X



ロケットV欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:50.13ID:73HoSI0/
どう思う?
免許は原付さえ持ってない
0002774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:45.12ID:r7Rdrgg1
検討したことあるけど1台持ちしかできなかったから諦めたよ
クソ重いバイクだけしか所有していないといずれ乗らなくなる
ただトルクはすごい
0003774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:03.09ID:bYQX44t/
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0004774RR
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:01.31ID:Rt678CHd
排気量的に量産最大だぞ
2300くらいのバケモノ
0006774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:49.57ID:Iaq45nPJ
大阪の生ゴミ 50代 ソフバン使い  アフィカス 糞スレ乱立
0007774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:48.65ID:BmjMtSFr
体格いいならありじゃない
0009774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 05:29:01.64ID:onDSgjmu
ボスホスのほうが排気量大きいけど?
量産では最大ってことなのかな
0010774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 07:09:07.27ID:D48sV8z4
アフィカス
自演は要らんぞ
0011774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 09:04:25.90ID:erRU8+PO
やっぱフィジカルいるのか…
175cm55kgのヒョロガリなんだよなあ
0012774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 09:28:11.58ID:TI6L72wA
>>9
エンジン自体が4輪の流用なので自社開発や2輪用ではない
よってカスタマイズバイク
0013774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:24.78ID:JuuicWLi
ロケット3、いいですよね。俺も最後の最後まで悩んで止めて、ディアベル買った。
175センチ85キロ体脂肪率9%のマッチョ体型だけど、身長が低いせいか、足つきが悪い上に
重すぎる、前面に若干傾斜している駐輪場に、うっかり停めてしまったら最後、バイクが出せない
事態に直面する可能性があるので、最低180センチで80キロ以上の体格じゃないと乗れないバイクだと
思う。まさに乗り手を選ぶバイクだね。
0014774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:41.39ID:Z1QkHxiE
クソ熱いエキパイ
まさかの縦置きエンジンだから片側にエキパイ集中してて拷問器具になってるだろ
0015774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 21:09:57.72ID:erRU8+PO
クラシックとかツーリングとかロードスターとかモデルあるけどどれがいいんかね?
見た目はツーリングが1番好きだけど
0016774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:20.61ID:rX6WpTKs
>>1三菱重工で買えるんじゃない?
免許は、危険物とか無線とか、それ以外にも色々必要だな
原付免許では無理だよ
0017774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:32.17ID:erRU8+PO
>>14
エキパイはダサいダサい言われてるけど実害まであるとは知らんかったな
0019774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 00:47:06.29ID:rBIgBltJ
大阪の生ゴミ 50代 ソフバン使い  アフィカス  糞スレ乱立 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況