X



両親の介護必要になったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR垢版2018/09/30(日) 23:52:15.56ID:gp48ruFv
バイク乗りは貯金ゼロのケースが多いけど
両親にも貯金ない場合どうするよ?

金も毎月10万以上、介護費用にかかるよ。
0002774RR垢版2018/10/01(月) 00:04:16.88ID:KaDzVdOC
バイク売って介護費用にするのかどうか。
0003774RR垢版2018/10/01(月) 00:41:18.84ID:KaDzVdOC
親の葬式代

親の借金
0004774RR垢版2018/10/01(月) 07:39:21.07ID:jIJ82Dda
親とタンデムして病院連れてくよ
0005卑しいアフィブログを撲滅しよう!垢版2018/10/01(月) 12:05:15.95ID:5XK61dfG
なんだコイツ?車板にもまったく同じスレタイで立ててるな。とうとう自演である事すら隠さなくなったのかw
どこの乞食?バイク速報さんですか?車速報さんですか?乗り物速報さん?くるまにあさん?
0006774RR垢版2018/10/05(金) 18:58:56.87ID:0Q8A+jnw
マジヤバイかも
貯金が2千万しかない by 40歳独身
0007774RR垢版2018/10/28(日) 17:19:54.07ID:rGFZqvgs
介護ってどの程度よ
デイなら昼夕食ついても年金以内で済んでるぞ
0008774RR垢版2018/11/01(木) 12:24:36.41ID:oNDrKMoe
まともな親なら年金でいけるだろ
妄想でクズがスレ立てるな馬鹿
0009774RR垢版2018/11/02(金) 18:20:08.04ID:+KqEySl1
シネシネシネシネシネシネシネ
0010774RR垢版2018/11/03(土) 03:18:31.96ID:sNYRaa2j
実家はもうオフクロしか住んでないからな。
政令指定都市の快速が停まる駅から徒歩5分のお屋敷街。
裏はファイザー製薬の日本支社長の社宅だった。

あれを売ればそこそこの施設に入れて、お袋自身の年金で介護料は支払えるだろう。
0011774RR垢版2018/12/02(日) 21:32:59.75ID:cGaygGZb
古い命より
新しい命を
大事にしなさい

じゃないと先祖代々不幸モンだ。遺伝子の否定
0012774RR垢版2018/12/02(日) 22:52:01.42ID:VSEeZNdd
板違い 削除依頼出しとけ間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況