X



長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 2日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR垢版2018/02/20(火) 22:00:34.89ID:rfzDgwml
小排気量車のスレを中心に荒らし回る哀れな長文キチガイ「まこと君」を隔離するためのスレです。
うかつに書き込むと自演扱いされるので一般の人は近づかないでください。
どうせ自演扱いされるだけなのでワッチョイ・IP表示はありません。
※前スレ
【ボルティー】長文キチガイのまこと君を隔離するスレ【YBR125】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1488014164/
0952774RR垢版2018/10/11(木) 10:49:48.60ID:22a9nl7i
過去ログ漁ってたらこいつ「完全破壊」とかも他人のレスからパクってたのか
マジでオウム返ししかしてねーのな
0953774RR垢版2018/10/11(木) 12:14:10.32ID:0NFeeujh
完全破壊したのになんで未だにレスすんの?
完全破壊の意味わかってる?
0954774RR垢版2018/10/11(木) 15:27:17.56ID:7rfcS9U1
去年も完全破壊したーとか言ってた気がする
今年も「先月完全破壊した」みたいなこと言ってたな

健常者になれない異常者は時間感覚すら狂ってるみたいで大変だねえ
こうはならないように反面教師にしよう
0955774RR垢版2018/10/11(木) 15:47:04.72ID:fldaSBej
惨めな自演会話wwwwwwwww
0956774RR垢版2018/10/11(木) 15:58:59.62ID:6GfNL1AR
みじめさがほとばしるような中身のない短レスありがとう
みんな君をこれでまた笑うさ
0958774RR垢版2018/10/11(木) 17:11:04.79ID:3MIZKhu1
>>955
完全破壊したらもう来なくて良いんじゃね?
0960774RR垢版2018/10/12(金) 00:28:11.55ID:x9LldiL8
>とにかくなんでもいいから言い返せればいい

完全にお前の状態だなあキチガイwwwwwwwwww

いつもの発達で、自分と敵の状態を入れ替えて、いつも言われていることをオウム返しして、笑われるから多少
単語入れ替えて、ほぼ丸パクリで敵の視点から自分を罵れるアホウマヌケwwwwwwwwwww

相変らず、まこと君の方は、突然天啓受けて、何の関係も無い奴を引っ張り出して来て脳障害勝利宣言して
ホルホルする朝鮮人の見本だしwwwwwwwwww

前はyoutubeに投稿されてた、一般人が見つけることなど決してないような、母親殺したキチガイと敵を同一視
するというクソ惨めな脳障害で勝利宣言してたなあ、病状が一向に回復しないwwwwwwwwwww
0961774RR垢版2018/10/12(金) 06:14:04.33ID:CJjQVRXq
お、自分の症状を相手に押しつけにかかったか?
0962774RR垢版2018/10/12(金) 07:15:52.54ID:dba7Nx9F
基地外から見れば
普通の人が基地外に見えるということだ
0963774RR垢版2018/10/12(金) 08:00:41.48ID:BZLQoDr5
まことの味方が存在しないってそういうことだよな
0965774RR垢版2018/10/12(金) 11:56:32.41ID:x9LldiL8
今日も完全に叩き潰されて、人格破壊されて記憶も破壊されて脳崩壊までさせられた負け犬が、敵と立場
入れ替えて、自演バレしたのも敵、脳障害があるのも敵、精神障碍者で多重人格所で掲示板上で会話してる
のも敵、記憶書き換えて嘘妄想に縋り付いて泣き叫んで勝利宣言だけ続けてるのも敵なんだってwwwwwwww

現実のログ突き付けても、記憶書き換わって嘘妄想が現実なんだと信じ込んでるから、「現実」 突き付けても
完全に夢の中の世界に逃げ込んでるから、全ての嘘妄想での出来事が 「現実!」「真実!」だと書き変わって
クソ惨めすぎる脳症害勝利宣言と嘘妄想垂れ流している脳崩壊記憶崩壊脳障害完全敗北負け犬キチガイwwwww

今日もずっと嘘に縋り付いて、泣き言繰り言だけを繰り返し、あり得ない程の知的障碍者で精神遅滞者で発達
障害の塊で幻覚を真実だと言い張れるが腐り果てたキチガイが、健常者に勝ったんだと夢だけ見てる脳崩壊
精神障害精神遅滞多重人格発達障害言語障害脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなに自己肯定したかったら、掲示板じゃなくて、チラシの裏で自分と会話してね、精神遅滞多重人格の
脳障害キチガイ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966774RR垢版2018/10/12(金) 12:29:54.54ID:ogGZbk1k
コピペしまくった結果なのか知らんが、自分の隔離スレで随分滑稽なこと言ってんなこのバカ
0967774RR垢版2018/10/12(金) 16:39:54.42ID:x9LldiL8
488 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/10/12(金) 16:35:47.63 ID:irQ4VZlq [40/41]
まだ妄想と願望で敵がホモだとかハッテン場だとか思い込みたくなって泣いてんのかよ、ゴミクズwwwwwww

お前の自演はお前自身が完全に証明して、自演人格全員がまったく同じ発達障害で、同じ種類の脳障害だと
お前が証明して証拠を毎日毎日提出したんだ、脳障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員が全く同じ嘘妄想記憶に縋り付いていて、書き換えた嘘記憶で統一されていて、全員で誤読して、
どれだけ説明してやっても自演人格全員同じ発達障害で知的障害で脳障害だから、全員が同じ嘘妄想に縋り
付いていて脳崩壊大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ自演バレしていなんだとか、自演をしていないんだとか、そこまで子供以下の嘘が通じるんだと信じ込んで
いる精神遅滞者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

489 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/10/12(金) 16:39:04.35 ID:irQ4VZlq [41/41]
また発達で敵のオウム返しして、将棋盤からはみ出して床に書いて逃げたとか、屋根裏に玉置いてきて
絶対に負けてないとか言い張ってると書かれたら、またも丸パクリして、

>ささっと将棋盤入れ替えて完全勝利宣言とか言い始めるからなあ。

凄まじい発達障害と嘘記憶を信じる統合失調症で、敵視点から自分の死体を罵れるクソ馬鹿マヌケアホウ
脳崩壊気キチガイwwwwwwwwwwwwwwww
0968774RR垢版2018/10/12(金) 17:11:54.24ID:x9LldiL8
490 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/10/12(金) 16:42:02.64 ID:FoRHQgqC [6/7]
例によって発言内容のことごとくが文章として破綻しているか。読み取ったとしてもなんてことのない。相手と自分の立場を入れ替えてマウントを取っている即ちブーメランを投げているじゅっさい

そうしないとガイジ並み幼稚園児脳が壊れちゃうもんな
一言でも認めちゃうと、自分の敗北が決定している事実に気がついてしまうからそういう単語を全て相手に返すことで「自分は正しい」。ってな感じで自己暗示をかけてるんだよなじゅっさい


>>490
なあなあ、それまるっきりお前の現状でな、発達障害で俺と立場入れ替えて、イキりまくって嘘妄想に縋り付いて
脳障害勝利宣言をしているのがお前なんだよ、そんなことすら理解できないで、また敵の立場に立って負け犬が

「オレサマダイショウリ〜〜」

だけを泣き叫んでるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

shakeii、まこと君カンゼンハイボク、まったく同じ行動だよなあ、発達障害のキチガイ共はwwwwwwwwwww
0969774RR垢版2018/10/12(金) 17:16:48.62ID:x9LldiL8
いくらお前が完全に負けて破壊されつくして、左脳言語野まで破壊されて、嘘の記憶で夢の中の世界にだけ存する
お花畑世界に逃げ込んでるのを自覚していると言っても、そこまで惨めで無様で滑稽で愚かすぎる、発達で敵の
立場に立って言い放つ脳障害勝利宣言出来るって、どれだけ惨めな負けだけ繰り返してきた人生送ってるんだよ
恥ずかしいとか恥知らずとか、それも発達障害で敵と立場入れ替えるんだよなあwwwwwwwwww
0970774RR垢版2018/10/12(金) 17:25:26.06ID:x9LldiL8
お前の中に、ゴミ箱用の虐待専用人格が存在していて、たった一度でも負けを認めたら、その虐待人格に食われて
立場が入れ替わって、今度はお前がゴミ箱人格にされて、虐待用サンドバッグ人格になるから、絶対に負けを認め
られないと、何度も何度も書かれてきてるのに、そこまで発達で立場入れ替えて、単語だけ少し書き換えてニュアンス
変えたら自分の言葉になると思い込んで、また発達で敵の意立場に立って丸パクリで脳障害勝利宣言したクソマヌケ
アホウアスペ脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どれだけお前の劣り過ぎた腐り果てた脳みそから逃げ出そうとしても、他人にはなれないんだぞ、脳障害キチガイ
wwwwwwwwwwwww

ほんの数行の長文にしてやったら、また知能が下がり過ぎて、知的障害で池沼のキチガイには読解不能wwwwwww

それを敵の言語がおかしんだと嘘で誤魔化して、お前の脳障害と左脳言語野の破壊とアスペ脳崩壊を無かったこと
に書き換えてるのがモロバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971774RR垢版2018/10/12(金) 17:40:10.08ID:x9LldiL8
なあなあ、まこと君カンゼンハイボク〜よ、一つ良い事を教えてやろうwwwwww

ここにも来ているハーメルン管理人と言う奴はな、お前の人生で初めて出会う、「お前より遥かに劣っている、
脳障害池沼糖質発達多重人格で、糖質で作成した人格と会話して、自演人格全員全く同じ脳障害と発達障害
抱えまくったキチガイ」 なんだぞwwwwwwwwwwww

自演とか脳内会話してたのを、自覚してやってたお前と違って、ハーメルン管理人は未だに自分は自演をして
いないで、「沢山の賛同者が他府県から来ている」 と思い込んでいる、究極バカでアホウで脳障害持ってる
キチガイなんだwwwwwwwwww

お前は発達で 「ジコショウカイ〜〜」と言い出しても、説明してやったら生き恥さらしたんだと理解して、泣き
叫びながら逃げたよなあ?wwwwww

でもな、ハーメルン管理人てのはshakeii以上のキチガイだから、アスペ誤読してもアスペ文書いても、脳障害
で誤読して、発達で 「ジコショウカイ〜〜」 「カミングアウト〜〜」と言い出したらな、「オレサマガタダシイ〜」
回路が作動して、どれだけ間違っていても一瞬で記憶も価値観も文法も言語の概念まで書き換えてくる脳障害
キチガイなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

友達になったり応援したり援護擁護したりメール交換するより、お前より遥かに劣り過ぎた汚らしい生き物なん
だから、お前の価値観だと、どれだけ罵り倒して馬鹿にして破壊してやっても、誰も困らないし、殺すか始末した
方が世間のためになる究極キチガイなんだ、存分に嬲って壊して罵りまくって馬鹿にして、散々に嘲笑ってやれ
や、キチガイwwwwwwwwwwwwwww
0972774RR垢版2018/10/12(金) 17:59:32.43ID:Du0KC2PC
まこと君「悔しい悔しい!」
まこと君「キチガイの証拠出されても何も反論できない!」
まこと君「過去に活動してたスレで住民皆にキチガイ扱いされてたこともバラされた!」
まこと君「探したけど僕が住民に受け入れられたスレも一つもなかった…!」

まこと君「そうだ!長文コピペでごまかして逃げよう!」

周り「wwwwwwwwww」
0973774RR垢版2018/10/12(金) 18:19:59.70ID:dba7Nx9F
基地外は、自分の中の他人格以外
みんな敵だからな
0974774RR垢版2018/10/12(金) 18:28:21.21ID:4ENXIbjy
妄想してるとこ悪いが
バイク板で最も嫌われ、隔離スレが元気なお前を超えるキチガイなんてこの世に存在しない
0976774RR垢版2018/10/12(金) 19:01:31.18ID:x9LldiL8
まだ泣きながら自分の別人格と会話してオナニー自演してやがるのかよ、この負け犬で精神遅滞者wwwwwww

自演人格全員で、全く同じ脳障害保有wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員で全く同じ種類の発達障害持ちで、敵とでも平気で立場入れ替えて嘘妄想記憶にすがり付いて、
それが自演野郎全員で共通wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

記憶書き換えて、認識も記憶も価値観も文法も言語の概念も世間の常識も、全員で同じ嘘妄想で書き換えて
きてるから、間違えている記憶に対して全員で大賛同自己肯定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

発達で誤読しても、発狂して記憶書き換えても、統合失調症で何もかも書き換えて嘘妄想に縋り付いていても
自演人格全員で大賛同大賛成、誤読でも嘘記憶にでも全員で大賛成しやがったから、ゴミクズキチガイが惨め
すぎる自演しているのが完全に確定して、毎日毎日証拠提出して生き恥さらしているのに、キチガイ本人だけが
自演の自覚が無くて、脳障害と障害の塊の劣り過ぎたキメラに大賛同してくれる人類が存在していると思い込む、
あまりにも惨めな願望だけで脳崩壊勝利宣言繰り返している、人生の負け犬wwwwwwwwwwwwwwww

もうお前、完全にオシマイだよ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977774RR垢版2018/10/12(金) 19:08:33.79ID:QxqlUB0c
お前が褒められてたスレ一つでも見つかったか?

いや、こんなみじめに長文で泣き叫んでる時点で分かってたことだったな
まこと君がキチガイ死ねと言われてないスレなんて一つもないものな

あっ、こんなこと書いたらまた反論できなくなったまこと君が、文章繋がらない長文コピペで逃げるかね?
そしたらまた笑えそう
0979774RR垢版2018/10/12(金) 19:13:38.76ID:OJArGu9E
お前の敵が自演してお前を叩いてても
それとは別に、お前に味方が一人もいない事実は変わりないよね
誰にも味方されてない長文キチガイ
ってドストレートに言われてて草だった
0980774RR垢版2018/10/12(金) 20:35:47.88ID:+JlfGfdT
現実問題改めて過去ログ漁った限りではなんというか
底辺なのを自白しちゃって嘲笑の対象でしかなくなったグロムスレとか酷かったわ
0981774RR垢版2018/10/12(金) 21:17:24.04ID:23nh1Z4j
てっきり此処に居る人達も全部ハメ管理人扱いだと思ってたのに別人認識だったなんてちょっと驚いたわ
0982774RR垢版2018/10/12(金) 23:26:05.43ID:x9LldiL8
ハーメルン関連スレでは自演認められないけど、ここでは自演カミングアウトしていて爆笑wwwwwww
0983774RR垢版2018/10/12(金) 23:27:28.05ID:x9LldiL8
なあなあ、まこと君カンゼンハイボク〜よ、一つ良い事を教えてやろうwwwwww

ここにも来ているハーメルン管理人と言う奴はな、お前の人生で初めて出会う、「お前より遥かに劣っている、
脳障害池沼糖質発達多重人格で、糖質で作成した人格と会話して、自演人格全員全く同じ脳障害と発達障害
抱えまくったキチガイ」 なんだぞwwwwwwwwwwww

自演とか脳内会話してたのを、自覚してやってたお前と違って、ハーメルン管理人は未だに自分は自演をして
いないで、「沢山の賛同者が他府県から来ている」 と思い込んでいる、究極バカでアホウで脳障害持ってる
キチガイなんだwwwwwwwwww

お前は発達で 「ジコショウカイ〜〜」と言い出しても、説明してやったら生き恥さらしたんだと理解して、泣き
叫びながら逃げたよなあ?wwwwww

でもな、ハーメルン管理人てのはshakeii以上のキチガイだから、アスペ誤読してもアスペ文書いても、脳障害
で誤読して、発達で 「ジコショウカイ〜〜」 「カミングアウト〜〜」と言い出したらな、「オレサマガタダシイ〜」
回路が作動して、どれだけ間違っていても一瞬で記憶も価値観も文法も言語の概念まで書き換えてくる脳障害
キチガイなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

友達になったり応援したり援護擁護したりメール交換するより、お前より遥かに劣り過ぎた汚らしい生き物なん
だから、お前の価値観だと、どれだけ罵り倒して馬鹿にして破壊してやっても、誰も困らないし、殺すか始末した
方が世間のためになる究極キチガイなんだ、存分に嬲って壊して罵りまくって馬鹿にして、散々に嘲笑ってやれ
や、キチガイwwwwwwwwwwwwwww
0984774RR垢版2018/10/12(金) 23:28:00.96ID:OJArGu9E
幻覚でも見てんのか長文キチガイ
0985774RR垢版2018/10/12(金) 23:28:25.45ID:eZcr6MSZ
しまった!ここハメスレじゃなかったわw
失敗しっぱいw
0986774RR垢版2018/10/12(金) 23:29:11.67ID:FSwSMQ8+
幻覚見て自分を慰めてるのがまさにまこと君だなって感じ
まあそんなんだからどんなスレでも受け入れられたこと皆無なんじゃが
0987774RR垢版2018/10/12(金) 23:40:33.79ID:sTlojxe/
褒められたスレの一つすら出せないのがかわいそう
0988774RR垢版2018/10/12(金) 23:45:14.72ID:UOp0e4c2
脳が壊れているから、自演人格全員で記憶書き換えて来て、脳障害嘘記憶の方が正しいと言い続けてるから
滑稽で滑稽で仕方ないのに、キチガイご本人だけが大真面目で、記憶が間違ってないと思い込んで必死に
なって顔真っ赤で泣きながら自演自演自演自演wwwwwwwwwwww

お前、この一念で何千何万回自演バレしてるんだよ、多重人格の精神遅滞者如きが知的障害で自演するから
もうバレバレモロバレ生き恥脳障害児円なのに、アホウマヌケで心が弱すぎる精神遅滞者だから、平気で自演
し続けて惨め過ぎる自分との会話wwwwwwwwwwww

お前の賛同者なんか、この世に誰一人として存在しないんだよwwwwwwwwwwwwww

お前の両親から殺されかけたキチガイ、「他府県から大量の賛同者」wwwwwwwwwwwwwwwwww

それ、お前の人生で一番欲しかった嘘で妄想で幻覚で願望だったんだなあ、負け犬wwwwwwwwwwww
0989774RR垢版2018/10/12(金) 23:49:52.47ID:Zg7EPist
幻覚見始めたまこと君
存在しないレスに言及してるの見るとみじめに脳が壊れ始めたんだなって
0990774RR垢版2018/10/12(金) 23:53:20.48ID:UOp0e4c2
何一つとして間違っていない指摘でも、心が弱すぎるから、「コピペ〜〜」 「チョウブン〜〜」wwwwwwwww

嘘で塗り固めて、無理やりすぎる嘘勝利宣言で誤魔化している負け犬はお前だろうがよ、精神遅滞者wwwwww

脳障害と障害の塊と、精神障害と多重人格と統合失調症と、気が狂った嘘記憶に縋り付いて脳障害自演してる
方が遥かに恥ずかしいのに、一切意味がない何かで敵を攻撃して勝ったつもりになれるオナニー自演野郎wwwww

惨めな生き物だよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今のキチガイの心の支えは、「ジエンシテナイ〜〜〜」 「タフケンカラ〜〜〜」wwwwwwwwwwww

有り得るはずが無いだろうがよ、精神遅滞知的障害脳障害脳崩壊完璧敗北負け犬wwwwwwwwww

まこと君カンゼンハイボク〜が、負けると泣きながら発達障害で敵と立場入れ替えて、叩き潰されたら毎日毎日 
「まこと君カンゼンハイボク〜」 とか泣いてたのまで、自分の勝ちに数えだす脳障害キチガイ負け犬wwwwwwww
0991774RR垢版2018/10/12(金) 23:53:48.68ID:UOp0e4c2
キチガイが公開IP以外で自演してるのが証明されただけで、何一つとしてお前の主張は証明されていないのに、
「願望」だけで自演バレしていないことに記憶も何もかも書き換えて、まだ自演が継続できるんだと脳障害wwwwww

頭おかしいだろうがよ、負け犬wwwwwwwwwwwwwwww

ああ、頭が足りな過ぎて、その上脳が崩壊してるからなあ、西晋遅滞もすさまじ過ぎて、自分で自演して脳内会話
してるのにすら気が付かない脳障害の塊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知的障害と精神遅滞と統合失調症と発達障害と脳障害と言語障害と失読症と難読症と多重人格と幻覚を「真実!」
と思い込める、障害を総動員して自演自演自演自演自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

物凄い精神遅滞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992774RR垢版2018/10/12(金) 23:54:08.15ID:UOp0e4c2
全部キチガイの脳障害願望だけで泣き叫んだ嘘を、「証明」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前もう脳が崩壊して左脳死んでるだろうが、負け犬wwwwwwwwwwwww

そこまで叩きのめされた負け犬が、嘘と願望だけで 「勝っている振り」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994774RR垢版2018/10/12(金) 23:56:36.46ID:OJArGu9E
>>993
立て乙
バイク板一の嫌われ者はさすがやでえ
0995774RR垢版2018/10/13(土) 00:09:52.66ID:t9l2YT51
何を無駄な脳障害嘘で勝ったつもりになろうとしてるんだよ、自演野郎wwwwwwwwwwwwwww

全く同じ脳障害抱えた別人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全く同じ発達障害を抱えた別人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全く同じ嘘妄想に縋り付いていて、気が狂った証拠のログであろうが何であろうが、嘘で書き換えた偽記憶を
自演人格全員が賛成して「タテヨミ〜〜〜」 「ヒルヤスミ〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwww

脳みそ一個しか持ってないから、自演人格全員が惨めすぎる嘘記憶で書き換えてきてるし、価値観、言語の
概念、文法単語の意味、価値観、世間の常識、日本中の他人が全員100人そろって同じように書き換えて
きてるのかよキチガイwwwwwwwwwwwwwww

一体何百回同じこと書かせるんだよ、物理法則まで完全に無視した脳崩壊脳障害発達精神遅滞知的障害
キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

そこまで無様でモロバレでミエミエで愚かで滑稽で惨めすぎる自演をしておいて、「ジエンシテナイ〜〜〜」
発達で敵と立場入れ替えて「ジエンバレシタノハオマエ〜〜〜」 「グーグル〜〜〜」wwwwwwwwww

一体どこまで気が狂えるんだろうなあ、キチガイ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996774RR垢版2018/10/13(土) 00:13:46.19ID:644RPYIB
褒められてるスレとやらは見つかった?

あ、ごめんごめん

嫌われ者のお前が受け入れられたスレなんて一つもなくて当たり前だったな

だからスレの一つも出せないんだもんなぁ
0997774RR垢版2018/10/13(土) 00:21:59.29ID:t9l2YT51
自演人格全員が全く同じ脳障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員が全く同じ発達障害持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員が、全く同じ嘘記憶に書き変わっているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員が、全く同じ嘘価値観、サイコパス価値観、脳障害価値観、超が付くアスペ文まで大賛同して
「オレサマガタダシイ〜〜〜」と泣き叫んで、日本語の意味も文法まで書き換えて、脳障害勝利宣言wwwww

超が付くアスペ文を笑われたログまでキチガイ大勝利のログなんだと、自演人格全員で書き換えて、アスペ
文垂れ流しまくって、脳内会話だけでしか成立しない簡易文で会話成立wwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイ言語で誤読して、発達障害で意味を書き換えて 「ジコショウカイヲシタ〜〜〜」 「カミングアウト〜〜」
まで自演人格全員で脳障害大賛同wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に頭壊れつくして、左脳言語野が崩壊している自演人格だけで、今日も脳障害児円wwwwwwwwwww

そこまで壊れた脳で自演してるのに、自演をしていないんだと信じ込める精神と脳の弱さwwwwwwwwww

どこまで願望と幻覚に縋り付いてなければ生きて行けない負け犬なんだよ、脳障害キチガイwwwwww
0998774RR垢版2018/10/13(土) 00:25:01.70ID:GPnw6FkN
無いんだろうなぁ
まこと君が名前出したスレ、片っ端からまこと君が叩かれてたと教えられちゃったしよ
じゃあここからもコピペで流す以外にこのキチガイにできることないんじゃね?
0999774RR垢版2018/10/13(土) 00:32:36.63ID:t9l2YT51
遊びで自演してやって、自演を宣言してお前の醜悪さを見せてやろうとしてやったのが、「ジエンバレシタ〜〜」
「シュウタイヲサラシタ〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこまで記憶書き換えて、完璧に破壊された負け犬が勝っている振りだけ続けてるんだよ、嘘記憶書き換え
負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分だけ騙すために自演して、自分を説得して騙せば済むんだから、精神遅滞者は人生楽なんだなあwwwww

ああ、知的障害と障害の塊のゴミクズが、人生と言う絶対に勝てない無理ゲーで、ハードモードどころか、ナイト
メアとかエクストラハードに突然放り出されて心が死んだから、全部を嘘で塗り固めて、夢の中の世界に逃げ
込んだから、そこまで惨めすぎる自演をしても平気なんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中探したって、お前みたいなゴキブリでゴミクズに助力してくれる他人は存在しないwwwwwwwwwww、
1000774RR垢版2018/10/13(土) 00:34:18.40ID:t9l2YT51
脳障害で日本語を読めない、認識できないのを自分からカミングアウトwwwwwwwwwwwwwww

一体どこにお前の仲間の別人が沢山いると書いてあるんだよ?脳障害wwwwwwwwwwwwwwwwwww

「お前が思い込んでいる」と書いても、敵が多人数だと書いたと誤読できるほどの凄まじい発達wwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 2時間 33分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況