X



50歳以上のライダー69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR垢版2018/03/19(月) 21:35:56.07ID:mHfsTmOf
残された時間は多くないけれども、まだまだ走り続けたい50歳以上のライダーのスレです。
現役もリターンも新規もOBも歓迎、大人ならではの豊富な話題を語ってくれ
前スレ
50歳以上のライダー68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1519560384/
0952774RR垢版2018/04/06(金) 19:15:15.03ID:OahzvtJq
むしろ女子にも
まわしを付けさせて相撲をやらせればいいんよ
ただしデブはダメは勘弁
0953774RR垢版2018/04/06(金) 19:21:26.84ID:xPSGFHga
100レスぐらいザァーっと遡ってみたけど、長くてもせいぜい十数秒で読める
程度のものしか無いが、長文が多いってのは別のスレのことか?
0954774RR垢版2018/04/06(金) 19:23:17.55ID:MmSZbIXj
バカッターにはあれ以上無理らしいぞ
0955774RR垢版2018/04/06(金) 19:32:38.77ID:8f2zGoRA
沖ノ島もだめ。
土俵が私有地内であり所有者が立ち入りを拒否する権利があれば正当理由になるのでは?
0956774RR垢版2018/04/06(金) 19:54:33.70ID:zNdMb7Sl
土俵私有地内、所有者拒否立入的権利、正当防衛。

日本語奥深
0957774RR垢版2018/04/06(金) 19:57:01.91ID:LNwZMsEi
まあ女性専用車両なんてのを許しているんだから
0958774RR垢版2018/04/06(金) 19:59:26.75ID:QY6fg0jM
もっと他に大事なこと、やらにゃならんことあるだろうに・・・宝塚市長
0959774RR垢版2018/04/06(金) 20:29:17.63ID:zNdMb7Sl
極左に常識だの市民生活だの、ありません。
0960774RR垢版2018/04/06(金) 20:40:09.06ID:gJPrOBJA
神聖な場所には不浄のものしか駄目だろ。
女は駄目だよ、汚れてるもん。
頭で考えずに感情で生きてるようなものだし。
神様も怒るよ。
0961774RR垢版2018/04/06(金) 20:57:23.23ID:OahzvtJq
節子
またやるのか
あれ一度観ると二度と観たくないアニメだわ
イギリスの核戦争下の老夫婦のも同じ
0962774RR垢版2018/04/06(金) 21:06:19.62ID:dlI22dqd
>>960
その神様は「女」が多い
伏見稲荷の主神も天照大神も
0963774RR垢版2018/04/06(金) 21:17:12.33ID:EeBgyLg0
女神が嫉妬するから土俵には乗せないと言ってたな
マタギの世界もそうだったけど(醜い女神なので更に醜いオコゼを供えて喜ばせるとか)近年はなり手がいないので女性も受け付けているとか
0964774RR垢版2018/04/06(金) 21:25:34.44ID:a3LpasCA
>>963
宝塚市長は嫉妬されないハズだから、土俵に上げても大丈夫と思うんだな。
0965774RR垢版2018/04/06(金) 21:38:22.53ID:cgUrYJ64
土俵にするのは良いと思うがな
0966774RR垢版2018/04/07(土) 00:56:50.24ID:1EDEbTVS
>>949
古代オリンピックが男だけの祭りで
女は参加も観戦もダメだったのも同じ理由なのかな
みんなフルチンで競技してたそうだから
0967774RR垢版2018/04/07(土) 00:58:44.54ID:1EDEbTVS
>>960
月経臭を嗅いでしまうと確かにそう思う
この世のものとは思えぬ悪臭で不浄以外の何物でもない
0968774RR垢版2018/04/07(土) 01:00:29.52ID:O4KDl2aP
>>961
俺何回も観て泣いてるぞw
なんかストレス溜まったり悲しい事がある時に見ると泣いてスッキリ出来る
0969774RR垢版2018/04/07(土) 01:12:53.68ID:hmj+rGQv
野坂昭如の原作とは信じられんかったな
0970774RR垢版2018/04/07(土) 01:17:31.88ID:1EDEbTVS
>>969
ほんと、人間の二面性を感じたよ

反戦を叫びながら大島渚をマイクで殴ってた人だったからなw
0971774RR垢版2018/04/07(土) 01:29:05.22ID:O4KDl2aP
酔ってたとはいえ大勢の前であの年齢の2人が殴り合うのはなんか見てて微笑ましかったw
0972774RR垢版2018/04/07(土) 01:43:05.84ID:IF4Z3R50
>>970
あの時は野坂が素手で殴って大島がマイクで反撃だったような
0973774RR垢版2018/04/07(土) 02:33:44.63ID:0SZGCu37
>>970
wikiって見ればわかるがかなり自分の都合のいいように
改変された小説らしい
居候先の娘さんに惚れて妹の世話が面倒になり遠くの親戚に預けて死なせてる
かなり鬼畜
0977774RR垢版2018/04/07(土) 06:42:19.25ID:1EDEbTVS
>>973
戦争童話集になると逆に現実逃避感というか脳ミソ御花畑臭が凄くなる
0978774RR垢版2018/04/07(土) 07:26:35.06ID:coPfcEOB
>>973
その自分勝手な言い訳
贖罪があのアニメだろ、その偽善性が屑なんよ
食糧難でやむを得ずならわかる
わざわざ自ら心の闇を公開しているという部分があるにせよ
少なくともあのアニメ賛美はおかしい
0979774RR垢版2018/04/07(土) 07:36:54.04ID:zCPKFbaR
創作物が全部真実じゃないと屑とまで言い切るのがいい歳して怖い。
0980774RR垢版2018/04/07(土) 08:01:50.87ID:fHSkZkgI
感動ポルノに何言ってんだって話
0981774RR垢版2018/04/07(土) 08:03:33.28ID:coPfcEOB
>>979
妹を死なせて屑じゃないの?
その感覚の方がおかしい
むしろアニメはどうでもいい
0988774RR垢版2018/04/07(土) 08:20:22.45ID:fHSkZkgI
みんな悩んで大きくなったんだよ!
作家は鬼畜でナンボやろ
0989774RR垢版2018/04/07(土) 08:25:06.98ID:zCPKFbaR
こういう純朴で素直な人たちが頑張れソングとか買うんだろうなw
0990774RR垢版2018/04/07(土) 09:30:37.08ID:Ev0sKR3X
作品と作者の人格を混同してしまう人々か
ナイーブというか素直というか馬鹿というか
0991774RR垢版2018/04/07(土) 09:32:39.44ID:M3X28pZl
どんなに立派な意見を吐こうとも他人を簡単に馬鹿呼ばわりするやつは軽蔑する。
0992774RR垢版2018/04/07(土) 09:33:36.83ID:M3X28pZl
ましてや立派でもない意見を吐いてるやつはなおさらだね。
0994774RR垢版2018/04/07(土) 09:38:36.64ID:w9Fzfwzf
しかしチコが立派だと尊敬してしまう。
0996774RR垢版2018/04/07(土) 09:47:10.65ID:hK1uREQQ
散々他人をdisってる自分の与する側の意見が馬鹿呼ばわりされると発狂するところも童貞臭(未熟さ)が漂う
0997774RR垢版2018/04/07(土) 09:51:29.40ID:SOyhyZ44
いちばんくさいマン臭事変 1931年
0998774RR垢版2018/04/07(土) 09:55:25.59ID:Ev0sKR3X
親父の生まれた年だ
中国と14年も戦争してたんだな
アメリカは日本とやって以降もずっとどこかで戦争してて彼此80年近くになるのか
0999774RR垢版2018/04/07(土) 09:56:26.73ID:jqeVlzMj
高齢者のクレーマーって始末に負えないんだよ・・
おまえらも気をつけろよ
1000774RR垢版2018/04/07(土) 09:57:15.32ID:7BbZbMqm
今日は、てか昨日から移動なんだけど、愛人と車で長野〜新潟の2泊3日旅行。温泉、ご当地グルメたっぷり楽しんできます。
バイクは雨降りそうなんでパスです。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 12時間 21分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況