X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 7f67-pWHq)垢版2018/08/13(月) 11:16:06.19ID:SOqGECen0
オボォン!アォン!

ワッチョイは本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突)、次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753
前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?408
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1533547727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774RR (ササクッテロ Sp03-IYYR)垢版2018/08/13(月) 11:25:38.88ID:nEmxa5Wqp
山内徹が肛門性交で感じまくる!!!!
これでいいかKTMよ!!!!
0015774RR (ワッチョイ f308-IYYR)垢版2018/08/13(月) 15:23:41.22ID:3ReezsTX0
東京ディズニーランド(千葉)
東京ドイツ村(千葉)
東京ベイシティ交通(千葉)
東京歯科大学(千葉)
なんだってそうCBは地名に対して根性がねえんだ
0019774RR (ワッチョイ f308-IYYR)垢版2018/08/13(月) 15:39:18.85ID:3ReezsTX0
YMUC係累犬オッスオッス
0027774RR (ワッチョイ 8ad9-2km2)垢版2018/08/13(月) 17:12:43.29ID:b82DuE5U0
たぶん統合失調症だと思うんですけど
・自分だけの造語を作る(クロス)、辞書を読んでも周囲の全員から指摘されても受け入れない
・周囲から理解されないと興奮する
・被害妄想
・自分だけが分かっている情報と、他人が分かっている情報を区別できない(自我障害?自閉症?)
・病識が無い

YSPを知らないとか、スマホを会社貸出しか持っていないとか、スレに書き込む権利がどうとかも、何か社会性に問題ありそうですねクォレハ…
0030774RR (ワッチョイ f308-IYYR)垢版2018/08/13(月) 17:30:23.90ID:3ReezsTX0
戦没者を弔うちんこ(ん)の儀でしょ
0036774RR (ワッチョイ 07d4-C8SZ)垢版2018/08/13(月) 18:13:17.80ID:8gruFQ890
あー今日もツーリング楽しかったなぁ
早く帰って洗濯しなきゃ
https://imgur.com/a/tfVwc3i
ああああもうやだああああああ ああああ!!!

これ大丈夫だよな?
0038774RR (ワッチョイ 03bb-C8SZ)垢版2018/08/13(月) 18:24:18.92ID:AdtFjnl60
タイヤ交換不可避ですかね
まだまだ溝あるのに
0040774RR (アウアウカー Sacb-nm7Q)垢版2018/08/13(月) 18:31:30.98ID:YWgIwRaea
タイヤ君のこと甘く見ちゃいけないってそれ一番言われてるから
エンジンなんて走行中に壊れてもだったら漕げばいいだろ!(コ)で済むけど
タイヤ君は走行中にバァン!(バースト)したら死ゾ
0042774RR (ワッチョイ 5f7f-2km2)垢版2018/08/13(月) 18:59:11.07ID:GWSF+Rqr0
わしもかえーろ おうちへかえろ
デン!(追突) デン!(玉突き) チキチキキキッキ パァン!パァン!パァン!
0046774RR (ワッチョイ 03bb-C8SZ)垢版2018/08/13(月) 19:39:15.70ID:AdtFjnl60
>>45
踏んじゃってそのまま練り込んじゃってますね
四国の山道をグルグルしたら こうなったんや
やはり岡山は最悪やで
0050774RR (ワッチョイ f308-IYYR)垢版2018/08/13(月) 20:09:50.91ID:3ReezsTX0
岡山広島高知徳島
これで四国ゾ
0061774RR (ササクッテロ Sp03-IYYR)垢版2018/08/13(月) 20:50:52.93ID:nEmxa5Wqp
>>56
SPRGN兄貴オッスオッス!
0063774RR (スフッ Sdea-DoOA)垢版2018/08/13(月) 20:55:29.52ID:7FrlPwqcd
あっそうだ(唐突)
時には昔の話をしようか(krniの豚ァ並感)

この辺に、(1話だけ)上手いアニメの聖地きてるらしいですよ
https://i.imgur.com/p71KBUL.jpg
https://i.imgur.com/iTpGX67.jpg

二輪、豪雪地帯、1月、何も起きないはずがなく・・・
https://i.imgur.com/IcPzuKb.jpg
https://i.imgur.com/TjtsPHO.jpg
夜中に佐用町の道の駅ひらふくの観光情報センター(天井と壁がある)でビバーク。

手持ちの唯一の断熱材「人工芝」1きれをベンチと体の間に挟んだ。観光パンフレット1つだけ拝借して、生き残ったら必ず佐用町に観光に来ることを誓って、くしゃくしゃにしてからお腹につめて冷えを防ごうとしたんや。
しばらくしたら、体の芯がひくひくして来るし、潜在意識が出口を求めて夢の中でぐるぐるしている
仮眠と、体を暖めるためのスクワットを繰り返しながら朝を待ったんや。
https://i.imgur.com/IsP66op.jpg
https://i.imgur.com/3lVFXYL.jpg
道の駅ひらふくと、佐用町は昔ながらの運河と商人の町並みがいまだに残ってるいいとこだから、いいゾーこれ。
0071774RR (ワッチョイ 4a63-tEC7)垢版2018/08/13(月) 21:35:18.48ID:f0BMU7D30
海と山を堪能出来る静岡に移住してぇなぁ…



そういう移住経験の兄貴とかいらっしゃらないですか…?
0073774RR (ササクッテロ Sp03-IYYR)垢版2018/08/13(月) 21:39:38.25ID:BzkLtC/Wp
HNDのモタードってことはXR400Mってことかな?(不人気車)
0076774RR (ワッチョイ 4a63-tEC7)垢版2018/08/13(月) 21:43:45.78ID:f0BMU7D30
ツーリング行くにも行くところもあんまりないしやっぱり静岡移住したいんだよなぁ…
0080774RR (ワッチョイ c668-sXIf)垢版2018/08/13(月) 22:22:35.50ID:cQWAQXqs0
>>77
たぶんHNDって書いてあって赤いから土方のHypermotardだと思うんですけど(名推理)



カメラ相談下のですけど〜、最近暑くてバイク乗らずにカメラ持って電車で移動してて
主目的と副目的が逆転しててやべえよ・・・やべえよ・・・ケツマンフロットとかいう三脚も買ったから
R80の為に糞貯めてた金もレンズでアーイキソ
0083774RR (ワッチョイ 7a35-QP/R)垢版2018/08/13(月) 22:34:08.86ID:ouFCB4xh0
写真全部縦で草まみれや
0085774RR (ワッチョイ c668-nm7Q)垢版2018/08/13(月) 22:36:41.98ID:cQWAQXqs0
僕は撮り鉄ではありません
これだけははっきりと真実を伝えたかった
江ノ電とか小湊鉄道とかに乗るのは好きだけど電車の型番とか言われても
どれもVTRとMNST-程度の違いしか無くてんまそう、よく分かんなかったです
0087774RR (ワッチョイ ca6c-IYYR)垢版2018/08/13(月) 22:40:40.75ID:4YwL7xGw0
お前のクロス(謎用語)カブは俺が面倒見てやるよ
0089774RR (ワッチョイ ca6c-IYYR)垢版2018/08/13(月) 22:52:49.07ID:4YwL7xGw0
セロー先輩「いいこと思いついた。お前俺のケツの中でションベンしろ」
https://i.imgur.com/rOm1RwY.jpg
0090774RR (ワッチョイ ca70-IG6o)垢版2018/08/13(月) 22:53:11.31ID:USnCuK4/0
>>80
大三元まで揃えたのに撮る対象が野鳥、飛行機に完全シフトした途端、
レンズにかけるお金が三桁でもなんとも思わなくなったゾ…
お金の使い方には気を付けよう!
0091774RR (スップ Sdea-tPOl)垢版2018/08/13(月) 22:55:32.07ID:vuz/jd5Ld
>>89
パクツイキッズと同じことして恥ずかしくないのかよ?なんとか言えよ変態
ツイート元も貼るのが大人ってもんダルルォ!?あっ...(察し)
0100774RR (ワッチョイ ca6c-IYYR)垢版2018/08/13(月) 23:09:13.94ID:4YwL7xGw0
実際オフ車があったら野生ド汚物の観察が捗ったりするんですかね? ヤマネ会長先輩を探しに行きてえなぁ‥(叶わぬ願い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況