X



「アベなきキシダ」なら騙せるはずが… 韓国も左翼も安倍元首相死去で右往左往 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 07:47:18.08ID:FY8Ub/8a
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:56.18ID:jQUL12gc
サンダー
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:20.06ID:diblT+q7
ざまあ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:43:09.86ID:AnchZSk1
パヨクイライラ
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:48:52.84ID:WGsiXiL/
パヨク発狂
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:47.93ID:WGsiXiL/
ざまあ
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:59:17.35ID:/zrw+Tx8
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:52.03ID:B35ccNyg
立憲民主党 乃木涼介氏「死刑を覚悟で安倍元総理を撃たなければいけないと思った”犯人の気持ち”に寄り添うことができなければ同じような事件が起こる」
https://togetter.com/li/1949335
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:01.93ID:PZgr4Rrp
ざまあ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:41:48.65ID:o4MUf6b3
プギャー
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:52.36ID:cz2V9+uU
惨め
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:02.63ID:xMV7S0xG
テョン発狂
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:51:34.65ID:ZxAzN5hZ
だっさ
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:56:16.25ID:FcXr2JJn
惨めチョン
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:23.35ID:m3daObJS
辻元清美先生が統一教会系のWFWP(世界平和女性連合)の勉強会に参加して会費を払っていた事が判明、ズブズブだった。
https://togetter.com/li/1950459
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:38.66ID:mWg5K66P
パヨクまた敗北
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:45:16.09ID:GgWSR6EJ
国葬反対!と大騒ぎしていたのに弔問外交に便乗する立憲民主党の「こんな人たち」
https://togetter.com/li/1951418
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:41:51.95ID:5Lmmg2/8
パヨクイライラ
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:42.89ID:25saE+bO
パヨク発狂
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:57.65ID:y56e1nzh
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:06.87ID:Mw2OBLCk
紀藤正樹弁護士「検索すれば世界平和女性連合が統一教会だとすぐに分かる」「普通世界平和女性連合の”お母さん塾”が統一教会だとは分かりませんよね」
https://togetter.com/li/1951833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況