X



【2018】MotoGP総合 453周目【バレンシア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR垢版2018/11/09(金) 07:15:55.72ID:oga0t19a
●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
http://hayabusa5.2ch.net/dome/

!!!※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう ※!!!
バイク板テンプレサイト】
http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
【モータースポーツ板】
● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 346●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1541079492/
前スレ
【2018】MotoGP総合 452周目【マレーシア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1540967329/
0953774RR垢版2018/11/19(月) 21:10:12.26ID:DiCi03AF
>>860
フル出場で0ポイントのくせにワークス入りとは、ヤーマハの価値も墜ちたもんだな
0954774RR垢版2018/11/19(月) 21:11:31.28ID:FgbSxIRT
今のスズキはマルケスが乗っても良くて3勝ぐらいだから
2位3回は良くやったと言えなくもないがやっぱしっくり来ない
0955774RR垢版2018/11/19(月) 21:22:35.61ID:ovbGGwjv
そろそろ今年の流行語大賞を決めよう!
この中から選べばいんじゃね?

仮に、仮にですよ
ヘルス
スーバラシイ
ヤーマハ
レースの世界にタラレバはありませんが
鼻息荒い
バーツグン
フル満タン
出来高
よしっ
バイクを携帯に例えると
硯もカーボン
0956774RR垢版2018/11/19(月) 21:24:55.77ID:zRMtsO65
>>936
福田がいなかったらみんなG+のほう解約して、BSだけで済ませそうだから
G+としては福田は必要だなw必要悪w
0957774RR垢版2018/11/19(月) 21:26:41.06ID:zRMtsO65
>>951
ヤマハはビニャーレスに対しては
乗りたいんだったらまあいいけどくらいでいい。あいつのいうこと聞く必要無し。
奴はちょっと病んでいる。
0958774RR垢版2018/11/19(月) 21:29:44.62ID:64PfAmWw
ロレンソはホンダで1回でも優勝したら
「俺はロッシでも出来なかった3メーカーでの優勝をやった男だ」
ってのめっちゃ言いまくりそう
0959774RR垢版2018/11/19(月) 21:41:18.79ID:jtpJ5GxR
中上さんはザルコとロレンソに勝ったんやぞ��
0961774RR垢版2018/11/19(月) 21:54:00.96ID:IFXORlmn
レインタイヤって摩耗したんだ。
ちょっと意外。
0963774RR垢版2018/11/19(月) 22:09:13.43ID:PQZa+9AB
>>955
ついでに宮城さんと青木さんも引き取ってもらって中野さんを頂きたいです
0965774RR垢版2018/11/19(月) 22:20:43.37ID:s2zKIemE
>>958
ロッシが勝てなかったドカで勝った時そんなこと言ったっけ?
確か勝てなかったロッシを擁護するような発言だったと思うが
0967774RR垢版2018/11/19(月) 22:47:26.76ID:FgbSxIRT
来年の見所はオンジュにロレンソにリンスにKTMと割と多いな
まあロレンソに関しては正直希望的観測に近いけど
0971774RR垢版2018/11/19(月) 23:44:30.05ID:zRMtsO65
>>963
ほんとにいないのか
普通辞めていくものは笑顔で送り出されるんだがな
社交辞令すらしてくれないほどに嫌われていたのか
0975774RR垢版2018/11/20(火) 00:24:43.27ID:2AX4Vf5A
リンス妹よりリンスの方が笑顔がかわいい謎
0976774RR垢版2018/11/20(火) 00:54:56.33ID:nmt+Zt2F
BS聞きやすかったなと思ったら福田いなかったな
居ても構わないけど、しゃべくり出演の時みたいにしててくれ

つまり空気になれ
0977774RR垢版2018/11/20(火) 00:59:01.12ID:S0f2AHNA
福田は本当にあの番組に必要なのか?
バラエティ番組じゃないんだから、お笑い芸人みたいなノリは必要じゃなかろう
居ることのデメリットの方が大きい気がする
0978774RR垢版2018/11/20(火) 01:04:41.48ID:e+RKTdMA
頭の悪いノー芸人より坂井真紀みたいのが凄い凄い言ってる方が素人は喜ぶ
0982774RR垢版2018/11/20(火) 03:55:41.42ID:vKZMvuTe
漫画みたいな活躍を見せてやれ中山
0983774RR垢版2018/11/20(火) 05:41:20.91ID:MSAul6v/
>>963
2位なのにまるでシーズン優勝したかのような騒ぎだなw
0984774RR垢版2018/11/20(火) 05:51:16.86ID:hSQQR2d/
最後なんだからバイク並べてイアンも同じように撮ってやりゃ良いのに
0985774RR垢版2018/11/20(火) 06:22:35.84ID:eMRwXSat
福田なんて出てないぞ、、、と思ったら地上波の話か…
ケチってないでCS見ろよ
0986774RR垢版2018/11/20(火) 06:27:52.63ID:321VSoF2
もう地上波は初戦と日本gpしかやってないんだよなぁ…
0989774RR垢版2018/11/20(火) 07:54:24.81ID:e4yBxPj3
>>963
これ見ちゃうとほんとイランノーネにはスズキはガッカリしちゃったんだろうな。
フェナーティと言いイタ公は自分がしてきた事を反省するって言う意識が無いんだろうな。
プギャーレスに出て行かれた後にリンスたん入れて兄パルガロを残しておけば良かったのに…
0993774RR垢版2018/11/20(火) 08:31:34.40ID:sFC4BScI
>>988
あの頃は兄さんもスズキには不満たっぷりみたいだったし、残留の雰囲気じゃなかったからしょうがないけどな。
今だからお互いに「残っていれば」「残していれば」って思えるんだろうけど、後の祭り。
0996950垢版2018/11/20(火) 08:47:48.24ID:uLllhXCA
ごめん、新スレころっと忘れてた上に規制されてる
>>997お願い
0997774RR垢版2018/11/20(火) 09:02:46.84ID:pqf6MrDK
ルノー、ミシュランの株持ってる人いる?
0998774RR垢版2018/11/20(火) 09:21:43.18ID:1RRrvNaR
そろそろ落とすよ          
0999774RR垢版2018/11/20(火) 09:22:54.45ID:1RRrvNaR
埋めるよ                
1000774RR垢版2018/11/20(火) 09:24:09.04ID:1RRrvNaR
完予                         
1001774RR垢版2018/11/20(火) 09:25:31.81ID:1RRrvNaR
糸冬予                      
10021001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 9分 36秒
10031002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況