X



岡山のバイク乗りはどーしょんな コテ隊長禁止 89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774RR垢版2018/03/11(日) 07:08:26.98ID:Su5DNweJ
岡山平野は今朝も霜。山は寒かろうのぉ
0004774RR垢版2018/03/11(日) 07:11:41.38ID:7T7vF+HY
少し走ろうと早起きしたが、いまだに布団から出れず。
0005774RR垢版2018/03/11(日) 09:08:24.03ID:4B3jDcGV
>1
重複スレばあ立てんなや
目がわりんか頭がわりいか
0006774RR垢版2018/03/11(日) 15:01:27.23ID:8k8ohsBh
>>1
人形峠降ってなかったんか。もう3月11日じゃぞ。
0007774RR垢版2018/03/11(日) 16:17:32.93ID:geqICJ2O
今日はバイク多かったな
ブルーラインもツーリング軍団が大移動してた
一本松も盛況だったけど、トラックも多かったな
0008774RR垢版2018/03/11(日) 16:32:53.65ID:YnU/UiHp
>>6
前スレをコピーしただけじゃな
春らしいコメントを考えればよかろうに
0009774RR垢版2018/03/11(日) 19:47:16.80ID:iWZkCGP6
頭足りてないキチガイのスレか岡山に縁も所縁もない荒らしのたてたスレですね分かります^_^
0011774RR垢版2018/03/12(月) 19:33:52.56ID:IJgbMlE0
遅れた事を許してくれよぉ

鶴瓶の家族に乾杯「絶景&再会SP 蛭子能収と岡山県瀬戸内市ぶっつけ本番旅」[解][字] 3/12 (月) 19:30 〜 20:43 (73分)NHK総合・岡山(Ch.1)

番組概要
ステキな家族を求めて、笑福亭鶴瓶と蛭子能収が岡山県瀬戸内市でぶっつけ本番旅。牛窓海水浴場で待ち合わせをしたふたりは神社の石段を登り始める…

番組詳細
『日本のエーゲ海』といわれる絶景が魅力の瀬戸内市牛窓町。神社でユニークな祝詞を聞いた鶴瓶と蛭子。向かったのは、かつて鶴瓶が訪れたことのある写真館。22年ぶりの再会を果たす。一人旅に不安を抱える蛭子。
しかし、親切なご夫婦の案内で、フェリーに乗り込み、前島へ渡る。一方、かつて訪問したペンションのことが気になった鶴瓶は、記憶を辿りながら、ペンションを探すが…

【ゲスト】蛭子能収,【司会】笑福亭鶴瓶,小野文惠,【語り】久米明,常盤貴子
0013774RR垢版2018/03/12(月) 20:59:16.44ID:fzYD76j3
忘れてたよ(涙)
最後の夕日くらいから見てた
0014774RR垢版2018/03/12(月) 21:07:44.30ID:c6Pyhozs
録ったわ

明日明後日と、最高気温20℃だぜ!
0015774RR垢版2018/03/12(月) 23:29:03.15ID:ZRyh+4KP
出張の ビジネスホテルで 見る地元
今年はまだ一回もバイクに乗ってない
今月も出張生活で四月半ばまでは無理かも・・・
0017774RR垢版2018/03/13(火) 10:23:36.32ID:xp2MddyO
曾祖母?
0019774RR垢版2018/03/17(土) 08:23:07.07ID:FU/nSV3/
今日も仕事だよ…
いい天気だな

花粉多そうだけど(笑)
0020774RR垢版2018/03/17(土) 23:39:28.19ID:REeIUYOk
日曜日は天気良く気温も上がりそうな
一本松行くで〜!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況