X



山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:43.69ID:v78iqPX2
 安倍晋三元首相が奈良市内で参院選の応援演説中に銃撃された事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)=奈良市大宮町3=が容疑を認めていることが捜査関係者への取材で明らかになった。
特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。【吉川雄飛、林みづき】

https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/251000c




山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1670161938/
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:06.55ID:IQsPEr8i
>>2
誰がみるんだよ
中核派の化石爺さんw
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:18:43.60ID:YLUAiuJn
無罪になるの?
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:24:31.91ID:g1mNiYAG
テスト
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:30:38.51ID:SGo/LRjM
>>4
なわけねえだろ
無期確定
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:14.35ID:95OKUd3c
>>7
なわけねえだろネカマチョン
オウム麻原だって妄想陰謀キチガイだったしな
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:05.53ID:V/woXYDG
不細工底辺テロリスト山上
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:49:27.89ID:Cn1u3gx/
チョンの英雄
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:54.69ID:j2rIhlro
国会議員の皆さん、こういうデマ>>1 を撒き散らして殺人の喜びを味わってる極悪人を死刑にする法律を直ちに制定しなさい。
0012日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:39:18.29ID:j2rIhlro
山上徹也の親族「子供を救うために裁判を起こしても、時間がかかって間に合わない。
目の前に危機があったときにどう救済するのでしょうか。
法案は あまり意味のない 表面的なものにみえます」

野党(立憲と維新)が「今やらなければ永遠にできない(統一教会が永遠に日本人を騙して全てを奪い続ける)から、今臨時国会で統一教会問題を根本的に解決するべく議論しよう」といくら呼び掛けても若宮健嗣(自民党幹事長代理)は言を左右にして首を縦に振らなかった。(『報道1930』2022.10.6)
自民党は最初から宣言しているとおり、統一教会問題を死んでも解決しないで、表面だけを撫でる弥縫策で乗り切るつもりだ。
たぶん自民党は統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から「逆らったら自民党に致命的ダメージを与えるあんな事やこんな事をバラすぞ」と脅されているのだろう。

元信者「『2、3年すれば みんな忘れるから 元通りできる』と、統一教会は絶対に思っています」
0013朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:00:20.57ID:j2rIhlro
>日本はテロを賞賛する野蛮な国

「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0014日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:01:36.48ID:j2rIhlro
そもそも、政治目的が無いのだから「テロ」ではない。

安倍晋三はビデオメッセージで統一教会信者として振る舞って* 、【統一教会に恨み骨髄であるW全ての統一教会信者の家族W】の代表たる山上徹也に殺されたけど、
法案を作った萩生田 光一(ヨツンヴァイン)は日常的に、統一教会信者の前で統一教会信者として振る舞っていました(´・ω・`)

* 世界で唯一の善良な民族である日本人を騙して全てを奪っているW人類史上最悪の犯罪者W韓 鶴子を賛美しました(´・ω・`)
0015日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:05:10.65ID:j2rIhlro
二階俊博「2、3年すれば みんな忘れる(意訳)」

山上徹也は
『朝鮮人の文 鮮明が (世界で唯一の善良な民族である)日本人を騙して全てを奪うために作り 韓 鶴子が引き継いだ 統一教会(世界平和統一家庭連合)』* の存在を許している此の世界自体を非難し、「人類の恥だ」と言っている。

二階俊博くん、君は人類の恥だ(´・ω・`)
0016気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/12/09(金) 11:06:36.39ID:j2rIhlro
* 「世界で唯一の善良な(お人好しな)民族である日本人を(日本は朝鮮に悪い事をしたとか)騙して全てを奪うぞ」というのは何も統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)に限った事ではなく、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の総意だ。
それをアシストしているのが慰安婦問題を捏造した共産党(吉田清冶は共産党)だ。
つまり、共産党こそが統一教会だ。
0017ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:09:52.55ID:j2rIhlro
気違い(左翼)の皆さん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
文 鮮明くん、韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ* )
0018気違いプーチンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?* 
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:06.74ID:j2rIhlro
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

文 鮮明くん、韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ*1 )

*1 これを受けて、
エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0019恩を仇で返すなよ(´・ω・`)* 
垢版 |
2022/12/09(金) 11:28:07.22ID:j2rIhlro
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す 人類が決して関わってはいけない民族。

* アインシュタイン稲田「恩を仇で返すってのはまさにこの事っちゅう話」
河井ゆずる「どこで覚えたんだよ その日本語」
稲田直樹「ここで覚えたんだよ」
0020オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!(by筍子)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:28:46.50ID:j2rIhlro
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫)
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:22.67ID:Jd/BRI/8
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:30.64ID:Jd/BRI/8
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:51.25ID:Jd/BRI/8
>>11
山上
「五輪反対」
「ヘル日本」
「人民のために日本政府が行動したことはない」
「皇族にも日本にも救いがない」
「日本のすべてが消えてなくなるべき」
「石破は有能、安倍はイカサマ」
「安倍自民党は傲慢」
「菅直人よくやった」
「学術会議任命拒否反対」


嫌儲
「山上はネトウヨなんだあああ!!」
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:28:12.09ID:Jd/BRI/8
全国霊感商法対策弁護士連絡会が集計していますが、河野談話が出されて日本人の朝鮮半島への贖罪意識が高められた1993年が霊感商法被害の90年代のピークで、それからは減り続けています。連絡会への相談件数を見ると第二次安倍内閣成立後は目に見えて減っています。社会的なインパクトとしてはオレオレ詐欺の10分の1から100分の1くらいでしょうか。
 https://www.stopreikan.com/madoguchi_higai.htm

 
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:28:34.84ID:Jd/BRI/8
>>12ほんこれ
統一教会叩きは犯人の思う壺 モリカケと同じ中身のないフェイク・スキャンダル テロに意味を与えるマスコミは共犯者
アゴラ 2022.08.08 10:29

安倍元首相の殺害事件は、本筋と無関係な統一教会(世界平和統一家庭連合)の霊感商法の話になり、自民党の政治家が統一教会に支援されていることが問題になっている。ここでは次の三つの問題が混同されている。
1.安倍元首相の暗殺
2.統一教会の違法行為
3.政治家と宗教の関係
今回の問題は1であり、2は無関係である。安倍氏を殺害した山上徹也が「統一教会が母親に多額の献金をさせて家庭が崩壊した」と供述したことは事実らしいが、それは彼の家庭の私的な問題であり、殺人の理由にはならない。安倍氏と統一教会を関連づけること自体が、犯人の思う壺なのだ。
統一教会たたきは犯人の「思う壺」
山上は安倍氏を殺せば、教会に注目が集まってマスコミの攻撃が始まると思ったようだが、マスコミはそのねらい通り統一教会たたきを始め、内閣改造にまで影響を与えている。
これが犯人の思う壺だという批判には、郷原信郎氏も「犯人の意図するとおりの結果になった」ことは認め、「正当化しているわけではない」と苦しい弁解をしているが、正当化する必要はない。統一教会に報復して世の中を騒がせることが山上の目的であり、郷原氏や紀藤氏は犯人の目的を(期待以上に)実現しているのだ。
3は本件とはまったく無関係である。犯人が統一教会という名前を出したので、昔それを取材したジャーナリストが、古い話を蒸し返しているだけだ。安倍派と統一教会の関係が深いことはよく知られているが、それ自体は問題ではない。公明党と創価学会の関係と同じである。
モリカケと同じフェイク・スキャンダル
問題は統一教会が霊感商法などの違法行為を行ったことで、2005年から2010年までに13件の刑事事件を起こしている。これに政治家が関与したのなら批判されてしかるべきだが、いま出ている話は、安倍氏のビデオメッセージのような「おつきあい」の範囲である。
他の政治家も選挙を応援してもらったとか、イベントに祝電を打ったという程度で、統一教会に限った話ではない。統一教会の信者は6万人程度で、政策に影響を与える力もない。過去に事件を起こした宗教団体と政治家のつきあいは好ましくないが、違法性はなく、閣僚人事を変えるほどの話ではない。
野党もこれを受けて合同ヒアリングをやっているが、野党にも統一教会の支援を受けた議員がいる。これはその程度の話で、今まで誰も問題にしなかった。これは森友学園や加計学園と同じく中身のない「フェイク・スキャンダル」なのだ。
テロリストに同情すると模倣犯が出てくる
それより重要な懸念は、このようにマスコミがテロを容認すると、模倣犯が出てくることだ。『Voice』9月号に歴史学者の小山俊樹氏(帝京大教授)が「卑劣な暴力に「意味」を与えてはならない」という記事を書いている。
1932年に起こった五・一五事件で青年将校が犬養毅首相を暗殺したが、マスコミは「至情」にもとづく行動として美化し、「悪いのは腐敗した政党政治だ」という世論が高まって、100万人以上の助命嘆願が集まった。その結果、死刑になった者はなく、これが1936年の二・二六事件を誘発した(首謀者がそう書いている)。
これから同じようなテロの連鎖が起こる可能性がある。すでに山上への同情論が高まり、減刑嘆願の署名運動に5700人以上が署名している。知事や市長などに脅迫状も届いている。
1930年代の事件からいえるのは、小山氏もいうようにテロに意味を与えてはならないということだ。テロリストの目的は民主的な手続きでできない影響を政治に与えることだから、統一教会たたきを続けるマスコミは、山上の意図を実現して日本社会を混乱させるテロリストの共犯者である。
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 00:29:20.17ID:er84lKA8
山上伯父は極左
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:17.21ID:mogIlRUJ
>>27
ネカマチョンきしょ
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:54.85ID:/vkEamO9
>>29
バレバレネカマチョン草
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:32.04ID:cqA7w6iz
いまさら
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:53.19ID:KTRznLlw
山上を無理矢理基地外に仕立てようとしてんだろ
政府と壺信者の思惑見え見えで笑えるよ
さすがツボコップの取り調べだ
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:55:04.44ID:F4++agBO
>>32
実際キチガイテロリストじゃねえか
カルトはおまえだろ?

笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:11:58.66ID:J6THGEHG
>>34
ネカマチョンきしょ
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:12:30.34ID:J6THGEHG
#宮台真司 氏の殺害未遂事件について「映画化」されたときには、安倍元総理殺害テロ事件を「革命+1」みたいに美化する映画のトークイベントに参加されたときと同様に、宮台 @miyadai 氏は被害者本人として参加されるんですか?
https://togetter.com/li/1980583

まあこう言われる罠
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:42.59ID:FoS2Bd8R
やはり
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 02:47:26.43ID:Ma2kEY28
伯父ヤバいな
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:33.31ID:fyQLI5Tl
チョン山上
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:46.14ID:6haEGakN
いまさら
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:20:55.11ID:vWyO8mPT
やはり
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:29.39ID:MKRq3yrU
チョン顔山上
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:24.91ID:pe72wE/5
山上予備軍パヨク
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:15:15.02ID:mpJpPzKx
チョン顔
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:33.11ID:N3oCEl4H
パヨク山上
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:09.18ID:KGUmWmN7
>>48
不細工底辺無職キチガイテロリスト山上草
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:02:16.87ID:/Pf9pKFW
>>50
不細工底辺無職キチガイテロリスト山上草
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:18:17.94ID:mXLXcGS6
ぶっちゃけ動機は秋葉原の加藤とかと同じ逆恨みなんだと思うんだけど大物政治家を狙ったって事でなぜか英雄視されてるんだよね。これが政治家じゃなくて一般人の統一関係者だったら全く違う反応になったはず
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:05:19.17ID:IwsREwfp
>>52
それを見込んでテロやったんじゃね山ゴミ
ま、一般人や警備員に流れ弾が行く可能性あったからほんまもんのクズテロリストだけど
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:10:54.27ID:hriBAqrL
>>54
なに言ってんだテロリスト礼賛ネカマチョン
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:40.33ID:2Z75r0Cp
ネカマじゃないわよ
徹也が女にモテる事実を認めたくない人が多いわね
太田光とか細野とか
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:08:01.64ID:3pI4i2/T
>>56
不細工底辺テロリストがモテルw
そりゃおまえみたいなチョンにはなw
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:35.77ID:oJzCQIpl
「マンマが参観日に来てくなかったんだよお」

マザコン山ゴミ、マジきしょいw
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:47.40ID:2Z75r0Cp
参観日の件は地検や警察の捏造
仮に参観日きて欲しくて恨んでたとしても素直ないい子というイメージだけど
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:56:08.65ID:K/bsvRdz
>>59
ソースはネカマチョンの脳内すね
マザコンテロリスト草
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:28.21ID:YgpBpv/2
最初から安倍を狙ったアベガーでしょ?
そして韓国と韓国人は悪くないな人
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:41:32.93ID:oqpAhJI+
ただのパヨク
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:32.44ID:azIyIULY
>>63
日刊チョンダイしかソースなくて草
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 05:31:23.60ID:2s7+rH8R
チョン山上
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:25.50ID:AclUu6AJ
不細工山上
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:17.95ID:GDysOTW0
底辺ニート人殺し山上
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:58:03.89ID:ExO20/U8
やっぱりチョンの美意識はおかしいな
チョン顔だからか山上
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:57:25.80ID:NwQ8Jyhp
どこが格好よくないか知りたいわね
No.1ビジュにメメ(目黒)とかいうジャニーズ選ばれていたけど徹也の方がステキだわ💢💢💨
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:02:25.35ID:ddWAv4Mo
>>70
チー牛チョン顔不細工山上w
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:03:27.41ID:ddWAv4Mo
不細工テロリストが英雄w
さすがチョンやわ
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:11:25.69ID:kNSCtgNK
ネカマは否定するのにチョンなのは否定できないんだw
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:48.61ID:PBIGwXFr
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。

しかも不細工
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:04.69ID:rHtaZRL2
>>75
ネカマチョン草
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:32.91ID:uKjxTobP
>>77
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:48.99ID:uKjxTobP
>>77
山上はテロリスト
言ってみ?
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:02.47ID:uKjxTobP
>>77
韓鶴子はサタン

ほらよ?
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:12.53ID:EZhmYXjq
>>77
安倍は被害者
山上は加害者
パヨクは共犯者

言ってみ
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:55:33.72ID:34XWMtEY
>>78
たとえほんのちょっとでも、日本のかじ取りをする政治家があんなのと付き合ったらダメだろ
今まで黙ってたマスコミも同罪

しかし本当に、こんな状態になってるとは思わなかった
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:28.10ID:SqxwVYD8
>>82
*****@********

ほんこれ(*゚ー゚)

「安倍晋三と統一教会が全くの無関係というつもりはないのだが、
その程度の関係で良いのなら、立民は親北政党として取り潰して良いでしょうな。
共産党も同じようにやれるでしょう。それで宜しいか?という話は書いておく。」

↑のリプに貼られていたリンク

志位委員長と宗教者懇談
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2007/06/post-458.html
>鞠川氏は、共産党が自公民の悪政に対峙(たいじ)し、
>生存権をかかげてたたかっている姿は地蔵菩薩(ぼさつ)にみえると語りました。
※鞠川氏は真宗大谷派住職
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:43.29ID:SqxwVYD8
>>82
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:53.65ID:SqxwVYD8
>>82
安倍は被害者
山上は加害者
パヨクは共犯者

言ってみ
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:47.81ID:f+ou0r5Z
チョン山上
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:57.87ID:7XBQQq00
>>87
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 16:49:24.84ID:7XBQQq00
>>87
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:13.22ID:cHqhFUkS
>>91
安倍は被害者
山上は加害者
パヨクは共犯者

言ってみ
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:29.33ID:9LVDyXz7
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。

しかも不細工
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:48.40ID:2AL3epM+
>>95
あ?安倍を返せよ、テロリスト礼賛チョン
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:07.44ID:aZ29n/kd
>>98
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:40.82ID:XV5+vdNo
>>98
母国には帰らないのチョン
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:35.37ID:ikgVbP6k
チョンの英雄
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:30.17ID:d2tbn1gd
これで山上無罪になる可能性はゼロになったな
ざまあ
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:25:46.28ID:0r+kWF/t
また1月10日に戻った
弁護士ありがとう😉👍🎶
徹也寒くないかしら😢
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:13.45ID:d2tbn1gd
>>103
これで無罪はなくなったな

ネカマチョンざまあw
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:18:17.16ID:0xGmUFni
⚱に狙われるから2~3年御勤めしてくればいいわ
頭いいからいい懲役させてもらえる
刑務作業品の神輿や箪笥、徹也の手作りなら買うわ❤
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:54.96ID:W/Zsafhm
>>105
ばあか、30年はムショ暮らし確定だろ
反省もしてなさそうだしそのまま仮釈放もされず野垂れ死ぬかもな
ネカマチョンざまあwww
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 15:25:53.67ID:VIvXbVye
チョン山上
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:10:53.21ID:csJWJZOz
山ゴミ
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 22:02:12.76ID:0xGmUFni
獄中結婚申し込みたいわ
ただ、逢うまでが難しい
でも誰のものにもならないのはファンにとってはいいことかしら
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:04:26.91ID:hOZProJq
>>109
テロリスト礼賛マジキチネカマチョン草
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:35.12ID:P6KnPdc+
>>109
おいネカマチョン
逃げんじゃねえよ

立憲民主党・アベガー政治家「テロリストの気持ちに寄り添うべき」山上予備軍養成サヨクw 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1671594155/
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:05.74ID:RIidmdOr
>>112
おいネカマチョン
逃げんじゃねえよ

立憲民主党・アベガー政治家「テロリストの気持ちに寄り添うべき」山上予備軍養成サヨクw 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1671594155/
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:00:27.94ID:/TjpXJry
#宮台真司 氏の殺害未遂事件について「映画化」されたときには、安倍元総理殺害テロ事件を「革命+1」みたいに美化する映画のトークイベントに参加されたときと同様に、宮台 @miyadai 氏は被害者本人として参加されるんですか?
https://togetter.com/li/1980583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況