X



【HONDA】フュージョン FUSION Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR垢版2018/08/17(金) 13:44:27.87ID:DjlYf2Qf
Part27
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1422623264/
Part26
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/139


加工プーリー業者も自重するように



■Wikikpedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3

■Honda | バイク製品アーカイブ 「フュージョン」
http://www.honda.co.jp/pressroom/products/motor/fusion/fusion_1986-04-11/

■まとめ的なサイト
http://www.geocities.jp/cn250fusionstyle/
http://o.5ch.net/ylx.png
0004774RR垢版2018/08/17(金) 14:50:00.38ID:ueV18N1u
ここ立てたの日記カスだろゴミが
0006774RR垢版2018/08/17(金) 19:37:54.96ID:tquaEDxg
>>1さんありがとう♪
>>1さんの髪の毛がフサフサになりますように♪
0007774RR垢版2018/08/18(土) 21:25:21.72ID:w576e0zq
禿げてねーからw
0009774RR垢版2018/08/29(水) 16:07:35.71ID:EJmFbpaE
フュージョン乗ってみたい
だれか持ってないかな〜
0010774RR垢版2018/08/31(金) 22:40:30.26ID:s+b+v5rH
2000km乗ったのでオイル交換してみた
この距離ではまだまだ行けるな
少し減ってるので、点検かねて交換でもいいけれど

皆さんオイル交換はどのぐらいで?

3台有るよ
0012774RR垢版2018/09/28(金) 11:21:21.28ID:L3P/4fMj
説明書には6000kmって書いてるけど、2000位の方がいいかもね
0013774RR垢版2018/09/28(金) 22:48:51.79ID:DLyun3SI
説明書に6000って書くならメーター下のオイル交換インジケーターも6000で赤になるようにしておいて欲しいなぁ
0014774RR垢版2018/09/28(金) 23:07:01.21ID:mpD17HwR
6000も走るとオイル空に近いよw
0015774RR垢版2018/09/29(土) 05:43:19.15ID:LuEDr7x3
指定量入れて6000km毎交換がボーダーだけど、カラカラになったことなんてないわ。
半年に一度、だいたい2000km前後かな。しかしまあ純正外装パーツがなかなか安く手に入らんな。
0016774RR垢版2018/10/07(日) 14:34:11.48ID:cm3ABM3R
アンダーガード?からガソリンが滲む
その上はタンクな訳です。
アンダーダーガードの廻りのネジ外しても外れないんだけれど
なんかコツがあるのかな?

タンクにアクセスするのは上から?

キャブ廻りは大丈夫っぽい
タンクのドレン当たりの塗装がはげておる
0017774RR垢版2018/10/10(水) 18:39:54.18ID:Q7R+sVzu
ラジエータークリーナーで洗浄してます?
したらやっぱり大きく変わるのかな。
クーラント交換はしたことあってもフラッシングはしたことなかった。
したことある先輩方、やって起こった変化やおすすめの洗浄商品を教えてください!
0018774RR垢版2018/10/26(金) 20:29:54.02ID:J7sVH+Uu
ヘッドライト、ポジション、前後ウインカー、ブレーキランプは点灯するけど、
テールランプとハイマウントストップランプが点灯しなくなってしまった

これって配線系が壊れてるパターン?
0020774RR垢版2018/10/30(火) 11:09:48.35ID:IN1j1EpT
お恥ずかしながらただのテールランプの電球切れだったわ
普段後ろからみないから分からなかったけど、ハイマウントランプは常時点灯じゃないのな
0021774RR垢版2018/11/14(水) 20:07:17.91ID:6MVaf2vN
再販?のフュージョンのノーマルマフラーって音はかなり静か!?
さっき一時停止からのスタートしてる所みたんだけどめっちゃ静かだった。
以前見たフュージョンはノーマルマフラーでもかなり図太い音しててウルセーなと思ったんだけど。
あれ位静かになるんなら交換したいなぁ。。
0022774RR垢版2018/11/15(木) 17:14:20.76ID:mti+Xj5R
2006年の乗ってるけど、ディオとほぼ変わらんレベルの音やで
0023774RR垢版2018/11/16(金) 00:02:10.49ID:GDxwaZ3a
>>21
初期型乗ってて、マフラーがボロくなってオークションで再販後のを買って付けたが、静かかどうかは分からんが音域は低い方に振れるよ。
エキマニ部分の形状が違って(再販後のはクネクネって曲がってる)、トルクが少し増した感が出る。
0024774RR垢版2018/11/16(金) 02:06:39.49ID:8MTJhE21
フュージョンをカスタムしたベスグライドに興味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況