X



250ccと400ccどっちにしようか迷ってるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/09/09(土) 14:23:37.60ID:VFZeIidO
月一でツーリングいくし、普段は買い物にも使いたいんだけど、どうかな?
0019774RR
垢版 |
2017/09/10(日) 19:36:49.02ID:RrdNIGVV
ビグスクとかオラつきジャラジャラ野郎かデブの乗り物だろw
0020774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:14.15ID:4Bizwzta
真ん中をとって350でいいじゃん
0022774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 06:44:42.12ID:1jHGyM3C
 大阪在住 ソフバン使い 50代 ゴミ以下  
0023774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 07:03:27.83ID:JSSx9U0M
大は小を兼ねないのがバイク
燃費や取り回し、行動範囲を考えて中型までで十分
排気量だけでなく、積載や重視する環境を考えるのが良いよ
中型から上はただの見栄
0025774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 07:05:37.53ID:jQ+aRHmB
バーグマン400だな
0026774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 07:08:34.14ID:JSSx9U0M
>>24
いや違うよ
あーいう糞寄生虫アフィカスは嫌いだが、おれも建てたときに疑われた
このレベルの質問なら100スレも伸びないから違うだろうと思うが
0027774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 07:52:39.33ID:NWxdnj1X
>>23
大型乗れない奴に限って大型をディスるよな
0028774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 08:37:18.88ID:Z1RAGovZ
中型と大型って分ける必要ないと思う
0029774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 09:19:28.53ID:Ui6xeBDl
だとしたら
「原付」か「それ以外の2輪」になるが?
0030774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 09:58:51.56ID:YL99KUlE
乗りたい車種はないのかい?

例えばグラディウスとかグラディウスとか或いはグラディウスとか?
そうだな、グラディウスなんかどうだ?
グラディウスいいぞ(笑)
0031774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 10:54:04.15ID:kP70aFVv
バイク速報の為にレスしてあげるなんて優しいな
死ね
0032774RR
垢版 |
2017/10/20(金) 19:50:00.79ID:aqye+noI
俺も最近250ccのバイクみたいなのを中古で買ったよ ^^
納車はまだだけど、この前住民票を店に送ったとこ
バイクの名前とかは特に無い、因みに中華製
0035774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 06:28:55.18ID:bfa2sKds
冗談抜きで死ねるやつか
ヘルメットはしておいた方がいいよ
冗談抜きで死ねるから
0037774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 09:58:47.29ID:2ca7gCS+
バイク速報の自演が始まった
0038774RR
垢版 |
2017/10/21(土) 10:28:56.22ID:XVLuGppU
なんか、乗ってて疲れそうな
0040774RR
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:09.91ID:gWJFf32l
大阪在住 ソフバン使い 50代 ゴミ以下
   
0042774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:03.61ID:DndaGrJO
ヤマハの前三輪は良いと思う。
0043774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 01:43:11.37ID:Vz9DLjRv
>>42
良し悪しは別としてあのピジュアルを乗るのはこれから増えるおじいちゃんライダー限定な気がします。
0044774RR
垢版 |
2017/11/14(火) 20:43:06.02ID:jVhQkBgf
いや雪路走れるのがデカイと思ったのさ。
0046774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 14:36:21.47ID:fyMhmgiP
親戚から貰ったZXR400 1993式(予想)
が等々動かなくなりました
バイク店に直してって言ったら「もう騙して車検通せる時代じゃない!」
安全を保証出来ないバイクは乗るべきじゃないってお説教されました
今まで何回も無理を聞いてくれた整備士の方だったので素直に受け入れました
そこで初めてバイクを買おうと思うのですが中古でZXR400と似ているテイスト(乗りごごち重視)でレプリカタイプだとニンジャ400になるんでしょうか?
あとパワーが若干低いのですが最高速とか低いのでしょうか?zxr400はフルアクセルすると170キロまで一気に加速出来て185キロぐらいまでメーター読みできたのですが…
0048774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 15:16:09.74ID:fyMhmgiP
>>47
パワーもあって足つきもよくって引かれるんですが レプリカタイプじゃないと勃起しない体みたいです
最近のバイクってシート高がちょい高いですね
ZXR400は自分よりガタイいい人をタンデムさせても全然よゆーだったけど2センチ差ってどうなんだろう
0049774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:52.13ID:HZ+7rx7x
騙して車検通すってどういう意味なんだ?
0050774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 16:20:13.67ID:fyMhmgiP
良く解んないですが貰った時からオイルが漏れもれで給油する度にスタンドで廃油を入れて貰ってて バイク店に直してもらおうと思ったんですが某有名チェーン店では直せないって断られて
諦めてたらそのお店のみ車検だけなら通そうと思えば通せる ただし車検量+8万で通っても半年ぐらいでまた漏れる
って感じでした
0051774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:25.64ID:HZ+7rx7x
バイクがもったいないとしか言えん
0052774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:45.29ID:fw2ym1ZT
オーバーホールすりゃまだいけるっしょ。。
0054774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:41.97ID:/r8Rvb+X
1993年ごときのバイクでそんなこと言うバイク屋珍しくね?
0055774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 15:48:30.10ID:m9AZtKNw
めんどくさかったり新しいの買って欲しいんだろうとは思うけど
0056774RR
垢版 |
2018/01/02(火) 16:34:59.15ID:HflhjaQ+
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 公道のバイク事故再現 投稿動画が、倫理的 観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。

二宮祥平ホワイトベース
違法な同一のナンバープレートを使い回して 取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影した動画投稿等が、倫理的 に 問題なのではと以前から指摘されていました。

  二宮祥平ホワイトベース ←故意に公道で バイク事故動画とってみた?
    トングで牛丼混ぜ男 ←すき家でドンブリ被って歓喜のポーズ?動画とってみた?

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

/
0057774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 17:12:50.28ID:o66XGD/a
自分で車検場に行けば、年間一万くらいの差だよ

好きなののれば
0058774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 17:13:10.92ID:o66XGD/a
                 お邪魔いたします
Yahooニュース トップ事件

 ホワイトベース 公道の バイク事故再現 投稿動画が、倫理的 観点がら
 Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
 
  違法な同一のナンバープレートを使い回して 取り付け、販売前車両を
   走行 動画撮影した動画投稿等が、倫理的 に 問題なのではと以前から指摘されていました。

  ホワイトベース← 故意に 公道で バイク事故 動画 とってみた?
  トングで牛丼混ぜ男←ドンブリ被って トングで混ぜて笑動画とってみた?

↓逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース → みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!

ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています

私を抑えられません 曲げられません 言うこと 変えられません。

/,//,/,/.
0060774RR
垢版 |
2018/02/17(土) 02:17:59.72ID:emVco1Rn
250RRと400Rでずっと悩んでたけど、ニンジャ400を、知った瞬間凄い気に入って2日後にハンを押してた!
0063774RR
垢版 |
2018/03/30(金) 03:01:29.81ID:f+4/Nntc
廃棄量より、射手によると想う。
0064774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 08:20:39.98ID:5Ot62l/q
そりゃあ400の方だろ
正直、メインで250乗るくらいだったら小型でいいわ
0067774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 02:00:36.22ID:cbo4gnW3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――――――――――――――♪
0069774RR
垢版 |
2018/06/05(火) 12:05:36.28ID:Yvc7mqkZ
250の自賠責5年はデカイぞ
車検とかクソに思える
昼間しか走らないのに光量どーのこーのアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況