X



【社長も】 スズキ変態スレ 118 【バイク乗り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR垢版2019/02/08(金) 18:33:15.45ID:BQz8ZPvE
>>951
自称鈴菌にも他社を平凡だ見た目だけだ緑がダセェだのとディスる奴もいるから…
0953774RR垢版2019/02/08(金) 22:11:42.46ID:sFcepeSf
党員、なつかしい響きだ。
0954774RR垢版2019/02/09(土) 09:00:42.29ID:V837+jz2
MT-07/03/25/125は、
DNAレベルで乗れない持てない。
一方、TDM850/900は認めている。
0957774RR垢版2019/02/09(土) 10:56:18.64ID:OrmYxdaZ
>>954
お前に認めてもらう必要なんかないし、誰も聞いてないから何度も書き込むなよ小僧
0958774RR垢版2019/02/09(土) 11:35:20.95ID:MSdxTWek
Twitterでこんなの見つけた
浜松オートレースで行われた最強の鈴木を決める鈴木選抜レースです、ご査収ください。 https://t.co/HUMmfQtpWH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0959774RR垢版2019/02/09(土) 11:44:48.07ID:86/ReRci
勘違いしている奴があまりに多いのでいわせてもらう。R1000は孤高。突然スマン。
だがもう我慢ならねえ。R1000R、しかも新車に乗ってまだ2年の俺だが、いわずにはいられなかった。

ちょっと走りに行った先やサーキットで、よく「R1000いいっすねえ」などといわれる。
俺のはぱっと見ノーマルだし、別にそうでもないっしょ。でもなんかいわれる頻度が高い。
なんでよ?謎だった。

しかし、この間気付いた。声をかけてくる奴はほぼ100%250に乗ってるんだよ。
下忍とかR25。「R1000いいっすねえ」の中には「同じバイク乗りの仲間ですね」ってニュアンスを感じることに気付いたんだよ。冗談じゃねえって。仲間じゃねえよ。
「俺のバイクの血筋はR1000とつながってるんだぜ」みたいなオーラも感じる。
耕運機のパラツインなんかとつながってねーよ。完璧に気のせいだ。ふざけんな。


誤解のないように言っておくが、R750には敬意を表してる。R750乗りはR1000を羨まない。精神が違う。
もう一度いうが、R1000 は孤高。250とは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを 忘 れ る な 。
0960774RR垢版2019/02/09(土) 11:48:36.44ID:2NtT03MM
オフ乗りの俺「どうでもいい」
0962774RR垢版2019/02/09(土) 11:59:46.91ID:V837+jz2
>>957
何でスズキスレまで来てムキになってんの??
0963774RR垢版2019/02/09(土) 12:03:49.96ID:x1+I/b/k
スズキはワールド無くすつもりなのかな?店舗減らしてるけど
0965774RR垢版2019/02/09(土) 12:08:16.44ID:qC55Mhql
はやくしろ!間に合わなくなっても知らんぞ!
0968774RR垢版2019/02/09(土) 12:19:05.93ID:OrmYxdaZ
>>963
ま、まだ全国14店舗あるし慌てるような時間じゃない
0969774RR垢版2019/02/09(土) 12:28:51.85ID:Ooj2/gAP
購入を検討してたワールドがSBSになってた。
0970774RR垢版2019/02/09(土) 14:27:58.27ID:TryzbtoG
「○○いいっすねぇ」は挨拶なんだ
知らないバイクでも車体の文字を必死に読んでいいっすねぇって言わなきゃ!
言わなきゃ2度とここ(あしがくぼ)には来れない!そう言い聞かせてた
バイク乗りは恐ろしいからね
0971774RR垢版2019/02/09(土) 15:27:22.76ID:JK/vo9rP
このブイストームってのいいですねぇ!
0972774RR垢版2019/02/09(土) 15:41:40.12ID:OrmYxdaZ
このデジェベルってのいいっすねえ!
0974774RR垢版2019/02/09(土) 16:33:40.82ID:+z60/VGn
デジェベルはかわいくて笑えるがブイストームはマジであるある

俺もカタカナ表記を見るまで間違えてたもんね
同じ記事でストームになってたりするし仕方ない仕方ない
0975774RR垢版2019/02/09(土) 17:18:18.70ID:8zWYtsl+
Vストー…ストロームってことはVツインなんっすね!
こだわりがあってイイなあ!
0976774RR垢版2019/02/09(土) 18:19:37.54ID:29b4CgpW
ば…バーサタイル「versatile 多用途の/汎用性」だから(震え声)
0977774RR垢版2019/02/09(土) 18:24:48.35ID:YwVyONrr
MRワゴン「ちょっと通りますよ...」
0979774RR垢版2019/02/09(土) 21:21:41.53ID:Ooj2/gAP
>>978
スズキバイクショップ
少し遠くてもワールドだからメリットあると思って検討してたんだけどね。
0980774RR垢版2019/02/09(土) 21:28:10.59ID:8zWYtsl+
>>977
軽ワゴンなのにミッドシップリヤドライブ!?
スゲエ!!
0981774RR垢版2019/02/09(土) 21:34:55.29ID:i+BfOV5C
(みなさんが乗ってるクルマもスズキなんですか?)
0983774RR垢版2019/02/09(土) 22:10:13.79ID:jhjsmuo+
ストーム・・・
VTR1000?
0988774RR垢版2019/02/09(土) 23:27:27.54ID:8zWYtsl+
>>984
残念だが次のスレでは出禁らしいぞ
悲しいなあ
0990774RR垢版2019/02/10(日) 00:09:55.16ID:x0r3rMnr
>>941
昔もキャブドッキング過給なんて変態だったろよ
もっと昔は右チェンジだったしヤマハは
0991774RR垢版2019/02/10(日) 00:15:09.26ID:mdWb+3rf
>>979
今、ワールドだから良いとか信頼できるとか無さそうよ
スズキは直営店廃止の方向みたいだし
ワールド店舗統合でしても店のスタッフ数変わってないから、手間のかかるメンテは順番待ち偉いことになってるって聞いたよ
0993774RR垢版2019/02/10(日) 09:12:27.25ID:KPjrQp0+
スレ立てした時顔真っ赤やったろうなあ
0995774RR垢版2019/02/10(日) 09:37:50.38ID:25uENvnA
俺はSUZUKIは好きだけどYAMAHAが嫌い
俺はYAMAHAは好きだけどSUZUKIが嫌い

いい歳こいた大人なら黙って無視するんだがお子ちゃまは許さない!認めない!だからね
態々荒らしに出向くんだから
0996774RR垢版2019/02/10(日) 09:43:46.15ID:GbMFuwpH
>>995
次スレ立てたやつに言ってやれよ
正に俺の意見に同意しない奴は許さない!認めない!だろ
1000774RR垢版2019/02/10(日) 09:48:14.36ID:KEph+Qej
1000なら次もスズキのバイクを買う!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 15時間 51分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況