X



(^Д^)(^∀^)(^◇^)(`▽´)GSX-R1000 102(\◇/)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ df87-v4Dc)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:54.69ID:xbW/jlr50
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
(^Д^)(^∀^)(^◇^)(`▽´)GSX-R1000 101(\◇/)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1530091075/

Moto Map
http://www.motomap.net/index.html

(^▽^)2001年型(K1)160PS
(^Д^)2003年型(K3)164PS
(^∀^)2005年型(K5)178PS
(^◇^)2007年型(K7)185PS
(`▽´)2009年型(K9)185PS
(`▽´)2012年型(L2)185PS
(\◇/)2017年型(L7)202PS

パーツリストが参照出来るウェブサイト
http://www.alpha-sports.com/suzuki_parts.htm
http://wotid.com/gsxr/index.php?option=com_content&;;;task=view&id=22&Itemid=35

関連動画
http://www.youtube.com/watch?v=FxbHyEIkgdU


>>970を踏んだら次スレ立てください
立てられなければ他の方にスレ立てを依頼して下さい

※スレ立て時に>>1の本文先頭行に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955774RR (ワッチョイ 8a2f-RwL8)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:34.04ID:OM7Thv+o0
自分で立ち転けした訳じゃないんだ許してくれ!

どんどん調子に乗った走りになってきてるからそのうち派手に転けそう
0957774RR (スプッッ Sd5a-8R9D)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:01:24.91ID:pjYlhpKwd
メンテナンススタンド外すときに
Nにしてて前に車体動いてサイドスタンド外れてコカしたよ

L4だが被害はサイドカウルの一番大きいとこの端っこ、ミラーガリ傷、クラッチレバーガリ傷、バーエンドガリ傷、
安物ジェネレーターガードのガリ傷
意外と被害少なくて立ち直れそう

スライダー付けたら無傷だったのになぁ
0960774RR (ワッチョイ f325-jcKQ)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:13:02.71ID:2AAte9BS0
>>947
ウインカーは無事だったよ
平らな所だとカウルが先に当たる。テール部品のウインカーは先端に若干傷が入った。
バックステップ付けてたから、ステップの先端に小傷入ったけど、シフトペダルは無傷だった。
純正の可倒式ステップだったらペダルが折れてたかも。
0963774RR (ワッチョイ 3363-m+G8)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:12:07.48ID:rQvy18lm0
>>957
メンテスタンド外す時はな
車体左側で付いてれば左側のタンデムステップと左ハンドルをつかんで
1速に入れてやや左に力入れながら前にずらすんだよ。
勿論スタンドが降りているのは確認するんだぞw
0964774RR (スフッ Sdba-l46d)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:15.78ID:kzQg5sxUd
ふつーにメンテナンススタンドのローラー足で止めて、ハンドル持って前にずらせばこかすことも無く降ろせる
0965774RR (ワッチョイ 8a2f-RwL8)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:44:46.64ID:OM7Thv+o0
クソザコガリだから左手でタンデムシートもって右手でスタンド持ち上げて外してる
0969774RR (ワッチョイ a3d9-m+G8)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:18.13ID:UJCAoLaG0
バイクの女性ひき逃げされ足首の骨を折る重傷 大阪・富田林市



5日午前0時半ごろ、富田林市西板持町の交差点でバイクと乗用車が接触し、転倒したバイクを運転していた52歳の女性が右の足首の骨を折る重傷を負いました。女性によりますと、西から交差点に入ったところ南から進入してきた乗用車と出会い頭に接触し
0970774RR (アウアウカー Sac3-+Cdx)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:58:53.35ID:dKQnyuQPa
ECUのリコールあったやん。
あれって高回転で更に急にエンジン吹けるから駆動力繋いだ時にチェーンにダメージだっけ?
なんか交換したECUで似た症状出るんだけど…
0972774RR (ワッチョイ 9a74-2+A2)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:59:25.60ID:oZkhVVEm0
ECUのリコールは1〜2のギア抜けでクラッチ切らないでギア入れてチェーンとスプロケが異常に消耗する云々だったような。
0979774RR (アウアウカー Sac3-jcKQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:49:35.55ID:iv9/5zd0a
>>974
俺はベビーフェイス使ってるけど、ステップにあるボルトを一本外すだけで高さ調整ができるんで楽な反面、細かな調整ができないのが不満
やっぱ選ぶなら調整が細かくできるのを選ぶべき
0981774RR (ワッチョイ 3a9d-upsk)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:12.67ID:35zNy1AZ0
次スレ乙っす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 16時間 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況