X



悪徳業者東京電力を叩き潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無電力14001
垢版 |
2012/01/30(月) 21:01:39.01
東京電力はあれだけの不祥事を起こしておきながら、大幅に電気料金の
値上げをしようとしている。
しかも資産を隠して自分の懐を肥やす為の値上げという事が判明した。
こんな悪徳業者は徹底的に叩き潰さなくてはいけない。
0361名無電力14001
垢版 |
2015/11/13(金) 20:13:50.73
音元出版オーディオアクセサリー誌の付録クリーニングスティックECがメッキを剥がし接点にドス黒い汚れを付着させるだけの
接点破壊スティックだった事が判明した
しかも金属磨きポリマールを切り刻んだだけの粗悪なボッタクリ製品である事や「汚れは電極部に再付着しない」などの
みじんこの大法螺発言も次々と発覚した
接点破壊スティックで剥がれたのはメッキだけではなく、電材問屋直売価格で良心的イメージを作り上げてきた悪徳電材問屋の
化けの皮まで剥げてしまった
更にこの悪徳電材問屋は只のOFC(C1011)を102SSC精密導体などと偽ってPCOCC-A以上の高値で売り出すボッタクリ詐欺を開始したが、
AA誌155号にて女性ライターに102SSCの偽装を全て暴かれヤクザ紛いの大暴走を開始
102SSCの真の素材であるC1011ケーブルを安価で販売していた塩田電線に圧力をかけ販売を中止させ、塩田電線に転職していた
元オヤイデ社員を辞職に追い込んだのを皮切りに、音元出版へ傲慢な圧力をかけ女性ライターのヨドバシイベント降板を要求し
雑誌連載を全て中止させる
更には女性ライターの身柄拘束まで行い、ヨドバシイベントは遅刻した上に違法ビデオ撮影で監視&野次妨害のヤクザ丸出しの暴挙を行う
しかしケーブル選びの挙手で他4メーカーに歴史的な大敗を喫し(アコリバ過半数以上、サエク4名、ナノテック4名、ゾノトーン4名、
オヤイデ0〜1名←しかも挙手したのは違法ビデオ撮影&野次妨害したオヤイデ社員)
102SSCが詐欺導体であるだけでなく音の悪さまで露呈する大失態を演じ偉大な先代が築き上げた60年の歴史に2代目社長自ら泥を塗った
詐欺とヤクザ紛いの悪事の数々を暴かれ腹の虫が治まらないオヤイデは社員総出で女性ライターやアコリバへの下劣極まりない
誹謗中傷を自社スレで喚き散らす日々を繰り返し、今後も自らの悪事を認めるかのような愚かな行為は収まることを知らない
オヤイデ接点破壊スティックECの実態
http://community.phileweb.com/mypage/entry/3933/20140126/41075/
電材問屋直売商法とポリマール流用ボッタクリ詐欺商法&なんちゃって新導体でボロ儲け
金満逆玉の輿オヤイデ村山社長のマクラーレン&カリブダイビング&海外豪遊&高級レストラン自慢SNS
https://www.facebook.com/satoshi.murayama.520#!/satoru.murayama.146
0362名無電力14001
垢版 |
2015/11/14(土) 06:02:54.65
東京電力のせいで鹿児島の震度5弱を心配するはめに
川内原発の無事停止したかどうか
0363名無電力14001
垢版 |
2015/11/16(月) 15:29:10.85
太陽光発電のなかでも関西に本社がある「ネ○サスジャパン」っていうお○ちランドも一緒にやってる代理店は悪徳業者

そもそも太陽光発電の会社は悪徳業者が非常に多いから気をつけた方が良い

悪徳業者は他の業者と比べて強みが無いので他社と比較されやすいインターネットでの販売は行わない
よって電話営業を主に行う

調べてみたら太陽光発電にかぎらず悪徳業者は電話営業で1日に総動員で数千コールして「騙されやすい、乗せられやすい人」を探す。

太陽光発電に限らず電話営業を生業にしてる会社は全て悪徳業者かまたは怪しい業者

私もついこないだまでネ○サスジャパンっでテレアポやってたからわかるけど
なんか怪しい会社だった。従業員がノルマ未達で辞めさせられてゆく会社で人材がほとんど定着しておらず、自分も2ヶ月あまりで嫌になってやめた
あまりアポが取れていない高齢者のアポインターも呼び出されて、クビをちらつかされるように脅され、いびられていた

電話営業でアポを取る際に「手垢のついてない金持ちの社長(事業者)を探せ」とか
アポ取った日時にアポ先に訪問して「商談したその場で(決済者に)決めてもらう」とか
今思えば、他社に比べて強みが無いからそういうあこぎな事をしていたんだと思う
0364名無電力14001
垢版 |
2015/11/18(水) 01:22:11.55
太陽光発電のなかでも関西に本社がある「ネクサスジャパン」っていうおうちランドも一緒にやってる代理店は悪徳業者

そもそも太陽光発電の会社は悪徳業者が非常に多いから気をつけた方が良い

悪徳業者は他の業者と比べて強みが無いので他社と比較されやすいインターネットでの販売は行わない
よって電話営業を主に行う

調べてみたら太陽光発電にかぎらず悪徳業者は電話営業で1日に総動員で数千コールして「騙されやすい、乗せられやすい人」を探す。

太陽光発電に限らず電話営業を生業にしてる会社は全て悪徳業者かまたは怪しい業者

私もついこないだまでネクサスジャパンでテレアポやってたからわかるけど
なんか怪しい会社だった。
従業員がノルマ未達で辞めさせられてゆく会社で人材がほとんど定着しておらず、自分も2ヶ月あまりで嫌になってやめた

あまりアポが取れていない高齢者のアポインターも呼び出されて、解雇をちらつかされるように脅され、相当嫌みを言われていびられて可哀想になった。

電話営業でアポを取る際に「手アカのついてない金持ちの社長(事業者)を探せ」とか
「自分から選びに行くような決済者ではなく電話でやってくれるような決済者を探せ」
「決済能力の無い社長や決済者以外の人間とは喋るな」
アポ取った日時にアポ先に訪問して「商談したその場で(決済者に)決めてもらう」とか
今思えば、他社に比べて強みが無いからそういうあこぎな事をしていたんだと思う
他社と比べられる事を異様に避けていたし、社内の雰囲気も非常に悪く、ちゃんとした会社じゃなかったんで辞めて良かった。
チーフプロデューサーの人格も最悪だったし
0366名無電力14001
垢版 |
2015/12/27(日) 00:25:54.84
401 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/11(金) 18:48:07.23 ID:g6A7TncH
先日、うちの会社に太陽光の総合代理店が来た。
何日か前に社長と電話で話して(営業の電話だったっぽい)それからうちに来るってことになったんだよね

なんか大阪に本社があるネクサスジャパンっていうところでさ
社長は最初から太陽光やる気無かったんだけどあまりにも電話営業の奴がしつこくてしつこくて
泣く泣く社長もアポの予定立てたんだけど(うちの会社も忙しいのに)
そうやって仕方なく、先日うちの会社に来たんだよ。

門前で断ろうとしたんだけどはんば無理に中に入ってきてお話だけでもとか相当しつこくって
それで仕方なく中に入れて商談(?)開始したんよ
まぁ従業員も電話営業の怪しい会社でやるのは反対してたし、社長も断ったんだよね
最後までしつこかったのと、呆れて言葉を失ったのはハッキリと断った途端に態度が豹変。あんな失礼な奴らそうそう見ないよ。
なんかここに来るまでの交通費うんぬんガソリン代無駄にしただのグチグチ言いやがって、最後に悪態をついて帰っていったわ
思い出したら腹立ってきた

大阪に本社があるネクサスジャパンってところは電話かかってきても即切った方がいい。断言する
0367名無電力14001
垢版 |
2015/12/28(月) 01:38:04.14
596 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/28(月) 01:34:53.12 ID:na+UtNuA
大阪に本社があるネクサスジャパンという太陽光発電の代理店は悪徳業者
実際に詐欺被害も出てる。
電話営業で顧客(カモ)を獲得する会社で、新御茶ノ水や新宿にも支店がある。
最悪の悪徳業者。普通の業者ではないし普通の会社では無い。絶対にネクサスジャパンでは太陽光パネルを施工しないほうがいいです
0368名無電力14001
垢版 |
2015/12/28(月) 23:36:57.38
たか 22:37 07/30 2015
(つづき)犯行予告ではないのか?また、言った言わないの話に持ち込み、Youtube等に録音を公開するとそのような趣旨ではない、ぶっ殺す、などと発言するのは松本の18番である。
とんでもない人事である。然るべく調べていただきたい。費用が必要なら10M用意する準備がある。抗議先 junmatsu@microsoft.com 03-4535-3098
たか 22:34 07/30 2015
(つづき)こういった浅ましく、下衆かつ下卑た行為に苦言を呈すと、松本はやくざ風の用心棒のような弁護士を連れ、文句があるなら訴えて来い、他の役員には言うな、嫌がらせだ、
連絡先を公開するなら勝手にしろ威圧し嘲笑した。このサイトに書き込み、情報提供した者はぶっ殺す、辞めさせるなどと公然と発言し、職場環境の士気の低下を図り、優越感に浸っているのである。
たか 22:31 07/30 2015
(つづき)佐藤は報告したにも関わらず、何の音沙汰すら発信しない。そればかりか、他の問題と合わせて、誰がすべての問題の報告者かなどと名誉棄損も著しい尾ひれをつけて、騒擾行為を始め、
他の人事らとぶっ殺す、ぶっ潰すなどという犯行予告を始める浅はかな身の振る舞いを示す始末である
たか 22:29 07/30 2015
(つづき)警察を私有の警備会社か何かと勘違いし、私物化しているとしか思えない、愚鈍な言動である。部門長を通じ、他の従業員への口封じまで行っている。これを情報統制などと西川は発言
しているのだから、もはや愚の骨頂だ。こんな乱痴気騒ぎを起こす愚連隊のような手合いばかりだから、偽装請負まで起きるのである。ちなみにこの件は人事の外注弁護士が了承し行わせていた。
もはや人間としての認知すらない連中だ。
たか 22:25 07/30 2015
昨年から継続して全社的なリストラが進行中であるが、なかでも人事部の松本、西川、これらの者の不祥事を申し送った佐藤の対応は、最低という言葉にも能わず、底辺を極めている。
松本は辞めないことを逆恨みし、お前のせいで仕事が増えた、営業妨害だ、でかい態度で何様だ、一人でやってろ、警察を呼ぶぞ出ていけと、罵声を散らし挑発的発言をして脅迫した後、
首根っこをつかんで引きずり出すという暴行に及んだ。
0369名無電力14001
垢版 |
2015/12/30(水) 01:44:23.76
http://www.nexusjapan.jp/

最悪の詐欺業者
ホームページが立派でも中身はクソな悪徳業者

予備校の東進と一緒で、見てくれだけは綺麗だけど実際は中身の無いぼったくり業者

ネクサスジャパンでだけは施工しないようにしましょう!
ぼったくりです!
0370名無電力14001
垢版 |
2016/01/09(土) 17:16:53.02
電力自由化になったら、東電と契約しない。
0371名無電力14001
垢版 |
2016/01/10(日) 06:22:31.72
今の東電が原発再稼働する事はかなり難しい。
柏崎刈羽は新潟の泉田知事が東電が管理する
限り再稼働は絶対に認めないといっている。
福島2については、福島1の被害もあり住民自治体全て反対で
再稼働できないばかりか、廃炉になることもありうる。
はっきり言って、今の東電ないぶから腐食しつつあって、
社員のモチベーションが崩壊していて、組織はもうガタガタだ。
自由化で東電とは契約しないといっても、東電事態が3社に分社化されることが
決まったみたいだ。
0373名無電力14001
垢版 |
2016/01/18(月) 14:14:58.03
401 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/11(金) 18:48:07.23 ID:g6A7TncH
先日、うちの会社に太陽光の総合代理店が来た。
何日か前に社長と電話で話して(営業の電話だったっぽい)それからうちに来るってことになったんだよね

なんか大阪に本社があるネクサスジャパンっていうところでさ
社長は最初から太陽光やる気無かったんだけどあまりにも電話営業の奴がしつこくてしつこくて
泣く泣く社長もアポの予定立てたんだけど(うちの会社も忙しいのに)
そうやって仕方なく、先日うちの会社に来たんだよ。

門前で断ろうとしたんだけどはんば無理に中に入ってきてお話だけでもとか相当しつこくって
それで仕方なく中に入れて商談(?)開始したんよ
まぁ従業員も電話営業の怪しい会社でやるのは反対してたし、社長も断ったんだよね
最後までしつこかったのと、呆れて言葉を失ったのはハッキリと断った途端に態度が豹変。あんな失礼な奴らそうそう見ないよ。
なんかここに来るまでの交通費うんぬんガソリン代無駄にしただのグチグチ言いやがって、最後に悪態をついて帰っていったわ
思い出したら腹立ってきた

大阪に本社があるネクサスジャパンってところは電話かかってきても即切った方がいい。断言する
0374名無電力14001
垢版 |
2016/01/18(月) 16:12:49.76
「神社本庁が安倍の地元で鎮守の森〔「四代正八幡宮」〕を(中国電力・上関)原発〔用地〕に売り飛ばし!反対する宮司を追放 その後、不審死
https://twitter.com/toka iamada/status/685925040341176320

>流通している福島産食品を食べて放射線障害になって死んだ人はいませんが、何か?の発言者janus-gw.janus.co.jpをアク禁しました。
http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1243465317/469
[組織名] 日本エヌ・ユー・エス 株式会社  [株主] 日揮80% 東京電力10% 関西電力5% 中部電力5%
http://dat.2 aa.jp/news/1360830839.html


             『フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。』          byベンジャミン古歩道

           『放射脳のみなさん、この鼻血と低線量被曝の因果関係は証明されたのでしょうか?』       byまんげつ(放射脳デマ除染隊)

       『放射能コワイコワイ病」罹患者のみなさん、いつまで福一は危険と言い続けるのか。 見物だね』     byリチャードコシミズ

      『福島では、誰も死なない。こんな微量の放射能で、発病して死ぬ者はひとりもいない。断言します。』   by副島隆彦

     『脱被曝という、ありもしない「被曝」を恐れて暮らす、反近代・反科学運動には引導を渡す必要がある』   by小野昌弘

    『副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った。』  by東海アマ


                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0377名無電力14001
垢版 |
2016/02/20(土) 17:00:25.02
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。
0378名無電力14001
垢版 |
2016/04/16(土) 08:27:36.77
たかだか一審の結果に従い、発電所を停止させる発想が間違いであった。

高コストの象徴である化石燃料や 環境破壊と利権の温床である風力だの太陽光なんちゃらなど、選択肢に入れる必要もない。

各電力会社は、地域を越えて連携し、原子力発電に反対するヤカラを特定の上、電力供給に関する契約を 強制的に終了すべきだ。

電力という商品の 安定的な確保を阻害する「人類の敵」に、電力を利用する権利など 認められないからだ。
0379キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2016/05/11(水) 23:00:03.18
諸悪の根源はFRB(米国の連邦準備制度理事会)

一般庶民は、「お金は政府が発行している」と思っているが、連邦準備銀行は民間の株式会社(´゚д゚`)

https://youtu.be/HUtqp7Jboi4

そして、日銀も・・・
http://kumaneru.blog100.fc2.com/blog-entry-228.html

残念ながら、日本の日銀も「認可法人」です。連邦準備銀行と違って、55%は公的資本ですが、残りは民間資本であり、
うち40%弱が正体の知れない個人資本家で、その配当金を得ているのです。
政府の借金である国債は、日銀の株主に対する、無から生み出された債務であり、消費税の増税分もそれに消えてゆきます。
0381キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2016/05/22(日) 00:55:14.32
性懲りもない不正で日本の五輪開催はこれが最後か
日本ではなぜかもみ消される電通の闇、海外では詳しく報道
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/46869

仏メディアが「電通のメディア支配」を特集!電通にとって都合の悪い人物はテレビに出れなくなったり、都合の悪いニュースは報道されなくなったりする★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463641606/

チョッパリwwwwwwwwwwww
0382名無電力14001
垢版 |
2016/06/19(日) 13:42:56.92
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。。
0386名無電力14001
垢版 |
2017/12/27(水) 17:06:49.17
で...
0387名無電力14001
垢版 |
2017/12/28(木) 22:08:55.15
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                
 |∨∨∨∨∨∨∨∨               
 〉          /            
 |9 ((●  ●))|            
 |    (●●)  |   _______
 |  / ̄ ̄ ̄ ̄\|   /            
 | // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) <!
 | |\_____/)   \          
 | \______/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_____/    
0388名無電力14001
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:43.43
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                
 |∨∨∨∨∨∨∨∨               
 〉          /            
 |9 ((●  ●))|            
 |    (●●)  |   _______
 |  / ̄ ̄ ̄ ̄\|   /            
 | // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) <!
 | |\_____/)   \          
 | \______/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_____/    
0394名無電力14001
垢版 |
2018/08/17(金) 10:21:26.08
IMソリューション
0396名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 08:04:46.63
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

LXH
0397名無電力14001
垢版 |
2019/03/31(日) 22:32:05.50
セットプラン使ってて、勝手にガスが止まった
やっと電話つかがったけど、ガスのことはわからないって言い放った
東京ガスにかけたら東京電気に聞けと言われた
0398名無電力14001
垢版 |
2019/05/04(土) 12:52:52.48
ドイツがまさかの「脱・脱原発」に舵を切る可能性(川口 マーン 惠美) | 現代ビジネス | 講談社(1/3)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/64086
0399名無電力14001
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:18.65
買い取り拒否
0400名無電力14001
垢版 |
2019/05/29(水) 22:02:26.30
太陽光利権もね
0401名無電力14001
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:58.58
みんなで太陽光パネル税を潰そう
0402名無電力14001
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:07.92
東京ガスええ
0403名無電力14001
垢版 |
2019/09/28(土) 13:59:09.88
停電復旧に懸命な作業員に罵声を浴びせたり、石を投げつけ落とそうとしたりしてるのが、
スレ主のような輩?
0404名無電力14001
垢版 |
2019/09/29(日) 10:15:06.30
おはよう
0405名無電力14001
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:54.88
立派な会社です。
0406名無電力14001
垢版 |
2019/09/30(月) 12:22:36.87
ちゃんとした会社ですよ。
0407名無電力14001
垢版 |
2019/10/05(土) 20:09:35.76
0408名無電力14001
垢版 |
2019/10/06(日) 02:52:18.96
関電幹部は森山氏に怯え切っていた
https://www.asahi.com/articles/ASMB256R4MB2PLFA012.html

関西電力をいたぶった森山栄治は大偉人!!

同じように、東京電力をいたぶる正義のヒーローはいないのか
0409名無電力14001
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:16.67
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況