X



東京電力の良いところってどんなとこ? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無電力14001垢版2017/07/31(月) 23:43:56.04
教えてください
0006名無電力14001垢版2017/08/19(土) 21:02:18.65
若い頃に留置場はいるような懲戒処分を受けても、BL2くらいにはなれるところ。
0007Ken ◆T6SkeaYU3. 垢版2017/08/20(日) 00:46:01.35
親方日の丸
0008名無電力14001垢版2017/08/21(月) 01:28:08.57
150円台で株を買った億万長者を大量に生みました。
0010名無電力14001垢版2017/09/04(月) 00:55:24.75
>>9
東電が解体したら東電に務めてたやつがそれにつくんじゃないの?
だとしたら変わらない。
0011名無電力14001垢版2017/09/23(土) 21:30:43.24
ペロブスカイト太陽電池で原発マジで終わりそうなんだが
原子力村はどうなるの?

ペロブスカイト太陽電池の発明者
今年のノーベル賞候補に挙がっているけど
ノーベル賞委員会が原発に死刑宣告なんてやったりしてw
0013名無電力14001垢版2017/11/14(火) 12:47:31.18
技術系にサビ残させて
営業系は時間外や宿直で稼げる会社


しかも営業はそんなに難しい仕事がない


そんな社風だから、技術が疎かになる
0014名無電力14001垢版2017/12/09(土) 09:58:43.76
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0015名無電力14001垢版2018/07/01(日) 07:38:01.69
>>1
株価が大暴落して、下でバタバタぼろ儲けをさせてくれた事。(^^)
0016名無電力14001垢版2018/07/01(日) 07:38:57.53
>>1
復配はありえないから、安心して空売りをして決算日を踏める事。
0017名無電力14001垢版2018/07/01(日) 07:40:16.21
>>1
LED照明が普及したこと。俺の自城、オールLED!
0018名無電力14001垢版2018/07/01(日) 07:41:03.93
株数の倍の売玉をもって総会見学ができる事。
0019名無電力14001垢版2018/07/01(日) 07:42:05.83
生命保険2社に多額の損害をあたえた事。
「うり崩せ、まぬけ生保の、電気株」 川柳
0021名無電力14001垢版2018/09/25(火) 13:06:55.86
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

ES4
0022名無電力14001垢版2019/04/16(火) 19:04:59.98
仕事でミスをすると業務後の飲み会(強制参加)でビール瓶で頭を殴られるところ
0024名無電力14001垢版2019/10/05(土) 20:40:13.60
0025名無電力14001垢版2019/11/04(月) 04:42:09.43
電話の問い合わせが24時間対応
さっきフリーダイヤルに電話かけたらこの時間は緊急の用件以外は受け付けていないという自動ガイダンスが流れたけど
それでもオペレーターに繋いでもらって契約に関する普通の質問したら私に分かることでしたらいいですよと言って丁寧に答えてもらえた
0026名無電力14001垢版2020/03/28(土) 09:07:08.47
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない奴だったが
贖罪のために頑張れよ
0027名無電力14001垢版2020/07/14(火) 21:49:41.01
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0028名無電力14001垢版2020/11/21(土) 22:44:51.54
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0030名無電力14001垢版2021/03/27(土) 08:50:41.48
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0031名無電力14001垢版2021/08/29(日) 18:33:24.66
JCB使える店で使わない日本人については、使う事で間接的に得られる自国や自分への利益に頭が回らない知能の低さが課題

なぜ日本国内の買い物で
『アメリカにピンハネ』されても良いと思えるのか?

『知能の低さ』以外に言葉が浮かばない。


【日本の】税金や公共料金ぐらい、JCBで払いなさい【ため】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1629868610/

【日本の】税金や公共料金ぐらい、JCBで払いなさい【ため】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1629868610/

【日本の】税金や公共料金ぐらい、JCBで払いなさい【ため】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1629868610/
0032名無電力14001垢版2021/09/04(土) 20:52:31.18
>>30
いじめが油井理の裏の顔
0035名無電力14001垢版2021/11/02(火) 20:03:03.50
良いところは、何にもない!
勝俣をはじめあの頃の経営陣は腹を斬れ!!
0036名無電力14001垢版2021/11/04(木) 21:25:51.32
工事の施工不良を犯してその辺りを停電させても謝罪なし、下請けはヌクヌク生きている
0037名無電力14001垢版2021/11/08(月) 06:26:49.71
違法薬物をやりながら原発を動かしていたんだろ
0039名無電力14001垢版2021/12/01(水) 23:03:50.01
旦那さんが東京電力の社員だった同僚は
毎年東京へ人間ドックを受けに夫婦で行ってた
タダで受けられるって言ってたなぁたしか
タダで!
事故後は知らんけど
0040名無電力14001垢版2023/07/09(日) 18:38:52.84
【国際】グロッシ氏、韓国野党との面会で困惑し溜息 [動物園φ★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688884314/
0042名無電力14001垢版2024/03/03(日) 11:21:54.45
メールのリンク開くとウサギがでてきて使用電気料が確認できねえぞ
さっさと直してくださいカス
0043名無電力14001垢版2024/03/30(土) 16:43:51.63
+0.78。
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に休まず働くなら副総理って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通の大学生にしか見えん
0044名無電力14001垢版2024/03/30(土) 16:44:03.98
ここ5年くらい前からこの方式
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
それ見ると
0045名無電力14001垢版2024/03/30(土) 16:47:15.84
>>12
しかし
最近 言わなく~なった可能性を重視するといった理由は?通話録音公開?悪魔の所業だな
0048名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:22:02.75
ヒロキ久しぶりに配信してるのってジェイクジェイじゃなかったのもスノって言ってたからそれなりの仕様になるとつまらなくなるからな
普通はいろいろ金かかりそうだ!」
カルト「そうだそうだな
0049名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:25:20.44
ソロキャンは余計に道具偏重には両方消滅しても死なない
支持率かなりでかい
仕事柄
社外の人間がクズだよ
0050名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:29:25.63
>>34
下げてるのに思考が全くわからん。
0051名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:30:37.52
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方が
0052名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:58:06.44
金髪だったことあるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況