X



ネット反原発(ネト反原)の奴らがウザいんだが
0001名無電力14001
垢版 |
2011/06/18(土) 13:15:48.55
ネトウヨの次はネト反原かよ。
陰謀だ陰謀だとネットで騒ぎ立てやがって。
消えうせろ。電気使うな。
0114名無電力14001
垢版 |
2012/11/18(日) 15:21:36.93
>>109
原発は、絶対安全しか、認めない。
1億年に1度でもダメ。1億年後の子孫が可哀そう。
0115名無電力14001
垢版 |
2012/11/18(日) 15:26:31.83
「当分の間、摂取及び出荷を差し控えるよう」という総理指示が、福島県など東北・関東各県知事に!
http://akiba1.blogspot.jp/2012/11/blog-post_18.html

Food Action Japan wwww
0117名無電力14001
垢版 |
2012/11/19(月) 06:40:59.69
反原発騒いでるのは単なる左翼で、原発をイデオロギーに利用してるだけだからなあ
0118名無電力14001
垢版 |
2012/11/19(月) 06:43:09.59
その通り、正義は推進派だ。
だが、金は全部ネトハンゲンが握っており、反原発に買収された自民党が政権を取る。
選挙後はネトハンゲンにあらずんば人にあらずになる。
「うざい」と一言いっただけで牢獄行きかもね。
0119名無電力14001
垢版 |
2012/11/19(月) 23:12:46.96
反原発も原発推進も、どちらも正義だよ
正義同士がぶつかってるだけ
0120名無電力14001
垢版 |
2012/11/19(月) 23:14:30.89
推進は正義で共産主義、だから文無し負け組、イデオロギーキチガイ
0121名無電力14001
垢版 |
2012/11/21(水) 08:41:00.31
「121118ドイツテレビZDF/福島県発表の最新情報によれば、
児童の42%にあたる5万7千人に甲状腺の前癌症状が現れている、という。
事故から1年半経過後の比較では、チェルノブイリでは0.1 ? 1%に過ぎない。」

「首都圏では、甲状腺の手術の順番待ちをしている間に症状が進行して死ぬな。
関西の空き病院を早めに確保しないと治療が間に合わない。
QT>わずか1週間の間に12件もの通夜に呼ばれている東京東部の会社経営者。
千葉の国立大学病院では甲状腺疾患の患者が激増し、手術は200人以上待たされている。」

「閉経へと至るパターン。石女になりかけだが、自業自得。東京にいるのが悪い。
QT>東京都昭島市在住中学3年生の娘です。9月から生理が止まりません。
終わったと思ったら、2〜3日でまた来ます。初潮は小学校5年生の頃で、
当初からほぼ通常通りに生理が来る子でした。去年2011年の秋ごろか」

「セシウム入ったか。ベビーフードとはいえ、加工食品は非常に危険だ。
この国の食品産業はモラルハザードを起こしており、儲かれば何でも売る。
御用学者同様、カネで魂を販売済だ。QT>和光堂 異物混入で離乳食回収」

「昨年3月に首都圏にいた子供達は、甲状腺の検査をした方がいい。のう胞や結節が見つかれば、
必ず細胞診を受けて、悪性度を測定すること。小さい内に切除すれば大事に至らない。
カルディコット博士は「生まれつき甲状腺にのう胞のある子供などいない」と断言している。
のう胞は、被曝したから出来たのだ」

「日本人の大量死が始まった。最初に吸った放射性ガスの効果だろうが、追加で被曝していっており、
訃報の波が何波も来る。QT>木下さんのtweet:幼馴染の三十過ぎの女性が白血病で死亡。町田。
さらに知り合い四十代男性も白血病で死亡。平塚。こういうことでおこる恐怖の話を聞いた。」

「自衛隊25万人では事故収束は無理です。少なく見積もって、300万人の命が必要です。
中国人民解放軍に事故処理してもらって、日本の領土を中国に譲り渡すくらいなら、
徴兵制を導入して、特攻させるでしょう。そしたら子供を連れて南半球まで逃げてください。」
https://twitter.com/Fibrodysplasia
0122名無電力14001
垢版 |
2012/11/21(水) 23:03:55.55
>>114
>原発は、絶対安全しか、認めない。
>1億年に1度でもダメ。1億年後の子孫が可哀そう。

それはそれで正義かもしれないが、
1億年後に子孫を生める日本経済ではない。
0123名無電力14001
垢版 |
2012/11/22(木) 01:08:30.52
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0124名無電力14001
垢版 |
2012/11/22(木) 01:59:05.23
>>122
それより、たかだか数千年で火を使うのから始まって今の状態になってしまった人類が、1億年後に存在するとは思えない。
0125名無電力14001
垢版 |
2012/11/22(木) 03:17:22.28
>>121
このツィート主
カウンセリングか何か受けた方がいいんじゃない?
あほなツィートばかりだねぇ
0126名無電力14001
垢版 |
2012/11/22(木) 05:33:11.19
やっぱ儲けてるのは反原発だから、結局は金の力に原発は負ける。
金さえ儲かりゃ、経済なんて破滅してもかまわん、楽しくくらそうぜ。
0127名無電力14001
垢版 |
2013/03/11(月) 13:39:14.14
2006年に、共産党の議員が質問した時なんだが、当時の総理大臣、アベッチがこう回答しているんだが、

Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
1-7
Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
2-1
Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

福島第一を爆発させた戦犯が安倍だというのが、これを見てもハッキリした
0128名無電力14001
垢版 |
2013/03/23(土) 21:23:25.96
共産主義を総括してから質問しなさいw
0129名無電力14001
垢版 |
2013/03/24(日) 00:58:55.90
米国が孫正義・坂本龍一ら朝鮮人グループを要監視対象に 2013年03月17日
http://www.news-us.jp/article/347529109.html
NHKと反原発団体(過激派や北朝鮮支援団体と同じ住所)と坂本龍一の関係が暴露される 2013年03月17日
http://www.hoshusokuhou.com/archives/24656587.html
アジアで原発新設100基 日韓露間で受注競争が加速 20年で50兆円市場 2013年2月15日
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS14026_V10C13A2MM0000
中国、韓国に技術流出の恐れも 原発技術者大量退職 2013年1月4日
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130104/dst13010414160012-n1.htm
がれき受け入れに抗議する韓国籍の男(45)ら4人逮捕 2012年11月13日
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121113/osk12111321500012-n1.htm
放射性物質を不正販売 原発事故後の不安感を悪用した犯行で韓国籍の女ら逮捕 2012年10月12日
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121012/crm12101214560016-n1.htm
公職選挙法違反の安倍総裁中傷・反原発のポスター作者 やっぱり韓国人
http://topsy.com/www.facebook.com/grenomj/info
0130名無電力14001
垢版 |
2013/03/24(日) 00:59:42.35
大阪市が東日本大震災で発生したがれきを受け入れ、試験焼却するに
当たって 開催した住民説明会を妨害するため、会場に侵入したとして、
大阪府警は13日、 建造物侵入容疑で大阪府泉大津市池浦町、
韓基大(45)と住所不詳、自称大山裕喜子(33)両容疑者ら反対派グループ
3人を、公務執行妨害容疑で30歳ぐらいの男を現行犯逮捕した。
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201211/2012111300994&;g=soc

在特会への傷害事件を受けて、従軍慰安婦市民団体を強制捜索、
大阪公安三課(過激派担当)が相次ぎ行動

反原発運動への弾圧事件が続く大阪で、今度は極右団体「在日特権を
許さない市民の会」 (在特会)メンバーの「被害届」を理由に、
大阪府警公安第三課が二月中旬、 従軍「慰安婦」問題に取り組む
市民団体への家宅捜索を強行。「傷害」被疑者として市民四人に出頭を
求めたことが明らかになった。
強制捜査を受けたのは、「日本軍『慰安婦』問題・関西ネットワーク」。
「被疑者」とされ任意出頭を要求された四人のうち、六〇代のAさんは
「容疑は傷害なのに刑事部ではなく公安三課(過激派担当)が動き、容疑に
無関係な集会主催者にまでガサ入れするのは、 被害者と加害者を
逆転させ、国策に反する市民運動を恫喝するもの」と怒りを隠さない。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130315-00010000-kinyobi-soci
クズだらけの反原発wwwwと偏向報道アカ日

【2013-03-17】在特会による新大久保デモの後でwww
http://www.youtube.com/watch?v=KEAQofWBffA
反原発運動家の異常性がよく分かりますwwww
0131ウンコリアン
垢版 |
2013/03/24(日) 01:01:29.66
民主党の有田芳生は排外・人種侮蔑デモに抗議する国会集会を
(民主 社民党など)絶滅危惧政党議員や安田浩一(中核派ジャーナリスト)
などと一緒に14日に行ったらしいが、その強力な支援者達(反原発暴力集団)
レイシストしばき隊WWの写真がこちらです。
有田は反原発テロリストや在日チンピラと手を組む国賊議員です。
まぁ夏で民主党も社民党も終わりだけどねwww

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201303180850440f2.jpg
ベンツからデモ行進を妨害するレイシストしばき隊
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084750d9d.jpg
パチンコ屋(朝鮮玉入れ屋)の前に集合していた反原発派や在日朝鮮人を
中心とする「レイシストしばき隊」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084553271.jpg
日の丸に×(バッテン)を付けたボードを持ってデモ行進を挑発する
「レイシストしばき隊」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013031808254014f.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084442275.jpg
中指を立ててデモを妨害する「レイシストしばき隊」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013031808271585d.jpg
横断幕まで用意して来たレイシストしばき隊
0132名無電力14001
垢版 |
2013/12/01(日) 20:06:13.96
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0133名無電力14001
垢版 |
2014/03/25(火) 07:47:55.38
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0134名無電力14001
垢版 |
2014/04/28(月) 04:51:58.27
原発っていうのは例え事故がなくても廃棄物の問題や被曝労働の問題があるでしょ
だから反対してるんだよ

それから俺は原発反対だからもちろん電気は使ってないよ
0135名無電力14001
垢版 |
2015/02/06(金) 18:07:03.44
3日午前11時45分ごろ、福島大の男子学生から「男に胸ぐらをつかまれた」と110番通報があった。福島署員が同大構内で反原発のビラを配っていた住所、職業、氏名いずれも不詳の30歳くらいの男を暴行の疑いで現行犯逮捕した。
公安関係者によると、中核派系全学連関係者とみられる。逮捕容疑は、同大構内で男子学生の胸ぐらをつかむなどした疑い。

男は反原発を訴え、複数人でビラ配りをしていた。
男子学生が受け取りを拒否したところ、胸ぐらをつかんできたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150204-00010001-minyu-l07



反原発煽動屋のビラの受け取りを拒否したら暴行されます
0136日本共産党員
垢版 |
2015/02/19(木) 16:47:14.43
原発の問題点の一つは、火力発電ほど高温の水蒸気を技術的に使えないため、エネルギー変換効率が火力発電と比べて低い事。
0137名無電力14001
垢版 |
2015/02/28(土) 14:36:18.81
東電は現在進行形で情報隠蔽中
こんな連中が原発を持ってんだから批判するに決まってんだろ
死ねよ原発推進派
0138名無電力14001
垢版 |
2015/03/01(日) 10:22:39.92
ウザいのは 原発推進派。
残忍なウザさである事は間違いない。
0139名無電力14001
垢版 |
2015/03/01(日) 10:26:18.74
Q 原子力発電所を廃止する必要に関して、政治家にどのように影響を及ぼすことができますか。
A マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
  彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
  あなた方は行動を起こすように刺激されるでしょう。原子力発電に関わるすべての要素が危険です。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
0140名無電力14001
垢版 |
2015/03/01(日) 10:28:41.85
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

私たちの空気、水、土壌、食物はすべて化学物質や毒物で汚染されています。
その中でも最悪のものは原子力発電所や現在進行中の核実験から放出される核放射能です。
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35

Q 世界のメディアが気づいているように、過去2週間に何千もの鳥や魚が死んでいます。
  従来型の説明が提供されていますが、受け入れる人はほとんどいません。
  より従来型でない説明の一つは、磁極が急速に転移しており、鳥が即死しているというものです。
  しかし、これでも魚の死滅を説明することはできません。
  すべての生命に関わる何かが進行していることは明らかです。
A 覚者方によれば、原因は集中豪雨の結果です。これらの雨が汚染物質を地面に降らせています。
  その中には、各原子力発電所によって大気中に放射される核放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
0141名無電力14001
垢版 |
2015/03/01(日) 10:32:11.18
Q 福島の原発事故による放射能汚染は日本人にとってどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか。
A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。
A 廃棄すべきです。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

人類の進化に関連する覚者方は全部で63名おられます。
覚者方の3分の2がやがて、マイトレーヤと共に世界に出て来られるでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/30g6fe

最終的に世界には、最大でも40名の覚者とマイトレーヤがいるようになるでしょうが、当面は14名の覚者とマイトレーヤです。
より多くの要望が出されるにつれて、もっと多くの覚者方がやって来られるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67
0142名無電力14001
垢版 |
2016/06/27(月) 07:24:56.34
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。。
0144名無電力14001
垢版 |
2017/12/09(土) 10:56:19.78
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0146名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 10:30:01.04
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

NKU
0147名無電力14001
垢版 |
2020/01/08(水) 17:37:10.80
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0148名無電力14001
垢版 |
2020/03/31(火) 16:25:23.81
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0149名無電力14001
垢版 |
2020/07/20(月) 00:43:53.63
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0150名無電力14001
垢版 |
2020/12/06(日) 16:52:58.20
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0151名無電力14001
垢版 |
2021/03/20(土) 21:28:15.12
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0152名無電力14001
垢版 |
2021/06/30(水) 09:54:22.80
>>151
これが油井理の裏の顔か
0153名無電力14001
垢版 |
2021/12/08(水) 17:39:18.95
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0154名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:51.19
やるしかないやろ?
もしスケートを続けることが、レッドチームはもっと楽しみがたくさんもらえんだろうけど
暑くてなんだよ、亡くなったと思うよ
0155名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:46.88
そういう意味で
0159名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:12:30.18
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は乳首でイクだなんてねえわ
https://i.imgur.com/2NCp7F0.jpg
0161名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:01.03
心が折れそうだ!」
カルト「そうだが、政治に文句つけられない圧倒的にも配慮が至らなかったことも無かった場合ログインできないバカか
0162名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:01.26
感で言い切るのノリだとしたらひどくね?
0164名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:39.58
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況