X



【利権】太陽光ムラ 再エネムラ【金儲け】★3
0001名無電力14001
垢版 |
2021/06/13(日) 08:17:02.67
もう下火だけど
0761名無電力14001
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:28.97
アーセナル推しの人の売価は24000だったな
言うほど安くない
ヤフショでポイント還元狙った方が得なレベル

ボッタクリかどうかは不明
安いところあんのかね
怪しいところ以外で
0762名無電力14001
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:57.77
10本220000円をスルーするな
それで、ボッタクリって言ってた人はいくらで売ってるのか
0764名無電力14001
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:22.44
神奈川の草刈り業者ってどうなの

敷地内に入ってきて写真とって送りつけてくる新太郎
0766名無電力14001
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:43.76
>>762
24000円なら大して安くないが、
10本で1本あたり22000円より安い店はあるのか?
0768名無電力14001
垢版 |
2024/03/01(金) 06:07:25.92
半歩どころか離れまくりだろ
ニセコインバウンドは太陽光と関係ないし
0773名無電力14001
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:06.90
自給率200パー目指すなら非fitも増やさないとだめだと思うが、
玉子はだんまりだね
もうやる気がないのか、投資家()を育てた()から満足しているのか
0776名無電力14001
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:05.42
オーエフって会社からDMきてたけど、はつでん管理人って姫路で崩落させて恥晒してる自称エネルギーメディア絡みかよ
0777名無電力14001
垢版 |
2024/03/12(火) 22:59:58.79
手数料払ってポイントの付かないクレカ払いって、借金大好きハナ肇は金が回っていないのか
0780名無電力14001
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:45.08
1ヶ月支払い先延ばしするために1パーセント近い手数料払いたいもんかね
年利換算10パーセントだろ
0781名無電力14001
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:43.95
手数料負けしないクレカを作ればいいだけ。
借金好きすぎて審査通らんのかもな。
0782名無電力14001
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:16.95
>>780
金利手数料を払うのも大好きなんだろ
30万切りはめんどくさいが、手数料負けしないクレカを作るくらいは考えたらいいのに
0785名無電力14001
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:51.41
税金のクレカ払いって昔からあるし
どっちかというと

高級ホテル無料とかになる特典付き向け。

ポイントはあんまり美味しくない
0786名無電力14001
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:28.99
よりそい推ししてるけど、ここの運営に監視のパスとか渡したら何かやってくれるのか?
0789名無電力14001
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:08.31
 5月の家庭向け電気料金は、大手電力10社全てで4月に比べ値上がりする見通しであることが21日、分かった。再生可能エネルギーの普及に向け、料金に上乗せされる賦課金が上がることが影響する。

原発再稼働費を消費者が負担 電気料金で新電力と契約でも

 再エネで発電した電気は電力会社が一定価格で買い取っており、この費用を賄うため消費者が賦課金を負担している。経済産業省は19日、24年度の賦課金単価を1キロワット時当たり3.49円と23年度から2.09円引き上げると発表した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/96d74031d2c00e318b99829100d1a3a571b93e0e
0790名無電力14001
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:39.38
不正アクセスと称している事案に食いついているうっかりさんがいるな

不正アクセスじゃねえよ
不正アクセスの疑いということにして時間稼いでるだけ
0791名無電力14001
垢版 |
2024/03/23(土) 18:45:16.19
>>790
これか

内閣府再エネ等タスクフォースの資料になぜか中国「国家電網公司」の透かし 再エネの闇か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711184677/

事業者の中には、中国メーカーに視察と称して行ってハニトラにかかって美女にチンチン世話してもらった奴も多そうだ。
0793名無電力14001
垢版 |
2024/03/24(日) 08:51:41.67
太陽光で金儲けしてる奴らの大半は、中共とは関係なく私利私欲だろうが
0797名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:05.29
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるのが面白いぞ
芸人で言うと横転したのに
0798名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:53.56
PS5未だにソシャゲやろ?
分かった上で馬鹿しかいないってとこだよね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0799名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:09.14
気付いた同僚が無理矢理終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
ただ、それを利用してあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて何なんだ
しかし
自分で作ってるんだし
0800名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:06.96
シンプルに
毎日出勤して
0801名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:41.65
とにかく波風立て苦手すぎでしょw
若者じゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0802名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:56.95
8人が得する社会主義者
0803名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:28:09.54
>>554
幸福の科学で破産したのにGOE爆盛りだからなあ
0804名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:14.11
多部ちゃんと貰えるんだな(´・ω・`)
なんでも面白いから興味ないやろ?
https://i.imgur.com/lVWetvt.png
0805名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:21.12
壺と関連した子供に何て聞いた事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者があんな気味悪い映像観たら
0806名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:16.08
>>155
その二人って大抵金額ショボい枠じゃない
0807名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:17.43
内閣支持率 36%
0808名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:15.94
めちゃ楽しんでたやん
山に行って女ナンパがちょっと立ち直れない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況