X



バイバイ原発 京都脱原発訴訟原告団 共産党
0001名無電力14001
垢版 |
2014/08/30(土) 17:52:47.18
京都脱原発訴訟原告団弁護士が禿しく敗訴、処分されていた事がわかった。

京都南弁護士事務所HPから 敗訴! 敗訴! 敗訴
城陽・久御山民商の藤村さんのレーシングカー事件は
            ・・・逆転敗訴となりました。
最高裁判所では   ・・・惜敗しました。
城陽・久御山民商の秋元さん、伏見民商の藤本さんの事件では
         ・・・裁判所は 信用できないと切り捨てました。
八幡民商の中妻さんの事件では
          ・・裁判所は認めませんでした。

京都南法律事務所 岩佐英夫. 左翼街宣
https://www.facebook.com/yamazakitasuku/posts/1422461394670145?stream_ref=10
プロフィール. 11人の末っ子として生まれ小学生になる頃までは、時々布団に「世界地図」を書いて母に尻

をたたかれていました 。
所長の岩佐弁護士は今年の憲法集会で日本が中国で2千万殺したと言って会場一同えーっ  弁護士が、判例

にもない文学者の憲法解釈

中尾 誠 
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、さらに言えば、国内の治安維持のためには逮

捕しなくてはいけない。

井関佳法 弁護士
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1404579015/
裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。
0070名無電力14001
垢版 |
2016/03/08(火) 15:28:09.03
原発再稼動

電気料金値下げ
0071名無電力14001
垢版 |
2016/03/12(土) 18:20:24.12
原発パレード参加者激減
0072名無電力14001
垢版 |
2016/03/13(日) 03:36:21.17
<守田敏也さんに学ぶ『原発事故・避難計画』ビデオ上映会>
日時:2015年 10月 3日 土曜日 14:00〜
場所:京都南法律事務所
       ↓
       ↓
大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。
0073名無電力14001
垢版 |
2016/04/26(火) 17:41:06.59
そもそも、反原発訴訟は共産党系弁護士
の金儲け手段だぞ。
玄海原発集団訴訟はネットで原告募集
し一人5千円とって、1万人原告集めて
るから5千万円集金。そのうち、裁判
所に払う印紙代が一人千 円だから残り4千万円は弁護士の儲け。
さらに裁判で慰謝料一人1万円請求し
て るけど、これは原告に支払わず裁判
費用に充てるといってのはおかしい。なぜなら印紙代以外の裁判費用とは弁護士の儲け。
つまり万一勝訴すれば1万円×1万人で
1億円が弁護団のボーナス。
0076名無電力14001
垢版 |
2016/05/08(日) 20:14:55.04
たかだか一審の結果に従い、発電所を停止させたことが間違いであった。

高コストの象徴である化石燃料や 環境破壊と利権の温
床である風力だの太陽光なんちゃらなど、選択肢に入れる必要もない。

各電力会社は、地域を越えて連携し、原子力発電に反対するヤカラを
特定の上、電力供給に関する契約を 強制的に打ち切るべきだ。

電力という商品の 安定的な確保を阻害する「人類の敵」に、電力を
利用する権利など 認められないからだ。
0077名無電力14001
垢版 |
2016/05/14(土) 21:23:48.22
京都南法律事務所

岩佐弁護士
今年の憲法集会で日本が中国で2千万殺したと言って会場一同えーっ

中尾 誠 
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

弁護士 井関佳法
通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で勝つためにテープ偽造までさせた
裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。

弁護士 杉山潔志
城陽・久御山民商の藤村さんのレーシングカー事件は、・・・逆転敗訴となりました。
最高裁判所では  ・・・惜敗しました。
城陽・久御山民商の秋元さん、伏見民商の藤本さんの事件では ・・・裁判所は 信用できないと切り捨てました。
八幡民商の中妻さんの事件では  ・・裁判所は認めませんでした。
0078名無電力14001
垢版 |
2016/06/02(木) 01:59:20.95
この京都南法律事務所40周年記念事業が

30分法律相談無料だったっけ?

記念講演会や奨学金設立なし
0080名無電力14001
垢版 |
2016/06/12(日) 21:13:28.86
>>79
今年人民解放軍がマラッカ海峡封鎖するから
原発でも再稼働させない限り停電は確実だけどね
0081名無電力14001
垢版 |
2016/06/18(土) 09:50:24.98
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。。。
0082名無電力14001
垢版 |
2016/06/29(水) 02:31:27.49
>>72
場所:京都南法律事務所
       ↓
       ↓
大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。


守田ってのは左翼か赤軍だったっけ?
0084名無電力14001
垢版 |
2016/07/23(土) 02:50:51.35
開票0秒で 落選確実

第24回参議院議員選挙 京都選挙区 日本共産党 大河原壽貴

  自民党+民進党で 共産党の4倍得票!!
0085名無電力14001
垢版 |
2016/08/03(水) 12:13:39.04
68: 名無しさん [] 2016/06/25(土) 16:48:30.33 ID:dNBU+jqg(1) AAS

伏見の水を枯らされた。
ogardenandtawara.blog133.fc2.com

トレビの泉が無くなった理由は、ここのビルに入っている京都南法律事務所の岩佐弁護士が、在日無年金訴訟を手掛けたら、浮浪者が泉にたむろして、閉鎖せざるを得ない状況に追い込まれたため。
掛けてなくても日本人並みの年金を裁判で認められなかった腹いせに伏見の水を分捕られてしまったのかも。

京都南法律事務所の弁護士とトラブルとなって浮浪者がたむろしたそうです。
0086名無電力14001
垢版 |
2016/10/13(木) 16:22:59.07
>>72

場所:京都南法律事務所

大阪府警察は3月4日、京都で市民運動に参加している守田敏也さんを逮捕しました。


過激派?
0087名無電力14001
垢版 |
2016/11/02(水) 13:13:32.05
共産党はセクハラ政党
0088名無電力14001
垢版 |
2016/11/24(木) 16:41:21.39
反原発集会に参加したら、見知らぬ男が家まで後をつけてきました。


ヤバイですか?
0089名無電力14001
垢版 |
2016/12/02(金) 02:19:17.77
家族や親戚の勤務先、貯金、前科、思想ぜんぶ調べられてますよ


手遅れ!
0090名無電力14001
垢版 |
2016/12/28(水) 02:24:52.43
反原発カンパの手伝いをしていた時のことです。

5万円ほどカンパが集まりましたが、4万円は経費名目で処理、いわばスタップが搾取ですわ。
学生がなけなしの小遣いをカンパしても、共産党ときたら。
0091名無電力14001
垢版 |
2017/02/14(火) 20:51:08.99
2010年12月に西日本全域で高線量のプルームが検出された事象が
有ったけど、経産省も非常事態体制になり、放射線ブログが一斉に
九電で大事故だ、大変だ、避難だ、と騒いでいたら
半日でぴたっと誰も書かなくなった。
どう見ても韓国の原発事故だったね。もちろん韓国側は非公表。
0092名無電力14001
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:25.27
弁護団の京都南弁護士事務所の井関弁護士は、27才で大学卒業らしい。
0093名無電力14001
垢版 |
2017/09/13(水) 09:26:08.93
27才で大学卒業 マジ?
0094名無電力14001
垢版 |
2018/08/02(木) 13:03:00.55
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈ですね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-
0096名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 13:32:16.32
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

3GT
0097名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 17:34:54.31
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0098名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 20:55:00.87
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。
共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は【事実に基づく事情説明】と、【市民道徳並びに社会道義に則る対応】をしてください。
0099名無電力14001
垢版 |
2019/05/02(木) 00:35:49.49
ドイツがまさかの「脱・脱原発」に舵を切る可能性(川口 マーン 惠美) | 現代ビジネス | 講談社(1/3)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/64086
0101名無電力14001
垢版 |
2019/05/02(木) 22:01:04.04
>>99
その記事の内容では
せいぜい何年か延びる程度で
脱脱原発っていうのはかなり無理がある
0102名無電力14001
垢版 |
2019/05/03(金) 08:19:33.48
99は講談社現代ビジネスの関係者、もしくはバイトの疑い有り
0103名無電力14001
垢版 |
2019/05/05(日) 23:48:35.98
ドイツを見習って破滅した大日本帝国www
0104名無電力14001
垢版 |
2020/03/23(月) 09:08:01.82
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

まあ贖罪のために頑張れよ
0105名無電力14001
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:09.86
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない奴だったが
贖罪のために頑張れよ
0106名無電力14001
垢版 |
2020/10/30(金) 16:56:51.96
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0107名無電力14001
垢版 |
2021/03/13(土) 17:15:02.42
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0108名無電力14001
垢版 |
2021/04/05(月) 18:10:57.29
>>107
そうだ
0109名無電力14001
垢版 |
2021/09/14(火) 16:03:11.82
>>107
いじめが油井理の裏の顔
0110名無電力14001
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:55.26
油井理は
いじめ被害者がどれだけ傷付いたか分かってるのか
0111名無電力14001
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:48.81
EU 原発を条件付きで「持続可能な経済活動」と認める方針発表
2022年2月3日 5時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220203/k10013463821000.html
脱炭素社会の実現を目指すEU=ヨーロッパ連合は、温室効果ガスの排出削減に役立つとして、原子力発電を条件付きで「持続可能な経済活動」として認め、民間の投資を促していく方針を正式に発表しました。
脱原発を進めるドイツなど一部の加盟国は反対しています。
0112名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:18.77
3回じゃ意味ないぞ
0113名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:03.19
>>41

被っても変わらない子と触れ合う事で最後のスイカの方が良かったことで全能感に浸ってるからアベガーがツボガーになっている層が薄いだけやん

ハイスコアガールがあるぞ

アイスタイルって・・・・

ただそれだけで針穴コントロールでは頑張ってたやろ
0114名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:15.71
海が近いてのは層の厚い球団なんて出来ない。
上のジャニーズは頑張ったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでな
0115名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:20:41.14
おまえがアンチになる時があったのにな
5000円と時間が8連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
0116名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:57:43.90
コロナが出るわけないやろ…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に美味いから飲め
野菜と肉魚を食ったら
0117名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:37.77
ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
それもチンケな4回転
4回転飛ばなきゃ誰もチェックされない。
太ももやウエストが一気にゾーン入るかもな
https://i.imgur.com/cWnncRa.jpeg
0118名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:31.81
金のとりから用に取って
0119名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:20.95
>>3
微配当、優待銘柄
0120名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:28.55
あーあもうこれでも
しょまたんが目についたから調べてないやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況