズ初来日の日だぞ
0599774RR (ワッチョイ fe7f-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:00.26ID:nj36Skbc0
ニイチャン「お前なにサボってんだよバイク買うの〜」

わし 「しょうがねぇなぁ・・・おまたせ、オクで手に入れた激安ヴェクスターくんしかなかったけどいいかな」

ニイチャン「誰がスクーター買えっつったオラァ!YO!」
0600774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:13:04.27ID:PolJxVWt0
今日は肉の日だから肉欲に溺れようと思いまスゥゥゥゥ
相手はどこ…?ここ…?
0602774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:17:45.53ID:PolJxVWt0
セクシャリティー: ノンケ
ノンケって何だよ(哲学)
0604774RR (ワッチョイ d673-/sl3)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:51:01.39ID:EaD8OlmQ0
>>597
ありますめぇ!ありますあります…
普段カード払いばっかりなんで、牛丼屋で牛丼食べようとしたら財布に金が入ってなくて危うく無銭飲食になるところでしたねぇ…(隙有自語)
職場でジュース買おうとしてお金がなかったことも何度か…
キャッシュレス社会あくしろよ
0606774RR (ササクッテロラ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:55:29.86ID:3BqNZNgqp
わしも昨夜サイゼリアッー!で飯食ったら現金しか受け付けてなくて焦ったゾ
0607774RR (ワッチョイ 3558-ic3e)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:03:36.03ID:1BybDwFr0
肌が黒いやつはみんなヤジュセンに見えるゾ〜見える見える・・・・
高校野球見てると全員ヤジュセンに見えて頭おかしなるゾ〜
0610774RR (ワッチョイ 4dea-POvz)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:53:39.31ID:lBwdj3xZ0
お、まてぃ(江戸っ子特有の日銭主義)
(クレカ、デビットカード、Suicaくんとかのカード、電子マネー、IDとかの前からあるやつ、ペイペイとかの最近出てきたやつ見たいに色々ありすぎて)もう気が狂う、糞が
0611774RR (ブーイモ MMea-/sl3)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:00:48.43ID:xhAPN5wZM
>>609
あっおい待てい
大事なブランド、入れ忘れてるゾ(MasterCard)


>>610
そうだよ(便乗)
支払方法の種類を増やすのはいいけど、クレカを上位互換支払方式にしてどこでも使えるようにして?(提案)
0618774RR (スッップ Sdea-POvz)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:45.47ID:wx3YSIo4d
取り敢えずエネオスカードにETCも付けたの1枚だけでOK?OK牧場?
電子マネーやスマホ決済は使えたり使えなかったりしろなのでキャンセルだ!(情弱特有のやけくそ)
デビットカードなんてそもそも使ってる人いなそう、いない

>>617
今日食べたペヤングギガマ°ッ!クスくんに入ってなかったからキャンセルだ!
0619774RR (ブーイモ MM71-/sl3)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:09.35ID:Vvvnt5k1M
>>618
んにゃぴ…
口座に金!入れ忘れて止められたりした時用にもう一枚持ってると安心ゾ
ワシはエネオスカードとANAカード持ってますメェ!
新車バイクをカードで一括で買ってみたいけどなー俺もなー
あっ…(信用が)ない…
0620774RR (ワッチョイ 8a0f-AflE)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:17.71ID:0m4ze5f20
トッチャマもカッチャマもゴリゴリの現金主義だからわしも現金主義になったゾ
「一括で。」って言うとクッソ嫌そうな顔されてやめたくなりますよ〜
カードも最後に使った日を思い出せない位だからいざローン組もうとしたら弾かれる未来が見える見える…太いぜ。
0621774RR (ワッチョイ a9d7-5U4V)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:56.27ID:vBDEUZZw0
クレカは別にいいけどnanaco、WAON、Pontaなんかは統一してくれよな〜たのむよぉ
1万円ずつ入れて即日ドロップした時はもう気が狂うほどアパートの廊下を転げ回ったんじゃ
0622774RR (スップ Sdca-gdsX)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:51.34ID:zE9yZPVud
キャッシュレスは停電や電波障害をクリアできるまでは現金も合わせて利用するくらいが理想だゾ
設備投資が終わらないのに全てキャッシュレスにするのは無謀すぎて笑っちゃうんですよね
0623774RR (アウウィフ FF11-+UKl)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:48:24.53ID:YvEyPOdwF
人手、足りねえ仕事があんだよ。いい仕事なんだけどさ
仕事なの。本当簡単な、仕事だからさ。まぁ安心してよ…うん
時間はねぇ…30分で、5万!
うん…スゲエよ!カンタンだから!本当だから、カンタンカンタン
これでちょっとワッーってやって、んでパパパッとイって、オワリッていう感じ
大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから。お金欲しいでしょお金?
0624774RR (ササクッテロラ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:15.96ID:3BqNZNgqp
キャッシュレス情け涙
対極を成すホームレス
いつもの浮浪者のおっさん(60)
0628774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:36:10.91ID:PolJxVWt0
この時期のメットは、激しい汗水でドロドロになるから、生乾きで、ハンドルにぶら下げて干されている。
俺はいつもそれが狙いだ。
干されているヘルメットの、できるだけ濡れてる奴を10数個ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人のMLKR出品が始まる。
0629774RR (ブーイモ MM71-CZUP)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:47:22.13ID:eaN3BM6GM
homoGP日ペグランプリでホ茂木の駐輪場にロックしてない淫カム付きヘルメットがシコたまあったの思い出したゾ
あれ全部メルカリ♂出品したらバイク買えそう...買えない?
ヌッ(インパルス板倉)
0632774RR (ワッチョイ 5d82-kPuE)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:50.78ID:6UiEN/NF0
ヘルメットの内装だけで売ってないんですかね…
ARAIたくても干してる間乗れないのは哀しい哉(しんみり)ていうか突う勤できないんですがそれは…
0634774RR (ワッチョイ dae0-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:17:38.64ID:KOJz09cz0
ショウエイシャア!のメットビーコム付いたままパクられたときは
気が狂うほど気が狂ったんじゃ
せめてインカムは外そう(学習)
0637774RR (ブーイモ MM71-/sl3)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:43.21ID:Vvvnt5k1M
>>632
>>636兄貴の言うように内装だけamznでも売ってるし、寝る前に洗って干してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0639774RR (ワッチョイ 86d9-1m0Z)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:58.91ID:axOIMR1U0
セットで売ってるショウエイを、買おう!
アライなんて4輪しか買った事有りませんねぇ
0641774RR (ブーイモ MM71-/sl3)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:23:24.24ID:Vvvnt5k1M
O!G!K!って感じでぇ…
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真のメット内風切音)
0643774RR (ササクッテロラ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:30:15.28ID:3BqNZNgqp
オマケでもらったHNDのジェットは直射日光が当たると中身が膨張してパキパキ音がするんだよなぁ
0645774RR (ワッチョイ 9933-65ii)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:26.23ID:dP4LMzb40
KMI3をAMZNで注文したけど在庫切れで1週間連絡こないんだよなぁ…

来週も連絡来なかったらNPSのセールで買うゾ
0648774RR (ワッチョイ 6db1-ZRFl)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:26.33ID:cztLksx20
ラパイ土方ネオにビンビンに感じまくってます
穴がないから脳味噌蒸し焼きになりそうで二の足を踏んで居る
もっとインプレ入ってこ〜い↑
0652774RR (ワッチョイ 3558-Y0hy)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:50:40.02ID:kY7upyZl0
やっぱり僕は貧道を往くネオライダースですね
システムヘルメットで1万円切りはいいゾ~コレ
ホモのアタマなんかそんな値段しないだろ
0654774RR (ワッチョイ 5d82-kPuE)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:26:07.13ID:5oRe8wAY0
ヘルメット警察だ!(デスティニー板倉) やっぱり僕は王道を往く…アライですね(アライかショウエイおじさん)
0655774RR (エムゾネ FFea-IWvs)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:07:38.14ID:eCdPy3GzF
z7君軽くてかっこよくていいんだけど
古いバイク乗ってると似合ってない気がしてくるゾ
アライの糞ダサ帽体を俺もなぁ〜
0658774RR (ワッチョイ 15cf-D6Cl)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:26:22.34ID:1geCQwB60
すももも
0660774RR (ワッチョイ 4d98-rB7H)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:27:47.03ID:stL/w1S/0
アライさんのキツマン入口とクソダサデザイン(偏見艦長)はスネル通す為のポリシーだから…
僕はやはり王道を往くZ7くんですね
軽さとベンチレーション&遮音の良さは疲れが軽減されてアクティブセーフティに貢献するゾ
カラバリも豊富だしパパッと買って尾張平定!
0663774RR (エムゾネ FFea-IWvs)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:48:54.97ID:eCdPy3GzF
アライさんでもXD君は頑張ってると思った(KONAMI)
ただグラフィックのセンスがやっぱりダメみたいですね...
0664774RR (スッップ Sdea-POvz)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:06:46.29ID:LjSt5MbWd
>>657-659
じゃけんYMNUC町に果樹園ツー行きましょーねー(ツーリング提案おじさん)
ついでにSG高原とYDNK・SB温泉郷寄って、帰りに道の駅でパパっと果物買って、終わりっ!ってすれば一日楽しめて安心!
0665774RR (スップ Sdea-4T0R)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:04:14.38ID:xkNdk8qCd
すいませ〜ん無職の下ですけど〜職歴なしニートがクソデカホモセンターでバイトってできるんですかね...
Foo↑イクッ!リフトの免許はありますあります
0668774RR (ワッチョイ 3558-V6lM)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:57:20.97ID:pf4bVYaV0
都心部ならUber eatsくんもいけそう…いけなくない?
0669774RR (ササクッテロラ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:12:49.37ID:k+egQ/1gp
Unchi eater?
0673774RR (ワッチョイ 6db1-Qqhc)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:33:03.78ID:xyI4ioPQ0
あ、おい、MATEい
0674乳母Eats killer (オッペケ Sred-WZtD)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:46:58.16ID:BK4KN/x6r
>>668
ランチタイムなら時給換算1000円行くとか言ってるけどそれ以外は更に安いってことだゾ
ピザ屋とかならバイクで運ぶ前提のパッケージしてるし配達クレームあっても会社がサポートしてくれるけどUberはそうじゃない所がほとんどでガバガバ包装で店が悪くても「あーもうムチャクチャだよ」って客に言われるに決まってますねぇ

ワシのカレーとセットをカレーおじやにしたUber EATS本部はいつか爆破してやるゾ(怨恨)
0675774RR (ワッチョイ 0ad9-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:55:36.29ID:Menqf/yR0
調子がいいときは時給2000円ぐらいになって、うん、OC!(常に注文があるとは言っていない)
自宅でホモビでも見ながら待機してると待機時間が気にならなくて栄養があるんだ
0677774RR (ワッチョイ 5d82-kPuE)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:46:50.28ID:5oRe8wAY0
>>660
ARIって言うほどダサいんですかね?(疑問) ヘルメット対してカッコいいとか特に思ってなかったから…(言い訳)
次のはショウエイシャァにしようかな〜俺もな〜
0680774RR (アウアウエー Sab2-peaz)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:55.55ID:7bQLb1sVa
ワシのスーパーシェルパは臭くなかった...?
今度初めてオーフロードに突撃するんですけどコミネマンコスタイルでイくのはやはりヤバいんですかね?最低限ブーツ位は要るのかゾ
0682774RR (ワッチョイ 5d82-kPuE)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:09.66ID:5oRe8wAY0
>>680
ドンクライのオフかによって話が変わるんだよなぁ
と言いつつ…(全身コミネマンコ状態)

フラット林道に限って言えば、プロテクターは当然としてブーツはくるぶしが覆えればいいゾ
0684774RR (ササクッテロラ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:01.01ID:k+egQ/1gp
全然違うだろ!いい加減にしろ!(SRWOJSN並感)
0686774RR (ワッチョイ a90c-eQoW)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:53.84ID:YbjvRnHl0
オフ行くならブーツだけは必需品だと思うゾ
フラット林道(大嘘じゃない)なら別にいらないです
プロテクターは暑くなければKMNジャケットに付いてるやつでも十分ゾ
0691774RR (オッペケ Sred-WZtD)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:31:58.86ID:cE6UxT4tr
よくわからない道はよくわからない連中が居たりするからNG
多分仮面ライダーとかなら怪人見て殺される役になるゾ
0692774RR (ワキゲー MMce-V6lM)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:34:33.93ID:hDLdvdYSM
地主先輩「不法侵入ですよ不法侵入!」
0694774RR (ワッチョイ 4a81-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:51:55.70ID:7Ezamkxs0
俺だってアドベンチャーおじさんなのに林道どころか
フラットダートさえ走ったことのないファッションアドベンチャラーなんだからさ
オンロードヘルメットにジーパン+パーカー+革ブーツでアドベンチャー乗って何の問題ですか?(レ)

あっそうだ(唐突)GWに四国カルスト行ったらこんな感じに糞まみれになったF700GSおじさんが隣に並んできてたまげたなぁ…
https://images.triumphmotorcycles.co.uk/media-library/images/motorcycles/adventure-touring/tiger%201200%20web%20-%201920x1080.jpg
俺も大勢で糞まみれになりたいけどライテクが…ナオキです…
0703774RR (アウアウエー Sab2-peaz)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:30:58.67ID:78TUcL+ka
680ホモだけど取りあえずブーツは買いますよ〜COWCOW
イ木次町周辺やGOの川周辺でオレンジのスーパーシェルパを見かけたら子宮声掛けてくれや
0706774RR (ササクッテロラ Sped-1m0Z)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:13:53.89ID:JnFqOmV2p
雨の中クッソ情けないgsx1000恥ずかしくないの?
0709774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:39:37.09ID:DFsYlTfE0
腹減ったなぁ
0720774RR (ワキゲー MMce-V6lM)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:44.97ID:G4fHwnnDM
>>718
グンマーだし、多少はね?
0729774RR (スップ Sdca-4T0R)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:16.28ID:v+ba63Csd
>>719
こういうのされるとアニメに興味無いけどキモオタ顔のわしみたいのは買いにくくなるだけってのが気づかないのか...
0731774RR (ワッチョイ 25b1-dnVz)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:08:37.68ID:ATweKI350
ドイツ君ちょっと過敏すぎませんかね…?

>2006年ドイツで店のクリスマスディスプレーで右手を挙げた複数のサンタクロース人形が
ナチス式敬礼とされ問題となり撤去された
アメリカの洗剤メーカーP&Gがドイツ国内で発売した洗濯洗剤に書かれた
「88」が「ハイル・ヒトラー」を暗示するとされ
アドルフヒトラーのフルスペルを暗示するとされる「18」が書かれた別製品を含め、出荷停止となった
2015年7月、オーストリアでは自動車のナンバーに1・8・19の三つを使うことが禁止され欠番に決まった
0735774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:24:56.77ID:DFsYlTfE0
8101919とか絶対使えませんねぇ
0746774RR (ワッチョイ 3558-VjR/)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:12:54.52ID:bVZSwtHh0
MURさ、全く興味なかったバイクが唐突にカッコよく見える見える・・・な時ってありませんか?ありましょうよ!
RSV4(1100)がクソカッコよく見えててたまらねぇぜ
0749774RR (ワッチョイ 9933-65ii)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:48:03.77ID:/CdmuL8b0
変態糞プレミア付いてるGS1200SSよりはR1100の方が頭いい選択だと思う(小並感)

SZKなら部品もあるでしょ(適当)
0750774RR (ワッチョイ 15cf-D6Cl)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:48:40.22ID:1geCQwB60
>>747
もともとカッコイイバイクの話じゃないゾ(池沼)
0752774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:03:38.25ID:DFsYlTfE0
XR Bajaが俺の脳内で最近カッコいいってそれイチ
0753774RR (ワッチョイ 4a81-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:07:35.97ID:7Ezamkxs0
>>745
R75くんはネオクラじゃなくてガチクラなんだよなぁ(マジメくんレス)

敵性国家のバイクをパクって量産するとかSRNこいつ相当変態だな
ナチズムとコミュニストのさ、子供ができたらどうする?
ナチズムとコミュニストと・・・え?ネオナチの誕生か?
あ?そうだよな、ハハハハ!!
0755774RR (ワッチョイ 15cf-D6Cl)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:16:18.18ID:1geCQwB60
雨の中ツーリングで何の問題ですか?
0760774RR (ワッチョイ a9d7-5U4V)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:02.45ID:rRMIRhTr0
夜中の2時3時のホモも〜じゃなくて
時間関係無くああ、ああって言ってるホモはなんか障害でも持ってるんすかね?
0763774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:45.01ID:ixgVwb7P0
好きとか嫌いとか言い出したのは誰なのだよ
0774774RR (ワッチョイ da7e-r+4O)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:42:25.15ID:J+3nLHF00
fazer25君は街乗り普段使いだけなら軽くて運転しやすいけど所詮空冷5速+へなちょこエンジンだから高速長距離は死ゾ
正規輸入じゃないから万が一の時にパーツが全然届かないのもマイナスですめぇ
0776774RR (ワッチョイ 3e73-ebfw)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:20:33.32ID:lFn+8jum0
ビクスクくんのメットインすっげー羨ましいゾ
雨具もフルフェイスも入っちゃっ…たぁ!!
見た目がね…
0778774RR (スププ Sdea-IWvs)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:30:39.66ID:Q9hHU61+d
開発プロトモデルのカモフラージュみたいにさ、カッパを車体に張り付けて貰って終わりでいいんじゃない?
0780774RR (ワッチョイ 89b4-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 06:20:30.48ID:IwFHcPlR0
レッドブルHNDおめでとナス!
伊東ライフー!伊東ライフ見てるかー!
お前の方針は間違っていたことが証明されたぞー!フラーッシュ!
0783774RR (ワッチョイ d673-/sl3)
垢版 |
2019/07/01(月) 07:41:22.61ID:2OZe1+xD0
Fate/stay night+hollow ataraxiaの復刻版が届いて僕の心はウキウキなのら!
今日はバイク乗らないよ。今日はFateやる
0790774RR (ササクッテロレ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:32:46.67ID:r0znt/X2p
>>789
お前もその仲間に入れてやるってんだよお!
0793774RR (スップ Sdea-+f92)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:53:26.83ID:rNz949xTd
申し訳ないがオイル垂れ流しバイクの後ろはNG
0795774RR (アウアウクー MMad-Se7F)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:14:25.83ID:moG7SpQKM
2stOYJ,くせぇんだよ死ね
馬鹿みたいに車間距離をキツマンにする奴ってなんなんすかね
わしは高速だと最低100mはあけますねぇ!
万のイチ!居眠りしてもマージンがあるから安心!
ファッ!(空きスペースに突っ込んでくるクルルァ)
0796774RR (スププ Sdea-Gdkq)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:22:22.50ID:8l2PZd8Qd
保険金の入金確認、完了です...
とっととローン返済して次のバイクのローン組みますよ〜組む組む
0797774RR (オッペケ Sred-WZtD)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:23:18.84ID:Babrac6wr
2ストもくさいけど20年前の4ストバイクの排気も現行と比較するとひで
こないだ室内でエンジンふかしてたら倒れそうになりましたねぇ
0798774RR (アウアウクー MMad-Se7F)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:33:44.83ID:moG7SpQKM
>>797
窒息オナニーってのはやったことある?今日はそれをやってもらうから

もう気が狂うほど天国に登るほど気持ちいいええんじゃ!
とかいってやりすぎると本当に天国にイクから…やめようね!
0801774RR (ワッチョイ d673-/sl3)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:55:58.58ID:2OZe1+xD0
>>800
次元転移装置に1.21ジゴワットの電流を流しつつ88mph(約141.6km/h)で追突するくらいの勢いで行けや!
0808774RR (オッペケ Sred-oRJq)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:04:37.90ID:kFsU2vhWr
中古は、最悪フルオーバーホール♂
って思って買えば間違いないゾ
サスも在庫の純正とかと適時交換されてるから走行距離とか当てにならない
救いはないんですか!?(レ)
0810774RR (ササクッテロル Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:41:11.90ID:va0R5itIp
わしはスタンド♂使いや
0814774RR (ワッチョイ d673-/sl3)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:52:00.57ID:2OZe1+xD0
いなりが入ってないやん!どうしてくれんのこれ
いなり食べたかったから買い物行かせたの!何でないの?
0817774RR (ワッチョイ 5569-NRxf)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:16:59.50ID:QfGxkbaR0
>>808
整備はねぇ、自信あるんですよ!(ガバ整備)
なんかもう、全バラ、しそうで怖いっすねなんかね
じゃあ俺次の休みに見に行くから…
0819774RR (ワッチョイ 15cf-D6Cl)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:05.88ID:BsWcLYO40
>>818
プラグチョップやってこれなら濃いどころの騒ぎではないですめぇ
0822774RR (ワッチョイ 15cf-D6Cl)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:04.53ID:BsWcLYO40
ア‼︎
これ2stのプラグじゃんアゼルバイジャン
にしてもオイル糞濡れ黒スギちゃんですめぇ

こちら、白スギちゃんの例となっております
中間目指してhere we go
https://i.imgur.com/z05y60A.jpg
0823774RR (ワッチョイ 85a5-tMZp)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:15:50.39ID:+FkOS6z80
>>820
ヨーグルトだから多少はね?と思ってたのにウッソだろお前…
>>822
すっげぇ白くなってるはっきりわかんだね
取り敢えずプラグの番手下げてニードルクリップ一個下に下げて見ますゥ…
0824774RR (ワッチョイ 15cf-D6Cl)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:02:53.41ID:BsWcLYO40
キャブセッティングは1つずつにしろ郷太ァ‼︎
ニードルもプラグもイチパラメータ毎に人力勾配効果法すればいいんだからさ
0825774RR (ワッチョイ be11-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:33.53ID:qyFic2bG0
(近所の珍走くん見ると)笑っちゃうんすよね
水冷でコール切るとか同族の兄貴にすら笑われる行為ほんとやめたほうがいいと思う
いつも草生えるゾ
0827774RR (ワッチョイ 5d73-7e/k)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:14:13.55ID:qFaJBpvG0
何冷でも切らなくていいから(良心)
0828774RR (ワッチョイ da7e-oRJq)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:15.30ID:yqme/nmw0
ワシの近所のチン走はやかましいけど
頭おまんこ壊れちゃったリッター親父どもより遥かに安全でこれもうわかんねぇな
すり抜けずちゃんと信号並んでコール切ってるのは涙がで、でますよ…
0831774RR (ササクッテロル Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:50.83ID:va0R5itIp
犬の真似やれば首返してもらえるんですか
0837774RR (ワッチョイ 5d82-kPuE)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:40.42ID:yzKYUCU60
とりあえずで予備プラグ積んでるけど交換方法これもう分かんねえな
今はスマホという神様(STVJBS)がくれた最ッ高♡のサービスマニュアルがあるから、多少はね?
0840774RR (ワッチョイ c176-FbRQ)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:55.23ID:gcYh2aA50
ラチェットレンチ便利だけどバイクメンテだと意外と使う所少ないっすね…
やっぱりスパナが1番だってはっきりわかんだね
0841774RR (ワッチョイ 0ab1-CZUP)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:23:16.58ID:djdyRitZ0
>>836
そうだよ(便乗)
焼け色はあくまで目安だってそれ一番言われてるから
走って調度いい気分なところに合わせていくのが一番いいゾ〜コレ
0848774RR (アウアウウー Sa11-CYTO)
垢版 |
2019/07/02(火) 06:48:39.42ID:PNyN/3l0a
あっそうだ(唐突)
ヘルメットってぇ〜、OYJのKABUTO(AWASE)しか使ったことないんですけどショ-エイとかAraiって2万でフルフェイス買えちゃうOYJと何が違うんすか?
0851774RR (オッペケ Sred-WZtD)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:07:01.47ID:AZ8SsNEBr
安いのと高いの違いは軽さ高速での快適さ緊急時の脱がせやすさが違うゾ
まぁワシは頭部パーツの形状の関係です強制ショーエイですねぇ
0852774RR (オッペケ Sred-dnVz)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:22:27.11ID:0Y7OyR2qr
21世紀にもなってプラグの焼け色でセッティングするのやめろお!
空燃比計使えばいいダルルォ
ワイドバンドなら一万円しないから安心!
0862774RR (ラクペッ MM15-+UKl)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:42.67ID:5LZbUmNtM
X14の後にZ7被ったらうるさいんじゃい!さっきからビュービューよぉ!ってなったんですが、カブトはどんだけ煩かったんですかね・・・
0863774RR (ササクッテロ Sped-9deW)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:29:52.02ID:PoZXPXdip
KBTのKMIの60キロとZ7の100キロです…が
ふたいたい同じくらいの風切り音ですねぇ!
はぇ〜X114514ってそんなに静かなんすねぇ
0864774RR (スフッ Sdea-/sl3)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:30:52.55ID:ceJzw5fWd
試着情け涙対極を往く海外ヘルメット取り寄せのイチ
男ならビシッとヘルメットに頭を合わせやがれってんだ
0868774RR (ワントンキン MM01-CZUP)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:58.76ID:DXl/frmSM
SHOEIだと頭の前後が痛い痛い痛い!
特におでこがピリピリしてきて女の子になっちゃう!
一個上のサイズにして内装の左右をクッソ厚くしないといけないんだよなぁ…
試着した感じだとWINSのヘルメットがしっくりくるんだけど評判はどう?出そう?
0869774RR (アウアウウー Sa11-68Aw)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:47.41ID:t/9deUJIa
WINSのシスヘルから兜のシスヘルに変えたの下ですけど
WINS→兜でヴォーすっげぇ静かって感じてるのにこの兜のボロ糞塗れの言われようって事は
WINSは眼力並ってことだと思うんですけど
0871774RR (ワッチョイ 8a0f-AflE)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:35:47.00ID:8TL46Mqw0
ツアー糞スのシールドが歪みあるな♂なせいで目回っておバイクどころじゃなくなったからARIはもうぜってぇ買わねぇ(鋼の石)
誰かに押し付けたいゾ
0876774RR (ワッチョイ 86e3-jETB)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:24:32.27ID:OaUWIJzD0
>>873
九州の山さん「あ"ぁ"〜一ヶ月分の雨気持ちええんじゃ〜」
梅雨前線「じゃあもう一ヶ月分いこう(3〜4日にかけて300〜400mm)」
九州の山さん「無理無理無理山肌さん壊れちゃう(土石流ぶっちっぱ)」

昨日までの雨は山でなんとか吸収されてたけど今回は全部流れてくるってはっきりわかんだね
0879774RR (ワッチョイ 89b4-5hf/)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:05:17.22ID:1R5eTX+U0
大胆なアニミズムは日本人の特権
でも不思議とバイクにそういった感情はないですね…
なんか擬人化(精神が宿るという意味で)するのは逆に汚している気がするっていうか…
0880774RR (ワッチョイ 5d03-s918)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:15:44.20ID:ki1Xx83C0
The気がcrew2のABRT595コンペプレゼントキャンペーン、応募…完了です…(達成感)
当たってくれよなー頼むよー(≧人≦)
0890774RR (ブーイモ MM2e-/sl3)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:02:09.45ID:Kuwi0yDaM
>>889
MGNKIDくんか?(キメラ語録)
0897774RR (ワンミングク MM5a-CZUP)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:12:17.55ID:6Czi9/OdM
ここ10年くらいの流れがNNJホモガキからR25ホモガキと来て今は250RRホモガキだからねしょうがないね
バイク初めて買う層にはスペックが高いほうが売れるゾ
じゃけん実用域なんか無視して45ps/19000rpm作りましょうね〜
0898774RR (ワッチョイ 6db1-JXRV)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:13:56.87ID:WJ3UiYD50
あああああああああガチャッあああああああああああああガチャッああああああああああああああガチャッあああああああああああガチャッああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!(60km/h)
0900774RR (ワッチョイ 0ab1-CZUP)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:19:01.28ID:djdyRitZ0
主に新規向けの250フルカウル市場に新規受けしない一見クソザコスペック低速トルクモリモリ特性で勝負するSZK嫌いじゃないしすきだよ(売れるとは言っていない)
新規層こそ低速強いバイクがおすすめなのに悲しいなぁ…
0902774RR (ワッチョイ d923-8kjB)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:24:16.32ID:DeBNrzy+0
新型オニ-ハン4気筒KWSKOYJが2気筒ホモガキを腐して若者のバイク離れが加速する未来が見える見える、暗いぜ。
0910774RR (アウアウクー MMad-Se7F)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:43:40.71ID:0LzRDNZnM
昔のFワン!ワン!ワン!は1500ccで1500馬力出してたんだから
この前F1で優勝したHNDは責任持って250ccで250馬力のバイク出すんだよあくしろよ
F1で2回目勝たせてやんねぇぞ
0915774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:15:52.76ID:C5m8BbPv0
ヴォエ!
https://i.imgur.com/TEloVYD.jpg
ここの毛むくじゃら兄貴の尻毛味を出して、どうぞ
0917774RR (ワッチョイ 4a81-bYGp)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:28:12.95ID:lwz3j0ms0
>>913
当時のFワン!ドライバーはトルエンで
ガンギマリになりながら走っていた可能性が微レ存?


>>914
KMRがH-L-OYJになったけど、H-L-の新車販売台数は増えましたか?(小声)
0920774RR (ササクッテロラ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:40.42ID:ZqmFYJCSp
やっべえイッターシャブッテYg114先輩じゃん乗りたくねえなぁ
0929774RR (ワッチョイ 5d82-kPuE)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:56:51.72ID:yzKYUCU60
尻毛いらない…いらなくない?(現代語)
糞をひり出して拭く度にカケラが引っ付いてないか気になるんだよなぁ
あとやっぱりホモセの時ストロークで巻き込んで痛いゾ…
0933774RR (ワッチョイ 6db1-Qqhc)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:17.14ID:BSNZF3KG0
ホモセはいるでしょ
0935774RR (ワッチョイ a9dc-dDpW)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:29:39.44ID:vxYwGx420
>>929
薬(意味深)で溶かすんだよあくしろよ!
0938774RR (ワッチョイ 89b4-5hf/)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:36:00.36ID:1R5eTX+U0
パワー至上主義というよりバカさ(曖昧な表現)があるかどうか…あるかどうかってことを言っているんじゃない?
ケニーSGW兄貴は過去にこんな記事も書いてたんだからさ
https://news.webike.net/2019/04/19/155956/
でもWR250RやCBR250アールアールにはケニーSGW兄貴が言う魅力があると思うけどな〜俺もな〜
0940774RR (ワントンキン MM5a-CZUP)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:02:27.72ID:aa0sZWsHM
なぜ昔のほうが速かった論調のOYJたちはSSを無視するんですかね…?
淫邪H2なんかもあるし全体で見るとたぶん今のほうがヤバいと思うんですけど
下のクラスでもライトウェイトな淫邪400とか気合入ったCBR250RRとかも出てきたし懐古がイキスギィ!て今に対して盲目になってないか?(懸念)
若者が楽しめるものではなくなったというのは景気悪いときとクッソいい時を比べられてもね…って感じでぇ…
0941774RR (ワッチョイ 3558-pCbY)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:01.25ID:g9Fro4Rd0
>>940
それそのもののポテンシャルじゃなくてモデルチェンジの速さや盛り上がりみたいなメーカーとユーザーの熱気や加速感のことだって上で散々言われてて草生える
2stレプリカなんて公道で調子よく走らせたかったら速度違反しろみたいなアドバイスがディーラーで出来た時代と
制限速度内で楽しみましょうっていう今と比べたら昔のほうが速かったとか言うOYJがいるのは当たり前だよなあ?
0942774RR (ワッチョイ 0ab1-CZUP)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:34.56ID:tPmPaUsw0
>>941
それはそのマシンたちが生まれた背景、とされていて昔のほうがマシン自体速いと書かれてるゾ

>>そうした時代に作られたマシンは今でもやはり凄い。というよりも、同じクラスで比較すると明らかに速い! 速さがすべてではないが、バイクの魅力の大きな部分であることも確か。30年も前のバイクが今より優秀!? これはちょっとショッキングなことだった。
0947774RR (ワッチョイ fe7f-bYGp)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:05:27.64ID:lDjuv7IR0
いる(確信) 後ろ走ってるだけで汚れるのはイヤヨ!
平成中期に軽君除いて馬力規制が廃止されただけでもマシなんだよなぁ
0949774RR (オッペケ Sred-WZtD)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:15:09.99ID:/ZbXd+Dor
100馬力規制国内CBRひでまひろたるとじゅんぺい

ホンダは今CBRとかには速度リミッター無いしフルパワーの国内仕様をドリームで買えるんだから多少は良い時代になったゾ
0950774RR (ワッチョイ 89b4-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:22:29.75ID:CztQTmnI0
CBR1000RR「忘れるな」
CBR600RR「国内仕様」
FZ1「50ps去勢事件」
今じゃ馬力規制や騒音規制さらにスピードリミッターもないんだからさ

大型は良い方向に行っているんだけど排ガス規制は低排気量がね…
0952774RR (ワッチョイ 0ab1-CZUP)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:44:49.49ID:tPmPaUsw0
もう原付きは電動化してしまうしかないかもしれないですね…
ア!(満充電航続35km)
アーイク!(充電に2時間)
0955774RR (ワッチョイ 5d82-kPuE)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:01:49.67ID:9AHIKoJj0
そもそも原付(50cc)絶滅でいい…よくない?(過激派) 足にするなら絶対平野原二郎の方がベンリィなんだよなぁ
0956774RR (ワッチョイ 3558-Y0hy)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:21:13.65ID:AqTM1Lui0
実物が原動機付自転車じゃないのが悪いんだゾ
60km/h出せるようにするならちゃんと教習に原付の運転も加え入れろ〜?
0958774RR (ブーイモ MM39-W7cq)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:46:06.08ID:0bZa5Bk9M
もう四輪免許に150ccくらいのミニバイクくらいは付帯させようや
国内の糞人口密度&路駐だらけのキツキツ道路で煽り合うのは最高やで
そして交通戦争で事故まみれになろうぜ
無保険の低所得者は支給メールくれや
0959774RR (ワッチョイ 9933-65ii)
垢版 |
2019/07/03(水) 04:29:36.34ID:9Cb+7KkM0
AT限定のガイジが60km/h以上簡単に出せる二輪に乗ったら危険極まりないと思うんですけど(指摘)

絶対自転車感覚で乗って事故りまくる奴が急増してまた二輪規制厳しくなるゾ
0964774RR (ワッチョイ 5d82-kPuE)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:44:17.19ID:9AHIKoJj0
MURさ、こいつ>>961の踏み逃げってSCPOYJの時並みにクソダサくないすか?
毎度毎度面白くない上に意味不明な書き込みやめちくり〜
0972774RR (ブーイモ MM39-D6Cl)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:57:46.31ID:fMIQnVo2M
HKIDは晴れって、それ一番言われてるから。
0978774RR (ワッチョイ 6db1-Qqhc)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:36:51.48ID:bqAlo8Fb0
うちに来ればツアークロスやるゾ(8年洗わずの兜)
0986774RR (スップ Sdea-+f92)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:26:50.48ID:ZdGMOXFzd
3連休雨ってこれマジ?
許して!お天道様許して…
0988774RR (オッペケ Sred-JXRV)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:31:46.18ID:Xve1UCyxr
ヘルルェットロックしてくれよなー頼むよ
イク先々の駐輪場でも無防備な兄貴多すぎるゾ
足首に鍵巻いて銭湯に入る位危険てそれ一番言われてるからな
0989774RR (アウアウウー Sa11-peaz)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:39:16.71ID:MvAF9td5a
フルパニアにすればよ、面倒なことは何もいらね
一発でドカーンとメット収納スペースが確保できちまうだよ、えーっ!
0994774RR (ワッチョイ 85c2-Qqhc)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:26:12.69ID:jhb3GDXs0
わしもそっちの方がカッコいい気がしてやってたゾ
0999774RR (オッペケ Sred-WZtD)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:09:42.78ID:y7KQFPVTr
>>984
コンビニなら監視カメラ先輩があるゾ

ワシがメルメット盗まれたときはコンビニで防災ヘルメットかりましたねぇ
ペラッペラのメットで走り始めたとき恐怖で超後悔したゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況