X



道の駅万葉の里で大騒ぎしてたバカハレ乗り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR2018/05/21(月) 08:44:29.41ID:Orvhp9VP
昨日見た道の駅万葉の里にいたキチガイアホバカハレ乗り
コーヒーハウスで大騒ぎして店員のおばちゃんを困らせてたバカドレッドヘアのじじいを筆頭に駐車場で集団で爆音させていい気になり挙句エンストこいてたキチガイアホバカハレ乗り
狭い道路なのに無理やり追い越ししまくり片側通行の信号機など無視するアホっぷり
さっさと事故って神流湖に落ちて死ねキチガイ共
ハレ乗りってなんでこんなバカばかりなんだ?教えろバカハレ乗り共
0002774RR2018/05/21(月) 08:46:56.98ID:Orvhp9VP
乗ってたのはみんな50過ぎのジジイ共
前委にいる車は煽り倒してから危険な追い越し
ショベルだかなんか知らんけどうるさいんだよキチガイ共
0003774RR2018/05/21(月) 08:51:20.73ID:giOlMfCp
よほど頭に来たのかも知れないけど
だったら警察に通報すれば良かったのに
0004774RR2018/05/21(月) 08:55:13.66ID:1KkTB9wF
そこまで怒っててなんでお前が正義の鉄槌を食らわさなかったんだよ…
0005774RR2018/05/21(月) 09:09:09.33ID:REQOaKOc
警察に通報しろよ
もしくは、写真で晒せ
0006774RR2018/05/21(月) 09:09:11.73ID:uxwLBNDB
誰かドラレコ撮ってないかなw
0007774RR2018/05/21(月) 09:37:04.84ID:bhNEPGkj
まぁハーれは乗っていて楽しいものじゃないからな
休憩地でストレス発散するしかないわ
0008774RR2018/05/21(月) 13:26:52.78ID:UurJVPs8
このスレは、バイク速報の提供でお送りしました
0009774RR2018/05/21(月) 22:09:36.62ID:UcxLmEMf
バイクも人も自分より目立ってる奴が居ると許せないハレ珍。
自己顕示欲強すぎだろ、精神科行け。
0010774RR2018/05/22(火) 18:03:19.05ID:gQ1cS4Vi
ハレ珍はキチガイしかいません
0011774RR2018/05/22(火) 21:23:54.00ID:g9YOqo1l
皆さん沢山のレスありがとうございました。
それでは早速纏める作業に入らせて頂きます。
以後の書き込みを禁止します。

これからもバイク速報を宜しくお願いします。m(_ _)m
0013774RR2018/05/23(水) 12:23:41.99ID:wVrtSL89
ハーレーなんてキチガイしか乗りません。
見つけ次第通報しましょう。
0014774RR2018/05/24(木) 16:38:03.21ID:HN1cf3hj
ハーレーの魅力って爆音で他人に迷惑かけることなんだから少しくらい許してやれよ
0015774RR2018/05/27(日) 05:44:53.70ID:mNG17A88

0017774RR2018/06/06(水) 11:46:40.41ID:pFgINPqD
ハーレー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況