X



20〜30年後プレミア付きそうなバイクってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 21:34:17.13ID:4uGCTFdI
新車で買って
0003774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:32.12ID:xLIa2nFr
2代目VMAXとか
不人気だったけど台数が少ない希少車的な意味で
0004774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 22:38:22.31ID:uwEV5/UM
RC30とかプレミア付いてるのって走行距離二桁とかの室内保管のヤツだからな
実働状態で20年も部屋の中に置いてあるだけでも一般人にはストレスだわ
0005774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 22:52:30.34ID:lVyADOBp
くだらない

 こんなスレなど

    消えちまえ
0010774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:59.28ID:lIj/qabO
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ
0011774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 16:37:36.55ID:JLfzoHlN
チョイノリだろ
0014774RR
垢版 |
2018/09/05(水) 16:06:03.12ID:S5p2X0cn
カブC125
0015774RR
垢版 |
2018/09/05(水) 16:09:12.38ID:gdIQkhAG
>>1
バイク速報、乗り物速報、ばいくちゃんねる、ばいくと!乙
0017774RR
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:41.63ID:Lp7Y+vvJ
俺様のギャルモテGOGO号
0018774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 09:41:35.49ID:zCP2srEZ
バイク速報てなんでこんなに嫌われてんの?
0022774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:35.32ID:pxxzxV+t
>>18
自分の書き込みを利用して,他人がお金を儲けるからかな.
0023774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 17:34:49.94ID:eCMZaA+s
対立煽りで無駄にギスギスさせてくるしな
0024774RR
垢版 |
2018/09/09(日) 21:56:30.13ID:4kTvyN2R
>>22
俺のこの書き込みでお金儲けれんのか、ネットでお金儲けるやつ凄いな
0025774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 16:40:32.95ID:KLrPdbHf
逆につかないバイク
生産終了 CBR 125R
生産中 CB 125R
0027774RR
垢版 |
2018/09/10(月) 19:24:42.53ID:Hii74QIg
VTR250とか
0028774RR
垢版 |
2018/09/12(水) 13:41:52.33ID:RdecENyj
その頃にバイクに乗ってるやつなんていないんじゃない?
0030774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:26.02ID:WHrOSZRW
ポップギャル辺り?グンマーの自転車屋さんに新車無いかな?w
0032774RR
垢版 |
2018/11/24(土) 18:21:27.56ID:NqUuUOvu
新車で買ってって書き込みなかったらもう少しマシなスレになってた予感
0033774RR
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:31.58ID:SkgSmQZi
はぁ?アフィカス自演スレにマシも糞もあるかよ
0034774RR
垢版 |
2018/11/25(日) 18:28:17.49ID:938ReGwM
HYOSUNG GT250Rかな。あと10年もすれば日本は韓国の一部に
なっているからな。ジャップざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況