X



【転倒】高野龍神スカイライン Part10【死亡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR垢版2018/08/09(木) 21:15:03.65ID:9UEwXpaf
さーて、10本目走ろか

※前スレ
【転倒】高野龍神スカイライン Part4【死亡】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1471268182/
【転倒】高野龍神スカイライン Part5【死亡】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1492779275/
【転倒】高野龍神スカイライン Part6【死亡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1501415622/
【転倒】高野龍神スカイライン Part7【死亡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1511962746/
【転倒】高野龍神スカイライン Part8【憤死】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1525850525/
【転倒】高野龍神スカイライン Part9【死亡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1530108593/

【転倒】高野龍神スカイライン Part3.1【死亡】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1460120245/

【転倒】高野龍神スカイライン Part.2【死亡】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1444913846/

高野龍神スカイライン
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1427029247/
0952774RR垢版2018/09/24(月) 08:07:03.01ID:fyHAJc7+
>>948
あんなとこ熱く走ったら軽トラに突っ込んで死んでまうわ!いっぱい民家あるやんけ
0953774RR垢版2018/09/24(月) 12:17:25.74ID:HVlJnsAu
自称常連は否定派をネットオタクと叩くがここでやりあってる限り同類だろw アホが。
まあクソ田舎に住んで近所の観光道路に寄生するクズを相手にしてくれるのはここだけやから感謝せーよw
0954774RR垢版2018/09/24(月) 15:15:56.74ID:8qiL/Bn8
>>953
おう、こんなクソスレでお前みたいなホラ吹きを相手してくれる皆んなに、ほんまに感謝せーよお前。
0955774RR垢版2018/09/24(月) 18:30:09.74ID:WUKsdl3l
民度最低のさすが科捜研まで動いて逮捕されたアホがカキコのスレである。
和歌山県人の恥。全く恥ずかしい。
親族とかたまらんだろうな。
0956774RR垢版2018/09/24(月) 18:34:46.66ID:FBQuIeKj
ネットオタクが叩かれて泣き言かよ、リアルでもネットでも見事なヘタレっぷりだな
0957774RR垢版2018/09/24(月) 18:43:18.12ID:8qiL/Bn8
>>955
ええ加減お呼びでない事に気付けよ、頭の回らん奴だな。
0958774RR垢版2018/09/24(月) 19:14:25.13ID:GF5z1tD6
「なあ、トイレくんよ」
 媚びたような薄笑いを浮かべながら俺に話しかけたのは、
猿のようなしわくちゃの顔をした50代後半くらいの黒いツナギを着た男
――“紀●連合”のリーダーだった。
「俺たち地元の常●は、互いのことをよく知ってる。だが、あんたの面は知らねぇ。
もちろん、あんたが龍神スレで大活躍してるって噂は聞いているがな」
「……」
0959774RR垢版2018/09/24(月) 19:24:09.56ID:mxRBLnn6
サルガーレ君はV4乗ってるんやぁ。
猿なのにお金持ちなんやね
0960774RR垢版2018/09/24(月) 19:33:31.12ID:8qiL/Bn8
紀●連合とか、本当に信じてるバカ居るんだな(笑)
0961774RR垢版2018/09/24(月) 19:39:57.16ID:ZElW9T0X
なんかフェイクニュース流しまくってやったら
ネトオタどもがスゲー面白いスレにしてくれそうだな(笑)
そうそう、サルガーレさんは黒いツナギって良く知ってるな〜お前(笑)
0962774RR垢版2018/09/24(月) 19:44:50.48ID:4u/pPdfS
サルより貧乏ってどんな気分なん?w
0963774RR垢版2018/09/24(月) 20:04:32.63ID:rTb71mQ1
猿でも乗れるV4
0964774RR垢版2018/09/24(月) 20:23:28.34ID:GF5z1tD6
『まあ、そう慌てるなよ、トイレくん。お前のことは、よく知っている』
 男性とも女性ともつかぬダミ声。 山びこと同じように、何重にも反響しているようにも聞こえる。
 観衆の空気を切り裂くような殺気を纏わせながら、猿顔の男が、淡々と語りだした。
『5ちゃんねるの書き込みについては、存分に拝見させてもらった。トイレくんは、我々をかく乱させる戦法が上手いな。
ありもしないことを語ることで、活動を鈍らせたり混乱させてから、確実にとどめをさす。
一見、派手さには欠けるが、走り屋に対する事前の研究と高度な情報が要求されるはずだ』
『――死にたくない』
0965774RR垢版2018/09/24(月) 21:40:50.49ID:USkonrm6
あじさい〜スカイタワーより、龍神〜スカイタワーのがテクニカルで面白いな
0966774RR垢版2018/09/24(月) 22:32:49.26ID:TUBrdSh5
ホンダはV4SS出さんのかな?
VFR800があるんだから何とかならんのか?
0967774RR垢版2018/09/24(月) 22:41:25.49ID:fLp0c7cJ
ブイヨン
なんだか美味しそう
0968774RR垢版2018/09/25(火) 11:39:03.44ID:S28PSTBf
つまりここはV4が買えない猿以下の集うスレでFA?スリ手モミ手で雇ってもろたら?
0970774RR垢版2018/09/25(火) 13:52:57.39ID:0HcVbzmt
余裕で買えるが、V4はドカのスマートさが無いからいらん。
0971774RR垢版2018/09/25(火) 16:19:18.30ID:z+5VcgdO
まあ、アレだな
ここでいくら言ってても、実際に龍神に乗って来れて走れる奴らが事実を1番証明できて、それこそがハッタリの効かない現実だわな。
0972774RR垢版2018/09/25(火) 16:31:47.83ID:tyNpfEQx
スペチアーレなら未だしも普通のV4なんか今時のSSで飛び抜けて高いわけでも無いだろ
0973774RR垢版2018/09/25(火) 22:10:53.28ID:Sp6dvVvX
俺も買えるけどドカは要らん。ホンダなら欲しいかも。
0974774RR垢版2018/09/25(火) 22:20:03.26ID:dWsltUUD
>>971
もうええって。
岩出のめっけもん広場にこもってろ。
0975774RR垢版2018/09/25(火) 23:21:50.44ID:9XK1WLeG
V4なんかで来たら笑われるよ
今買うならカワサキH2Rにしとき
0976774RR垢版2018/09/25(火) 23:38:11.13ID:RaSsWWu5
>>971
常連の中でもV4はサルだけなんだろ?
それにみんな要らない!って言ってるしw
惨めだね〜
0977774RR垢版2018/09/26(水) 00:15:48.46ID:L6CgDtQC
>>976
お前って常連の速さに嫉妬し、サルガーレの財力に嫉妬するヘタクソ貧乏人だよね
無理と思うけど、もう少し性格良くしろよ
0978774RR垢版2018/09/26(水) 07:28:55.32ID:IgRrAc88
サルガーレさんってS1000で軽四と事故ってた人?
偶然に横通ったわ(笑)
0979774RR垢版2018/09/26(水) 08:15:06.25ID:1vTUFb9Z
>>977
性格悪いから友達いてないんよ、ここしか居場所ないねん、ネットが奴の全てなんよ はっはっはっ
0980774RR垢版2018/09/26(水) 08:26:50.62ID:cUuYQEbp
>>974
なんで岩手なんだ?
0981774RR垢版2018/09/26(水) 08:29:20.25ID:cUuYQEbp
>>974
あ、岩出か(笑)
調べたけど、それ岩出の何処にあるんだ?
お得意の知ったかホラ話しか?
0983774RR垢版2018/09/27(木) 04:59:36.78ID:9w4gZapm
サルガーレは460万した言うてたぞ。そんなバイクで龍神走ってる時点で勝ち組やろ。
普通ならコケること考えて走ることはでけへん!

待てよ· · ·猿だから考えられないのか!
0984774RR垢版2018/09/27(木) 06:15:04.23ID:h+tGFpiD
そんなにしね〜よ! ボッタクられたかもね?
猿だけに! 
0985774RR垢版2018/09/27(木) 06:59:44.28ID:OngA+C2X
猿 猿って言うなや❗ 照れるやんけ。

頭悪いから騙されたんや❗
0986774RR垢版2018/09/27(木) 07:06:11.74ID:azY2GfE2
僻むなよ、貧乏人!こんなとこで陰口叩いてんと本人に言うてみい!ヘタレのキモオタ!
0987774RR垢版2018/09/27(木) 12:50:40.16ID:Kjo0kmOa
なんかもう、ヘタレのキモオタが
ある事ない事難癖をつけて叩いてるだけのクソスレだな
こんなスレで頑張って、自分が惨めにならんのかね?
0988774RR垢版2018/09/27(木) 22:41:04.27ID:QzG9GZXM
また台風か‥
0990774RR垢版2018/09/28(金) 02:04:56.06ID:IY+h1hI4
金持ちの道楽やろ
貧乏人が必死に金貯めて買ってんならアホやけど
0991774RR垢版2018/09/28(金) 03:02:47.66ID:EUW1vDaM
まじで貧乏人の僻みにしか聞こえない
パニガーレもしらんのか
0992774RR垢版2018/09/28(金) 04:01:37.16ID:Kpvirj3I
>>989
マフラーノーマルじゃなかったぞ、他にも替えてんちゃうか?
もうええやろ、必死過ぎて笑えやんぞお前
0994774RR垢版2018/09/28(金) 07:27:22.53ID:3XCkMWFu
核心を突かれて痛いの〜、本人に直接言うてこい、ネットで陰口こそこそ書いてんな、ヘタレキモオタ
0995774RR垢版2018/09/28(金) 08:13:49.54ID:29vlDY6q
なんで常連のパニガーレ集団が叩かれてるん?何回か会ったけどマナー悪くなかったけどな。
0996774RR垢版2018/09/28(金) 08:42:08.33ID:zsev3t0x
>>995
ホラフキー シッタカ ネタミーノ君が言いがかりをつけてるだけだ。
何としても悪人に仕立て上げたいのだろう。
0997774RR垢版2018/09/28(金) 08:56:55.82ID:BHlkXQhM
つーか、ここまで来ると
ただただ、他人をバカにして憂さ晴らししたいだけの奴だよな。
1000774RR垢版2018/09/28(金) 15:16:18.45ID:QoiXqyog
1000ならみんな即身成仏出来る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 1分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況