X



【大型】■KAWASAKI■Z系■空冷四発■62【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:48.35ID:/6N5aqnZ
>>945
あんだけ激変させるってのは本来の持ち味とか素性の良さって物を完全に捨て去るって事だよね
0953774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:58.12ID:uDQcsn+J
ゼファーの外装載せ換えと変わらねー
0954774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:02:05.94ID:GZlGpooc
↑おいカメムシw
女にフラれた時どうしてますか?

1、エロDVDを10枚レンタルしてきて徹夜でオナニーしまくる
2、ペットショップでワンちゃん購入してきて殴ったり蹴ったりして八つ当たりする
3、フラれたことを認めず何度も何度もしつこく追いかけ回す
4、デパートの女子トイレに侵入して狂ったように叫び散らす
5、パンツ1枚で暴走族の集会に参加する
0955774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:12:52.57ID:GZlGpooc
952
おいカメムシw
今日コンビニでカップヌードルとぺヤングソースやきそばとマルちゃんみどりのタヌキ買った♪
これで大晦日の準備はできました♪
オマエもカップラーメンだけは買いだめしておいたほうがいいぞ何が起きるかわからないしw
0956774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 23:21:38.59ID:GZlGpooc
952
おいカメムシw

明日はまた風俗か?w

たまには家族サービスでもしてやれよハゲw
0957774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:45.45ID:GZlGpooc
951
おいカメムシw
女にフラれた時どうしてますか?

1、エロDVDを10枚レンタルしてきて徹夜でオナニーしまくる
2、ペットショップでワンちゃん購入してきて殴ったり蹴ったりして八つ当たりする
3、フラれたことを認めず何度も何度もしつこく追いかけ回す
4、デパートの女子トイレに侵入して狂ったように叫び散らす
5、パンツ1枚で暴走族の集会に参加する
0958774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:23.25ID:GZlGpooc
951
おいカメムシw
女にフラれた時どうしてますか?

1、エロDVDを10枚レンタルしてきて徹夜でオナニーしまくる
2、ペットショップでワンちゃん購入してきて殴ったり蹴ったりして八つ当たりするw
3、フラれたことを認めず何度も何度もしつこく追いかけ回す
4、デパートの女子トイレに侵入して狂ったように叫び散らす
5、パンツ1枚で暴走族の集会に参加する
0959774RR
垢版 |
2018/12/21(金) 07:34:41.59ID:0sx6b+yD
951
おはよーカメムシ♪

ウチの金魚が白い点々模様になって元気ないんだけどどしたらいいですか?

もう5匹も死にましたw

水野ちゃんももういませんw

オマエのせいだバカw
0960774RR
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:12.07ID:0sx6b+yD
951
おいカメムシw
死んだ金魚をニワトリの餌にと思ってあげたら食べずに突っついて踏んずけて遊んでるだけだったw
餌にもならない金魚ってミジメすぎるというか何の価値もないよなw
飼ってて損したw
0961774RR
垢版 |
2018/12/21(金) 08:32:27.19ID:0sx6b+yD
今年飼育した最悪ペットw

金魚、ウサギ、ウズラ、カメ

こいつら最悪ですw

飼育者を楽しませないゴミクズ生き物でしたw

来年はインコ、モルモット、子猫、ハト、に挑戦しようと思っております♪
0962774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 06:58:27.63ID:nH/VdQPf
おいカメムシw
ウズラの卵食いてーんだけどどうしたらいいですか?
カツ丼も食べたいです♪寿司も食べたいです♪ラーメンも食べたいです♪
ケーキも食べたいです♪ソフトクリームも食べたいです♪ステーキも食べたいです♪
マンコも食べたいです♪
0963774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 07:07:01.04ID:nH/VdQPf
おいカメムシw
CB]のエンジンがかからないんだけどどうしてですか?
0964774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 17:46:23.23ID:nH/VdQPf
おいカメムシw

CB]のエンジンはクラッチと連動してるんですか?

1に入れるとエンジンかかる

Nだとエンジンかからない

1だとエンジンかかるがクラッチ切れない

エンジンかかるといきなり走りだすので怖い
0966774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 22:10:24.27ID:nH/VdQPf
↑おいカメムシw
湯河原に美味しいラーメン屋あるの知ってるか?
名前言ってみろよw
0967774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 22:13:28.86ID:nH/VdQPf
965
オマエが本当に美味しいと思うなら名前言えるだろw
違ってたら有名じゃねーってことだよw
0968774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 22:21:11.28ID:0tvbrTAa
国内未登録mk2に関して…

フレーム:KZT00A-5234*** 北米用ラベルあり、ナンバー一致
エンジン:KZT00AE0811** 角ヘッド黒塗り
オド:220km/h、140mphまで
タコ:10まで、レッドゾーン7800くらい?

以上から分かる情報を教えていただけませんでしょうか
エンジンはA2になりますか?
メーターも見たことない仕様です
0969774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 22:39:32.60ID:nH/VdQPf

おいカメムシw

くだらねー話してねーで新しいスレ立てろやw
0970774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 22:42:19.11ID:nH/VdQPf
968
おいカメムシw

今から厚木文化会館まで来い!

わたしとタイマン張れw
0971774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 22:53:34.61ID:nH/VdQPf
968
おいカメムシw

オマエがどんな車やバイク乗っても女にモテないのは変わりないw

オマエは顔が悪いwアタマも悪いw無駄なんですよw

因みにMK2というかKAWASAIとE・YAZAWAは女に嫌われるワースト1ですよんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:53.29ID:DND5tL59
KAWASAIに大草原
落ち着けよ
0973774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 23:33:15.15ID:nH/VdQPf
968
おいカメムシw
矢沢永吉と岩城晃一が死んだら香典いくらくらい包むつもりなの?
矢沢ファンの相場は100万らしいですよw
ド派手な葬式になるんだろうなw
式場はZUだらけになりそうだから盗難のチャンスかもよw
0974774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 23:33:56.28ID:DND5tL59
お前が厚木基地に来いや
0975774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:51.50ID:nH/VdQPf
↑おいカメムシw
ラーメン二郎のラーメンよりも湯河原のほうが数倍美味しいらしいですよんw
ラーメン二郎は食中毒がでたからやめたほうがいいですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:32.98ID:nH/VdQPf
974
おいカメムシw
どうして水野ちゃんはわたしに連絡先教えてくれないのですか?
オマエの場合は相手が風俗嬢だから仕方ないけどw
0977774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 23:47:32.57ID:EQ/jPOAc
依頼されたCBXハゲがいくらスレを荒らしても三苦の話はいつまでも語られるよね
0978774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 00:22:41.25ID:gRDt+no7

だまれクソカメムシw

殺すぞw
0979774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 00:25:21.45ID:gRDt+no7
977
おいカメムシw

今日も風俗嬢に告ってフラれたからといってスレを荒らすのはやめて頂きたいw

みんな迷惑してるんですw
0980774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 00:26:28.23ID:gRDt+no7
977
新しいスレ立てろバカw
0981774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 00:40:02.07ID:vUE1g+Bs
>>978
はい通報
0982774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 01:45:14.57ID:umCcjWzv
もうすぐ関西テレビで映画「コブラ」がはじまる

映画はつまらないが冒頭に少しだけZ1-Rの走行シーンがあるぞ!
0983774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 09:28:55.25ID:gRDt+no7

おはよーカメムシw
朝からつまんねーホラ吹いてんじゃねーよバカw
そんな事よりわたしの布団がなんか臭いんですw
漏らしてないのにウンチみたいなニオイがするんですw
水野ちゃんに嫌われたのはこれが原因ですか?
0984774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 12:00:32.88ID:mhMmPypJ
サイコガンの方のコブラじゃないのか
0985774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 12:03:17.30ID:gRDt+no7
982
おいカメムシw

わたしに女ができないのはなぜですか?

わたし悲しいです!くやしいです!

街でカップルがイチャイチャしてると刺し殺してやりたくなるんです!

オマエだってそうなんだろ?中古のクソ女房じゃ面白くねーよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 12:06:28.91ID:gRDt+no7
984
明日はコンビニに注文してたクリスマスケーキを取りに行ってきます♪
0987774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 12:12:37.35ID:gRDt+no7
984
わたしクリスマスに独りで腹いっぱいケーキを食べると何もかも忘れて幸せな気分になるんです♪
でもステーキも焼肉も大好きです♪
0988774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 12:47:22.67ID:SqDRnqQM
>>984
スタローンの映画じゃ無いの?
0989774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 20:04:13.59ID:gRDt+no7

また独り芝居かw
懲りないバカだなぁw
0990774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:44.16ID:gRDt+no7
988
カメムシさん、新しいスレ立てて下さい!
よろしくお願いいたします♪
0991774RR
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:36.71ID:gRDt+no7
988
おいカメムシw
さっき厚木の本丸亭行ってきたけど味が落ちたなw
食えたモンじゃねーよw
潰れるのも時間の問題だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992774RR
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:41.88ID:WnhELEpl
988
おいカメムシw
キンタマを氷で冷やすと凄く気持ちイイぞ♪
0993774RR
垢版 |
2018/12/24(月) 00:57:57.76ID:U9f8BQC9
>>992
あ、ホントだ
スッゲー気持ちいい
0994774RR
垢版 |
2018/12/24(月) 07:11:11.34ID:A+rP7YWR
埋めるか
0996774RR
垢版 |
2018/12/24(月) 09:44:26.98ID:OuOWuWzU
とにかく埋めてしまいましょう
0999774RR
垢版 |
2018/12/24(月) 09:49:18.02ID:OuOWuWzU
糸冬予             
1000774RR
垢版 |
2018/12/24(月) 10:30:41.21ID:qEmMgKg6
CBXハゲしネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 7時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況