野田よ岸信介を見習え即再稼働せよ
0001名無電力14001
垢版 |
2012/05/21(月) 12:26:32.38
岸信介は安保闘争で左翼勢力に一歩もひかずに
デモ隊を鎮圧した
野田も左翼や反原発勢力を武力行使して潰してでも
再稼働を決断すべき
0092名無電力14001
垢版 |
2014/09/16(火) 21:00:25.75
>>91
反原発の政府は前面にたって原発虐め、九電いびりをやるってことか?
0100名無電力14001
垢版 |
2014/09/21(日) 18:44:24.43
100ニダ
0106名無電力14001
垢版 |
2014/09/28(日) 20:31:44.18
【核のごみ】再稼働前に国民的議論を
http://www.kochinews.co.jp/?&;nwSrl=326673&nwIW=1&nwVt=knd
0108名無電力14001
垢版 |
2015/05/06(水) 06:54:59.89
いつまでたっても再稼動も値上げもやらない反原発・放射脳・安倍は日本経済の敵だ。
0110名無電力14001
垢版 |
2015/09/17(木) 11:49:43.97
.
◆◆◆◆◆ 岸首相を退陣させた日本国民 ◆◆◆◆◆
安倍首相は祖父・岸元首相が成し遂げられなかった遺業である「集団的自衛権の行使」が主な目的


 1960年5月19日、日本の岸信介首相は衆議院本会議で、日米安全保障条約の改正案を成立させた。
 約500人の警察官を動員し、改正案に反対する野党議員たちを本会議場から引きずり出して、採決を強行した結果だった。

 劇的に改正案を成立させることには成功したが、岸内閣は手痛いしっぺ返しを受けた。
 戦後の日本では最大の反政府運動として名を残す「安保闘争」が始まったからだ。

 第2次大戦の悪夢を身をもって経験した国民たちは、日本が有事の際に武力を行使することを可能とした改正案に反発した。
 「戦争反対」「岸総理退陣」などといったシュプレヒコールを叫び、街頭に集まった約30万人の市民が国会を包囲し、
 首相官邸が竹やりを持ったデモ隊に包囲される事態にまでなった。危機に瀕した岸首相は、暴力団まで動員してデモ隊を追い払った。

 同年6月15日、国会に突入しようとした学生デモ隊と警察隊の激しいもみ合いが繰り広げられ、女子大生一人が死亡した。
 これをきっかけに、岸首相の退陣を求めるデモはさらに激しくなった。そしてついに7月15日、岸首相は「蓋棺事定(がいかんじてい。
 棺にふたをしてから初めて本当の評価が始まる)」という言葉を残し、首相の職を辞した。

 岸元首相は1987年、実際に棺にふたをした。そしてその業績を最も高く評価したのはまさに、孫に当たる現首相の安倍晋三氏だ。
 安倍首相が現在、国会での成立を急ごうとしている「安全保障関連法案」は、岸元首相が成し遂げられなかった遺業である「集団的自衛権の行使」が主な目的だ。

 岸元首相が成立させた法律は、日本が集団的自衛権を権利として有していることを明記したが、
 「日本は武力行使を放棄する」という憲法第9条のため、集団的自衛権の行使は事実上不可能だった。
 今回の安全保障関連法案は、集団的自衛権の行使に対する制限をなくすため、11の法律を制定または改正しようとするものだ。

 だが、「戦争ができる国・日本」を実現するために首相の職を投げ出さなければならなかった祖父とは異なり、安倍首相の道のりは順調だ。
.
.
0111名無電力14001
垢版 |
2016/02/20(土) 16:05:27.47
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。
0112名無電力14001
垢版 |
2016/06/21(火) 12:22:08.37
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。。。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい
0113名無電力14001
垢版 |
2016/08/15(月) 23:41:36.31
 
             戦争と放埓の戦前レジーム
0114名無電力14001
垢版 |
2016/08/16(火) 05:21:34.81
野田はあれだけ激しい反原発の大暴れの中、敢然と値上げと再稼動をやった
安倍は一握りの反原発に嫌われることをおそれ値上げも再稼動もガンガンやらない
0115名無電力14001
垢版 |
2016/08/19(金) 20:17:48.20
>>114
安倍は原発再稼働も値上げもしただろ!
だが、今は原油が安く電気料金値上げはないが…
0116名無電力14001
垢版 |
2017/06/06(火) 17:59:38.33
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
デマを流して攻撃し警察使い身内犯罪を隠す北村滋内閣情報官の特高警察思想→ http://blogs.yahoo.co.jp/sakurad_d/21520668.html
0120名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:43.22
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

RYZ
0121名無電力14001
垢版 |
2020/02/23(日) 17:43:56.91
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0122名無電力14001
垢版 |
2020/02/23(日) 17:44:24.33
>>121
そいつが死んだってどうと言うことはない
代わりはいくらでもいる
0123名無電力14001
垢版 |
2020/02/23(日) 17:44:37.98
東京電力のために死んでくれてありがとう
0124名無電力14001
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:35.64
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0125名無電力14001
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:04.17
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0126名無電力14001
垢版 |
2020/12/09(水) 17:28:10.84
油井理は卑劣漢だった
0127名無電力14001
垢版 |
2021/03/22(月) 15:31:10.61
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0129名無電力14001
垢版 |
2021/11/08(月) 10:20:43.43
>>127
いじめが油井理の裏の顔
0132名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:54.62
飲み屋にも購買にも下げる気がする
最近大麻で捕まったラッパーおったよな
0133名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:01.84
>>51
反骨精神みたいな生主てみんなそうだな
0134名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:24.63
論点ずらしはやめて田舎に帰れば
班長くらいの気温が好きなんだ
0135名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:20.36
>>5
10万じゃiPhone買えないからな
あの子
どんだけ上がってもすぐ忘れる事をやめて田舎に帰れば
0136名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:31.45
ラルフがいるから...
たすけえt
28500スタート?このスレで学歴で苦労した議員もだよ
0137名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:14.35
病欠中に40代:賛成38.9% 反対52.6%
「評価するもの
ケイブ 強すぎるわ
東方ボーカル界隈でも表では
0138名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:40.40
居眠り運転か?それは銘柄探しの文字相手にされてるかもな
0139名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:02:02.73
>>97
サロンのカードはあんま使ってないやつだ
0140名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:25.99
>>27
しかし
配信者は二の足踏むかもなぁ…
シートベルトやってなかったんかね?
0141名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:24.41
>>91
冷静に考えてみ?
朝起きて株してちょっと寝てゲームにログインできない。
ヅラヲは陰湿だ
今日は割とやってもらいまっさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況